Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какие тут советы, это факты из книг, их всего-то семь. Джинни вообще не была старостой до конца событий книг, максимум она могла стать старостой школы на седьмом курсе после войны. Когда Поттер учился на пятом-шестом курсе, и старостой Слизерина был Малфой, то старостами Гриффиндора были Гермиона и Рон.

Назначают только на пятом, разумеется.

Но альтернатива, так альтернатива, мне не жалко))

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

Так, Бобришь - я тут специально для тебя почитала. В общем, стандартно идут старосты на пятом курсе, если нет особых дарований. Следовательно - нашей милашке Уизли сейчас 16 лет, Гарри 17...) То есть как я и сказала, диапазон возрастов 15-17 лет. Но! Это возрасты компании из книги, а персонажи могут быть хоть с 1 курса.

30.03.2017 20:44:28, Тин сказал(-а):
Но альтернатива, так альтернатива, мне не жалко))

Если вы хоть немного читали тему записи, то уже должны были понять - это альтернативный взгляд... И любые споры о ЛОР-е неуместны. Я очень рада, что вы дали нам своё разрешение!)

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Это был просто ликбез для тех, кто не знает источника, пытается соотнести с википедией  по поттеру, и запутывается ещё больше, потому что запись и источник  не соответствуют друг другу, но об этом нигде не указано.

Пожалуйста  :rolleyes:

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
30.03.2017 20:55:32, Тин сказал(-а):
Это был просто ликбез для тех, кто не знает источника, пытается соотнести с википедией  по поттеру, и запутывается ещё больше, потому что запись и источник  не соответствуют друг другу, но об этом нигде не указано.

Для этого и есть оба мастера, которые ответят на вопросы игроков!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ребят... В 16 лет быть на 4 курсе, учитывая 1 курс в 11 лет?) Это не моё дело, вам может быть хоть 20, но раз уж тут заходил разговор о возрасте - нельзя не отметить.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
30.03.2017 21:59:08, Серебряная сказал(-а):

Ребят... В 16 лет быть на 4 курсе, учитывая 1 курс в 11 лет?) Это не моё дело, вам может быть хоть 20, но раз уж тут заходил разговор о возрасте - нельзя не отметить.

сорян, накосячила. в сон уже клонит здорово

Опубликовано
30.03.2017 22:01:25, Beaver сказал(-а):

сорян, накосячила. в сон уже клонит здорово

Да нет никаких косяков, это вопрос отыгрыша персонажа!) Но, я тогда прошу не обижаться на Малфоя, это же ещё та сволочь. И он непременно поинтересуется...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
30.03.2017 22:05:37, Лакич сказал(-а):

Как назывались те фрики, которые находили общий язык с тварями божьими?

А ты бы не мог нормально спросить?) Если кто превращается в зверей и часто понимает их язык - анимаг, умеющий говорить на парселтанге - змееуст.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
30.03.2017 22:10:25, Серебряная сказал(-а):

А ты бы не мог нормально спросить?) Если кто превращается в зверей и часто понимает их язык - анимаг, умеющий говорить на парселтанге - змееуст.

У, а анимагом учат быть или это талант? ^^
Опубликовано (изменено)
31.03.2017 07:21:21, Лакич сказал(-а):

У, а анимагом учат быть или это талант? ^^

Учат!) Это не талант. Но, все анмиаги обязаны быть зарегистрированы в реестре...

Cunninglinguist, если вас не затруднит, укажите в анкете факультет!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
31.03.2017 07:25:27, Серебряная сказал(-а):

Учат!) Это не талант. Но, все анмиаги обязаны быть зарегистрированы в реестре...

Cunninglinguist, если вас не затруднит, укажите в анкете факультет!)

>_>
<_<
Даже на 4 курсе? ;3

Он указал же
Опубликовано

Анимаг на 4 курсе?) Ну, если ты полагаешь, что 14-летний подросток настолько овладевает искусством что может освоить такой раздел... Можешь сделать такой элемент, хорошо. Вот только ни о какой стабильности превращения и быть не может!) Скажем, периодически у него будет выскакивать хвост, за обедом придётся находиться в образе животного и есть из блюдца в уголке. Баланс!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Учат!) Это не талант.

жаль.Значит, тот персонаж, который задумывался, не получится. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

так бы Сириус и Питер давно спалились, не?)

31.03.2017 07:36:50, Лакич сказал(-а):

Еее.
Кто в школе учит подобному? Я забыл имя той волшебницы, которая превращалась в кошку ._.

Минерва)

Опубликовано
31.03.2017 07:36:50, Лакич сказал(-а):

Еее.
Кто в школе учит подобному? Я забыл имя той волшебницы, которая превращалась в кошку ._.

Чтобы охладить твой пыл, прочти вот этот абзац внимательно!) Особенно финальную строчку. Та волшебница, что тебя интересует - это Минерва Мак Гонагалл, декан факультета Гриффиндор.

Стать анимагом очень трудно, а сложный и длительный процесс может пойти очень неправильно. В результате считается, что стать анимагом может меньше одного из тысячи ведьм и волшебников.
Анимаг имеет большое потенциальное преимущество в сфере шпионажа и преступности. По каковой причине существует Реестр Анимагов, в котором, по теории, все анимаги должны указать свои личные данные и точное описание внешнего вида своей трансформы. Обычно в облике животного отражаются отличительные признаки или увечья человеческого тела. Отказ от внесения своих данных в Реестр может привести к заключению в Азкабан.

31.03.2017 07:39:05, Laion сказал(-а):

жаль.Значит, тот персонаж, который задумывался, не получится. 

Лен, это было бы уж слишком большое допущение... Склонности к анимагу у персонажа могут быть, почему же нет? Но вот в 14 лет быть умелым анимагом... Это уже слишком!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Cunninglinguist, если вас не затруднит, укажите в анкете возраст и факультет!)

31.03.2017 06:44:02, Cunninglinguist сказал(-а):

Породистый когтевранский шатен пятнадцати лет от роду.

многоуважаемый мастер данной игры, настоящим довожу до вашего сведения, что запрашиваемая информация уже имеется в био моего персонажа, засим желаю вам более не испытывать затруднений познавательного свойства и прощаюсь в надежде на новый пленительный опыт общения с вами ^^

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
31.03.2017 07:41:45, Cunninglinguist сказал(-а):

многоуважаемый мастер данной игры, настоящим довожу до вашего сведения, что запрашиваемая информация уже имеется в био моего персонажа, засим желаю вам более не испытывать затруднений познавательного свойства и прощаюсь в надежде на новый пленительный опыт общения с вами ^^

Я спорить не буду, добавить строчку Факультет: Когтевран не так трудно, правда?) Когтевранским может быть интеллект, общий типаж и так далее. Для меня это первая игра так что вся информация должна быть под рукой и рыться в нужный момент по тексту анкет мне не хочется, задерживая всех остальных. Мастер вежливо просит вас пойти навстречу ему, она идёт навстречу вам когда это понадобится, таки всё взаимосвязано!) На нет и суда нет.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
31.03.2017 07:41:20, Серебряная сказал(-а):

Чтобы охладить твой пыл, прочти вот этот абзац внимательно!) Особенно финальную строчку. Та волшебница, что тебя интересует - это Минерва Мак Гонагалл, декан факультета Гриффиндор.

Стать анимагом очень трудно, а сложный и длительный процесс может пойти очень неправильно. В результате считается, что стать анимагом может меньше одного из тысячи ведьм и волшебников.
Анимаг имеет большое потенциальное преимущество в сфере шпионажа и преступности. По каковой причине существует Реестр Анимагов, в котором, по теории, все анимаги должны указать свои личные данные и точное описание внешнего вида своей трансформы. Обычно в облике животного отражаются отличительные признаки или увечья человеческого тела. Отказ от внесения своих данных в Реестр может привести к заключению в Азкабан.

Не вижу никаких проблем, чтобы в 14 лет как раз таки не быть адертом анимагии, но именно что постигать искусство.
Ну и быть кандидатом на внесение в Реестер, если таки сможешь обучиться.
  • Нравится 1
Опубликовано
31.03.2017 07:57:52, Лакич сказал(-а):
Не вижу никаких проблем, чтобы в 14 лет как раз таки не быть адертом анимагии, но именно что постигать искусство.
Ну и быть кандидатом на внесение в Реестер, если таки сможешь обучиться.

Ну, если учесть тот факт, что для анимагии нужен высокий уровень трансфигурации и зельеварения... Так то твоему персонажу минимум следует быть отличником по этим дисциплинам. А так да почему бы и не быть начальному обучению? Это будет забавно и вписывается в дух игры. Разве что очень тебя прошу, не надо превращаться посреди обеденного зала - часто внешне проявления бывают не совсем красивыми, это же эксперимент над телом -  придётся потом эльфам собирать выплеснутое содержимое желудков в большой столовой.

Можно ли выбирать, в какое животное превращаешься, когда становишься анимагом? Или за тобой это «закреплено»?

Дж.К.Р.: Нет, выбирать нельзя. Превращаешься в то животное, которое больше всего соответствует тебе. Представьте, какое унижение испытываешь, когда после долгих лет обучения, наконец, осуществляешь превращение – и оказывается, что к твоей сущности наиболее близок кабан.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
31.03.2017 07:45:09, Серебряная сказал(-а):

Я спорить не буду, добавить строчку Факультет: Когтевран не так трудно, правда?)

вовсе нет, многоуважаемый мастер данной игры, совсем нетрудно! я сию же секунду озабочусь решением данной проблемы! сию же, не извольте сомневаться!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
31.03.2017 08:02:43, Серебряная сказал(-а):
Представьте, какое унижение испытываешь, когда после долгих лет обучения, наконец, осуществляешь превращение – и оказывается, что к твоей сущности наиболее близок кабан.

хомячок... :sweat:   Именно это я и хотела)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
31.03.2017 08:09:03, Cunninglinguist сказал(-а):

вовсе нет, многоуважаемый мастер данной игры, совсем нетрудно! я сию же секунду озабочусь решением данной проблемы! сию же, не извольте сомневаться!

Спасибо за понимание!)

31.03.2017 08:10:38, Laion сказал(-а):

хомячок... :sweat:   Именно это я и хотела)

Хомяк? Блин, я и не думала, что будет такой интерес к анимагии... Надо было проработать этот вопрос как следует.

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...