Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А ксати никто не хочет мафию по ЗВ провести? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:33:16, Элесар сказал(-а): Ни кто ни на что не переходил. Только натур продукт) И да, это совсем не тот Джа. Почему тут нету того Джа.... 03.03.2015 18:35:34, Айрин сказал(-а): А ксати никто не хочет мафию по ЗВ провести? Ну я не знаю мафия по ЗВ это наверное тяжело будет. По Игре Престолов было бы всяко проще. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 03.03.2015 18:35:34, Айрин сказал(-а): А ксати никто не хочет мафию по ЗВ провести? Вольт планировал, досихпор жду...что фрпг да хоть мафию Изменено 3 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:37:26, Gadj544 сказал(-а): Почему тут нету того Джа.... Потому что мы не перешли на ЗВ? Ну же, Гадж, ты можешь лучше думать!)
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:41:39, Элесар сказал(-а): Потому что мы не перешли на ЗВ? Ну же, Гадж, ты можешь лучше думать!) Я просто подумал, что если появится или фрпг или мафия по ЗВ то я обязательно буду Джа Джа Бинксом. Просто потому что хочу всех достать и посмотреть на его жестокую, садистскую, извращённую, изощрённую и мучительную, медленную, болезненную смерть в первую же ночь. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:44:30, Gadj544 сказал(-а): Я просто подумал, что если появится или фрпг или мафия по ЗВ то я обязательно буду Джа Джа Бинксом. Просто потому что хочу всех достать и посмотреть на его жестокую, садистскую, извращённую, изощрённую и мучительную, медленную, болезненную смерть в первую же ночь. Отыгрывай любого гунгана или эвока, или вуки. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:39:14, Drazhar сказал(-а):Вольт планировал, досихпор жду...что фрпг да хоть мафию Я планировал, но потом решил сделать игру в авторском сеттинге. Ближе к лету, может быть, и сделаю)) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:47:24, Drazhar сказал(-а): Отыгрывай любого гунгана или эвока, или вуки. Это ты так хочешь отыграться? 03.03.2015 18:47:49, Voltaire сказал(-а): Я планировал, но потом решил сделать игру в авторском сеттинге. Ближе к лету, может быть, и сделаю)) О авторский сеттинг это я люблю. А что фрпг или мафия? И да по стилю на что похоже? (ФЭнтези, фантастика, готика, детектив, стимпанк, киберпанк и т.д.?) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:50:36, Gadj544 сказал(-а):Это ты так хочешь отыграться? О авторский сеттинг это я люблю. А что фрпг или мафия? И да по стилю на что похоже? (ФЭнтези, фантастика, готика, детектив, стимпанк, киберпанк и т.д.?) Фокс-мафия. Все остальное - потом) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 19:00:10, Voltaire сказал(-а): Фокс-мафия. Все остальное - потом) окей. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:44:30, Gadj544 сказал(-а): Я просто подумал, что если появится или фрпг или мафия по ЗВ то я обязательно буду Джа Джа Бинксом. Просто потому что хочу всех достать и посмотреть на его жестокую, садистскую, извращённую, изощрённую и мучительную, медленную, болезненную смерть в первую же ночь. Я тебя умоляю, всего-то нужно попросить, и это обеспечат ;) 2
First Contact Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 15:02:02, Drazhar сказал(-а): Да что там доказывать могут все и ты с вольтом и остальные любители фоток с именами могли бы как и в комиксах расписать чтото вроде ... Не длинно и вся опора есть.=) Не, ну что-то такое будет, наверное конечно ) ----------------------- Эк вы по МЭ прошлись, аж жуть ) Я, к слову, сливал Эшли, а так - всех спасал, кого можно. Мои ж ребята.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Традиционная перепись... Жители колонии Марс-сити. Научно-Медицинский корпус 1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля. 2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог. Аграрный корпус 3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник. Марсианская служба безопасности 4)Кайра Сорока, охраница Шахтерная бригада по добыче минерала. 5)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик 6)Росс Шефнер, бурильщик. 7)Дуглас Хаузер, бурильщик Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити 6)Александра Фейдовна, журналист 14 новостного канала. 7)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик. 8)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше. 9)Уборищик(Нилл Флинн, Глен Мэтьюз а также Билли Смэливотер или Тони..называем как хотим хотя в карточке указан Билли Смэливотер), уборщик-пылесосник, его коллеги по работе роботы и очистительные системы но он надеется добиться звания лучший уборщик года на Марсе, чтож на марсе пыли много Давайте обновляйте персов и поспеваете те кто еще не зделал=) И да, как мог забыть традиционное, Нужно больше женщин. 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я что хотел спросить.. новость о наборе делать? О__О А то её даже на главной нет. Обычно фоксы вроде сами суетились, но если лень и есть необходимость - могу и я помочь. :give_rose: 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А я забыла самое главное написала Фолс. И положила в долгий ящик и все. 04.03.2015 11:40:33, Дарт Фолс сказал(-а): Я что хотел спросить.. новость о наборе делать? О__О А то её даже на главной нет. Обычно фоксы вроде сами суетились, но если лень и есть необходимость - могу и я помочь. :give_rose: Была бы признательна :give_rose: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ка-ра-шо. Через часик сделаю :hi: 2 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 11:55:40, Дарт Фолс сказал(-а):Ка-ра-шо. Через часик сделаю :hi: Фолсик, люблю)) :give_rose: 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 12:51:40, Voltaire сказал(-а): Фолсик, люблю)) :give_rose: Фыр-фыр-фыр *трётся носом* :angel: Новость сделал, как Юми или Фёрст придут - пусть на главной публикуют)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот кстати насчет Марса - рекомендую посмотреть http://youtu.be/tkacGL7IGyg 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 04.03.2015 17:15:53, Verina сказал(-а): Вот кстати насчет Марса - рекомендую посмотреть Спойлерhttp://youtu.be/tkacGL7IGyg Да никто ничего там не фотошопит(кроме как скрывают инопланетян и руины) красный цвет и это никому не здалось=) Марс такого цвета и метеориты-руда с него такиеже, а такие они изза содержащихся там элементов. На марсе дофига пыли, песка, и песчано-пылевые бури чуть ли не на пол планеты, там другая атмосфера(и температуры) из углекислого газа. где влажности и облаков нету и освещает там солнце не как на земле. http://www.nasa.gov/sites/default/files/thumbnails/image/pia19142_malhi-mojave.jpg вот фото в HD(надо будет подождать пока загрузится) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Алиса и Ники оба играют мужиков?! Боже! :ca9: :ca9: :ca9: Я должен это видеть.. :Mauridia_43: а марсе дофига пыли, песка, и песчано-пылевые бури чуть ли не на пол планеты, там другая атмосфера(и температуры) из углекислого газа И на всё это нам должно быть строго поф, потому что игра вроде происходит под куполом ^__^V 4 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 17:57:16, Дарт Фолс сказал(-а): И на всё это нам должно быть строго поф, потому что игра вроде происходит под куполом ^__^V Ну кто знает куда нас приведет но таки шахтеры в пыли будут=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:00:07, Drazhar сказал(-а): Ну кто знает куда нас приведет но таки шахтеры в пыли будут=) А ещё там у вас будут коммунисты, отстаивающие права свободных марсиан. Прям как в ред фэкшине. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Традиционная перепись... Жители колонии Марс-сити.Научно-Медицинский корпус 1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля. 2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог.Аграрный корпус 3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник.Марсианская служба безопасности 4)Кайра Сорока, охраница 5)Андрей Станиславович Фатеев, охраникШахтерная бригада по добыче минерала. 6)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик 7)Росс Шефнер, бурильщик. 8)Дуглас Хаузер, бурильщикРазнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити 9)Александра Фейдовна, журналист 14 новостного канала. 10)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик. 11)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше. 12)Уборщик(Нилл Флинн, Глен Мэтьюз а также Билли Смэливотер или Тони..называем как хотим хотя в карточке указан Билли Смэливотер), уборщик-пылесосник, его коллеги по работе роботы и очистительные системы но он надеется добиться звания лучший уборщик года на Марсе, чтож на марсе пыли много Давайте обновляйте персов и поспеваете те кто еще не зделал=) И да, как мог забыть традиционное, Нужно больше женщин. 04.03.2015 18:02:07, Gadj544 сказал(-а): А ещё там у вас будут коммунисты, отстаивающие права свободных марсиан. Прям как в ред фэкшине. http://tesall.ru/topic/14662-fox-mafiya-obsuzhdenie/?p=683328 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:04:43, Drazhar сказал(-а): http://tesall.ru/topic/14662-fox-mafiya-obsuzhdenie/?p=683328 Ну кто ж знал, что эту шутку уже использовали... Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти