Osidius the Emphatic Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24.08.2016 17:25:56, FromDarkTime сказал(-а): Я ж не ревную или там типа того. И тем не менее когда-то мы условились тоже снова сыграть в паре :3 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 24.08.2016 20:14:32, Osidius the Emphatic сказал(-а): И тем не менее когда-то мы условились тоже снова сыграть в паре :3 Когда-то условились - когда-то сыграем, видимо так :mosking: 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 25.08.2016 07:41:19, FromDarkTime сказал(-а): Когда-то условились - когда-то сыграем, видимо так :mosking: - Пааап! - Ну что тебе? - Хватит сидеть с друзьями во дворе за столом, ты же вчера ещё обещал сходить в зоопарк! - Папа всегда держит своё слово! Папа обещал - папа сходил... Изменено 25 августа, 2016 пользователем Серебряная 6
Laion Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Дарк, давай со мной лучше)) У Оси всегда очередь :olen: 3
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 25.08.2016 08:59:54, Laion сказал(-а):Дарк, давай со мной лучше) :cray: Ну и ладно... Изменено 25 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Laion Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 25.08.2016 09:11:57, Серебряная сказал(-а):Ну и ладно... надо же, как меняется смысл фразы, если ее выдернуть из контекста) Имелось в виду, что лучше, чем ждать очереди.... 2
Лакич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 25.08.2016 08:59:54, Laion сказал(-а): У Оси всегда очередь :olen: "Извините, кто на роман с Осей последний? Я за вами буду" :olen: 9
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 25.08.2016 09:31:51, Laion сказал(-а): надо же, как меняется смысл фразы, если ее выдернуть из контекста) Имелось в виду, что лучше, чем ждать очереди.... А если место уже занято?) Он меняется ещё больше. 1
Laion Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 25.08.2016 09:34:57, Лакич сказал(-а):Я за вами буду" :olen: о чем я и говорила :-D 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 25.08.2016 08:59:54, Laion сказал(-а):Дарк, давай со мной лучше)) У Оси всегда очередь Да откуда вы берете эту мифическую очередь? хД Очередь-очередь, а в итоге заходишь, согласно персонажу, "в изумительно коротких шортиках" на кухню, а все мужики как один реагируют в стиле "ну и чо приперлась, вали" :laugh: Не то, чтобы меня это расстраивало, роман в игре для меня уже давно не самоцель, а скорее средство отыграть какой-то подсюжет :3 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 25.08.2016 09:59:09, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да откуда вы берете эту мифическую очередь? хД Очередь-очередь, а в итоге заходишь, согласно персонажу, "в изумительно коротких шортиках" на кухню, а все мужики как один реагируют в стиле "ну и чо приперлась, вали" :laugh: Не то, чтобы меня это расстраивало, роман в игре для меня уже давно не самоцель, а скорее средство отыграть какой-то подсюжет :3 Что с мужиков взять!) Я бы предложила своё внимание - то ты вряд ли согласишься... Так что терпи, казак. 1
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мы типа думаем, что уже занята 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 25.08.2016 10:07:17, Серебряная сказал(-а): Что с мужиков взять!) Я бы предложила своё внимание - то ты вряд ли согласишься...Это уже от персонажа и от отыгрыша зависит :) Например, француженка и швейцарец из мафии Вольта так друг друга и не поняли ) не знаю, мне уже теперь кажется, что договорные романы не так интересно обыгрывать, ты в них все знаешь наперед, а отыгрывать роман ради романа тоже скучновато, имхо. Конечно, только не в случае, когда персонажи пишутся в паре и друг под друга, чтобы отыграть что-то конкретное, там другая ситуация :3 Изменено 25 августа, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 25.08.2016 11:11:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Это уже от персонажа и от отыгрыша зависит :) Например, француженка и швейцарец из мафии Вольта так друг друга и не поняли ) не знаю, мне уже теперь кажется, что договорные романы не так интересно обыгрывать, ты в них все знаешь наперед, а отыгрывать роман ради романа тоже скучновато, имхо. Конечно, только не в случае, когда персонажи пишутся в паре и друг под друга, чтобы отыграть что-то конкретное, там другая ситуация :3 Ты же знаешь, со мной... Несколько иная ситуация!) Так что воле-неволей приходится договариваться. 1
FromDarkTime Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 25.08.2016 11:11:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Это уже от персонажа и от отыгрыша зависит :) Например, француженка и швейцарец из мафии Вольта так друг друга и не поняли ) не знаю, мне уже теперь кажется, что договорные романы не так интересно обыгрывать, ты в них все знаешь наперед, а отыгрывать роман ради романа тоже скучновато, имхо. Конечно, только не в случае, когда персонажи пишутся в паре и друг под друга, чтобы отыграть что-то конкретное, там другая ситуация :3 Я зачастую не могу понять в игре: то ли твой перс флиртует, то ли посылает. Или, посылая, таким образом флиртует (Тирза-Бернард) =))) 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 25.08.2016 16:33:17, FromDarkTime сказал(-а): Я зачастую не могу понять в игре: то ли твой перс флиртует, то ли посылает. с котами женщинами всегда так 13
Gonchar Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) 25.08.2016 11:11:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Это уже от персонажа и от отыгрыша зависит :) Например, француженка и швейцарец из мафии Вольта так друг друга и не поняли ) не знаю, мне уже теперь кажется, что договорные романы не так интересно обыгрывать, ты в них все знаешь наперед, а отыгрывать роман ради романа тоже скучновато, имхо. Конечно, только не в случае, когда персонажи пишутся в паре и друг под друга, чтобы отыграть что-то конкретное, там другая ситуация :3 А ещё швейцарец очень быстро двинул кони з: 25.08.2016 16:33:17, FromDarkTime сказал(-а): Я зачастую не могу понять в игре: то ли твой перс флиртует, то ли посылает. Или, посылая, таким образом флиртует (Тирза-Бернард) =))) *плюсует* :D: А ещё потыкать острым может и в зубы дать! От большой любви xD Изменено 26 августа, 2016 пользователем Gonchar 1
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Слоу-Кракен родил эпилог! Вухуу!! Спойлер для непонятливых 4 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Дорогие игроки раздела и просто те, кто проходил мимо! Как вы могли заметить, меня в последнее время поглотил реал, причем настолько, что я даже не находил время зайти, чтобы проконтролировать очередь мастеров и запустить игры. Из-за этого раздел на некоторое время пришел в упадок, за что я прошу прощения. Было безответственно с моей стороны оставить любимые фоксы без присмотра. Но теперь такого больше не произойдет, потому что я взял себе помощника, игрока, которого вы все любите и который будет надежно за вами приглядывать, если я опять пропаду. (А я в скором времени вернусь). Официально объявляю Beaver помощником куратора FOX мафий! Да прибудет с вами фыр-фыр-фыр! Запись на следующую игру откроется совсем скоро, наберитесь терпения) Снимаю шляпу и снова исчезаю 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Народ, ну я нижний пункт для себя воткнул, что голосующих удобней было отслеживать! :sweat: :sweat: 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 21:41:17, Darth Kraken сказал(-а):Народ, ну я нижний пункт для себя воткнул, что голосующих удобней было отслеживать! :sweat: :sweat: Я правда поржать зашел >___>
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 21:41:17, Darth Kraken сказал(-а): Народ, ну я нижний пункт для себя воткнул, что голосующих удобней было отслеживать! :sweat: :sweat: ВОТ! Теперь ты меня понимаешь? Каждый раз такая фигня! Все бананы, поржать, мимокрокодил...P. S. Я просто не уверен, смогу ли прийти на игру, вот и все. :sweat: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 А вы видели, что мы с Лаки наконец допилили эпилог? Видели? Видели? xD :olen: Если серьезно, то хочу сказать Лакичу огромное спасибо за отыгрыш и, главное, за его безграничное терпение) Не каждый осилит длительное написание чего-либо с таким слоупоком, как я х) 2
Laion Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 18:35:20, Beaver сказал(-а):А вы видели, что мы с Лаки наконец допилили эпилог? Видели? Видели? xD :olen: Видели! Молодцы :)
Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Бобро, не гони - ты отличный партнёр!) Вот кое-кому я бы уши оборвала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти