Darth Kraken Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 22.08.2016 19:07:18, Лакич сказал(-а): А при 1 в интеллекте - существо по умолчанию может говорить? Ыыыы.... Ооооо. ГЫ! МОЯ ХОТЕТЬ ПИТЬ. МОЯ ХОТЕТЬ КУШАТЬ. МОЯ ХОТЕТЬ ЖЕНЩИНУ. МОЯ ХОТЕТЬ СНЯТЬ ЛЫЖИ. 6 Регалии
Лакич Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 22.08.2016 19:09:54, Darth Kraken сказал(-а): Ыыыы.... Ооооо. ГЫ! МОЯ ХОТЕТЬ ПИТЬ. МОЯ ХОТЕТЬ КУШАТЬ. МОЯ ХОТЕТЬ ЖЕНЩИНУ. МОЯ ХОТЕТЬ СНЯТЬ ЛЫЖИ. Это я темой ошибся, лол. 1
Darth Kraken Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 22.08.2016 19:12:04, Лакич сказал(-а): Это я темой ошибся, лол. пОЗДНО. я ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТИЛ. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 22.08.2016 19:09:54, Darth Kraken сказал(-а): Ыыыы.... Ооооо. ГЫ! МОЯ ХОТЕТЬ ПИТЬ. МОЯ ХОТЕТЬ КУШАТЬ. МОЯ ХОТЕТЬ ЖЕНЩИНУ. МОЯ ХОТЕТЬ СНЯТЬ ЛЫЖИ. Лучше бы играть приходил, а то снова уточкой у меня станешь :З 2
Sebursky Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Да. Да... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 http://sabbat.su/cite/11709 Маги - "Я такой маг, я изменяю реальность, подчиняю себе демонов, воздвигаю замки усилием воли, я... это человек на меня смотрит?!" *звук взрыва* 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Хех, сколько уже человек написали эпилоги!) 2
Кайра Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Дом " Мы не пишем эпилоги" 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24.08.2016 12:33:32, Winter Barns сказал(-а): Дом " Мы не пишем эпилоги" :olen: 1
Серебряная Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Ребят, есть кто понимающий в Фотшопе? Мне арт надо доработать - поместить на персонажа эмблему. 1
Кайра Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24.08.2016 12:43:02, Laion сказал(-а): :olen: :Koshechka_07: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 У меня всегда складывается впечатление, что Ося в момент открытия записи к игре заранее выбирает партнера, мгновенно пишут с ним ВСЮ их историю\романтическую линейку и эпилог, которые потом по чуть-чуть выкладывают. И еще пару фанфиков сверху =) 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 И да. Кто мне пояснит всякие "Чрево, Умбра Красной звезда, Нефандус"? =) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24.08.2016 16:02:53, FromDarkTime сказал(-а): И да. Кто мне пояснит всякие "Чрево, Умбра Красной звезда, Нефандус"? =) Нефандус — маги, подчинившиеся демонам. Их Аватары были искажены при прохождении через демонические Чрева (честно, сам не очень точно понял, что это, но термин в книге встречался. Видимо, надо читать Демонов). Такие навечно преданы злу. Деяния Нефанди способны повергнуть в ужас. То есть, принести в жертву полтора десятка человек для них - вообще в порядке вещей, ибо слава Сотоне. Таких ненавидят решительно все в Мире Тьмы, даже технократы и маги могут на время объединиться, чтобы убить Нефанди. Умбра — астральный мир, простирающийся за пределами нашей планеты. В Магах космос - это Умбра. Есть множество измерений Умбры (что-то вроде Планов Обливиона и уровней Сумрака в "Дозорах", но куда богаче). В том числе в Умбре живут души умерших, всевозможные духи и проч. Некоторые традиции специализируются на общении с созданиями Умбры (см. Толкователей Грез). В Умбру можно попасть, но это не просто. Красная Звезда — странное явление глубокой Умбры, внезапно, красная звезда. Появилась некоторое время назад, видна посвященным. Нефандус записали ее на свой счет (апокалипсис близко) и теперь пытаются воззвать к ней своими ритуалами (см. кровавые жертвоприношения), но пока что звездочка тупо светит. Если коротко, то как-то так. ^_^ 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) 24.08.2016 15:56:59, FromDarkTime сказал(-а): У меня всегда складывается впечатление, что Ося в момент открытия записи к игре заранее выбирает партнера, мгновенно пишут с ним ВСЮ их историю\романтическую линейку и эпилог, которые потом по чуть-чуть выкладывают. И еще пару фанфиков сверху =)И все, что остаётся другим, это снисходительный вопрос "потерял свою сестру милосердия?" хД Неправда, но если так кажется, значит отыгрыш неплохой :3 а на самом деле ты просто поздно пришёл я вообще тут ни причём, это все Гончар :р Тирза в общем-т его отшивала довольно конкретно, просто он целовался хорошо, наверное хД Изменено 24 августа, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24.08.2016 16:32:08, Osidius the Emphatic сказал(-а): И все, что остаётся другим, это снисходительный вопрос "потерял свою сестру милосердия?" хД Неправда, но если так кажется, значит отыгрыш неплохой :3 а на самом деле ты просто поздно пришёл я вообще тут ни причём, это все Гончар :р Тирза в общем-т его отшивала довольно конкретно, просто он целовался хорошо, наверное хД Ыыыы)) Я ж не ревную или там типа того. Просто реально постоянно картинка полная, как будто ты с напарником весь пазл собрали еще до самой игры)) 24.08.2016 16:23:07, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Угум, пасяб. Кстати, го читать. Я создал. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Теперь они будут ждать следующей мафии...Они оголодают, но они будут ждать. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 И имя на левом запястье. Линда, кажется. Поскольку лично мне Линду жалко ну очень-очень, то не мог не всплакнуть... И вообще, весь эпилог крут. :good: 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24.08.2016 17:25:56, FromDarkTime сказал(-а):Кстати, го читать. Я создал. круто создал :good: А чего вы все такие... :ermm: Эпилоги пишете, чуть ли не романы. На фокс! На которые даже мастера не все пишут. У меня вообще никаких мыслей по поводу эпилога нет. :olen: И вообще... 4
Серебряная Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24.08.2016 17:51:30, Laion сказал(-а): круто создал :good: А чего вы все такие... :ermm: Эпилоги пишете, чуть ли не романы. На фокс! На которые даже мастера не все пишут. У меня вообще никаких мыслей по поводу эпилога нет. :olen: И вообще... Ты ещё наш не видела!) Ну, это же дело вкуса, солнце. Я вот сильно привязываюсь почти ко всем персонажам - и просто отпускать их не сильно хочется... А некоторые до сих пор в деле!) 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 На которые даже мастера не все пишут. Но, заметь, иногда даже мастеров пробивает... Иногда даже буквально на следующий день после окончания игры... Да, да, я по-прежнему считаю это подвигом. :3 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 не... похоже, я уже наигралась во всякие мафии.. 2
Серебряная Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24.08.2016 17:57:49, Laion сказал(-а): не... похоже, я уже наигралась во всякие мафии.. Ага, таки ж размечталась!) Куда я без такой потрясающей компаньонки?! Я вот не во все буду по определению, дело ещё в сеттинге. Но игру Кракенчика не пропущу!) Даже био частично придумала... 1
Kurasagi Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Читаешь такой обсуждения...И понимаешь шо какие там мультивселенные. Какой Баатор и Баатезу. Какие ещё Гитцераи и Гитиянки какие черные абишаи с пыльными и сенсатами на пару да хаоситами на закуску. Люди наигрались уже) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Какой Баатор и Баатезу. Какие ещё Гитцераи и Гитиянки какие черные абишаи с пыльными и сенсатами на пару да хаоситами на закуску. Ниче не понял, но ябсыграл. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти