Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам нужно мафию сделать в сеттинге Тайваня

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кстати а мы в баре я правильно понял

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

8227591.jpg.jpeg

"Драж-фиг на мафию попадешь"(с)

А почему фиг попадешь?

Потому что он фиг на мафию попадает

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Всем спасибо за игру!   Мирные, вы супер   :)    Я, честно говоря, давно так не нервничала, как сегодня.  

Эли, ты такая умница, спасибо тебе, получилась шикарная команда)   :wub:

Вольт, ты великолепен! Игра была шикарной,хотя я и поиграла в РП части совсем немного( Обещаю исправиться.   :olen:

Отдельная благодарность Номадику   :d_daisy:

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Всем спасибо за игру! Вы супер :3

Рубрика "Неинтересный пересказ"
Спойлер
Первый день: Мафия (Эли и Лайон) убивает журналиста(Кайра), а Дарк-джокер переносит протекцию и лечение с Лайон на Номада-шулера. Стерва стоит за Джокером, поэтому она его не заблокировала.
День второй: мафия убивает стерву. Доктор лечит стерву. Стерва блокирует мафию. Шулер лечит доктора. Джокер переносит с себя на Номада.
День третий: Шулер стреляет в Лайон, но Джокер переносит выстрел на доктора, который лечит Номада. А мафия добивает Дарка :3
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
Ребят, всем спасибо за игру, неожиданных моментов было много даже в такой короткой игре :3
Джокер, который в последний день перевел мой выстрел в Лайон на другого мирного – ты просто красавчик xD Изменено пользователем Гаруспик
  • Нравится 3
Опубликовано
13.05.2017 18:50:06, Big Bad Volt сказал(-а):
Первый день: Мафия (Эли и Лайон) убивает журналиста(Кайра), а Дарк-джокер переносит протекцию и лечение с Лайон на Номада-шулера. Стерва стоит за Джокером, поэтому она его не заблокировала.
День второй: мафия убивает стерву. Доктор лечит стерву. Стерва блокирует мафию. Шулер лечит доктора. Джокер переносит с себя на Номада.
День третий: Шулер стреляет в Лайон, но Джокер переносит выстрел на доктора, который лечит Номада. А мафия добивает Дарка :3

наркомания, правду Дарк сказал))))))   супер))) 

• Нравится 1

Опубликовано
13.05.2017 18:51:51, Гаруспик сказал(-а):

Ребят, всем спасибо за игру, неожиданных моментов было много даже в такой короткой игре :3
Джокер, который в последний день перевел мой выстрел в Лайон на другого мирного – ты просто красавчик xD

Я такой, я могу))))
А вообще - невозможная роль, если честно) Ничего не понятно, ибо не знаешь с кого, что и правильно ли переносишь))

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
13.05.2017 18:50:06, Big Bad Volt сказал(-а):
но Джокер переносит выстрел на доктора

Дарк, ну блин!1 Лайон спас, меня слил, ну как так-то?!1 >.<

в любом случае всем спасибо за игру) Вольт, тебе отдельное) было круто, забавно и хаотично х)

• Нравится 2
Опубликовано

И, к слову, зря отошел от привычной тактики "всегда считай, что Бобрик и Лайон - мафия" =))

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Джокер, который в последний день перевел мой выстрел в Лайон на другого мирного – ты просто красавчик

Я всегда подозревала, что Номад меня не любит))) Дарк, солнце, я тебя обожаю))) 

• Нравится 3

Опубликовано
13.05.2017 18:55:47, Beaver сказал(-а):

Дарк, ну блин!1 Лайон спас, меня слил, ну как так-то?! >.<

в любом случае всем спасибо за игру) Вольт, тебе отдельное) было круто, забавно и хаотично х)

Это было знаешь как?
"Таак, мой ход? Ну, например, вот с этого на....хм...ну на этого пускай"

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

И, к слову, зря отошел от привычной тактики "всегда считай, что Бобрик и Лайон - мафия" =)

Вот неправда, неправда! Я уже давно мафией не была, кстати))) 

Опубликовано
13.05.2017 18:56:09, Laion сказал(-а):

Джокер, который в последний день перевел мой выстрел в Лайон на другого мирного – ты просто красавчик

Я всегда подозревала, что Номад меня не любит))) Дарк, солнце, я тебя обожаю)))

Человек, который первым спрашивает, какого хрена я еще жив и кто меня защитил от голосования, в 90% случаев – мафия xD
  • Нравится 1
Опубликовано
13.05.2017 18:56:05, FromDarkTime сказал(-а):

И, к слову, зря отошел от привычной тактики "всегда считай, что Бобрик и Лайон - мафия" =))

не отошёл как раз-таки, учитывая, как уверенно меня сливал!1 :С фу таким быть!!1!1 xD

13.05.2017 18:56:42, FromDarkTime сказал(-а):

Это было знаешь как?
"Таак, мой ход? Ну, например, вот с этого на....хм...ну на этого пускай"

знаю, сама так делаю х)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...