Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да не буду я уже менять) В этот раз у меня с диким скрипом прошло "рождение" персонажа, так что нетушки, кто первый встал, того и тапки. В другой ситуации я-бы уступил, но... НЕ СЕГОДНЯ! 1 Регалии
Takahashi Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 23:23:36, Серебряная сказал(-а): Кракен, у всех бывают накладки - не обращай внимания!) Можно было бы написать в личку Лайоше, и всё выяснить - а не хлопать дверью. У человека столько дел, что немудрено забыть. Нет, если ты хочешь сменить персонажа всё-таки - давай обсудим, но я бы не стала. во первых, дверью я не хлопал, это уже Ваши личные домыслы, во-вторых, ЛАйон мне уже выразила сожаление, что данного персонажа забрал Кракен, "Кракен Шпицрутенберга взял" ночью. Увидел же я это 20 минут назад, иначе сказал бы раньше, что просил за Кнута. Так что вопрос исчерпан. Видимо такой вариант ей удобнее. Мне тоже не радостно, что все идеи пошли коту под хвост Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 23:25:33, Darth Kraken сказал(-а): Да не буду я уже менять) В этот раз у меня с диким скрипом прошло "рождение" персонажа, так что нетушки, кто первый встал, того и тапки. В другой ситуации я-бы уступил, но... НЕ СЕГОДНЯ! Ну и правильно!) Это светлый и добрый сеттинг, здесь нет места ворчаниям, грусти и тому подобному. Не забудь био-то написать, а то просто картинка... Артея, ты меня настолько раззадорила... Где анкета ж вообще? Я тебя покусаю!)
Arteia Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мой ник написали без ошибок??? *слезы счастья* :DDD Завтра будет (надеюсь), просто мои мысли сегодня в нескольких местах сразу. Продуктивность соответствующая Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ты про то, что я писала "Артей"? Извини уж, пожалуйста - я так сокращаю ники тех, кто мне симпатичен!) Больше не буду.
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 21:00:44, Серебряная сказал(-а):Энди, как у тебя со знанием Антарктиды? Там холодно и пингвины? Не, я, конечно, проводил всякого-разного Лавкрафта в Антарктиде... но мои знания не сильно далеко выходят за рамки того, что там очень холодно и очень пингвины. Но чем смогу... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 23:42:56, Серебряная сказал(-а): Ты про то, что я писала "Артей"? Извини уж, пожалуйста - я так сокращаю ники тех, кто мне симпатичен!) Больше не буду. Только мой ты сокращаешь так, что он становится длинней :sweat: Не то, чтобы я был против, у меня вообще ник такой, что хрен сократишь) 08.11.2016 23:47:33, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Там холодно и пингвины? Не, я, конечно, проводил всякого-разного Лавкрафта в Антарктиде... но мои знания не сильно далеко выходят за рамки того, что там очень холодно и очень пингвины. Но чем смогу... Ещё там очень Шаб-Ниггурат. Или кто там из лавкравтоских? Йог-Сотот? Регалии
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 08.11.2016 23:47:33, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Там холодно и пингвины? Не, я, конечно, проводил всякого-разного Лавкрафта в Антарктиде... но мои знания не сильно далеко выходят за рамки того, что там очень холодно и очень пингвины. Но чем смогу... Тогда я обязательно до тебя докопаюсь после игры!) Спасибо. 08.11.2016 23:47:57, Darth Kraken сказал(-а): Только мой ты сокращаешь так, что он становится длинней :sweat: Я изменяю ники - так будет лучше? Шо ты придираешься... 08.11.2016 23:48:45, Darth Kraken сказал(-а): Не то, чтобы я был против, у меня вообще ник такой, что хрен сократишь) Вызов принят! Спойлер Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 23:48:45, Darth Kraken сказал(-а):Ещё там очень Шаб-Ниггурат. Или кто там из лавкравтоских? Йог-Сотот? Там были Старцы. :sweat: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 08.11.2016 23:42:56, Серебряная сказал(-а): Ты про то, что я писала "Артей"? Извини уж, пожалуйста - я так сокращаю ники тех, кто мне симпатичен!) Больше не буду.Дело не в том, как ТЫ написала, дело в том, что я, за время использования ника, побывала Артерией, Атреей и... Варианты бесконечны. Если это сокращение- я не против, только не называй меня кровеносным сосудом хDD (хотя это почти льстит, ох какая важная хDDD) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 08.11.2016 23:59:13, Arteia сказал(-а): Дело не в том, как ТЫ написала, дело в том, что я, за время использования ника, побывала Артерией, Атреей и... Варианты бесконечны. Если это сокращение- я не против, только не называй меня кровеносным сосудом хDD (хотя это почти льстит, ох какая важная хDDD) А, ну тогда ладно. Можешь называть меня Силь...) Это для друзей.
