Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну вот))) Джули, добивай)) И Рейлу врачуй, а мы станем над ней насмехаться xD А там уже всем вместе можно и на прынцесс, и на корованы =) чур только самый везучий кидает =) Так после случайного ивента мы можем уже выбрать цель)) Кидать не надо. Идём втроём на город)) И кстати, у отряда Лемурикса к тому времени будет уже 40 хп, ибо он получил два знака разорителя О_О А у вас по 30 с Джули)) Всё ещё любитель эвоков
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Чет я запуталась, что кидать-то? Раансвартр, наемник
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кидай 4d20 чтобы крестьян раскидать) Затем подлечим Буксу Рейлу) Затем тупо пойдём на город, без бросков на обнаружение. Всё ещё любитель эвоков
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 12:29:46, FalseLemur сказал(-а): И кстати, у отряда Лемурикса к тому времени будет уже 40 хп, ибо он получил два знака разорителя О_О А у вас по 30 с Джули)) А разве мастер не понизил планку до 20ти? Джули, кидай *dice=4d20] ( только звездочку на скобку исправь) у селения/селян/моего непосредственного супротивника осталось только два ХП, добьешь - и оно целиком наше. Рейла Охотница
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А разве мастер не понизил планку до 20ти? Это коррекция изначального количества. Было 30, стало 20. Но за каждый успешно пройденный боевой ивент даётся знак разорителя (+10 к хп). Так, Рагнарчик?)) Всё ещё любитель эвоков
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Да, захвати во славу Рагнара уже город, а то все путников грабят, да домики) Не солидно! 30.08.2014 12:37:11, Букса сказал(-а): А разве мастер не понизил планку до 20ти? Джули, кидай *dice=4d20] ( только звездочку на скобку исправь) у селения/селян/моего непосредственного супротивника осталось только два ХП, добьешь - и оно целиком наше. база 20, остальное добивается знаками. У лемурикса, например, 2 разорителя 20+10*2=40 - знаки даются за успешное завершение ивента) <- четайте внимательно описание иветна) 1
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 2 пойду описывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Можем пойти грабить город, или пойти спасать принцессу соратницу) Эри-то кажись в плену, нэ? Рейла Охотница
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 12:41:01, Эйрин сказал(-а): 2 пойду описывать уууу, тебя и брата распнут, как язычников =/ 30.08.2014 12:42:37, Букса сказал(-а): Можем пойти грабить город, или пойти спасать принцессу соратницу) Эри-то кажись в плену, нэ? нееет, Рейла, сиди дома, борщ вари, вдруг в полон сама попадешь и с друзьями, а мне потом пол армии придется освобождать)))
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Распиши сама плиз. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Можем пойти грабить город, или пойти спасать принцессу соратницу) Эри-то кажись в плену, нэ? Первым делом самолёты города, ну а девушки викинги потом xD В самом деле, что с ней на кресте-то сделается?!! :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Действительно что, подумаешь, ноги переломанные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Действительно что, подумаешь, ноги переломанные. Терпи, как Один терпел, когда глаз свой асу отдавал -_- А коль ноги переломанные - значит, дождёшься помощи и никуда не убежишь ^^ Эм, а как в то время штурмовали города? xD Не лбами же таранили ворота))) Просто я даже растерялся, что писать)))) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 чтото все затихли 20 минут уже как не ходят "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 тут иногда и часами могут не ходить))) у людей в реале могут быть дела же) движуха с началом мафчасти начнётся ;) Буксочка, щас отпишусь)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Эм, а как в то время штурмовали города? xD Не лбами же таранили ворота))) Просто я даже растерялся, что писать)))) Не лбами =) Хитростью? Как али баба и сорок разбойников. заехать на телеге, а там уже устроить набигание на домики. или как в сериале. пока народ на обедне в церкви - перемахнуть стену, открыть ворота и далее по сценарию 1 Рейла Охотница
Плюшевая Борода Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 какие жесткие рейты на испытание огнем :suicide: :cray:
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 13:15:48, Букса сказал(-а): Не лбами =) Хитростью? Как али баба и сорок разбойников. заехать на телеге, а там уже устроить набигание на домики. или как в сериале. пока народ на обедне в церкви - перемахнуть стену, открыть ворота и далее по сценарию А я собирался по старинке - через сточный канал xDD Всё ещё любитель эвоков
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 13:18:59, Плюшевая Борода сказал(-а): какие жесткие рейты на испытание огнем :suicide: :cray: кажись можно свою +10хп за успешное разграбление просто отдать в обмен) 30.08.2014 13:22:11, FalseLemur сказал(-а): А я собирался по старинке - через сточный канал xDD Ага. А крепость нарекается Шоушенк ?,)* читает рейты на испытание борщом* Кто там жаловался на мастерскую жестокость? ))))))) Рейла Охотница
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 12:53:23, Эйрин сказал(-а): Распиши сама плиз. только сейчас заметила -_- ок, напишу) 30.08.2014 13:27:59, Букса сказал(-а): кажись можно свою +10хп за успешное разграбление просто отдать в обмен) Ага. А крепость нарекается Шоушенк ?,) * читает рейты на испытание борщом* Кто там жаловался на мастерскую жестокость? ))))))) Я тебя так лублю, что меры не имею, когда придумываю ивенты))) Нет, в самом деле, оно само как-то пишется))) а вначале вообще надо было выкинуть 20-ку))) так что я... Рагнар, Рагнар милосердный)))
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну все, мужайтесь, викинги добрые. Рейла Кривые Руки лишила вас и обеда, и лагеря, и хорошо, если еще корабли целы )))))) ужс! 1 Рейла Охотница
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Штурм начался, кароч :3 Рейла, трави их всех борщом! xD А ведь и правда можно было продовольственную "помощь" в осаждённый город завести ;) Сразу -50хп всех горожан xDD 30.08.2014 13:37:30, Букса сказал(-а): Ну все, мужайтесь, викинги добрые. Рейла Кривые Руки лишила вас и обеда, и лагеря, и хорошо, если еще корабли целы )))))) ужс! "И упала с неба яркая Звезда Полыни Кастрюля С Ядрёным Викингским Борщом" ))))) Всё ещё любитель эвоков
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну я последствия кулинарного искусства еще не живописала, так что вполне возможно пустить пойло в дело, если мастер разрешит )) 1 Рейла Охотница
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Игорь может по дороге меня спасешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 я часа на полтора пропадаю, уже до маф части, наверное. может мафия спасет Рейлу от гнева ярла)))) Рейла Охотница
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти