Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот))) Джули, добивай)) И Рейлу врачуй, а мы станем над ней насмехаться xD  

А там уже всем вместе можно и на прынцесс, и на корованы =)
чур только самый везучий кидает =)

Так после случайного ивента мы можем уже выбрать цель)) Кидать не надо. Идём втроём на город))

И кстати, у отряда Лемурикса к тому времени будет уже 40 хп, ибо он получил два знака разорителя О_О А у вас по 30 с Джули))

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано

Кидай 4d20 чтобы крестьян раскидать) Затем подлечим Буксу Рейлу) Затем тупо пойдём на город, без бросков на обнаружение. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.08.2014 12:29:46, FalseLemur сказал(-а):

И кстати, у отряда Лемурикса к тому времени будет уже 40 хп, ибо он получил два знака разорителя О_О А у вас по 30 с Джули))

А разве  мастер не понизил планку до 20ти?

Джули, кидай *dice=4d20] ( только звездочку на скобку исправь)

у селения/селян/моего непосредственного супротивника  осталось только два ХП, добьешь - и оно целиком наше.

Рейла Охотница

Опубликовано

А разве  мастер не понизил планку до 20ти?

Это коррекция изначального количества. Было 30, стало 20. Но за каждый успешно пройденный боевой ивент даётся знак разорителя (+10 к хп). 

Так, Рагнарчик?))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Да, захвати во славу Рагнара уже город, а то все путников грабят, да домики)

Не солидно!

30.08.2014 12:37:11, Букса сказал(-а):

А разве  мастер не понизил планку до 20ти?

Джули, кидай *dice=4d20] ( только звездочку на скобку исправь)

у селения/селян/моего непосредственного супротивника  осталось только два ХП, добьешь - и оно целиком наше.

база 20, остальное добивается знаками. У лемурикса, например, 2 разорителя 20+10*2=40 - знаки даются за успешное завершение ивента) <- четайте внимательно описание иветна)

• Нравится 1
Опубликовано

2  пойду описывать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.08.2014 12:41:01, Эйрин сказал(-а):

2  пойду описывать

уууу, тебя и брата распнут, как язычников =/

30.08.2014 12:42:37, Букса сказал(-а):

Можем пойти грабить город, или пойти спасать принцессу соратницу) Эри-то кажись в плену, нэ?

нееет, Рейла, сиди дома, борщ вари, вдруг в полон сама попадешь и с друзьями, а мне потом пол армии придется освобождать)))

Опубликовано

Распиши сама плиз.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Можем пойти грабить город, или пойти спасать принцессу соратницу) Эри-то кажись в плену, нэ?

Первым делом самолёты города, ну а девушки викинги потом xD 

В самом деле, что с ней на кресте-то сделается?!!  :sweat:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Действительно что, подумаешь, ноги переломанные.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Действительно что, подумаешь, ноги переломанные.

Терпи, как Один терпел, когда глаз свой асу отдавал -_-

А коль ноги переломанные - значит, дождёшься помощи и никуда не убежишь ^^

Эм, а как в то время штурмовали города? xD Не лбами же таранили ворота))) Просто я даже растерялся, что писать)))) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

чтото все затихли 20 минут уже как не ходят

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

тут иногда и часами могут не ходить))) у людей в реале могут быть дела же) 

движуха с началом мафчасти начнётся ;) 

Буксочка, щас отпишусь)) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Эм, а как в то время штурмовали города? xD Не лбами же таранили ворота))) Просто я даже растерялся, что писать))))

Не лбами =)

Хитростью? Как али баба и сорок разбойников. заехать на телеге, а там уже устроить набигание на домики.

или как в сериале. пока народ на обедне в церкви - перемахнуть стену, открыть ворота и далее по сценарию

• Нравится 1

Рейла Охотница

Опубликовано
30.08.2014 13:15:48, Букса сказал(-а):

Не лбами =)

Хитростью? Как али баба и сорок разбойников. заехать на телеге, а там уже устроить набигание на домики.

или как в сериале. пока народ на обедне в церкви - перемахнуть стену, открыть ворота и далее по сценарию

А я собирался по старинке - через сточный канал xDD 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.08.2014 13:18:59, Плюшевая Борода сказал(-а):

какие жесткие рейты на испытание огнем  :suicide:   :cray:

кажись можно свою +10хп за успешное разграбление просто отдать  в обмен)

30.08.2014 13:22:11, FalseLemur сказал(-а):

А я собирался по старинке - через сточный канал xDD 

Ага. А крепость нарекается Шоушенк ?,)

* читает рейты на испытание борщом*

Кто там жаловался на мастерскую жестокость? )))))))

Рейла Охотница

Опубликовано
30.08.2014 12:53:23, Эйрин сказал(-а):

Распиши сама плиз.

только сейчас заметила -_-

ок, напишу)

30.08.2014 13:27:59, Букса сказал(-а):

кажись можно свою +10хп за успешное разграбление просто отдать  в обмен)

Ага. А крепость нарекается Шоушенк ?,)

* читает рейты на испытание борщом*

Кто там жаловался на мастерскую жестокость? )))))))

Я тебя так лублю, что меры не имею, когда придумываю ивенты))) Нет, в самом деле, оно само как-то пишется)))

а вначале вообще надо было выкинуть 20-ку))) так что я... Рагнар, Рагнар милосердный)))

Опубликовано

Ну все, мужайтесь, викинги добрые. Рейла Кривые Руки лишила вас и обеда, и лагеря, и хорошо, если еще корабли целы ))))))

ужс!

• Нравится 1

Рейла Охотница

Опубликовано

Штурм начался, кароч :3 

Рейла, трави их всех борщом! xD 

А ведь и правда можно было продовольственную "помощь" в осаждённый город завести ;) Сразу -50хп всех горожан xDD 

30.08.2014 13:37:30, Букса сказал(-а):

Ну все, мужайтесь, викинги добрые. Рейла Кривые Руки лишила вас и обеда, и лагеря, и хорошо, если еще корабли целы ))))))

ужс!

"И упала с неба яркая Звезда Полыни Кастрюля С Ядрёным Викингским Борщом" ))))) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну я последствия кулинарного искусства еще не живописала, так что вполне возможно  пустить пойло в дело, если мастер разрешит ))

• Нравится 1

Рейла Охотница

Опубликовано

Игорь может по дороге меня спасешь?

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...