Arteia Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 00:08:26, Серебряная сказал(-а): А, ну тогда ладно. Можешь называть меня Силь...) Это для друзей. Ок... Силь :) (а если сделаешь свою игру- можно капитаном Сильвером? ХD (прости, не удержалась ^^")) Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ваш ник сокращают? Коверкают? Придумывают прозвища? Называют вас уменьшительно-ласкательно? Проверенное средство: смените ник на сокращение/исковерканный вариант/прозвище/уменьшительно-ласкательное. Бинго, теперь ваш ник точно не подвергнется никаким изменениям! Хотя Элли над моим нынешним умудряется постоянно подтрунивать. >_< 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Только не Сильвер!))) Был на моём прошлом форуме один чудак, его по недомыслию включили в нашу группу модераторов с опытными правами - так он такого умудрился натворить... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Arteia Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 00:14:46, Серебряная сказал(-а): Только не Сильвер!))) Был на моём прошлом форуме один чудак, его по недомыслию включили в нашу группу модераторов с опытными правами - так он такого умудрился натворить... Ок, не буду :DDD09.11.2016 00:13:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Ваш ник сокращают? Коверкают? Придумывают прозвища? Называют вас уменьшительно-ласкательно? Проверенное средство: смените ник на сокращение/исковерканный вариант/прозвище/уменьшительно-ласкательное. Бинго, теперь ваш ник точно не подвергнется никаким изменениям! Хотя Элли над моим нынешним умудряется постоянно подтрунивать. >_< Хех, в ролевой я твой наверняка исковеркаю... Ибо все время забываю, что в этой фамилии есть буква "г" ^^" Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Говори просто - Барон!) Хотя бы по той причине, что именовать каждый раз по фамилии не принято - употреблялось в беседах чаще всего титульное именование.
Arteia Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 00:22:25, Серебряная сказал(-а): Говори просто - Барон!) Хотя бы по той причине, что именовать каждый раз по фамилии не принято - употреблялось в беседах чаще всего титульное именование. Знаю, но иногда сочитают титул и фамилию, так что я просто заранее извинилась хDD Да и чередовать тоже надо, а то тавтология делает текст неприятным для чтения -.- Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) "Барон", "Вы", "Человек", "Мужчина", "Собеседник", "Сир", и ещё куча подобного!) Так что вариантов у тебя хоть отбавляй. И усё нормально ж... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Arteia Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 00:39:15, Серебряная сказал(-а): "Барон", "Вы", "Человек", "Мужчина", "Собеседник", "Сир", и ещё куча подобного!) Так что вариантов у тебя хоть отбавляй. И усё нормально ж... Я и не говорила, что не нормально... Все Ок. Ладно, всем сладких снов! Кстати, как думаете, у кого-нибудь завтра будет 100 уведомлений на счетчике за ночь? :D Это будет рекорд Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Таки Спокойной Ночи!) Игру начнём в четверг Утром, наверное.
Lord RZ Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну и правильно!) Это светлый и добрый сеттинг, здесь нет места ворчаниям, грусти и тому подобному. Только заинтересовался сеттингом как раз. Никогда подобное не видел, не читал, заинтересовало. Но что-то я не понял, что ты имеешь в виду про ворчания и грусть.
Laion Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 01:02:30, Richard Zeidler сказал(-а): Только заинтересовался сеттингом как раз. Никогда подобное не видел, не читал, заинтересовало легкое юмористическое фэнтази на основе русского фольклора) 08.11.2016 23:14:56, Takahashi сказал(-а): И я приношу свои извинения. Но я ранее просил Лайон оставить мне этого персонажа, поскольку раньше отписаться нормально не мог, видимо не судьба Такк, я серьезно, даже не думала, что этот персонаж окажется таким популярным. Как только увидела, что Кракен его взял, сразу тебе написала. Честно, я даже не знаю, что делать... Может, кубик бросите? Или, Такк, если хочешь, давай другого персонажа обсудим? Ну просто в играх такое достаточно часто случается, что персонажа занимают раньше, чем успеваешь это сделать ты, поэтому сейчас часто так делают - забивают в пост записи имя или картинку... У меня самой такое несколько раз бывало - то портрет, то типаж, то вообще персонажа раньше брали. 1
Arteia Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Кстати... А почему вам его не разделить?.. В смысле, помните тех близнецов из "Алисы"? Ну или близнецов Уизли. Почтиидентичные, все делают вместе, но при этом друг-друга дополняют. Чем не вариант? Просто один будет Кнут, другой Плеть (или иной вариант), а делать все могли вместе, отсюда идентичность историй Ну, если так можно вообще P.S. Совизм сильнее меня. Или не следовало вампиром играть хD Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 01:46:52, Arteia сказал(-а):А почему вам его не разделить?.. В смысле, помните тех близнецов из "Алисы"? Ну или близнецов Уизли. Почтиидентичные, все делают вместе, но при этом друг-друга дополняют. Чем не вариант? это в данном случае совершенно не вариант. Будет выглядеть глуповато Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) *Зевает* Всё то же самое... Поразительно. Да, Артея, ты бы берегла себя!) Поверь, возможность неспания по ночам - это тебя в логической части пригодится. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти