Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Допиливаете био кто не успел=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я сказал допиливать а не выпиливать. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 :sad: Остаётся только Айрин грохнуть тему записи и не проводить игру, потому что обратили внимание на небрежный текст в мастер-постах.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 18:34:44, First Contact сказал(-а): :sad: Остаётся только Айрин грохнуть тему записи и не проводить игру, потому что обратили внимание на небрежный текст в мастер-постах.. *шёпотом* Поставь смайлик в конце, а то ещё решат, что серьёзно говоришь. Народ какой-то слишком восприимчивый ко всяким пустякам)) Куся, если квента осталась на каком-нибудь носителе - перезалей обязательно :d_daisy: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Куся мне лично нравиться. :give_rose: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) 05.03.2015 18:34:44, First Contact сказал(-а): :sad: Остаётся только Айрин грохнуть тему записи и не проводить игру, потому что обратили внимание на небрежный текст в мастер-постах.. Спойлер Изменено 5 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 18:47:17, Drazhar сказал(-а): *щурит глаза* Убери под спойлер, плз. Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Осталось не менее 10 часов чтоб запилить и допилить био. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 18:26:12, Дарт Фолс сказал(-а): Почему? Вот странные существа человек, сначала говорят мол не комильфо, а потом на фига удалил. Я мастеру сказал зачем я удалил.......Ладно, скажу тут вкратце, попытка зарелизить киберпанкового чумового доктора в стишках была неудачной ибо шо это такое.....Человек в маске средневековья с линзами датчиками и сервомоторами в ней. Мол он же ходит в обычном кожаном плащике с капюшончиком. Ну и коль народ сказал что эт не котируеться, то может он и малость прав. А я как человек очень скрупулезно относящийся к соблюдении атмосферы (которого еще и обвинили в нечитании мастер постов и малом неуважении к мастеру) решил что коль не котируеться значит не место ибо: 1) Рисовать я не умею что бы нарисовать то что мне надобно. 2) В инете портретиков нету.......А переделать что-то увы не выходит. Так что без меня в этот раз походу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 19:47:02, Kurasagi сказал(-а): Вот странные существа человек, сначала говорят мол не комильфо, а потом на фига удалил. Про " не комильфо" тебе сказал один Дражар, а он точно не весь "народ". Так что перезалей квенту и играй с людьми, которые пришли играть, а не докапываться до атмосферы. Марса в том числе. 4 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) 05.03.2015 19:47:02, Kurasagi сказал(-а): Вот странные существа человек, сначала говорят мол не комильфо, а потом на фига удалил. Я мастеру сказал зачем я удалил.......Ладно, скажу тут вкратце, попытка зарелизить киберпанкового чумового доктора в стишках была неудачной ибо шо это такое.....Человек в маске средневековья с линзами датчиками и сервомоторами в ней. Мол он же ходит в обычном кожаном плащике с капюшончиком. Ну и коль народ сказал что эт не котируеться, то может он и малость прав. А я как человек очень скрупулезно относящийся к соблюдении атмосферы (которого еще и обвинили в нечитании мастер постов и малом неуважении к мастеру) решил что коль не котируеться значит не место ибо: 1) Рисовать я не умею что бы нарисовать то что мне надобно. 2) В инете портретиков нету.......А переделать что-то увы не выходит. Так что без меня в этот раз походу. Начало двадцать второго века. Земля под контролем тоталитарной партии "Новый Порядок". Во главе стоит Маркус Файрлайт, лидер самой могущественной организации в мире, но, по каким-то причинам, ни разу не показавший своего лица. На все встречах он общается с людьми через специальные телеэкраны, которые для его собеседников показывают изображение маяка и транслируют голос Маркуса. Марс процветает, благодаря добычи редкого минерала, и мечтает об автономии. После открытия двух новых месторождений, на красной планете понадобились новые рабочие и сотрудники. Во многих крупных городах Земли открылись офисы, куда могли обратиться желающие получить работу. По всем средствам массовой информации запустилась рекламная компания. Вы один из тех кто , отправился на Красную планету, чтобы воплотить мечту о новом мире, а, может, заработать денег. Вакансии: • шахтеры (операторы буровых установок) • водители • разнорабочие • охранники • лаборанты • инженеры-механики • доктора и тут у нас создают киберпанкового Чумового доктора...в правительственно корпорационной колонии-городке где добывают ультрадорогого минерала и без фотографии его внешности Изменено 5 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 АААА, Фёрст с моськой Эклза! :man_in_love: Лайон, у меня портрет не отобразился)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 киберпанкового чумового доктора 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Лайон, у меня портрет не отобразился)) перезалила) 1
Фолси Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 20:01:16, Айрин сказал(-а): киберпанкового чумового доктора Вот-вот, очень лорно. Так что, Куся, не вредничай)) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 20:06:00, Laion сказал(-а): перезалила) Профессия? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 20:06:44, Дарт Фолс сказал(-а): Вот-вот, очень лорно. Так что, Куся, не вредничай)) Увы за сегодня моя не успеть. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 19:58:19, Drazhar сказал(-а): и без фотографии его внешности Фотография была потом. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 18:38:44, Дарт Фолс сказал(-а): *шёпотом* Поставь смайлик в конце, а то ещё решат, что серьёзно говоришь. Народ какой-то слишком восприимчивый ко всяким пустякам)) Куся, если квента осталась на каком-нибудь носителе - перезалей обязательно :d_daisy: Я просто огорчился ( Я вообще страшно огорчаюсь, когда что-то "грохают". 05.03.2015 19:47:02, Kurasagi сказал(-а): Вот странные существа человек, сначала говорят мол не комильфо, а потом на фига удалил. Я мастеру сказал зачем я удалил.......Ладно, скажу тут вкратце, попытка зарелизить киберпанкового чумового доктора в стишках была неудачной ибо шо это такое.....Человек в маске средневековья с линзами датчиками и сервомоторами в ней. Мол он же ходит в обычном кожаном плащике с капюшончиком. Ну и коль народ сказал что эт не котируеться, то может он и малость прав. А я как человек очень скрупулезно относящийся к соблюдении атмосферы (которого еще и обвинили в нечитании мастер постов и малом неуважении к мастеру) решил что коль не котируеться значит не место ибо: 1) Рисовать я не умею что бы нарисовать то что мне надобно. 2) В инете портретиков нету.......А переделать что-то увы не выходит. Так что без меня в этот раз походу. Куся, "это говно и никуда не годится" и "доработать напильником - и будет конфетка" - очень разные вещи. Я говорил о том, что самую смелую идею можно вписать в любую другую и имеет смысл постараться это сделать так, чтобы другим не приходилось угадывать пути вписывания и додумывать - там, где это, в общем, не нужно и даже отчасти не интересно. Не потому что ты неинтересен или неинтересно то, что ты делаешь, а потому что додумывать за чужого персонажа, к созданию которого ты не имеешь отношения, бессмысленно=неинтересно. Когда-то, когда я был очень юным и кудрявым, мне мой преподаватель по режиссуре сказал фразу, которой я всю жизнь стараюсь проверять то, что я делаю публично, то есть для других людей, в расчёте на их понимание. Я ему принёс сценарий короткометражного фильма, он прочёл и начал мне задавать вопросы по сюжету: а почему вот тут вот это произошло, а почему вот этот герой вот так себя повёл. Прозвучало слово "непонятно". И я ему начал многословно объяснять почему и почему. Он меня выслушал этак через приспущенные очки и сказал: "Угу, и всё вот это ты пустишь внизу кадра бегущей строкой". Я вышел из кабинета очень возмущённый и красный - я был трудный ученик, не любил критику, тем более через насмешку. Была мысль и выкинуть сценарий, да. Но фраза плотно засела в мозгу и сидит до сих пор. Идея с чумным доктором - оригинальна и хороша. В неуважении к Мастеру я тебя не обвинял, а напротив, сказал, что то, что ты постарался и нашёл портрет кибер-доктора - это как раз проявление уважения, его прекрасный пример. Но когда ты в сеттинг про будущее приводишь просто средневекового чумного доктора и предлагаешь нам самостоятельно вписывать его в сеттинг - я лично считаю, что это неправильно. Надо дать хотя бы намёк на то, как его вписать. Тем более в короткой игре, где времени раскрыть персонажа шаг за шагом скорее всего не будет. Стандарты Дража к биографиям, на мой вкус, избыточны. Как и строгость к "соответствию", порой, прошу прощения, доходящая до банальной банальности (раз я сегодня плохой, то уж и в эту сторону "нафырчу"). Но должна быть где-то золотая середина. Между банальностью и вычурностью, назовём это так.. ------------------------------- Извините, пожалуйста, все те, кого обидел. Обижать - не хотел, честное слово. Просто сегодня какой-то бурчащий денёк, и видимо тон выходит неприятный (( 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Короче пилите био и не страдайте обидками и впаданием в крайности, и не надо из одного выдумывать большее, никто тут никого не обижал и никому это не здалось. 05.03.2015 20:46:08, Kurasagi сказал(-а): Фотография была потом. Куся укутанное лицо в костюме и "шахтерском" респираторе это не фотография его внешности что я тебе и остальным писал и остальные их впилили...дарт вейдеру простительно все время(и то он шлем снимал когда пытался спать) быть в костюме но мы не дартвейдеры и у тебя никак и ниочем небыло обьясняющее почему и как. про "не комильфо" это уже твое, я лично(не буду писать про остальных но и они про некомильфо тебе тоже не писали) написал о очевидной и откровенной неаутентичности заявленному сеттингу а ты человек кои очень скрупулезно относящийся к соблюдении атмосферы и что коль не котируеться значит не место.Начало двадцать второго века. Земля под контролем тоталитарной партии "Новый Порядок". Во главе стоит Маркус Файрлайт, лидер самой могущественной организации в мире, но, по каким-то причинам, ни разу не показавший своего лица. На все встречах он общается с людьми через специальные телеэкраны, которые для его собеседников показывают изображение маяка и транслируют голос Маркуса. Марс процветает, благодаря добычи редкого минерала, и мечтает об автономии. После открытия двух новых месторождений, на красной планете понадобились новые рабочие и сотрудники. Во многих крупных городах Земли открылись офисы, куда могли обратиться желающие получить работу. По всем средствам массовой информации запустилась рекламная компания. Вы один из тех кто , отправился на Красную планету, чтобы воплотить мечту о новом мире, а, может, заработать денег. Вакансии: • шахтеры (операторы буровых установок) • водители • разнорабочие • охранники • лаборанты • инженеры-механики • доктора этого, кои ты и нескрываешь киберпанковского чумного доктора и его повседневного наряда и особенно для профессии и главное отсутвию собственно настоящей внешности ну и фамилии кои ты добавил потом и я это знаю и тамже зачеркнул когда я увидел этого персонажа то да у меня(и у других, про неуважению к мастеру не мое я не писал такого) закономерно впечатление сложилось что ты просто невнимательно прочитал заявленное мастером, и я вполне нормально обьяснил что в заявленному для игроков небыло ничего похожего и аутентичному созданному, я написал что тот перс нуждался в доработке чтоб он был более вписываемым в обстановку и ситуацию. Все что я лично(неважно кто и сколько соглашались с тем что я писал или нет, главное был мастер) выразил, и можно конечно назвать это "претензией" но она была к месту и все что от меня было так это. 1)небыло фотки-настоящей внешности,(основное) 2)фамилии(хотяб если и устраивался кемто больше уборщика то записать ее было обьективно) кои ты и так дал. 3)одежка-вид яро несоотвествовал данному сеттингу-обстановке и заявленной профессии, и не пойми как выкручивайся...был бы ты какимнибудь шахтером в навороченном респираторе ок И все, на все остальное был мастер Эри и она многие моменты нивелировала что выдадут форму всем и т.д Изменено 5 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Драж, фотка "настоящей внешности", в плане открытого лица, совершенно не обязательна. Если персонаж в маске, значит таким мы его и видим. И к понятию "аутентичность" надо подходить, всё же, осторожнее. В конечном счёте, что аутентично, а что нет в выдуманном мире, решает МАСТЕР. А у каждого игрока всегда отчасти своё видение сеттинга. Дело не в "аутентичности", наверное. Крокодил Гена по-любому неаутентичен. А гениальный учёный Геннадий Пупкин, который в силу каких-то побочных эффектов своей гениальности гуляет в костюме крокодила, с баяном и трубкой в зубах, а потому рано или поздно на любом месте работы приобретает погоняло "Крокодил Гена" - это может быть неаутентично по-твоему, супер-аутентично по-моему, но только Мастер скажет, вписывается ли такой перс в его концепцию. А мы с тобой можем спорить об этом до хрипоты и кудахтанья ) И оба по-своему будем правы. С кусиным персом меня смутило то, что мне дали просто "Крокодила Гену". 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) 05.03.2015 21:42:12, First Contact сказал(-а): Драж, фотка "настоящей внешности", в плане открытого лица, совершенно не обязательна. Если персонаж в маске, значит таким мы его и видим. Он на земле и прилетев на марс и в куполе ест, пьет, спит в этой маске и работает в этой маске неснимая...ну если он без нее жить не может и она не отделяется от черепа то можно было хоть пояснить это, хотя имхо неочень его импланты на докторские тянули. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) 05.03.2015 21:42:12, First Contact сказал(-а): С кусиным персом меня смутило то, что мне дали просто "Крокодила Гену". Константин Константинович и Линда парцельсовна проводят иследования или просто операцию и тут в операционной когда идет операция Константин Константинович просит передать ему инстурмент камера поворачивается и мы видим что инструмент передает "доктор Мордор" в тех самых регалиях. в стерильной государственной и корпоративном научно медицинском учреждении 23 века в операционной у нас "доктор Мордор" в тех самых регалиях. это было первое что мне в голову впечаталось когда я увидел био и приставку доктор.=) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 21:47:36, Drazhar сказал(-а): Он на земле и прилетев на марс и в куполе ест, пьет, спит в этой маске и работает в этой маске неснимая...ну если он без нее жить не может и она не отделяется от черепа то можно было хоть пояснить это, хотя имхо неочень его импланты на докторские тянули. Да нет, если написано, что "не снимает маску" и "никто не видел без неё", значит как раз, что всё остальное уже и правда можно додумать. Хотя бы просто НЕ ДУМАЯ о том, как он ест, пьёт и занимается любовью. Твой перс может об этом задуматься и, например, посплетничать с моим. А моему, например, вообще до фени, как там ест через маску этот чудик и снимает ли он её перед сном. А уж мне и подавно. Мне, как игроку, важно одно - чтобы мне дали понять, что это "чувак, который какого-то хрена ходит в костюме, похожем на костюм средневекового чумного доктора, и не снимает маску при свидетелях". Всё. Я могу вписать это в картинку. Вот если мне дают просто "чумного доктора" - не могу. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти