Тин Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Да какие тут советы, это факты из книг, их всего-то семь. Джинни вообще не была старостой до конца событий книг, максимум она могла стать старостой школы на седьмом курсе после войны. Когда Поттер учился на пятом-шестом курсе, и старостой Слизерина был Малфой, то старостами Гриффиндора были Гермиона и Рон. Назначают только на пятом, разумеется. Но альтернатива, так альтернатива, мне не жалко)) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Так, Бобришь - я тут специально для тебя почитала. В общем, стандартно идут старосты на пятом курсе, если нет особых дарований. Следовательно - нашей милашке Уизли сейчас 16 лет, Гарри 17...) То есть как я и сказала, диапазон возрастов 15-17 лет. Но! Это возрасты компании из книги, а персонажи могут быть хоть с 1 курса. 30.03.2017 20:44:28, Тин сказал(-а):Но альтернатива, так альтернатива, мне не жалко)) Если вы хоть немного читали тему записи, то уже должны были понять - это альтернативный взгляд... И любые споры о ЛОР-е неуместны. Я очень рада, что вы дали нам своё разрешение!) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Серебряная
Тин Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Это был просто ликбез для тех, кто не знает источника, пытается соотнести с википедией по поттеру, и запутывается ещё больше, потому что запись и источник не соответствуют друг другу, но об этом нигде не указано. Пожалуйста :rolleyes: 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 20:55:32, Тин сказал(-а):Это был просто ликбез для тех, кто не знает источника, пытается соотнести с википедией по поттеру, и запутывается ещё больше, потому что запись и источник не соответствуют друг другу, но об этом нигде не указано. Для этого и есть оба мастера, которые ответят на вопросы игроков!)
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ребят... В 16 лет быть на 4 курсе, учитывая 1 курс в 11 лет?) Это не моё дело, вам может быть хоть 20, но раз уж тут заходил разговор о возрасте - нельзя не отметить.
Beaver Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 21:59:08, Серебряная сказал(-а): Ребят... В 16 лет быть на 4 курсе, учитывая 1 курс в 11 лет?) Это не моё дело, вам может быть хоть 20, но раз уж тут заходил разговор о возрасте - нельзя не отметить. сорян, накосячила. в сон уже клонит здорово
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 22:01:25, Beaver сказал(-а): сорян, накосячила. в сон уже клонит здорово Да нет никаких косяков, это вопрос отыгрыша персонажа!) Но, я тогда прошу не обижаться на Малфоя, это же ещё та сволочь. И он непременно поинтересуется...
Лакич Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Как назывались те фрики, которые находили общий язык с тварями божьими?
Beaver Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 поправили уже) это я по невнимательности не то насчитала.
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 22:05:37, Лакич сказал(-а): Как назывались те фрики, которые находили общий язык с тварями божьими? А ты бы не мог нормально спросить?) Если кто превращается в зверей и часто понимает их язык - анимаг, умеющий говорить на парселтанге - змееуст.
Лакич Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 30.03.2017 22:10:25, Серебряная сказал(-а): А ты бы не мог нормально спросить?) Если кто превращается в зверей и часто понимает их язык - анимаг, умеющий говорить на парселтанге - змееуст. У, а анимагом учат быть или это талант? ^^
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 31.03.2017 07:21:21, Лакич сказал(-а): У, а анимагом учат быть или это талант? ^^ Учат!) Это не талант. Но, все анмиаги обязаны быть зарегистрированы в реестре... Cunninglinguist, если вас не затруднит, укажите в анкете факультет!) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Серебряная
Лакич Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 07:25:27, Серебряная сказал(-а): Учат!) Это не талант. Но, все анмиаги обязаны быть зарегистрированы в реестре...Cunninglinguist, если вас не затруднит, укажите в анкете факультет!) >_> <_< Даже на 4 курсе? ;3 Он указал же
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Анимаг на 4 курсе?) Ну, если ты полагаешь, что 14-летний подросток настолько овладевает искусством что может освоить такой раздел... Можешь сделать такой элемент, хорошо. Вот только ни о какой стабильности превращения и быть не может!) Скажем, периодически у него будет выскакивать хвост, за обедом придётся находиться в образе животного и есть из блюдца в уголке. Баланс!)
Лакич Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Еее. Кто в школе учит подобному? Я забыл имя той волшебницы, которая превращалась в кошку ._.
Laion Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 07:25:27, Серебряная сказал(-а):Учат!) Это не талант. жаль.Значит, тот персонаж, который задумывался, не получится.
Beaver Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 так бы Сириус и Питер давно спалились, не?) 31.03.2017 07:36:50, Лакич сказал(-а): Еее. Кто в школе учит подобному? Я забыл имя той волшебницы, которая превращалась в кошку ._. Минерва)
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 07:36:50, Лакич сказал(-а): Еее. Кто в школе учит подобному? Я забыл имя той волшебницы, которая превращалась в кошку ._. Чтобы охладить твой пыл, прочти вот этот абзац внимательно!) Особенно финальную строчку. Та волшебница, что тебя интересует - это Минерва Мак Гонагалл, декан факультета Гриффиндор. Стать анимагом очень трудно, а сложный и длительный процесс может пойти очень неправильно. В результате считается, что стать анимагом может меньше одного из тысячи ведьм и волшебников. Анимаг имеет большое потенциальное преимущество в сфере шпионажа и преступности. По каковой причине существует Реестр Анимагов, в котором, по теории, все анимаги должны указать свои личные данные и точное описание внешнего вида своей трансформы. Обычно в облике животного отражаются отличительные признаки или увечья человеческого тела. Отказ от внесения своих данных в Реестр может привести к заключению в Азкабан. 31.03.2017 07:39:05, Laion сказал(-а): жаль.Значит, тот персонаж, который задумывался, не получится. Лен, это было бы уж слишком большое допущение... Склонности к анимагу у персонажа могут быть, почему же нет? Но вот в 14 лет быть умелым анимагом... Это уже слишком!)
Плюшевая Борода Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 07:25:27, Серебряная сказал(-а):Cunninglinguist, если вас не затруднит, укажите в анкете возраст и факультет!)31.03.2017 06:44:02, Cunninglinguist сказал(-а):Породистый когтевранский шатен пятнадцати лет от роду.многоуважаемый мастер данной игры, настоящим довожу до вашего сведения, что запрашиваемая информация уже имеется в био моего персонажа, засим желаю вам более не испытывать затруднений познавательного свойства и прощаюсь в надежде на новый пленительный опыт общения с вами ^^
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 31.03.2017 07:41:45, Cunninglinguist сказал(-а): многоуважаемый мастер данной игры, настоящим довожу до вашего сведения, что запрашиваемая информация уже имеется в био моего персонажа, засим желаю вам более не испытывать затруднений познавательного свойства и прощаюсь в надежде на новый пленительный опыт общения с вами ^^ Я спорить не буду, добавить строчку Факультет: Когтевран не так трудно, правда?) Когтевранским может быть интеллект, общий типаж и так далее. Для меня это первая игра так что вся информация должна быть под рукой и рыться в нужный момент по тексту анкет мне не хочется, задерживая всех остальных. Мастер вежливо просит вас пойти навстречу ему, она идёт навстречу вам когда это понадобится, таки всё взаимосвязано!) На нет и суда нет. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Серебряная
Лакич Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 07:41:20, Серебряная сказал(-а): Чтобы охладить твой пыл, прочти вот этот абзац внимательно!) Особенно финальную строчку. Та волшебница, что тебя интересует - это Минерва Мак Гонагалл, декан факультета Гриффиндор.Стать анимагом очень трудно, а сложный и длительный процесс может пойти очень неправильно. В результате считается, что стать анимагом может меньше одного из тысячи ведьм и волшебников. Анимаг имеет большое потенциальное преимущество в сфере шпионажа и преступности. По каковой причине существует Реестр Анимагов, в котором, по теории, все анимаги должны указать свои личные данные и точное описание внешнего вида своей трансформы. Обычно в облике животного отражаются отличительные признаки или увечья человеческого тела. Отказ от внесения своих данных в Реестр может привести к заключению в Азкабан. Не вижу никаких проблем, чтобы в 14 лет как раз таки не быть адертом анимагии, но именно что постигать искусство. Ну и быть кандидатом на внесение в Реестер, если таки сможешь обучиться. 1
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 07:57:52, Лакич сказал(-а):Не вижу никаких проблем, чтобы в 14 лет как раз таки не быть адертом анимагии, но именно что постигать искусство. Ну и быть кандидатом на внесение в Реестер, если таки сможешь обучиться. Ну, если учесть тот факт, что для анимагии нужен высокий уровень трансфигурации и зельеварения... Так то твоему персонажу минимум следует быть отличником по этим дисциплинам. А так да почему бы и не быть начальному обучению? Это будет забавно и вписывается в дух игры. Разве что очень тебя прошу, не надо превращаться посреди обеденного зала - часто внешне проявления бывают не совсем красивыми, это же эксперимент над телом - придётся потом эльфам собирать выплеснутое содержимое желудков в большой столовой. Можно ли выбирать, в какое животное превращаешься, когда становишься анимагом? Или за тобой это «закреплено»? Дж.К.Р.: Нет, выбирать нельзя. Превращаешься в то животное, которое больше всего соответствует тебе. Представьте, какое унижение испытываешь, когда после долгих лет обучения, наконец, осуществляешь превращение – и оказывается, что к твоей сущности наиболее близок кабан.
Плюшевая Борода Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 07:45:09, Серебряная сказал(-а): Я спорить не буду, добавить строчку Факультет: Когтевран не так трудно, правда?) вовсе нет, многоуважаемый мастер данной игры, совсем нетрудно! я сию же секунду озабочусь решением данной проблемы! сию же, не извольте сомневаться!
Laion Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 08:02:43, Серебряная сказал(-а):Представьте, какое унижение испытываешь, когда после долгих лет обучения, наконец, осуществляешь превращение – и оказывается, что к твоей сущности наиболее близок кабан. хомячок... :sweat: Именно это я и хотела)
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 08:09:03, Cunninglinguist сказал(-а): вовсе нет, многоуважаемый мастер данной игры, совсем нетрудно! я сию же секунду озабочусь решением данной проблемы! сию же, не извольте сомневаться! Спасибо за понимание!) 31.03.2017 08:10:38, Laion сказал(-а): хомячок... :sweat: Именно это я и хотела) Хомяк? Блин, я и не думала, что будет такой интерес к анимагии... Надо было проработать этот вопрос как следует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти