Кайра Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Так я так понимаю можно целую семью отыграть может кто захочет родственника отыграть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 22.04.2018 20:01:27, Эйрин сказал(-а): Так я так понимаю можно целую семью отыграть может кто захочет родственника отыграть. Запросто ) Можешь и сама хоть за всех семерых домочадцев играть, но должен быть главный перс - представитель всей семьи =) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Нет может кто захочет дальнего родственника из деревни или поселка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 У меня есть персонаж. У меня есть биография в голове. Нет у меня только времени. О_о Но я ночью запишусь. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 У меня два персонажа и я мечусь между ними, не зная, кого предпочесть)) 1
Laion Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Народ, в тему записи добавлена голосовалка по просьбе Мастера) Отметьтесь, пожалуйста :hi:
FromDarkTime Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Всем доброго времени суток) Постараюсь сегодня открыть тему игры (хотя людей маловато, если честно >_< ), если меня не замучают дела в реале. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Драж, 13 квартира уже занята. Или вы вместе?:) Если нет - выбирай другую, только сперва ознакомься со списком занятых (в теме игры глянь) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ролик было бы не плохо под спойлер, а то как то ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Дарк, а те кто уже месяц живут и уни вроде нету мебели так уже въехали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 27.04.2018 03:35:14, Laion сказал(-а): У меня два персонажа и я мечусь между ними, не зная, кого предпочесть)) Кубиком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 27.04.2018 16:32:53, Эйрин сказал(-а): Дарк, а те кто уже месяц живут и уни вроде нету мебели так уже въехали Ну, как бы предполагалось, что игроки ТОЛЬКО ВЪЕЗЖАЮТ, о чем я вроде как написал в объяснении под записью. Откуда там уже живущие месяц, кроме Маста-НПС - мне непонятно :sweat: Но это не столь критично, так что я закрыл на сие глаза)) И вообще: ГРАЖДАНЕ ИГРОКИ! Конкретно в этом фоксе прошу вас расслабиться и играть в удовольствие =) Тут (спойлер,ага) нет и не будет экшОна и супер-интриг, боевиков и драм. Так что играем с улыбками и хорошим настроем) Мастер почти все готов простить, если что))) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну ладно у нас все равно кот так что сделаем вид только переехали и родители Романа уехали, брат на работе поэтому он пока хозяин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Гут, классная девчонка и био отличное. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
FromDarkTime Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ну что, ребятки, все готовы сегодня сыграть? Или есть опаздывающие и стоит подождать? Хотелось бы хотя бы еще пару человек, до десятка. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 я готова, хоть сегодня, хоть завтра. Дарк, мы там просто до логички можем общаться же? никуда бежать не придется?
FromDarkTime Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 29.04.2018 08:58:02, Laion сказал(-а): я готова, хоть сегодня, хоть завтра. Дарк, мы там просто до логички можем общаться же? никуда бежать не придется? Конечно! Как только открыта была тема - играйте на здоровье)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Давай вечеро я через полтора часа уезжаю сейчас выведу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Так я поехала на дачу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 29.04.2018 11:21:07, Эйрин сказал(-а): Так я поехала на дачу А если сегодня начнем логичку, успеешь ? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 29.04.2018 11:30:08, FromDarkTime сказал(-а): А если сегодня начнем логичку, успеешь ? А можно завтра?
FromDarkTime Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 29.04.2018 12:35:23, Плюшевая Бобришка сказал(-а):А можно завтра? Мне не принципиально) Если все за, то давайте завтра) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти