Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 19:54:02, Серебряная сказал(-а): Так шо, не передумал? Всё же роль того же Ильи Муромца прям для тебя!) ты мне то письмо обратно перешли пожалуйста :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я его удалила!) Текст был почти тот же самый. А таки шо, не можешь поверить в то, что я тебя приглашаю?
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 В гостевом тереме король может жить в сопровождении шута, почему нет? Если Риддлер не бросит совсем НПС, а иногда будет выводить его в свет, чтобы никто не забыл, а что тут делает, собственно, шут - то по-моему, это вполне допустимо. А вот король, что привез личного шута для развлечения любимого себя в покоях - это вполне в духе русских сказок. Пусть Риддлер постоянно на два лица играет, и все будет в ажуре. Ну как бы для того и создавалось... Как вариант - несварение желудка, старинная там язва, похмелье - но что-то, не зависящее от принимающей стороны. Рада видеть вашего шута!) Примерно это и планировалось... Спасибо. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ребят, я таки баиньки. Тему игры откроем после обеда где-то!) Всем Спокойной Ночи... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Куся, ну что ты пишешь?))) Какая ещё нечисть? Вся нечисть под личиной приходит (как вон Бобрик), а ты дьяку в лоб валишь. Тебя щас мигом святые отцы захомутают на ласку. 1
Kurasagi Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 щас поправлю. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Напоминаю, что с некоторыми работниками милиции (лейтенант Ивашов, Баба-Яга, кот Василий и Назим) персонажи под личиной (нечисть) могут говорить свободно, сути не укрывая. Разумеется, таки шёпотом ж...) Первый эвент запустим вечером. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Серебряная 1
Arteia Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 *читает сообщения иностранных персонажей* Плюнуть на акцент что-ли?.. Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 12:45:12, Серебряная сказал(-а):долма - это такие голубцы Долма - это не просто голубцы, это фарш, завернутый в виноградные листья, что получается очень-очень вкусно *-* *пускает слюни* За что, Силь?! хД А еще я танов захотела .-. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 13:00:15, Arteia сказал(-а): *читает сообщения иностранных персонажей* Плюнуть на акцент что-ли?.. Если начать разбираться, то барон сможет общаться разве что с самой царицей и королем, но мы же опустим условности, правда? >_> 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 10.11.2016 13:07:28, Beaver сказал(-а):Долма - это не просто голубцы, это фарш, завернутый в виноградные листья, что получается очень-очень вкусно *-* *пускает слюни* За что, Силь?! хД Я же написала - проще говоря... :ermm: Назим любит гостей потчевать!) 10.11.2016 13:10:14, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Если начать разбираться, то барон сможет общаться разве что с самой царицей и королем, но мы же опустим условности, правда? >_> Ну, если знать характер Гороха и устои сказочные, так и вообще пофигу!) Артея, ведь сие ж сказка!) Хочешь следовать логике от и до - тебя никто не упрекнёт, а остальные могут и свободно себя вести - в определённых рамках, конечно. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Arteia Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Худо-бедно, но поздоровались :facepalm :haha: Этот момент я как-то не продумала, когда брала аристократку. Дальше будет все ок, церемониалить буду всего пару раз, для приличия :D: Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Важной особе самой и решать, как там здороваться...) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Arteia Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 14:05:49, Серебряная сказал(-а): Важной особе самой и решать, как там здороваться...) "Я художник, я так вижу"(с) :DD А вообще, мне казалось, при визите в другое государство все немного строже... В прочем, не важно Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 14:16:27, Arteia сказал(-а): "Я художник, я так вижу"(с) :DD А вообще, мне казалось, при визите в другое государство все немного строже... В прочем, не важно Сразу ж видно, что ты не читала серию вообще!) Просто расслабься и воспринимай всё, как нечто само собой и разумеющееся.
Laion Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Кота без меня сильно за хвост не таскать, можно нЭжно погладить за ушком xD Я поехала домой)) 5
Arteia Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 14:27:53, Серебряная сказал(-а): Сразу ж видно, что ты не читала серию вообще!) Просто расслабься и воспринимай всё, как нечто само собой и разумеющееся. Чуть поздновато прочла, но ок, прямой текст ясен хD :))) Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Куся, я там дополнила ответ Лайоше текстом для Абдуллы!)
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я разбодалась с работой и завтра приду в мафию У меня такой вопрос запись свою по Марсу на следующей неделе открыть или недельку отдохнете? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Только дошло... Серебряная и все к кому это относиться с днём МВД вас. Защитники наши. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ненавижу свою работу, из-за которой вынужден сидеть еще два часа((( Так что простите, Возмутитель спокойствия прибудет чуть позже) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 17:12:38, Bewrserk1989 сказал(-а): Ненавижу свою работу, из-за которой вынужден сидеть еще два часа((( Так что простите, Возмутитель спокойствия прибудет чуть позже) кусаться и рычать будешь? :)) Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 если ты на неделю позже будешь делать, то следующий фокс перенесется на конец декабря.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А я предлагаю поступить, как вежливые люди, и не обсуждать грядущие/прошедшие игры, пока идет игра, на которую я, к сожалению, не смогу прийти) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти