Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Лаборант - научный или технический сотрудник лаборатории, научного учреждения. Доктор - Обращение к врачу. 26.02.2015 16:18:29, Drazhar сказал(-а): Там 2332 года? и в чем различие лаборанта и доктора? Начало века. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) 26.02.2015 16:26:21, Айрин сказал(-а): Лаборант - научный или технический сотрудник лаборатории, научного учреждения. Начало века. короче у тебя на марсе лаборанты не в мед. лабораториях а научно хим-промышленных и связанных с минералом. 2200, ок Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Огласите весь список пжлста.)) Продолжительность игра.Система бросков кубиков.Взаимодействие-противодействие Марса-Земли? Раса только люди как я понял.Или вариации мутаций под влиянием чего-то там на Марсе допускается? Разнорабочие - какая вариативность допускается при создании персонажа в этом плане? Охранники - где и что.Как и для чего.Что будут и могут охранять.Степень свободы выбора в действиях? Инженеры-механики - так же как по охране вопрос. Пока всё.) 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 26.02.2015 17:28:52, Кархайм сказал(-а):Огласите весь список пжлста.)) Продолжительность игра.Система бросков кубиков.Взаимодействие-противодействие Марса-Земли? Раса только люди как я понял.Или вариации мутаций под влиянием чего-то там на Марсе допускается? Разнорабочие - какая вариативность допускается при создании персонажа в этом плане? Охранники - где и что.Как и для чего.Что будут и могут охранять.Степень свободы выбора в действиях? Инженеры-механики - так же как по охране вопрос. Пока всё.) Продолжительность игры: 1 день на логическую часть и обычно день на ролеплейную часть. На все остальное пусть мастер отвечает)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Только люди ( могу дать киборга нпс). Разнорабочие - ну вот те у кого нет же квалификации. Те на твой выбор,а так можешь даже написать уборщик производственных помещений. СпойлерОранники - где и что.Как и для чего.Что будут и могут охранять.Степень свободы выбора в действиях? По прилету как и инженерами будет проведен, краткий инструктаж. Продолжительность игра.Система бросков кубиков.Взаимодействие-противодействие Марса-Земли? Марс старается добиться большой автономии, что не нравиться большим шишкам на Земле ( все остальное в логической части) 1d10 - стандартные кубики 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Понятно.Буду думать,не факт что смогу конечно.Отпуск заканчивается.)) Киборг...интересно... "утопал думу думать"
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Драдж по паспорту ты все равно землянин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) 27.02.2015 11:03:53, Айрин сказал(-а): Драдж по паспорту ты все равно землянин. Мы что гражданство марсианское не получаем? Это что за Марсианская Саудовская Аравия с рискуйте собой и прилетайте через милионы километров работать на нас и в нашей земле но гражданство мы вам не дадим.=) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну Марс же под протекторатом Земли. На бумаге, но все же. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) 27.02.2015 11:26:13, Айрин сказал(-а): Ну Марс же под протекторатом Земли. На бумаге, но все же. Эх не сбудется моя американскаямарсианская мечта с гражданством=) Впринципе у нас мало знаний о земле, но если там одно правительство("Новый Порядок" или "Протекторат" незнаю как) то гражданство милиардов людей и с кучей языков и культурных особенностей, имеет смысл делить по секторам подконтрольным этому единому правительсвтву кои управляется советом ну и корпорациями. и фактически будет несколько гражданств на земле и на марсе будет гражданство марсианского сектора ибо это уж не другой материк и не планета земля и туда специалистив со всех земных секторов набирают и они уже подумывают об отделении. Как колония-город там называется хоть? буду гражданином марсианского сектора. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Подожди мафии... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) 27.02.2015 11:43:36, Айрин сказал(-а): Подожди мафии... Эри ну название городка-колонии дай хоть, мы же по рекламе и набору не отправляемся и не записываемся на работу в "ноунейм сити" И да дай нам пожалуйста инфу по всем профессиях о чем кархайм писал. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Марс- Сити. Я же говорю в игре будет инструктаж Что ты хочешь, могу конечно вытащить и даже тарифные сетки сделать. 27.02.2015 12:15:27, Drazhar сказал(-а): Эри ну название городка-колонии дай хоть, мы же по рекламе и набору не отправляемся и не записываемся на работу в "ноунейм сити" И да дай нам пожалуйста инфу по всем профессиях о чем кархайм писал. Игфу по всем их знаешь сколько профессий на самом деле смотрит, справочник. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 12:32:22, Айрин сказал(-а): Марс- Сити. Я же говорю в игре будет инструктаж Что ты хочешь, могу конечно вытащить и даже тарифные сетки сделать. Игфу по всем их знаешь сколько профессий на самом деле смотрит, справочник. Спасибо, ну инструктаж с экскурсиями на марсе то будет а брошурки и инфа на земе какаято то была до шатлов и во время перелета. Выложи пожалуйста тарифные сетки и по профессиям побольше инфы если тебе несложно, а то мне,,кархайму и остальным игрокам это было бы ну сама понимаешь. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Окей. только ты мне пожалуйста аттестат, диплом, медосмотр, справки о том что нет судимости и трудовую книжку предоставишь? Ребят кому надо подробнее пишите, но некоторые вопросы все же решавшеюся уже на месте. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) 27.02.2015 12:53:31, Айрин сказал(-а): Окей. только ты мне пожалуйста аттестат, диплом, медосмотр, справки о том что нет судимости и трудовую книжку предоставишь? Большая часть уже есть в личном деле и коечто есть но ждет инфы по профессиям чтоб уже вписать в профессию и био. медосмотр сразу был пройден даже домашнее животное прошло ветеринара и привито. С судимостью на космический корабль и марс бы не пустили а то что было или не было на земле остается на земле.=) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне справки надо и печати. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Распишитесь вот здесь и здесь. На четвертой странице напишите цифры прописью, а на пятой - пропись цифрами. Укажите имя собаки на иврите и нарисуйте себя в детстве. На пятидесятой странице напишите смыслоемкую рецензию на "Войну и Мир". Спасибо. Нет, мы не можем вам вручить документы: отсутствует копия копии копии свидетельства о рождении Вашего троюродного племянника. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 13:33:29, Айрин сказал(-а): Мне справки надо и печати. 27.02.2015 14:01:07, Voltaire сказал(-а): Распишитесь вот здесь и здесь. На четвертой странице напишите цифры прописью, а на пятой - пропись цифрами. Укажите имя собаки на иврите и нарисуйте себя в детстве. На пятидесятой странице напишите смыслоемкую рецензию на "Войну и Мир". Спасибо. Нет, мы не можем вам вручить документы: отсутствует копия копии копии свидетельства о рождении Вашего троюродного племянника. Да я смотрю тут у нас бюрократы 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну просто понимаешь список то примерный, тут важно как вы себя видите и кем. Ваше представление и если без фанатизма мастер вам подыграет. Это не симулятор поиска работы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 12:23:58, Sebursky сказал(-а): RESERVED! готовлю доктора =) постараюсь не пропустить. Марсианский Медицинский отдел однако пополняется=) ассистенток нехватает. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Шепобелк Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Кому интересно, можете прочитать рассказ "Охота на кентавра", сможете проникнуться атмосферой Марса и бурильных установок ;) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Весна только началась, а люди уже пишут о бурильных установках :sweat: ПС: как много резервистов :sweat: лучше бы столько квенточек было :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 09:17:55, Дарт Фолс сказал(-а): Весна только началась, а люди уже пишут о бурильных установках :sweat: ПС: как много резервистов :sweat: лучше бы столько квенточек было :give_rose: А я и есть резервист, если что ;) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Вы думайте там будет про буровые установки ( зловещий смех) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти