Кайра Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Мне три в первый день влили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 12.02.2018 12:31:16, OZYNOMANDIAS сказал(-а): Ты знаешь легчайший способ попасть на призраков, золотце
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Добавлена био tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Дамы и господа, игра открыта. Можете наслаждаться посмертным обществом друг друга. 2
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 И тишина кто готов пообщаться с призраком супергероини вернее детектива и алкоголички tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 15.02.2018 18:11:10, Эйрин сказал(-а): И тишина кто готов пообщаться с призраком супергероини вернее детектива и алкоголички Полдня живу с мыслью о том, чтобы поиграть, но насморк и температура не уверены в этом моем желании. Так что только завтра зайду уже... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 15.02.2018 18:11:10, Эйрин сказал(-а): И тишина кто готов пообщаться с призраком супергероини вернее детектива и алкоголички Я мог бы... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 То чувство, когда собрался было в игру, но тут био Сэцуны не прочитано. Пришлось делать чай, выбирать музыку, вдумчиво читать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кафкa Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Н-но... но музыка ведь уже там есть, не так ли? :3 А чай - это чудесно. Какой предпочитаешь? Мне малиновый нравится. ^^ 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я чувствую что приду в логичку пока ждала Энди моя персонаж напилась и уснула на чем- то плече. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 18:27:20, Сэцуна сказал(-а): Н-но... но музыка ведь уже там есть, не так ли? :3 А чай - это чудесно. Какой предпочитаешь? Мне малиновый нравится. ^^ Но я же вдумчиво. А там музыки всего 9 минут. Поэтому пришлось дополнять. :sweat: С лимоном. Малину можно и отдельно же есть. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ждет перса Энди ты единственный практически парень tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 А я спешу напомнить, что рп у нас до вечера завтрашнего дня. Фырк-фырк.
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Мы к этому времени дай бог успеем квенту Сэцуны прочесть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 18:54:49, Эйрин сказал(-а): Мы к этому времени дай бог успеем квенту Сэцуны прочесть Не иронизируй. 1
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Во сколько логичка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 17.02.2018 10:46:56, Эйрин сказал(-а): Во сколько логичка? В семь общий сбор?..
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 На месте. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Лакич, может тех, кто записался, попинать слегонца.. А то, поди, думают, что позже начнется.. Сэцуна, , Играющая-В-Манямирке, ,@The_Last_Nomad, @Kthulhu, @Kurasagi, @DarkKraken, @Gonchar,
Beaver Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Так, день песец какой запарный сегодня, но я вроде тут. Постараюсь быть полноценно, но не обещаю, увы т_т
Кафкa Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Я, вроде как, пост сюда пишу. ^^ А пинать не надо, больно же. ( Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Так мы нежно и любя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти