Кайра Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ждем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Да..да..да! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 а кстати, господа кураторы... у нас еще четвертый сезон идет или уже пятый? :olen:
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 21.02.2018 08:30:24, Laion сказал(-а): а кстати, господа кураторы... у нас еще четвертый сезон идет или уже пятый? :olen: Ещё четвёртый) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ну наконец-то я смог продать душу дьяволу отбиться от реальности. :JC_coffee: Записываемся, граждане, не проходим мимо, единственный бал в году. :rtfm: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Так я поняла действие в наши дни кхм, а я то надеялась на эстетику 30 годов двадцатого века tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.2018 13:32:20, Эйрин сказал(-а): Так я поняла действие в наши дни кхм, а я то надеялась на эстетику 30 годов двадцатого века Для эстетики 30-х годов пришлось бы переписывать сюжет книги, а я этого не очень хочу. :3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 а по-моему в наше время, когда балы - это такая редкость, это круто) Энди, все супер! и вообще... Булгаков, бал в нашем времени - шикарно, и ЭТОЖЕИГРА ЭНДИ!1111111 1
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я просто думала насчет платья, ладно припрусь в джинсах раз не сказано в чем идти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.2018 13:59:11, Laion сказал(-а):ЭТОЖЕИГРА ЭНДИ!1111111 :girl_blush2: 24.02.2018 14:07:06, Эйрин сказал(-а): Я просто думала насчет платья, ладно припрусь в джинсах раз не сказано в чем идти Я не шучу про бальные наряды в оригинале, я не шучу, я молчу... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Да я помню помню что только господа были одеты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.2018 14:57:16, Эйрин сказал(-а): Да я помню помню что только господа были одеты Я размышлял над этим моментом и решил, что идея смелая, аутентичная, яркая, запоминающаяся, поэтому делать я так, конечно же, не буду. Специально для новых гостей будет сделано исключение, и этот бал пройдет в одежде. К сожалению. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Все равно это мафия от Энди!!! 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.2018 16:14:02, Эйрин сказал(-а): Все равно это мафия от Энди!!! Несомненно, верный настрой. XD Я даже не буду отговартвать вас льстить моему ЧСВ. Мне ж ещё за Воланда отписываться. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Рисковый ты Энди ) Но идея мне очень нравится. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.2018 22:03:07, Chesh¡re сказал(-а): Рисковый ты Энди ) Но идея мне очень нравится. Кто не рискует, тот не пьет шампанское из бассейна. :Koshechka_07: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Для меня как- то пить шампанское норм, а вот купаться оно же сладкое и липкое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 А вам не кажется, что кому-то забыли усы замазать? Регалии
Laion Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 26.02.2018 16:42:08, Darth Kraken сказал(-а):А вам не кажется, что кому-то забыли усы замазать? :olen: че?
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Это актер из Лиги Справедливости и ему замазали усы фотошопом. Усы Супермена погугли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 а у него что, только одна роль была?
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Просто это самая известная tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 http://tesall.ru/topic/20059-yabsygral-33-person-version/?p=1413576 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Я все ещё не могу придумать перса...Точнее арт под перса с моим грехом Похоти. Который возжелал жену ближнего своего никак не найду....Так то картинка любая но чот...эхх. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти