Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.08.2014 00:03:43, FalseLemur сказал(-а):

*ушёл на сонную голову перечитывать, не написал ли чего лишнего* о_О

а вдруг

Ты - нет. Хотя и всё сказал, что надо ) 

Можно очень многое описать и о многом сказать, и для этого не обязательно пускаться в подробные пестики и тычинки.. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Можно очень многое описать и о многом сказать, и для этого не обязательно пускаться в подробные пестики и тычинки..

+1000) 

Усё, пошёл я спать, раз всё в порядке) 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Кто такая Шаунди и где она живет,

ну а вдруг мы в такой компании возьмем, да и припремся к Шаунди.

Шаунди? КТО ТАКАЯ ШАУНДИ?

Я посплю хоть пару часиков, а потом зачищу тему.

• Нравится 1
Опубликовано

! В связи с очень долгими драками, базовое количество хп на всех испытаниях снижено до 20 хп.

Опубликовано

Поясняю на будущее! С этого момента и до начала мафиозной части вы можете играть в любом предоставленном временном пласту (то бишь, снова окунуться в гущу пира, начать собираться на запад или уже грабить саксонцев) Для этого Вам всего лишь надо пояснить, где вы находитесь, и спокойно заниматься любимым делом (пить, соблазнять, драться и далее).

Опубликовано

Шаунди, почистить мои посты плиз.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.08.2014 09:07:18, Эйрин сказал(-а):

Шаунди, почистить мои посты плиз.

а мне все нравится -_- я даже слегка подправила под легкую эротику, убрав все тяжелое)

Опубликовано

Drazhar и все остальные!

очень прошу писать, к какому испытанию вы кидаете кубик. А то кинуть-то кинули, а совсем непонятно, зачем и почему.

Опубликовано
30.08.2014 00:28:34, Рагнар Лодброк сказал(-а):

Шаунди? КТО ТАКАЯ ШАУНДИ?

Не сердись на меня, славный Рагнар, поздний час с крепким мёдом и со мной сыграли недобрую шутку - попутался! )

----------------------------

Очень хочется всего сразу - и на пир, и собираться, и в набег. А ещё не пришёл толком (( Надеюсь до начала мафчасти всё таки успеть..

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
30.08.2014 09:33:03, Рагнар Лодброк сказал(-а):

Drazhar и все остальные!

очень прошу писать, к какому испытанию вы кидаете кубик. А то кинуть-то кинули, а совсем непонятно, зачем и почему.

Я кидаю кубик, а затем правлю это сообщение, прописывая в него текст. Просто если написать сначала текст, а ниже приписать бросок дайса, то он так и остаётся кодом. У меня, по крайней мере. Может, что делаю не так. 

Поэтому если видишь мой бросок, то просто обнови страничку минут через десять, и увидишь к какому испытанию он был сделан) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

*рыдает* 

Один Всемогущий, я не успеваю эти ивенты читать, не то что броски на них делать >.< 

Сразу тройной кину *_* 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ничо, ивентов много не бывает, остался... один. два)

• Нравится 1
Опубликовано

так как мастер не в состоянии играть со всеми и сразу, то битва с саксонцами идет без моего прямого участия,

кидаешь кубик, он дает 4 цифры.

[dice=4d20]

19+11+6+12

Первые две цифры это твоя 19 атака и 11 защита, соответственно. Третья и четвертая относится к врагам. 6 атака саксонцев, 12 защита саксонцев.

расчет так.

19+11

6+12

Урон по англичанам: 19 твоя атака - 12 защита саксонца = 7, значит ты снес 7 хп у саксонца.

Урон по тебе: 6 атака англичан - 11 твоя защита = - 5, ты отразил удар.

Итого.

У тебя 20-0=20 хп.

У саксонца в домике 15 (базове значение для домика)- 7 урон =8 хп.

Итак, пока не завалишь врага)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

а вот это что значит?

Это событие является прямым продолжением испытания железом, однако Вы вольны помогать в ивентах других игроков. Имеющим какой-либо знак, либо участвующим повторно участвовать можно в любом событие этого испытания.

я могу еще бросить и найти еще какуюнибудь добычу или принцессу?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Блин ну рожайте уже там, Игорь Темный и так помагает вам...бросьте кубик написав что за испытание и потом когда выйграете или проиграете напишите подробности

никому помощь не нужна?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
30.08.2014 10:42:46, Drazhar сказал(-а):

а вот это что значит?

Это событие является прямым продолжением испытания железом, однако Вы вольны помогать в ивентах других игроков. Имеющим какой-либо знак, либо участвующим повторно участвовать можно в любом событие этого испытания.

я могу еще бросить и найти еще какуюнибудь добычу или принцессу?

Кубик обязательно кидают только те, кто впервые решили пройти испытание.

ты, как повторенец, можешь пропустить этот этап и перейти к выбору, что и кого ты хочешь разграбить. И вот дальше обязательно кидать кубик ,чтобы поймать красную шапку, принцессу или разграбить город)

Опубликовано

тобишь просто кидаю и получаю от шапки до принцессы-понятно

Опубликовано
30.08.2014 10:58:41, Drazhar сказал(-а):

Блин ну рожайте уже там, Игорь Темный и так помагает вам...бросьте кубик написав что за испытание и потом когда выйграете или проиграете напишите подробности

никому помощь не нужна?

Помоги FalseLemur'у, его там грохнут сейчас)

Опубликовано
30.08.2014 11:07:57, Рагнар Лодброк сказал(-а):

Помоги FalseLemur'у, его там грохнут сейчас)

щас поймаю чтонибуть и к астериксу или к хильд...какой однако выбор)))

Опубликовано
30.08.2014 11:07:13, Drazhar сказал(-а):

тобишь просто кидаю и получаю от шапки до принцессы-понятно

если хочешь снова грабить бедных путников - пожалуйста) может и поймаешь принцессу)

Опубликовано
30.08.2014 11:08:46, Рагнар Лодброк сказал(-а):

если хочешь снова грабить бедных путников - пожалуйста) может и поймаешь принцессу)

а сколько раз можно?

Опубликовано
30.08.2014 11:10:59, Drazhar сказал(-а):

а сколько раз можно?

Ооо, ты манчкин? ну тогда можно до потери пульса освобождать леса от местных жителей)

Опубликовано (изменено)

все если не поймаю эту гребанную принцессу то буду либо помагать комуто либо незнаю..лес рубить :-D

Опубликовано
30.08.2014 11:19:31, Drazhar сказал(-а):

все если не поймаю эту гребанную принцессу то буду либо помагать комуто либо незнаю..лес рубить :-D

не каждому дано тра... :sweat:  принцессу) :whistling:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...