Кайра Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Нам нужно мафию сделать в сеттинге Тайваня tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 В течение часа открою игру Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Собираемся все в баре, я сейчас с телефона, но вечером буду уже дома. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Кстати, в игру можно будет ещё записаться до пятницы. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Кстати а мы в баре я правильно понял Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) "Драж-фиг на мафию попадешь"(с) А почему фиг попадешь? Потому что он фиг на мафию попадает Изменено 12 мая, 2017 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 10:51:47, ◦Эли◦ сказал(-а):Что-то я упустила, логичка сегодня, Вольт? Не, завтра :3 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 16:43:25, Big Bad Volt сказал(-а):Бобер считает голоса :3 ты там охренел, что ли, сука? (с) xD ла-адно, так уж и быть) 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 16:53:22, Beaver сказал(-а): ты там охренел, что ли, сука? (с) xD 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 16:57:21, Big Bad Volt сказал(-а): я передумала: сам считай! :с п.с.:я убью тебя и всю твою семью!1 (с) 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 17:00:45, Beaver сказал(-а): я передумала: сам считай! :с п.с.:я убью тебя и всю твою семью!1 (с) Ты же знаешь, что я любя^^ Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Всем спасибо за игру! Мирные, вы супер :) Я, честно говоря, давно так не нервничала, как сегодня. Эли, ты такая умница, спасибо тебе, получилась шикарная команда) :wub: Вольт, ты великолепен! Игра была шикарной,хотя я и поиграла в РП части совсем немного( Обещаю исправиться. :olen: Отдельная благодарность Номадику :d_daisy: 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Всем спасибо за игру! Вы супер :3 Рубрика "Неинтересный пересказ" СпойлерПервый день: Мафия (Эли и Лайон) убивает журналиста(Кайра), а Дарк-джокер переносит протекцию и лечение с Лайон на Номада-шулера. Стерва стоит за Джокером, поэтому она его не заблокировала. День второй: мафия убивает стерву. Доктор лечит стерву. Стерва блокирует мафию. Шулер лечит доктора. Джокер переносит с себя на Номада. День третий: Шулер стреляет в Лайон, но Джокер переносит выстрел на доктора, который лечит Номада. А мафия добивает Дарка :3 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Ребят, всем спасибо за игру, неожиданных моментов было много даже в такой короткой игре :3 Джокер, который в последний день перевел мой выстрел в Лайон на другого мирного – ты просто красавчик xD Изменено 13 мая, 2017 пользователем Гаруспик 3
Laion Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 18:50:06, Big Bad Volt сказал(-а):Первый день: Мафия (Эли и Лайон) убивает журналиста(Кайра), а Дарк-джокер переносит протекцию и лечение с Лайон на Номада-шулера. Стерва стоит за Джокером, поэтому она его не заблокировала. День второй: мафия убивает стерву. Доктор лечит стерву. Стерва блокирует мафию. Шулер лечит доктора. Джокер переносит с себя на Номада. День третий: Шулер стреляет в Лайон, но Джокер переносит выстрел на доктора, который лечит Номада. А мафия добивает Дарка :3 наркомания, правду Дарк сказал)))))) супер))) 1
FromDarkTime Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 18:51:51, Гаруспик сказал(-а): Ребят, всем спасибо за игру, неожиданных моментов было много даже в такой короткой игре :3 Джокер, который в последний день перевел мой выстрел в Лайон на другого мирного – ты просто красавчик xD Я такой, я могу)))) А вообще - невозможная роль, если честно) Ничего не понятно, ибо не знаешь с кого, что и правильно ли переносишь)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 18:50:06, Big Bad Volt сказал(-а):но Джокер переносит выстрел на доктора Дарк, ну блин!1 Лайон спас, меня слил, ну как так-то?!1 >.< в любом случае всем спасибо за игру) Вольт, тебе отдельное) было круто, забавно и хаотично х) 2
FromDarkTime Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 И, к слову, зря отошел от привычной тактики "всегда считай, что Бобрик и Лайон - мафия" =)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Джокер, который в последний день перевел мой выстрел в Лайон на другого мирного – ты просто красавчик Я всегда подозревала, что Номад меня не любит))) Дарк, солнце, я тебя обожаю))) 3
FromDarkTime Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 18:55:47, Beaver сказал(-а): Дарк, ну блин!1 Лайон спас, меня слил, ну как так-то?! >.< в любом случае всем спасибо за игру) Вольт, тебе отдельное) было круто, забавно и хаотично х) Это было знаешь как? "Таак, мой ход? Ну, например, вот с этого на....хм...ну на этого пускай" 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 И, к слову, зря отошел от привычной тактики "всегда считай, что Бобрик и Лайон - мафия" =) Вот неправда, неправда! Я уже давно мафией не была, кстати)))
OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 18:56:09, Laion сказал(-а):Джокер, который в последний день перевел мой выстрел в Лайон на другого мирного – ты просто красавчик Я всегда подозревала, что Номад меня не любит))) Дарк, солнце, я тебя обожаю))) Человек, который первым спрашивает, какого хрена я еще жив и кто меня защитил от голосования, в 90% случаев – мафия xD 1
Beaver Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 18:56:05, FromDarkTime сказал(-а): И, к слову, зря отошел от привычной тактики "всегда считай, что Бобрик и Лайон - мафия" =)) не отошёл как раз-таки, учитывая, как уверенно меня сливал!1 :С фу таким быть!!1!1 xD 13.05.2017 18:56:42, FromDarkTime сказал(-а): Это было знаешь как? "Таак, мой ход? Ну, например, вот с этого на....хм...ну на этого пускай" знаю, сама так делаю х)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти