Darth Kraken Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Энди, нам сегодня ждать местер-поста? Чёт как-то цинично этот вопрос выглядит после тутошненей отписки Мастера. 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Энди, всё было круто!) И я совершенно не жалею, что потратила эти дни на нашу общую с ребятами игру. Правда, вот только кровожадность моей Катарины удивила даже меня... Ты и правда волшебник, раз исподводь смог вызвать такую ненависть к технократам. 3
Darth Kraken Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Могу сказать, чья игра будет после игры Энди. Что дальше - хз, точно не знаю. 3 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 19:56:38, Darth Kraken сказал(-а):Энди, нам сегодня ждать местер-поста? Не, не ждать. :3 Я не умею же в быстрые эпилоги. Я напишу стену текста, сделаю это неизвестно когда, так что терпение - лучший друг мафиози.))))) 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 20:01:25, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Не, не ждать. :3 Я не умею же в быстрые эпилоги. Я напишу стену текста, сделаю это неизвестно когда, так что терпение - лучший друг мафиози.))))) Окей. 1 Регалии
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 20:01:25, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Не, не ждать. :3 Я не умею же в быстрые эпилоги. Я напишу стену текста, сделаю это неизвестно когда, так что терпение - лучший друг мафиози.))))) А.... Ясно понятно... Это уже в традицию превращается... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 КСТААААТИ!!! Я СВПОМНИЛ!!! НЕ СРАЗУ НО ВСПОМНИЛ!!!! Что там с раздачей медалек? Я ить уже накрутил на серебряную! 3 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 20:02:29, Sebursky сказал(-а): А.... Ясно понятно... Это уже в традицию превращается... Причем я принадлежу к числу ее основателей! :D: Ни один эпилог для своих игр не выложил сразу после окончания игры.Офигеть повод для гордости, правда?.. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Gonchar Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 20:06:25, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Причем я принадлежу к числу ее основателей! :D: Ни один эпилог для своих игр не выложил сразу после окончания игры. Офигеть повод для гордости, правда?.. Я к своей игре эпиложик писал...месяц-два? Не помню уже xD 3
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 19:23:05, Beaver сказал(-а): Лайош, прости, что вынесли первой, :beee: 20.08.2016 19:42:27, Darth Kraken сказал(-а): Это как с Лайошей. Даже если Дарк простой мирный - он умный и опасный игрок. Потому по любому хорошо будет, если его вынести. врете вы все :beee: вы просто злые, вот. Никогда нам с Плюшем не дают доиграть. И вообще я сроду не была ни умным, ни опасным игроком. 20.08.2016 19:44:01, FromDarkTime сказал(-а): Злые вы. Уйду от вас. В лес, на вахту, к медведям =)) [2] Дарк, я с тобой! не буду я больше с ними в песочнице играть! И мафию не буду проводить этим злюкам! все. Все свои возмущения высказала, а теперь серьезно :) Всем спасибо, это было классно! Хотя и немного обидно:) А Бобрика я записала к себе в блокнотик, дада))) Плюш, солнце, преподобный такой лапочка! спасибо тебе за отыгрыш :wub: 4
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 19:54:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Все, вот теперь и мастер может с чистой душой аут. :sweat: Друг мой, от всей души говорю тебе "спасибо" за вновь подаренный Мир Тьмы. Блин, мне очень стыдно, что в сеттинге не секу вообще. Играл, как мог, но увы - приехал поздновато. Мне б пару-тройку дней поРПлеить. Но даже та малая часть, которую я прочел и в создании которой участвовал - она прям пропитана духом кропотливой работы над игрой. С таким подходом обычно длинные мафии делают, а тут... Короче, круто. Возможно повторюсь, но: мое большое и, может чуть неприятное для кого-либо ИМХО - Endgamer один из тех мастеров, кто берется за достаточно трудный сеттинг и, @#$%^, раскрывает его так, что даже непосвященному просто. Лавкрафт (Хребты безумия), электроовцы, Мир Тьмы с абсолютно новой для меня стороны. Черт, это было реально весело =) И да, поздравляю с переводом в северную столицу) Чтоб тебе там хорошо училось) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Дарк, ты вот думай, чего говоришь... Если нас так штырит с коротких мафий по Миру Тьмы от Плюша и Энди - то что будет от длинной?! А уж во что выльется из возможное творчество дуэтом... Нет, про это лучше вообще не думать. 1
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 А давайте кто-нибудь самоотверженный устроит длинную мафию по миру тьмы в честь окончания лета? ^,,,,^ шучу, наверное 3
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 20:20:23, Серебряная сказал(-а): Дарк, ты вот думай, чего говоришь... Если нас так штырит с коротких мафий по Миру Тьмы от Плюша и Энди - то что будет от длинной?! А уж во что выльется из возможное творчество дуэтом... Нет, про это лучше вообще не думать. Дык наоборот ж! Каеф! =)) Звездочет проводил длинномафию по Миру Тьмы, помнится. И это было круто. Столько стеба, приколов и всякого. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 *врывается в тред* Я поняла!!1 Это заговор!!1 :olen: Энди специально каждый раз в своих мафиях выдает мне роль босса мафиози (дружненько вспоминаем «Хребты безумия», кто не понял), чтобы потом меня сливали, да-да. Ай-яй-яй, Энди, как не стыдно? :D Если серьезно, то, Энди, игра получилась зашибенной) Эмоции от логички меня до сих пор не отпускают, и мне уже из-за этого становится страшно, если честно xD А еще не припомню, чтобы меня где-то так пробивало на душещипательные простынки х) 5
Gonchar Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 20:26:46, FromDarkTime сказал(-а): Звездочет проводил длинномафию по Миру Тьмы, помнится. И это было круто. Столько стеба, приколов и всякого. Мир тьмы миру тьмы рознь. В магах совсем другое, чем есть в вампирчиках. Суть, идея, возможности персонажей, ось существования этих персонажей и всё в таком духе. Но каждый отдельный сеттинг невероятно крут :з 20.08.2016 20:29:42, Beaver сказал(-а): *врывается в тред* Я поняла!!1 Это заговор!!1 :olen: Энди специально каждый раз в своих мафиях выдает мне роль босса мафиози (дружненько вспоминаем «Хребты безумия», кто не понял), чтобы потом меня сливали, да-да. Ай-яй-яй, Энди, как не стыдно? :D Если серьезно, то, Энди, игра получилась зашибенной) Эмоции от логички меня до сих пор не отпускают, и мне уже из-за этого становится страшно, если честно xD А еще не припомню, чтобы меня где-то так пробивало на душещипательные простынки х) После победы за мафов оно всегда так. Меня после вина Кейсом 1VS2 в финале дня два колотило хД 4
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 20:30:56, Gonchar сказал(-а): После победы за мафов оно всегда так. Меня после вина Кейсом 1VS2 в финале дня два колотило хД Не, у меня в прошлые разы такого не было х) 1
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 20:30:56, Gonchar сказал(-а): Мир тьмы миру тьмы рознь. В магах совсем другое, чем есть в вампирчиках. Суть, идея, возможности персонажей, ось существования этих персонажей и всё в таком духе. Но каждый отдельный сеттинг невероятно крут :з После победы за мафов оно всегда так. Меня после вина Кейсом 1VS2 в финале дня два колотило хД Кроме восточных братьев D: а вообще, вся суть МТ в страдании и переживании, угасшей надежде - в мафии, учитывая игроков, любому мастеру сложно добиться подобного эффекта. А жаль, гримдарк никогда не мешал. Не знаю этого чувства, когда побеждают D: 1
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) А ещё Бобрик уже несколько часов как спит! :haha: Изменено 20 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 20:38:01, Серебряная сказал(-а): А ещё Бобрик уже несколько часов как спит! :haha: Я в такую рань не сплю! :olen: То я с себя полномочия мафа сняла, да-да xD 3
Плюшевая Борода Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Лайошк, тебе спасибо, восхитительная(с) :wub: также, пользуясь случаем, хочу передать привет тиме мафов и Лаки :spiteful: мастеру великолепной 32-й игры Энди фон Офигенному :give_rose: видимо, каждая игра с 2-кой в окончании обречена становиться моей любимой, aww les miserables <3 5
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 20:43:21, Beaver сказал(-а): Я в такую рань не сплю! :olen: То я с себя полномочия мафа сняла, да-да xD Сон - для слабаков! (с) Mafia-team 2
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 20:53:10, Плюшевая Борода сказал(-а): тиме мафов и Лаки :spiteful: видимо, каждая игра с 2-кой в окончании обречена становиться моей любимой, aww les miserables <3 Я думал, что ты босс мафии :crazy: ай, блин, как же я жалею, что не пришел на нее >< 1
Плюшевая Борода Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 20:57:29, Лакич сказал(-а): Я думал, что ты босс мафии :crazy: мирные думают, что ты мафия, мафия - что маньяк, маньяк - что мафия, и никто не знает, что на самом деле ты любишь гашиш...закутаться в плед, попить абсенту или водки на костях каджитов, посмотреть любимое кино человеческая многоножка 6
Кайра Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Нас Элли убьет, потому, что все мы помним что там игру по ИП Ося делает Честно говоря еще Ник коварно воспользовался, что у меня были дела и его перс увел Аманду Записала имя на манжетакх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти