Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.08.2016 20:14:32, Osidius the Emphatic сказал(-а):

И тем не менее когда-то мы условились тоже снова сыграть в паре :3

Когда-то условились - когда-то сыграем, видимо так :mosking:

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
25.08.2016 07:41:19, FromDarkTime сказал(-а):

Когда-то условились - когда-то сыграем, видимо так :mosking:

- Пааап!

- Ну что тебе?

- Хватит сидеть с друзьями во дворе за столом, ты же вчера ещё обещал сходить в зоопарк!

- Папа всегда держит своё слово! Папа обещал - папа сходил...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
25.08.2016 09:11:57, Серебряная сказал(-а):
Ну и ладно...

надо же, как меняется смысл фразы, если ее выдернуть из контекста) Имелось в виду, что лучше, чем ждать очереди....

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
25.08.2016 09:31:51, Laion сказал(-а):

надо же, как меняется смысл фразы, если ее выдернуть из контекста) Имелось в виду, что лучше, чем ждать очереди....

А если место уже занято?) Он меняется ещё больше.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
25.08.2016 08:59:54, Laion сказал(-а):
Дарк,  давай со мной лучше)) У Оси всегда очередь  

Да откуда вы берете эту мифическую очередь? хД Очередь-очередь, а в итоге заходишь, согласно персонажу, "в изумительно коротких шортиках" на кухню, а все мужики как один реагируют в стиле "ну и чо приперлась, вали"  :laugh: Не то, чтобы меня это расстраивало, роман в игре для меня уже давно не самоцель, а скорее средство отыграть какой-то подсюжет :3

• Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
25.08.2016 09:59:09, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Да откуда вы берете эту мифическую очередь? хД Очередь-очередь, а в итоге заходишь, согласно персонажу, "в изумительно коротких шортиках" на кухню, а все мужики как один реагируют в стиле "ну и чо приперлась, вали"  :laugh: Не то, чтобы меня это расстраивало, роман в игре для меня уже давно не самоцель, а скорее средство отыграть какой-то подсюжет :3

Что с мужиков взять!) Я бы предложила своё внимание - то ты вряд ли согласишься... Так что терпи, казак.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Мы типа думаем, что  уже занята

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
25.08.2016 10:07:17, Серебряная сказал(-а):

Что с мужиков взять!) Я бы предложила своё внимание - то ты вряд ли согласишься...

Это уже от персонажа и от отыгрыша зависит :) Например, француженка и швейцарец из мафии Вольта так друг друга и не поняли ) не знаю, мне уже теперь кажется, что договорные романы не так интересно обыгрывать, ты в них все знаешь наперед, а отыгрывать роман ради романа тоже скучновато, имхо. Конечно, только не в случае, когда персонажи пишутся в паре и друг под друга, чтобы отыграть что-то конкретное, там другая ситуация :3 Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
25.08.2016 11:11:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Это уже от персонажа и от отыгрыша зависит :) Например, француженка и швейцарец из мафии Вольта так друг друга и не поняли ) не знаю, мне уже теперь кажется, что договорные романы не так интересно обыгрывать, ты в них все знаешь наперед, а отыгрывать роман ради романа тоже скучновато, имхо. Конечно, только не в случае, когда персонажи пишутся в паре и друг под друга, чтобы отыграть что-то конкретное, там другая ситуация :3

Ты же знаешь, со мной... Несколько иная ситуация!) Так что воле-неволей приходится договариваться.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Это уже от персонажа и от отыгрыша зависит :) Например, француженка и швейцарец из мафии Вольта так друг друга и не поняли ) не знаю, мне уже теперь кажется, что договорные романы не так интересно обыгрывать, ты в них все знаешь наперед, а отыгрывать роман ради романа тоже скучновато, имхо. Конечно, только не в случае, когда персонажи пишутся в паре и друг под друга, чтобы отыграть что-то конкретное, там другая ситуация :3

Я зачастую не могу понять в игре: то ли твой перс флиртует, то ли посылает. Или, посылая, таким образом флиртует (Тирза-Бернард) =)))

• Нравится 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

А ещё швейцарец очень быстро двинул кони з:

25.08.2016 16:33:17, FromDarkTime сказал(-а):

Я зачастую не могу понять в игре: то ли твой перс флиртует, то ли посылает. Или, посылая, таким образом флиртует (Тирза-Бернард) =)))

*плюсует*  :D:

А ещё потыкать острым может и в зубы дать! От большой любви xD 

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Дорогие игроки раздела и просто те, кто проходил мимо!
Как вы могли заметить, меня в последнее время поглотил реал, причем настолько, что я даже не находил время зайти, чтобы проконтролировать очередь мастеров и запустить игры. Из-за этого раздел на некоторое время пришел в упадок, за что я прошу прощения. Было безответственно с моей стороны оставить любимые фоксы без присмотра. Но теперь такого больше не произойдет, потому что я взял себе помощника, игрока, которого вы все любите и который будет надежно за вами приглядывать, если я опять пропаду. (А я в скором времени вернусь). Официально объявляю Beaver помощником куратора FOX мафий! Да прибудет с вами фыр-фыр-фыр!
Запись на следующую игру откроется совсем скоро, наберитесь терпения)
Снимаю шляпу и снова исчезаю
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
12.09.2016 21:41:17, Darth Kraken сказал(-а):

Народ, ну я нижний пункт для себя воткнул, что голосующих удобней было отслеживать! :sweat: :sweat:

Я правда поржать зашел >___>
Опубликовано
12.09.2016 21:41:17, Darth Kraken сказал(-а):

Народ, ну я нижний пункт для себя воткнул, что голосующих удобней было отслеживать! :sweat: :sweat:

ВОТ! Теперь ты меня понимаешь? Каждый раз такая фигня! Все бананы, поржать, мимокрокодил...

P. S. Я просто не уверен, смогу ли прийти на игру, вот и все. :sweat:

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А вы видели, что мы с Лаки наконец допилили эпилог? Видели? Видели? xD :olen:

Если серьезно, то хочу сказать Лакичу огромное спасибо за отыгрыш и, главное, за его безграничное терпение) Не каждый осилит длительное написание чего-либо с таким слоупоком, как я х)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...