Фолси Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Asgor: Эркенбальда выходит на тропу войны - 10 урона монстру! :haha: - Дядя Герман, а что нужно для того, чтобы стать хорошей охотницей? - Всего-то один разок умереть, дочь моя... 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 15:19:37, Asgor сказал(-а): - Дядя Герман, а что нужно для того, чтобы стать хорошей охотницей? - Всего-то один разок умереть, дочь моя... Между прочим, как раз в этом суть геймплея оригинальной игры и заключается... ну... только там надо помирать сотни раз... Так что я блюду лор! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Я ещё успеваю? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 15:40:35, Kurasagi сказал(-а): Я ещё успеваю? Сбор только начался. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 *всхлипывает* Моя любимая фраза... "Если вы не получили ЛС с ролью..." Я ради нее игры вожу... эх... Ладно. Серьезно. Внимание, роли розданы. Первый день - через 5 минут. Мастер желает всем приятной игры! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Когда поставил кавычки мыслей, но все их могут читать, это страшно) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Думать молча в мафии - преступление! :crazy: 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 @Плюшевая Борода, голос поступил после мастер-поста, не могу засчитать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Энди фон Мюнхгаузен, , Плюшик вроде не мог голосовать из-за насильника, разве нет? или я что-то путаю? а, всё, пардон 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 19:15:44, Beaver сказал(-а): Энди фон Мюнхгаузен, , Плюшик вроде не мог голосовать из-за насильника, разве нет? или я что-то путаю? Да, прошу прощения, пофиксал, мой косяк. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поясню, пожалуй, этот момент: Эркинбальда закончилась, разве нет? В своей предыдущей роли она закончилась, у нее новая роль. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Разбейте на всякий пожарный посты в теме, а то у нас сейчас ночь и день будут одним целым... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Уиииии. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 хочу сказать всем-всем огромное спасибо за игру) но особенное и самое большое спасибо тебе, Энди (в том числе и за то, что открыл Четвёртый сезон :give_rose:)) ты всегда очень ответственно подходишь к своим проектам и вкладываешь в них много усилий и, по-моему, частичку своей души, и это замечательно) я очень рада, что ты прекрасный мастер и что ты проводишь фоксы) и мне искренне жаль, что на сей раз записалось не так много игроков, как хотелось бы, и что кто-то (я, например — прости :<) был не так активен, как твоя игра того заслуживает в действительности :с ещё хочу вручить «Знаки Рыжего Лиса» сразу двум новичкам: @ortie и @Kthulhu) я рада приветствовать вас в разделе и надеюсь увидеть вас в нём (разделе) ещё не раз, участвующими и в других играх) спасибо, что пришли, и приходите, пожалуйста, ещё) но и это не всё! ещё я хочу вручить медаль мастеру Энди фон Мюнхгаузен, , потому что эта игра у него аж пятая! выдаю тебе, Энди, почётный «Знак Снежного Мастер-Лиса» и надеюсь, что эта мафия для тебя не последняя и что я когда-нибудь выдам (или это сделает кто-то иной, как знать) тебе ещё и «Знак Золотистого Мастер-Лиса» ;) п.с.: Кукла была просто прелестна :3 п.п.с.: мафии в этот раз не везло от слова «совсем» :olen: честно удивлена таким положением вещей :sweat: 1
Laion Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Плюсую Бобрише )) Энди, спасибо за игру! Мирные и мафики - всем тоже огромное спасибо, вы были прекрасны :) 2
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Уф тяжелая роль доктора и нельзя все время лечить себя 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 но ты ведь вылечила в первую ночь, как я понимаю)) Спасибо!)) Потому что ход мафов оказался заблокирован, и это не я была))
Beaver Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Энди, скажи нам, кто куда и когда ходил, пожалуйста) интересно же!)) 1
Laion Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 20:31:43, Beaver сказал(-а):Энди, скажи нам, кто куда и когда ходил, пожалуйста) интересно же!)) [2]Но вообще, конечно, то, что в первые два дня голосования мы не вынесли никого из мирных активов - это дикое везение) 2
Плюшевая Борода Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Энди четкий, грамотный, красивый, молодой ^^ спасибо за игру, Мастер :give_rose: https://www.youtube.com/watch?v=5hxibHJOE5E 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 *преисполненный собственного достоинства, спускается с мастерского потолка* Это было сложно. Не, каждая игра сложна, но то ли каждый раз я про это забываю, то ли эта была действительно превозмоганием каким-то. Оттого и косяки в сюжетной части, которые были и которые я принял к сведению. Я обдумаю попытку подачи сюжета в виде неразборчивых фрагментов по выбору игроков - скорее всего, я просто не вытягиваю тактику Миядзаки сотоварищи. Хотя были идеи продолжений. А вот логическая часть заставила меня плакать и кататься по полу. Сосед по комнате, видать, думал, что я окончательно тронулся с места... Нет, я понимаю, когда в первый день ничья. Я даже могу признать, что доктор грамотно вылечит в первую ночь. Но когда на второй день мирным не хватило голоса до нормального исхода голосования... я начала посмеиваться. А ночью я просто был убит: стерва не просто заблокировала ход мафии, она еще и сделала это с заступником. А красотка пошла к Лайон, думая, что Лайон - бессмертная. Ну дальше уже просто, ибо стерва опять заблокировала мафию, а доктор лечил цель мафии. Ах да. Самый вин. Шериф был второй не вскрытой картой. И его проверки отсутствовали, поэтому "ничего не показали". Я еще не решил, косяк это или веселье. На всякий случай - прошу прощения... В любом случае, моя искренняя благодарность тем, кто пришел на игру, я вас обожаю. Игроки были великолепны, вот. :d_daisy: @ortie, @Kthulhu, вам отдельное фыр-фыр-фыр, наконец-то вы пришли, а я вам давно уже говорил, что мафия - это весело! :give_rose: Так-с, насчет того, как мы там закончим. Спойлер: никто не умер... в полном смысле слова. Эпилоги писать можно, но лучше - после мастерского, который кое-что объяснит и расскажет, что с кем случилось. Когда расскажет? Когда вдохновение придет, конечно. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Спасибо тебе, Энди, за то, что открыл для меня что-то новое, интересное и необычное. За то, что выслушивал шквал моих вопросов и терпел мое лагание. Ты потрясающе и захватывающе провел игру. Впрочем, я и не сомневалась, что так будет, ведь все, за что ты берешься, получается на ура) Прости, что не смогла отыграть в финале. Спасибо за помощь в освоении такой интересности Сэйлор Инь и Beaver, вы классные) Жаль, что не успела пообщаться с остальными, но вы тоже несомненно круты) Kthulhu, привет ;) 4 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Gonchar Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну, тут я могу сказать только одно.... Спойлер ОЛОЛО, ВСЕЛЕННАЯ ПРОТИВ НАС, Я СЛИВАЮСЬ! и не мы тупили, а просто так сложилось! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти