Верина Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 18:14:36, Джедай Кайра сказал(-а): У тебя трое детей, чудо что ты вообще была с нами :give_rose: Спасибо) очень надеюсь поиграть в Мафию, а еще больше хочется провести ее) 1
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Это здорово будем ждать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Всем спасибо за игру :give_heart: Эпилог будет завтра. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 это было неожиданно быстро О.о всем спасибо за игру)) 1
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Мирные вы молодцы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Спасибо за игру всем)) Как говорится: язык мой — враг мой :D: А Фёрст очень ловко нас вычислил, это было неожиданно. 4
First Contact Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Всем большое спасибо! Жалко, что народ не подтянулся ( Ведь даже в паре-тройке постов можно создать образ и успеть что-то разыграть.. Таб, ты супер! :hi: 05.11.2017 19:06:49, Тaб сказал(-а): Спасибо за игру всем)) Как говорится: язык мой — враг мой :D: А Фёрст очень ловко нас вычислил, это было неожиданно. Ты знаешь, это один из тех случаев, после которых начинают говорить, что я сильный игрок, и выносить меня в первую ночь. Но, на самом деле, у меня просто иногда случаются ничем необъяснимые приливы интуиции. Я вас увидел. И "как?" - нет, не знаю. И это совершенно не работает по заказу ))) Так что не выносите меня в первую ночь, обычно я очень безобидный!!!1 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 а я тем временем с удовольствием выдаю @Njøl'у медаль за участие в первой фокс-мафии) обязательно приходи ещё ^^ 4
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 19:11:19, First Contact сказал(-а): Всем большое спасибо! Жалко, что народ не подтянулся ( Ведь даже в паре-тройке постов можно создать образ и успеть что-то разыграть.. Таб, ты супер! :hi: Ты знаешь, это один из тех случаев, после которых начинают говорить, что я сильный игрок, и выносить меня в первую ночь. Но, на самом деле, у меня просто иногда случаются ничем необъяснимые приливы интуиции. Я вас увидел. И "как?" - нет, не знаю. И это совершенно не работает по заказу ))) Так что не выносите меня в первую ночь, обычно я очень безобидный!!!1 Хм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Верина Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поздравляю мирных с победой (в Фокс Мафии они побеждают нечасто, тем более молодцы что без шерифа справились). Ферст, ты действительно гениален))) Может, ты не вычисляешь мафов в традиционном смысле слова, но чутье у тебя как у настоящего детектива :good: Таби тоже молодец, - один в поле, оказывается, воин, еще и какой) 2
MARGNET Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Это же tyranny... Спойлер как я мог Во славу аниме
Kurasagi Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Звали всех, но успели по разным причинам не все... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 05.11.2017 19:11:19, First Contact сказал(-а): И это совершенно не работает по заказу ))) Так что не выносите меня в первую ночь, обычно я очень безобидный!!!1 Одной турианке можно уже доставать винтовку? Регалии
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 16:22:43, Laion сказал(-а): зачем? :olen: Припомнить всё хорошее одному крогану) А если серьёзно, чертовски хочется продолжения той истории) 1 Регалии
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Эм кое- кто все же не очень доволен будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 16:32:44, Darth Kraken сказал(-а): А если серьёзно, чертовски хочется продолжения той истории) хорошо, когда есть что продолжать)
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 16:38:28, Laion сказал(-а): хорошо, когда есть что продолжать) Ну вот не надо сыпать соль на рану. Я ведь после той игры решил в длинные не ходить. И, вроде, не ходил.Ну к тебе записался и даже немного поиграл, но меня было свосем немного) Регалии
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Правильно ты ее провел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 а я после твоей вахи решила, что с меня хватит мафий) 1
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Как будто ты на юбилейную не придешь по тесу?: 07.11.2017 16:42:05, Laion сказал(-а): а я после твоей вахи решила, что с меня хватит мафий) Я с мафии по пиратам не доживала до второго дня, ну вот в вахе повезло tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 16:44:57, Джедай Кайра сказал(-а): Как будто ты на юбилейную не придешь по тесу?: Знаю, что вопрос был Лайоше, но я точно не приду. Два раза пытался, оба раза... 07.11.2017 16:42:05, Laion сказал(-а): а я после твоей вахи решила, что с меня хватит мафий) Даже Номад не отозвался о моей мафии так категорично( 07.11.2017 16:41:36, Джедай Кайра сказал(-а): Правильно ты ее провел А, это суть разные действия. Регалии
Laion Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 дело же не в игре, а во мне)) Как-то слишком болезненно эта игра для меня прошла. Нельзя так. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти