MARGNET Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 О как, видимо не заметил, хотя перед тем как спросить всё равно перечитал. Ясно Во славу аниме
Berserk1989 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 07:36:01, Laion сказал(-а): фига себе бусинки :sweat: из драгоценных камней)) Стал бы Никки всякую ерунду покупать?)) Нууууу...кто знает? А вдруг?)) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 07:55:59, Berserk1989 сказал(-а):Нууууу...кто знает? А вдруг?)) нуууу... ты посмотри на Беллу.. Согласится ли она на всякую ерунду? :sm181: 2
Кафкa Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 *посмотрела начало текста, увидела множество ужасных непонятных цифр, и подумала, что проникнуть в тайны средневековой алхимии легче, чем ФРПГ*Надеюсь, что непосредственно перед началом игры всё-таки планируется некоторое... м-м... разъяснение её особенностей в более... мягкой форме для новеньких, скажем так. ^_^" Потому что в противном случае меня ждёт epic fail в первые же минуты, хе-хе-хе :3 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Laion Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 08:10:28, Sеtsuna сказал(-а):*посмотрела начало текста, увидела множество ужасных непонятных цифр, не пугайся. Мы и сами боимся)))))) Но, думаю, ничего особо страшного не будет. Если решишь поучаствовать - тебе все подробно разъяснят вплоть до формулы дайса, которую останется только скопировать и вставить в пост. Если участвовать именно в этом эвенте не захочешь, можно просто играть в ролевку, не поддаваясь на уговоры коварных соблазнителей, желающих прибрать к рукам твое имущество))) Проще говоря - эвенты все по желанию, и для развлечения. Нет желания участвовать в них - просто продолжай играть так, как тебе нравится и видится) 2
MARGNET Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Норм же если я сейчас в запись выложу ФИО и фото, а остальное чуть позже 2 Во славу аниме
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (UPD) :olen: 14.11.2017 08:10:28, Sеtsuna сказал(-а): *посмотрела начало текста, увидела множество ужасных непонятных цифр, и подумала, что проникнуть в тайны средневековой алхимии легче, чем ФРПГ* Надеюсь, что непосредственно перед началом игры всё-таки планируется некоторое... м-м... разъяснение её особенностей в более... мягкой форме для новеньких, скажем так. ^_^" Потому что в противном случае меня ждёт epic fail в первые же минуты, хе-хе-хе :3 Хм. Сорри, вообще к мафии это не имеет непосредственного отношения. Иногда во время РП, проходят различного рода Ивенты, они не обязательные, и в общем-то по желанию. Основой механики фоксов, да и больших мафий, явлется поиск злонамеренных активов. Все что за пределами, данного игрового процесса, это в общем-то способ чуть разнообразить Ролевую составляющую Мафии. В данном случае я взял за основу монополию и различные компьютерные игры по теме, и попробовал их подогнать под формат ФРПГ. Все довольно просто, наверноеВ первом игровом посте добавляешь к основному тексту (это бросок кубиков) [dice="2d9"] 9, это потому что у нас на данный момент записалось 9 человек. внизу поста, после того как ты его отправишь, появится красным текстом что-то вроде 3 + 5 = 8 Это жеребьевка. То есть, если у остальных игроков будет меньше 8, то ты ходишь первой. Далее начало игры... Поскольку ты ходишь первой, то в своем посте, после художественного описания снизу добавляешь (это бросок кубиков) [dice="3d10"], снова будет результат вроде 7 + 2 + 5 = 14, смотрим в шапку или в табличку (да сейчас их нет :sweat:) и там находим заведение под номером 7. Допустим, это у нас, например, ПРАЧЕЧНАЯ, в описании в табличке, указано, что она приносит доход, например (20$), и ты потратила 25$, чтобы «выкупить» ее. Если последующие игроки не посягнут своими бросками на эту же прачечную, то при следующем ходе у тебя будет +20 к твоему счету. Если, в свой ход, ты выбрасываешь (как пример) [dice="3d10"] (3 + 5 + 2 = 10), это означает что ты претендуешь на заведение под номером 3, например, БАКАЛЕЙНАЯ ЛАВКА, но, внезапно, этот магазинчик занят другим игроком, то, в той же таблице, смотрим на сумму, которую он потратил когда захватил магазинчик. Допустим 35$ но у тебя получилось 52$, получается, что ты перебила цену, и получаешь этот магазин в свое распоряжение. Если же при всем, что описано выше, у тебя получилась сумма, меньше 35$, то ты можешь воспользоваться тремя способами, чтобы добиться своего. 1. Банк, ты можешь добавить свои деньги к выпавшей сумме, чтобы перекрыть сумму предыдущего игрока. (Если конечно у тебя есть соответствующая сумма, если нет, то можно взять кредит, об этом в правилах отдельно написано) 2. Боец, ты можешь попросить своего бойца, пойти разобраться с возникшей проблемой, и опять таки получаешь магазин в свою собственность, однако на следующий ход, если у тебя один боец, ты этой возможностью воспользоваться не сможешь, пока он не отдохнет или если у тебя в распоряжении уже есть, например больница, то ты можешь восстановить своего бойца, чтобы он уже в следующем ходу был снова наготове. 3. Ты можешь обратиться к санэпидемстанции, которую «получила» ранее в игре, таким же способом, как и магазин. Это влияние. Их инспектор придет и порекомендует не выпендриваться, и принять сделку с Тобой, но больше ты уже не сможешь воспользоваться этой возможностью, потому что она одноразовая. По очереди, кидая кубик и применяя дополнительные средства, все игроки получают определенную базу. Так происходит в течении всего игрового (реального) дня. Пока к концу не определятся все зоны влияния. На следующий день откроется новый район, но все магазины, учреждения и пр., которые ты получила в этом районе останутся, и будут приносить доход, который ты сможешь использовать уже в новом районе, как средство подстраховки. Не знаю, насколько понятно объяснил, но если что могу попробовать еще раз, еще более подробно. :sweat: 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 08:44:47, Wüstengeist сказал(-а): Норм же если я сейчас в запись выложу ФИО и фото, а остальное чуть позже Конечно норм. ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 08:44:47, Wüstengeist сказал(-а): Норм же если я сейчас в запись выложу ФИО и фото, а остальное чуть позже да, так тоже делают) что касается ивента - не читал, но осуждаю (с) :olen: ознакомлюсь немного попозже всё-таки) 4
Кафкa Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 @R¡ddler, спасибо, всё описано более чем ясно и прозрачно. Вероятнее всего, приму в нём участие по настроению (либо не приму... тоже по настроению XD).Но выглядит любопытно, безусловно...14.11.2017 08:30:20, Laion сказал(-а):Если участвовать именно в этом эвенте не захочешь, можно просто играть в ролевку, не поддаваясь на уговоры коварных соблазнителей, желающих прибрать к рукам твое имущество))) Проще говоря - эвенты все по желанию, и для развлечения. Нет желания участвовать в них - просто продолжай играть так, как тебе нравится и видится)Йеп, и это славно. x) 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Elli_Pirs Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я боюсь этого ивента. Честно. Коэффициент моей активности и адекватности высчитывается как: K=U/(W)2 Где K - это сам коэффициент, U - мой уровень умения, W - количество букав в описании ивента. :) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 08:47:22, R¡ddler сказал(-а):Не знаю, насколько понятно объяснил, но если что могу попробовать еще раз, еще более подробно. :sweat: по-моему, супер понятно)) Но в фоксе, пожалуй, времени будет маловато((( Такую бы игру замутить отдельно 2
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 09:11:52, Laion сказал(-а): по-моему, супер понятно)) Но в фоксе, пожалуй, времени будет маловато((( Такую бы игру замутить отдельно Это же фоном идет ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 так там по игровым дням же)) у нас мужчины подтягиваются... :whistling: Белла довольна. 1
Arteia Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 08:47:22, R¡ddler сказал(-а):(UPD) :olen: Хм. Сорри, вообще к мафии это не имеет непосредственного отношения. Иногда во время РП, проходят различного рода Ивенты, они не обязательные, и в общем-то по желанию. Основой механики фоксов, да и больших мафий, явлется поиск злонамеренных активов. Все что за пределами, данного игрового процесса, это в общем-то способ чуть разнообразить Ролевую составляющую Мафии. В данном случае я взял за основу монополию и различные компьютерные игры по теме, и попробовал их подогнать под формат ФРПГ. Все довольно просто, наверноеВ первом игровом посте добавляешь к основному тексту (это бросок кубиков) 9, это потому что у нас на данный момент записалось 9 человек. внизу поста, после того как ты его отправишь, появится красным текстом что-то вроде 3 + 5 = 8 Это жеребьевка. То есть, если у остальных игроков будет меньше 8, то ты ходишь первой.Далее начало игры... Поскольку ты ходишь первой, то в своем посте, после художественного описания снизу добавляешь (это бросок кубиков) , снова будет результат вроде 7 + 2 + 5 = 14, смотрим в шапку или в табличку (да сейчас их нет :sweat:) и там находим заведение под номером 7. Допустим, это у нас, например, ПРАЧЕЧНАЯ, в описании в табличке, указано, что она приносит доход, например (20$), и ты потратила 25$, чтобы «выкупить» ее. Если последующие игроки не посягнут своими бросками на эту же прачечную, то при следующем ходе у тебя будет +20 к твоему счету. Если, в свой ход, ты выбрасываешь (как пример) (3 + 5 + 2 = 10), это означает что ты претендуешь на заведение под номером 3, например, БАКАЛЕЙНАЯ ЛАВКА, но, внезапно, этот магазинчик занят другим игроком, то, в той же таблице, смотрим на сумму, которую он потратил когда захватил магазинчик. Допустим 35$ но у тебя получилось 52$, получается, что ты перебила цену, и получаешь этот магазин в свое распоряжение. Если же при всем, что описано выше, у тебя получилась сумма, меньше 35$, то ты можешь воспользоваться тремя способами, чтобы добиться своего. 1. Банк, ты можешь добавить свои деньги к выпавшей сумме, чтобы перекрыть сумму предыдущего игрока. (Если конечно у тебя есть соответствующая сумма, если нет, то можно взять кредит, об этом в правилах отдельно написано) 2. Боец, ты можешь попросить своего бойца, пойти разобраться с возникшей проблемой, и опять таки получаешь магазин в свою собственность, однако на следующий ход, если у тебя один боец, ты этой возможностью воспользоваться не сможешь, пока он не отдохнет или если у тебя в распоряжении уже есть, например больница, то ты можешь восстановить своего бойца, чтобы он уже в следующем ходу был снова наготове. 3. Ты можешь обратиться к санэпидемстанции, которую «получила» ранее в игре, таким же способом, как и магазин. Это влияние. Их инспектор придет и порекомендует не выпендриваться, и принять сделку с Тобой, но больше ты уже не сможешь воспользоваться этой возможностью, потому что она одноразовая.По очереди, кидая кубик и применяя дополнительные средства, все игроки получают определенную базу. Так происходит в течении всего игрового (реального) дня. Пока к концу не определятся все зоны влияния. На следующий день откроется новый район, но все магазины, учреждения и пр., которые ты получила в этом районе останутся, и будут приносить доход, который ты сможешь использовать уже в новом районе, как средство подстраховки. Не знаю, насколько понятно объяснил, но если что могу попробовать еще раз, еще более подробно. :sweat: Мне это ооооочень напоминает длинную мафию с этада! ХDО_О ээээ, я кубик не бросала 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 09:15:38, Arteia сказал(-а): Мне это ооооочень напоминает длинную мафию с этада! ХD О_О ээээ, я кубик не бросала Во, молодец, Артея - игра ещё не началась, а уже квенту пробует!)) :blum: 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 09:15:38, Arteia сказал(-а): Мне это ооооочень напоминает длинную мафию с этада! ХDОткуда? Где такая была? о_О14.11.2017 09:14:02, Laion сказал(-а): так там по игровым дням же)) у нас мужчины подтягиваются... :whistling: Белла довольна. Ну так у нас 2-3 РП дня есть, не? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 ты не забывай, что эти 2-3 дня будут посреди недели, и весь день в расчет можно не брать, а народ надо собрать примерно в одно время, чтобы все видели и другие ходы. 2
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну да. К слову народ не обязательно собирать, можно не особо торопясь, хотя да. Наверное лишнее. Ну ок, все равно, это по желанию. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 09:23:40, R¡ddler сказал(-а): Откуда? Где такая была? о_О Ну так у нас 2-3 РП дня есть, не? Длинная,последние игры даэдра. Захваты территорий, все дела)) Но там без финансов, разумеется, а просто шансы успеха 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 А ... да, похоже :sweat: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Эм нет у меня актив только ресторан которым мой перс не будет рисковать Я рп хотела потратить на отыгрыш, а не опять сидеть все время в таверне пока другие разносят Тамриэль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 09:54:58, Джедай Кайра сказал(-а): Эм нет у меня актив только ресторан которым мой перс не будет рисковать Активы раздаются при начале игры. Твой ресторан, остается с тобой, а игровой ресторан, можно потерять, тогда персонаж просто выходит из ивента, но в остальном ни чуть не ущемлен. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кафкa Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 @R¡ddler, так-так... получается, что моя сюжетная кофейня в любом случае останется при мне, потерять её во время эвента никак не выйдет? Эта мысль несколько успокаивает 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 10:10:03, Sеtsuna сказал(-а): @R¡ddler, так-так... получается, что моя сюжетная кофейня в любом случае останется при мне, потерять её во время эвента никак не выйдет? Эта мысль несколько успокаивает Естественно, мухи отдельно, котлеты отдельно ) РП это одно, ивент, это другое ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти