Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:07:22, Drazhar сказал(-а): Какие к черту цыгане и внешность кои у них человекоподобная а точнее это человеки кварианоподобные Ты угробил расу лучших инженеров и техников в галактике опережавшую. остальных на столетия и без всяких маяков как у азари, хотя и не угробил полностью но покоцал. С утренней войны этим тостерам место с гитлеро-полпотом, жнецами и прочим мусором Ну так я убил и тех и тех. Так что я всё ещё гуд. Уничтожил самых лучших техников, а потом угробил всех гетов и жнецов. Шепард наш герой! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А у меня Шепард был дипломатом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Мааарс? >_> *Смотрит персонажа из ролевой по Марсу* Нет, свою прелессссть не отдам... 1
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:11:03, Айрин сказал(-а): А у меня Шепард был дипломатом. Такой Шепард к сожалению не весёлый. Хотя если он дипломатично уничтожил расу Талии то тогда да он крайне весёлый. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 03.03.2015 17:09:29, Gadj544 сказал(-а): Ну так я убил и тех и тех. Так что я всё ещё гуд. Уничтожил самых лучших техников, а потом угробил всех гетов и жнецов. Шепард наш герой! Ну поздравляю все галактические полимеры растеряны, лучшеб вместе с гетожнецами, азари и человеков грохнул бы=) В итоге галактика осталась с остатками азари, кроганами что все пожрут и отмозговят заполонив все азари и кроганами. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:14:35, Drazhar сказал(-а): Ну поздравляю все галактические полимеры растеряны, лучшеб вместе с гетожнецами, азари и человеков грохнул бы=) В итоге галактика осталась с остатками азари, кроганами что все пожрут и отмозговят заполонив все азари и кроганами. Ага это круто правда. Я отомстил саларианцам за смерть доктора сопартийца из второй части! *Грозно трясёт кулачком в сторону совета и Садины* Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:11:10, Элесар сказал(-а): Мааарс? >_> *Смотрит персонажа из ролевой по Марсу* Нет, свою прелессссть не отдам... А как насчет нпс вкрадчивым голосом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 03.03.2015 17:17:23, Gadj544 сказал(-а): Ага это круто правда. Я отомстил саларианцам за смерть доктора сопартийца из второй части! *Грозно трясёт кулачком в сторону совета и Садины* СпойлерВ итоге вся галактика сгорела и остались самые безисходные расы что и так пожрут друг друга и вымрут 03.03.2015 17:11:10, Элесар сказал(-а): Мааарс? >_> *Смотрит персонажа из ролевой по Марсу* Нет, свою прелессссть не отдам... У нас тут приквел так что смело пили дедушку или бабушку прелести=) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:17:31, Айрин сказал(-а): А как насчет нпс вкрадчивым голосом. Да если время будет, я перса-то придумаю) А Бетти не отдам, садюгам, хнык.
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:24:53, Drazhar сказал(-а): СпойлерВ итоге вся галактика сгорела и остались самые безисходные расы что и так пожрут друг друга и вымрут Шикарная фотка. Знаешь вот если бы Мордина они бы не убили тогда бы все выжили. А так.... во всем виноват совет и Саларианцы. Я же просто гончая, которая выполняет приказы. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:25:55, Элесар сказал(-а):Да если время будет, я перса-то придумаю) А Бетти не отдам, садюгам, хнык. Эл, приходи обязательно)) Мы и так тебя редко видим) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:30:12, Voltaire сказал(-а): Эл, приходи обязательно)) Мы и так тебя редко видим) Это чтобы каждое моё появление было как праздник xD Времени не особо нету. Может что-нибудь простое в исполнении... Раста-шахтёр? Хм... Подумаю над этим) 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:27:11, Gadj544 сказал(-а): Шикарная фотка. Знаешь вот если бы Мордина они бы не убили тогда бы все выжили. А так.... во всем виноват совет и Саларианцы. Я же просто гончая, которая выполняет приказы. Да этой жабе и так жить лет 5-10 оставалось отсилы=) Ирония что тупому и один раз сдохнувшему и воскрешенному морпеху чуть ли не судьбу галактики доверяют=) 03.03.2015 17:31:39, Элесар сказал(-а): Это чтобы каждое моё появление было как праздник xD Времени не особо нету. Может что-нибудь простое в исполнении... Раста-шахтёр? Хм... Подумаю над этим) Курить в шахте=) хмм 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:31:59, Drazhar сказал(-а): Да этой жабе и так жить лет 5-10 оставалось отсилы=) Ирония что тупому и один раз сдохнувшему и воскрешенному морпеху чуть ли не судьбу галактики доверяют=) Он не тупой, он просто жирный интернетовский тролль довавшийся до власти. Или у Шепарда русские корни, что многое объясняет. Вполне может статься, что мой Шепард был родственником Жириновского. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:34:25, Gadj544 сказал(-а): Он не тупой, он просто жирный интернетовский тролль довавшийся до власти. Или у Шепарда русские корни, что многое объясняет. Вполне может статься, что мой Шепард был родственником Жириновского. Нет он просто американец а точнее канадец. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:34:16, Drazhar сказал(-а): Курить в шахте=) хмм А знаете в нашей шахте не хватает канарейки...... 03.03.2015 17:35:16, Drazhar сказал(-а): Нет он просто американец а точнее канадец. Русского происхождения. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:34:16, Drazhar сказал(-а): Курить в шахте=) хмм На всё воля Джа 4
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Эл плюсует. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:38:36, Элесар сказал(-а): На всё воля Джа А когда мы успели перейти на ЗВ? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:55:25, Gadj544 сказал(-а): А когда мы успели перейти на ЗВ? Хм тут имелся ввиду другой Джа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 03.03.2015 17:55:25, Gadj544 сказал(-а): А когда мы успели перейти на ЗВ? Джа травяной а не двойной Изменено 3 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:58:45, Айрин сказал(-а): Хм тут имелся ввиду другой Джа. А всё понял понял. Джа вашему дому. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Зы Гадж, а когда мы в твоей фрпг босса будем бить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:01:59, Айрин сказал(-а): Зы Гадж, а когда мы в твоей фрпг босса будем бить? мы технически его бьём. Просто никто не пишет и так то твоя очередь настала... Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:55:25, Gadj544 сказал(-а): А когда мы успели перейти на ЗВ? Ни кто ни на что не переходил. Только натур продукт) И да, это совсем не тот Джа. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти