Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Как я уже говорил, в обычной ситуации я-бы с чистой душой уступил персонажа. Но на этот раз уступать не стану. 09.11.2016 04:49:06, Серебряная сказал(-а):*Зевает* Всё то же самое... Поразительно. Да, Артея, ты бы берегла себя!) Поверь, возможность неспания по ночам - это тебя в логической части пригодится.Кто-бы говорил, сама-то на сайте круглыми сутками) 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 09.11.2016 07:07:25, Darth Kraken сказал(-а):Кто-бы говорил, сама-то на сайте круглыми сутками) Последний месяц я серьёзно болела, вот только в пятницу выхожу на работу. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А, ясно. Но это не повод сычевать у компа сутками напролёт, спать тоже надо. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мне для сна достаточно несколько часов... И не ругайся - поверь, мой любимый человек делает это гораздо серьёзнее, она даже как-то раз со мной не разговаривала из-за этого несколько дней. Увы, я так и не научилась контролировать себя - когда занята какими-то проектами, то успокаиваюсь лишь после работы над ними. Часто это идёт мне во вред!)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 08.11.2016 10:31:17, Laion сказал(-а): ну так сделай) Лайош тебе нужен игрок который играет в двух фрпг и приходит с работы в 20-22 и физически не сможет к лог части успеть кроме как если бы она была бы в мой выходной и это только в случае с фоксами а с ферстами труба полная и я пытался, ничего кроме хаяния звезда и т.д не получил Игроком меня хаят НПС меня тоже хаят Медали не дают, даже не вспоминают в золотых моментах даже если он немало отыгрывал чтото с кемто :pardon: Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 09:07:06, Overlord Drazhar сказал(-а):даже не вспоминают в золотых моментах даже если он немало отыгрывал чтото с кемто я вспоминаю! :olen:
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Драж, мы возьмём тебя!) Главное, не создай по своему обыкновению мега-супер героя, который нагибает всех одним взглядом, гоняется за каждой юбкой с обнажённым... подарком во славу дамы, и не таскает всюду огромных птиц. Тебе бы очень подошла роль богатыря земли русской, лично я была бы рада видеть тебя в этой роли... P.s. Ой, тогда же была соколиная охота? Птицы! :chuk-chuk: Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 09:07:06, Overlord Drazhar сказал(-а): Медали не дают, даже не вспоминают в золотых моментах даже если он немало отыгрывал чтото с кемто Какие медали тебе не дают? Я проверила: все положенные тебе на месте. Если ты о тех, что в Золотых Моментах, то мне тоже не дают, как и еще половине игроков, что ж теперь? :pardon: В любом случае здесь не место для их обсуждения. Да и вообще, что обсуждать то, что решается общим голосованием? Теперь давайте решать вопрос с персонажами. Что ж такое? Стоит отвернуться — и все, дележка какая-то началась…)@Takahashi, @DarkKraken, ребят, ну что это такое? Вам не стыдно вообще, нет? Я вас обоих глубоко уважаю и обижать не хочу, но что вы устроили-то на пустом месте? Войдите в положение Лайоши хотя бы (вы же ее уважаете так же, как она вас, надеюсь?): у нее первая игра, она и без того жутко волнуется и переживает по каждому пустяку (по себе знаю, каково это), а вы ей добавляете нервотрепки. Неужели выбор персонажа на несколько дней вам важнее спокойствия хорошего человека? Я бы на вашем месте списалась с вами в лс и выбрала совсем других персов, чтобы никому из вас не обидно было. Это была Бобриша-обычный человек. Теперь Бобриша-помощник куратора: По-хорошему (вернее, по-простому) Лайоше сейчас бы кинуть монетку и, не заморачиваясь, отдать перса тому, кому он выпал. Но будут ли все довольны и счастливы? Вряд ли. Поэтому давайте как-то договариваться по-человечески — взрослые же люди. Не расстраивайте меня и не разочаровывайте, пожалуйста.) П.С.: вот именно поэтому не люблю, когда персов меняют >_< Согласись, Кракен, Такк этого не ожидал, мм? А тебе, Такк, стоило бы оставить имя и фото в теме Записи во избежание. Но теперь-то что рассуждать? П.П.С.: надеюсь, никого не задела. 4
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Вал, у меня так-то тоже первая!))) С написанным тобою согласна полностью. Если я правильно всё понимаю, именно во избежании таких ситуаций игроки и оставляют в теме сначала просто картинку-имя персонажа? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Takahashi Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Beaver, Кракену это до фонаря, и то, что я заранее просил оставить персонажа, ему без разницы, уступать он не намерен, а мне было очень неудобно, чтобы нормально отписаться - висел и комп, и сеть (я чуть не полчаса ждал пока откроется поиск картинок) , и срочная работа. Когда смог, уже оказалось поздно. Так что для меня вопрос уже исчерпан и не стоит Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 09:37:58, Серебряная сказал(-а): Вал, у меня так-то тоже первая!))) Я уже запуталась, мастер ты или нет и можно ли тебя упоминать, поэтому так написала :Р 09.11.2016 09:37:58, Серебряная сказал(-а): Если я правильно всё понимаю, именно во избежании таких ситуаций игроки и оставляют в теме сначала просто картинку-имя персонажа? Да, именно так. П.С.: могу предложить кому-то сопровождать моего перса, как вариант) Асмодее не помешал(о) бы на чужбине телохранитель/доверенное лицо)
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 09.11.2016 09:41:19, Beaver сказал(-а):Я уже запуталась, мастер ты или нет и можно ли тебя упоминать, поэтому так написала :Р Да мы с Леной и сами запутались!))) По факту идея её, а вот в работе всё совместное, там даже не выделить, кто больше или меньше написал. Команда... 09.11.2016 09:41:19, Beaver сказал(-а):П.С.: могу предложить кому-то сопровождать моего перса, как вариант) Асмодее не помешал(о) бы на чужбине телохранитель/доверенное лицо) Чудо-юдо - это же нашенское!) Так что о чужбине речи не идёт. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 09:38:58, Takahashi сказал(-а): Beaver, Кракену это до фонаря, и то, что я заранее просил оставить персонажа, ему без разницы, уступать он не намерен, а мне было очень неудобно, чтобы нормально отписаться — висел и комп, и сеть (я чуть не полчаса ждал пока откроется поиск картинок) , и срочная работа. Когда смог, уже оказалось поздно. Так что для меня\ вопрос уже исчерпан и стоит Ну, Кракен же не знал, что ты уже забил перса, правда? Я так понимаю, тебе не хочется выбирать другого, потому что наработки для этого уже есть. Но! У него-то та же проблема. С другой стороны, менять перса, уже закинутого в тему записи, нехорошо, я уже говорила. Сложно, в общем-то, сказать, кто тут из вас прав, а кто — виноват. Если честно, то, наверное, оба по-своему. Теперь мне просто интересно, кто из уважения если не к «сопернику», то к Лайоше уступит, а кто — настолько упрям, что, видимо, выбор перса на несколько дней (ребя-я-ят, это же даже не Ферст Мафии, чтобы такие ожесточенные споры устпаивать) важнее дружеских отношений и хорошего настроения вашего друга и по совместительству мастера этой игры. 09.11.2016 09:46:16, Серебряная сказал(-а): Чудо-юдо — это же нашенское!) Так что о чужбине речи не идёт. Все, что не родные водные просторы — чужбина для Асмодеи :Р 1
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 09.11.2016 09:48:52, Beaver сказал(-а):Все, что не родные водные просторы — чужбина для Асмодеи :Р Ну, если такое отношение у твоего персонажа - пожалуйста!) Впрочем, для нечисти так-то по сказкам даже вся Русь их дом. И у Белянина нечисть ой как стояла, сдерживая на границах войско самого Вельзевула... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Да, раз уж история продолжается, выскажусь я малость. Ребят, для нас игра первая, и как любые мастера, обе таки волнуемся. Я вам предлагаю обоим в личке переговорить на эту тему, для нас ценен любой игрок - и не важно, у кого и с кем какие отношения. Неужели два мужика не придут к соглашению? Если оба хоть немного уважают коли не меня (согласна, тут весьма сложно), то хотя бы Лайошу. Выбирать ни я ни Лайоша не будем, и никаких монеток. Пожалуйста, определитесь с этим до начала игры (завтра утром примерно), потому что дальше анкеты в теме записи изменять не дадим...) P.s. А если кто решил - ну так и не высказывайтесь на тему больше, потому что это в порядке вещей - вас БУДУТ уговаривать остаться в игре, каким бы игроком вы не были. И этим же только подогреваете ненужный, с вашей точки зрения, диалог. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 *громкие аплодисменты* Поздравляю, Кракена вы довели. Такк, насколько мне до фонаря, что ты забил старого немца раньше меня, настолько тебе до фонаря, что это единственный перс, которым я мог хоть что-то отыграть. Раз выходит так, что я кругом виноват(уступлю - тряпка, не уступлю - козёл), пускай лучше меня считают тряпкой(мне в целом пофиг на чьё-то там мнение), но я не стану ставить Силь и Лайошу в неудобное положение. Забирай Кнута Гамсуновича, я придумаю себе кого-нибудь ещё. Персонажа сменю вечером Девушки-Мастерицы, простите, но я приду только на логичку. Снимаю шляпу и удаляюсь восвояси. Регалии
Takahashi Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А, ну да.. у меня отказ от игры прошел на ура и спокойно, никто не доводил и не обливал ехидством. Таблеточками поделиться? У меня еще остались. У меня нет никакого желания стоить из себя что-то подобное предыдущему оратору Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 12:59:26, Darth Kraken сказал(-а): уступлю — тряпка Не знаю, кто тебя за подобное посчитает тряпкой (но если таковые найдутся, я буду в них разочарована, по правде говоря), но лично я считаю, что это поступок взрослого и разумного человека (это не значит, что Такка я считаю неразумным дитем, совсем нет, если что), а не тряпки :give_rose:И нет, ты не виноват в любом случае, как и Такк, впрочем. Просто обстоятельства так сложились. П.С.: А ты не хотел бы поотыгрывать со мной, взяв сопровождающего (брата, например, вай нот?) моей «персидской царевны»? :blush2: 2
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 13:10:34, Beaver сказал(-а):П.С.: А ты не хотел бы поотыгрывать со мной, взяв сопровождающего (брата, например, вай нот?) моей «персидской царевны»? :blush2: А лично я уже устала от этого действа!) Взять бы - да всыпать кое-кому ремешка... Увы, в таком возрасте это будет не воспитание, а самое натуральное BDSM.
Beaver Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 13:12:56, Серебряная сказал(-а): Взять бы — да всыпать кое-кому ремешка… Я видел фильм, который… :girl_blush2: 3
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 13:15:41, Beaver сказал(-а): Я видел фильм, который… :girl_blush2: Вот, стоило о BDSM заикнуться... :spiteful: 1
Berserk1989 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А у меня кот взбесился - опрокинул телевизор, а теперь меня грызёт! Правда, при чём тут это - фиг знает... [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 14:12:51, Bewrserk1989 сказал(-а): А у меня кот взбесился - опрокинул телевизор, а теперь меня грызёт! Правда, при чём тут это - фиг знает... Судя по аве, у тебя подходящий к ней кот!) Ибо только подобное существо может опрокинуть телевизор... 1
Laion Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 14:12:51, Bewrserk1989 сказал(-а):А у меня кот взбесился - опрокинул телевизор, а теперь меня грызёт! нифига себе кот.. Спойлер 4
Berserk1989 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 14:18:55, Серебряная сказал(-а): Судя по аве, у тебя подходящий к ней кот!) Ибо только подобное существо может опрокинуть телевизор... Спойлер Ну.... да, есть такое) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти