Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 10:21:32, Лакич сказал(-а):Я не представляю, где он может быть, этот змеиный хвост, вместо ног? Погнали в личку, если есть вопросы Зачем личка-то?) Не надо, если я чего узнаю ещё - будет совсем не комильфо. Я к чему... Вдруг одной из старост понравится такая дама?))) Или Маллфой решит к ней залезть с поцелуями.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 30.03.2017 20:32:16, Beaver сказал(-а): а можно мне с конкретными числами? я тупенькая .-. AwwСпойлер :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 07:41:45, Cunninglinguist сказал(-а): В личку ответь борода "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 30.03.2017 19:50:12, Laion сказал(-а): попытка же не пытка?))) в лягушку-то не превратит, думаю)) 30.03.2017 19:58:12, Серебряная сказал(-а): Нет... Есть много других существ!) :read: ??? 30.03.2017 20:15:59, Beaver сказал(-а): мастера, напомните, пожалуйста: Гарри и ко на момент событий игры на четвёртом курсе, верно? им по 14-15 лет? У волшебников совершеннолетие наступает раньше со всеми привилегиями и наследованием имущества. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 @Серебряная, я хоть и не отношусь к кураторам этого подраздела, но так офигел от твоего поведения с игроками, что хоть кто-то, да должен тебе об этом написать. Мастер должен отвечать на вопросы. Это что такое было вообще "без комментариев"? о_О В заданных условиях сеттинга не так уж много вариантов, из которых можно нащупать какие-то дополнительные детали образа, сделать его характерным и интересным. Игрок задал тебе вопрос, можно ли сделать персонажа игроком в квиддич. И какой ответ мастера он получил? Если этот вопрос каким-то магическим образом затронул сюжет игры (что тоже странно, наверняка многие бы захотели затронуть тему квиддича, надо было предусмотреть элементарные вещи), то ты должна была ответить: "нет". И повежливее, потому что игрок ничего ТАКОГО и не спросил. Далее, ты что искать-то собралась в биографиях на три строчки, да так, что никак не найти. Зачем докапываться на уровне совсем уж какой-то бюрократчины? Ты не можешь за три минуты пересмотреть коротенькие био игроков? Или думаешь, что их в записи будет полный аншлаг, что не сможешь там ничего найти? Должен огорчить, с таким отношением к игрокам в записи и останется полтора землекопа. 7
Arteia Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А можно понаглеть и сделать персонажа метаморфом? (я еще раздумываю, это гипотетически) Памятные медальки FM
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 15:10:03, Arteia сказал(-а): Нужно больше студенток "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 12:01:25, Overlord Drazhar сказал(-а): :read: ??? Дражик, а что тут непонятного?) Я вот пришла с работы, выпила чаю и готова со всей ответственностью тебе сказать, проведя глубокомысленные изыскания: хомяк! Блин, и чего сразу хомяк-то? Наверное, это всё Laion на меня так действует. А если серьёзно, то выбор-то у нас широк!) Можно даже попробовать пробку от сливочного пива. Не, правда же!) Ну а если совсем уж серьёзно о поводу Лавгуд... Ту же знаешь мою направленность. Так что ответ на твой вопрос - вряд ли. Но всё ещё возможно!) Правда, только с кем-то одним из всех старост, я ведь не смогу вести четыре романа. Говорили, что когда-то у тебя получалось. Так что обещать ничего не могу, но вероятность не отнимаю. 31.03.2017 15:10:03, Arteia сказал(-а): А можно понаглеть и сделать персонажа метаморфом? (я еще раздумываю, это гипотетически) Хмммм... Не дают покоя лавры Нимфадоры Тонкс?) Можно, я бы очень хотела посмотреть на такого ученика в твоём исполнении. Только учти, что этот раздел магии врождённый, научиться ему нельзя.
Arteia Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 15:15:51, Серебряная сказал(-а):Хмммм... Не дают покоя лавры Нимфадоры Тонкс?) :mosking: Вот, если серьезно, к Нимфадоре отношусь спокойно, просто моя девочка выходит немножко занудой, думаю, как исправлять положение так, чтобы не довести до Гриффиндора :olen: Спасибо! :) Про гены помню :D: 1 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 31.03.2017 15:21:04, Arteia сказал(-а): :mosking: Вот, если серьезно, к Нимфадоре отношусь спокойно, просто моя девочка выходит немножко занудой, думаю, как исправлять положение так, чтобы не довести до Гриффиндора :olen: Спасибо! :) Про гены помню :D: А почему не Грифииндор?) Как я уже и говорила, чем сбалансированее будет состав по факультетам, тем же лучше. Дражар, я даже готова принять анкету, несмотря на твой привычный гигантизм. Только убери вейлу, пожалуйста, солнышко ты наше. И будем считать, что я этого не заметила. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Серебряная
Arteia Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 31.03.2017 15:24:59, Серебряная сказал(-а): А почему не Грифииндор?) Как я уже и говорила, чем сбалансированее будет состав по факультетам, тем же лучше. Не то что бы я была против этого факультета (хороший, ничего не могу сказать, и немало качеств его студентов мне импонируют)... Но по семи книгам я помню там только троих студентов под крылышком Годрика, которые не несутся куда-то сломя голову и без плана: Лили, Люпина и Гермиону... Ну, ок, может еще и Минерва. А я написала немножко другой типаж :sweat: Нет, если, конечно, все факультеты забьют под завязку, будет моя девочка с красно-золотыми, но изначально не планирую Изменено 31 марта, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Почему все так любят Слизерин, они же бяки!)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 31.03.2017 15:24:59, Серебряная сказал(-а): А почему не Грифииндор?) Как я уже и говорила, чем сбалансированее будет состав по факультетам, тем же лучше. Дражар, я даже готова принять анкету, несмотря на твой привычный гигантизм. Только убери вейлу, пожалуйста, солнышко ты наше. И будем считать, что я этого не заметила. Почему гигантизм, нормальный рост..я был высоким в школе, в 14-15 лет я не меньше был да и вроде повыше был того что указал :D: у него мать красавица полувейла была, мальчики рожденные от вейл красивы но не обладают способностями вейл, а вот сестра, да Изменено 31 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 15:45:08, Overlord Drazhar сказал(-а):у него мать красавица полувейла была, мальчики рожденные от вейл красивы но не обладают способностями вейл, а вот сестра, да Знаю, но у тебя как всегда винегрет, будь скромнее!) Ладно, фиг с тобой, принимается.
Arteia Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 вейла-метаморф.... :ermm: Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 15:47:31, Arteia сказал(-а): вейла-метаморф.... :ermm: Здесь всё просто, это ведь дражар... Не волнуйся, разгуляться на полную его инстинктам мы не дадим!) К тому же, будет забавная система в самой игре, которая не одобрит такого.
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 15:15:51, Серебряная сказал(-а):Ну а если совсем уж серьёзно о поводу Лавгуд... Ту же знаешь мою направленность. Так что ответ на твой вопрос - вряд ли. Я только надеюсь, что Луна в этой игре не станет вдруг лесбиянкой. Потому что это уже больно. Но это так, отдельная ремарка, сугубо личная. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 15:52:14, Звездочет сказал(-а): Я только надеюсь, что Луна в этой игре не станет вдруг лесбиянкой. Потому что это уже больно. Но это так, отдельная ремарка, сугубо личная. А Малфой будет ну все понятно.. и из пуффейдуя будет тоже понятно 31.03.2017 15:47:31, Arteia сказал(-а): Виктор анимаг и превращается в белого коня "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Чую, за кем-то будет Пиввз гоняться!) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Он уязвим к магии и к физическим воздействиям, студенты как и предподаватели над ним также потешались и колдовали против него немало чего, поэтому он аккуратен в шалостях и предпочитает сотрудничать Изменено 31 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 17:12:16, Overlord Drazhar сказал(-а): Он уязвим к магии и студенты как и предподаватели над ним также потешались и колдовали против него немало чего, поэтому он аккуратен в шалостях и предпочитает сотрудничать У нас всё будет не так!) Так что над особо крутыми будут славные потехи...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Колдуйте Акцио или отражающие чары на все что будет в руке у Пивза чтоб в вас метнуть и он ничерта не сделает "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 12:50:45, Overlord Drazhar сказал(-а): Возраст: 14 лет Рост: 184 Вес: 80 кг 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 17:23:47, Cunninglinguist сказал(-а): Хорошо что появился, в личке ответь борода "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Подправил возраст и курс. Ну и теперь вряд ли анимагом можно быть :С
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти