Энди-с-Лицом Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 26.02.2018 19:14:22, Галчонок Юми сказал(-а):http://tesall.ru/topic/20059-yabsygral-33-person-version/?p=1413576Принимая во внимание магию, сподвигшую на эти одновременные мысли сразу и всех, завтра утром мы будем, видимо, думать о переносе темы, смене названия, etc. В таком случае игра откроется позже (в лучшем случае - на выходных), ибо мастеру нужно валерьянки и чистого спирту, лечить шок подумать о смысле жизни и изменениях сюжета. Если, конечно, никто не будет против таких изменений. :3 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Просто ты придумал очень офигенный сеттинг... 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 26.02.2018 20:17:36, Галчонок Юми сказал(-а): Просто ты придумал очень офигенный сеттинг... Эта идея витала во мне очень долго, ибо я сам до дрожи обожаю "Мастера и Маргариту". ^_^ «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Я не против просто как- то не ожидала что вот так произойдет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 26.02.2018 20:39:29, Эйрин сказал(-а): Я не против просто как- то не ожидала что вот так произойдет + Большой, шокированный плюс. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Но приятный когда вместо Крыма самолет развернулся и полетел на Ривьеру. 26.02.2018 20:43:44, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): + Большой, шокированный плюс. Мне кажется такое даже Эльдрад Ультран не мог предсказать..Поэтому делает вид, что так и было задумано. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 26.02.2018 20:51:55, Эйрин сказал(-а):Но приятный когда вместо Крыма самолет развернулся и полетел на Ривьеру. Напрашивается сравнение со Степой Лиходеевым, который что там, что тут бы в одних кальсонах... а впрочем, ладно. :whistling: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 26.02.2018 20:58:57, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Напрашивается сравнение со Степой Лиходеевым, который что там, что тут бы в одних кальсонах... а впрочем, ладно. :whistling: Ну я просто хотела денек побыть вот одним из таких типичных гиков без личной жизни. Которые знают кучу всего, но не могут гвоздь забить не ударив при этом себя по пальцу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 26.02.2018 21:00:56, Эйрин сказал(-а): Ну я просто хотела денек побыть вот одним из таких типичных гиков без личной жизни. Которые знают кучу всего, но не могут гвоздь забить не ударив при этом себя по пальцу. Зато гик сможет дольше дружить с котом. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 26.02.2018 21:04:43, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Зато гик сможет дольше дружить с котом. Мы за девушкой пошли но придется брать кота tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 26.02.2018 20:43:44, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Большой, шокированный плюс. о... о... О!!!!!!!!!!!!!!! Длинномафия вместо фокса? :shok: Двумя руками "ЗА!", но не потому, что фоксы люблю меньше, а потому что отчет жи! Как я страдала, что не смогу нормально поиграть, а теперь зато все складывается удачно) Только вот.. Персонажа не буду сильно переделывать, пусть этот и остается. Чуть дополню био только. @Эйрин, мне кажется, было бы вполне логичным знать друг друга через ММО, точнее, не друг друга, а персонажей, если ты тоже будешь играть этим же мальчиком.. Ну во всяком случае, вполне могли где-то в игре столкнуться, чтоб запомнить это. 3
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 27.02.2018 04:24:54, Laion сказал(-а): о... о... О!!!!!!!!!!!!!!! Длинномафия вместо фокса? :shok: Двумя руками "ЗА!", но не потому, что фоксы люблю меньше, а потому что отчет жи! Как я страдала, что не смогу нормально поиграть, а теперь зато все складывается удачно) Только вот.. Персонажа не буду сильно переделывать, пусть этот и остается. Чуть дополню био только. @Эйрин, мне кажется, было бы вполне логичным знать друг друга через ММО, точнее, не друг друга, а персонажей, если ты тоже будешь играть этим же мальчиком.. Ну во всяком случае, вполне могли где-то в игре столкнуться, чтоб запомнить это. Будет забавно если женские персонажи в игре было и он под девочку косил, чтобы с парней собрать одежду и по данжам водили Или эльф- охотник который постоянно ходил со своим зверинцем и которые агрят всех подряд мобов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Моя может ему при встрече в игре бросить в чате какую-нибудь фразу, которую он запомнит, а потом в реале услышит ее снова)
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Да будет интересно он своего виртулальное альтер эго холит и постоянно всем свой крутой трансмог покзывает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 А что у нас с расписанием?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 А ты хочешь провести?) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Летом в июле, где- то планирую. По миру Варкрафта мафию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Летом в июле сезон уже будет закрыт. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Тогда уже в новом потому, что я свободна только летом сейчас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жду с нетерпением. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
FromDarkTime Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Тема записи - есть! http://tesall.ru/topic/20567-fox-mafiya-047-zapis/ p.s. Тапками не кидаться, это мой первый раз))) Так что не замечаем огрехи Мастера и включаем воображение!)) 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Прикольно) С новосельем, значит? Дарк, а в нашем городе какие предприятия есть? 1
FromDarkTime Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 22.04.2018 18:30:57, Laion сказал(-а): Прикольно) С новосельем, значит? Дарк, а в нашем городе какие предприятия есть? Ой,а о городе-то забыл написать XD Сейчас добавлю пару строк о городе в теме записи, но и тут напишу. Уволжск - городок в Ярославской области, стоящий непосредственно на берегу Волги. Население около 400 тысяч человек (387 454, плюс-минус один - хитрый дядя Яша из Одессы имеет двойное гражданство и некую неопределенность в ПМЖ). Развитая инфраструктура, пристань, несколько крупных предприятий - фармацевтический завод № 42, консервный завод "Веселый налим" и завод по изготовлению матрешек антуражных на экспорт (сокращенно, ЗИМА). Естественно, предприятия нужные, но малость поменьше, также присутствуют (а-ля, пивзавод, хлебзавод, небольшие швейные фабрики и прочее). 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти