Фолси Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Элесарка! Можно карамельку? Спойлер тебе со вкусом рубина или со вкусом конопляных трав?) Make your choice wisely :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Дайте две! :sweat: Ну а если ты такой жадный и можно только одну, то конечно же трав! Ты же знаешь моё отношение к травам))) 1
Фолси Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 09:57:47, Элесар сказал(-а): Ну а если ты такой жадный 18.06.2014 09:57:47, Элесар сказал(-а): Дайте две! :sweat: Я жадный, ага ;) Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я принял участие всего в одной игре и именно в той, что в сеттинге "космических рейнджеров". Не обижайтесь мастера, но это единственная игра, которая меня по настоящему заинтересовала. Вот я заметила, что люди охотней идут именно на те тематики игр, которые им "роднее". Можно к новому сезону ещё опрос по темам сделать, но для этого опять же потребуется ваше активное участие, уважаемые игроки!) 1
Тин Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А наши уважаемые игроки когда-то отказывали потыкать в кнопочки опроса? :-D 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 17.06.2014 18:08:17, Selena сказал(-а): Не баррское это дело - мышей ловить) К тому же у мсье вампира это шикаррно получается)) А потому, что кошка одна Пинки, а она слишком избалованна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А наши уважаемые игроки когда-то отказывали потыкать в кнопочки опроса? :-D Винг, Вы настолько уважаемы, что я попросила бы Вас ещё и списочек по "любимым темам" перед опросом придумать, готовьтесь ^^ 1
Фолси Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 12:39:28, Alicia сказал(-а): Можно к новому сезону ещё опрос по темам сделать, но для этого опять же потребуется ваше активное участие, уважаемые игроки!) Можно и опрос. А можно перед этим предложить игрокам отписаться по сеттингам, которые их интересуют. Прямо в этой теме. По залайканным сообщениям и определим, игры каких жанра и тематики привлекут внимание и будут пользоватся спросом. Это в идеале. А в неидеале (пункт для оптимистов вроде меня ^^) можно по результатам подобных предложений и опросец замутить. =) 18.06.2014 13:44:43, Alicia сказал(-а): Винг, Вы настолько уважаемы, что я попросила бы Вас ещё и списочек по "любимым темам" перед опросом придумать, готовьтесь ^^ Не торопи ты парня, ему ещё дитё кормить. :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Лямур, Чоу- пай решил мышей не ловить в таверне? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) 18.06.2014 13:53:21, Эйрин сказал(-а): Лямур, Чоу- пай решил мышей не ловить в таверне? Чоу-Пая сначала Пончик бородой своей защекотал, а затем бездомные котятки определили на ПМЖ куда-то в район свалки. =D Пострадал котан за Ррродину так пострадал! ;3 Ему ж теперь в приличном обществе появляться стыдно.. разве что вы организуете соцпомощь военным ветеранам. :3 ЗЫ: кстати, симпатичный дядька у тебя на аватарке. Это такой в таверне зависает? :sweat: Изменено 18 июня, 2014 пользователем FalseLemur 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Так Эвлар в таверне организовал. Помоем, накормим, валерьянкой напоим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 14:05:28, Эйрин сказал(-а): Так Эвлар в таверне организовал. Помоем, накормим, валерьянкой напоим. Брюшко почешете, коготки отполируете, лоток поднесёте? :-D *наглость - второе счастье мод он* 1 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Можно и опрос. А можно перед этим предложить игрокам отписаться по сеттингам, которые их интересуют. Прямо в этой теме. По залайканным сообщениям и определим, игры каких жанра и тематики привлекут внимание и будут пользоватся спросом. Это в идеале. А в неидеале (пункт для оптимистов вроде меня ^^) можно по результатам подобных предложений и опросец замутить. =) Отлично! Так и сделаем) Не торопи ты парня, ему ещё дитё кормить. :-D Это же не какой-то сеттинг? :rolleyes:
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 14:07:17, FalseLemur сказал(-а): Брюшко почешете, коготки отполируете, лоток поднесёте? :-D *наглость - второе счастье мод он* Еще погладят, поиграют, миску наполнят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 13:44:43, Alicia сказал(-а): Винг, Вы настолько уважаемы, что я попросила бы Вас ещё и списочек по "любимым темам" перед опросом придумать, готовьтесь ^^ Фсио что угодно для вас, леди) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 14:09:48, Эйрин сказал(-а): Еще погладят, поиграют, миску наполнят. *придирчиво осматривает благодетеля* Свою драгоценную тринадцатикилограммовую пушистенькую тушку я доверю кормить и причёсывать только вашим умелым рукам, монсеньор. Спойлер А сам тем временем буду прелюбодействовать с вашими усами! ;) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я не успела печаль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Поздравляем победителей и игроков Первого сезона FOX Мафии с его финалом. Всем спасибо за такие яркие и незабываемые игры! Будем рады увидеть вас во Втором сезоне FOX Мафии. До скорой встречи :girllove: Дорогие товарищи! Всё когда-нибудь заканчивается *сверкает орденами*, и от всего сердца я говорю большое спасибо, спасибо игрокам первого сезона. :air_kiss: FOX Мафия идет на заслуженный перерыв, но игры... в межсезонье кое-чего будет! :angel: Так что надолго не расходимся, дамы и господа. Заглядываем, хоть иногда. А также, хе-хе-хе, также будет маааленькая, но полезная темка. :crazy: :good: разбираем медали) :dirol: 8
Гость Шаунди Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Я намереваюсь провести небольшой эксперимент... Участвуем в голосовании!
Гость Шаунди Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 02.07.2014 06:42:35, Alicia сказал(-а): Шаунди, всё пройдёт за один вечер? Мы же не мафия-Я - Шаунди, и я голосую против всех вариантов! За вечерок потестим) :crazy: пару часов будем жить, умирать и снова) :angel: 2
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Пацаны, вам нужно таверну "Перевал призраков" для экспериментальной мафии оформлять? И когда вообще очередную игру планируете? 2 любовная любовь
AL.MA Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Эв, спасибо, не нужно. Эксперименты - это скорее наброски на игры, желание создать философский камень) Очередная игра начнётся не раньше осени. 3
Фолси Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Мм.. Курасаги-сан, а ты точно двоих персонажей хочешь отыграть?)) Просто я на мелкого блондинчика с крылышками тоже глаз положил)) На внешность его, то есть. Впрочем, если не возражаешь, я родного брата-близнеца Астерикса отыграю xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти