Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нинаю, сериала не смотрел, так что моё невежество = твоей оригинальности  :-D

Ники и не знает, что ему навалять кому-то нужно, сейчас расскажу

Ах эти уборщики, всем-то они нужны  :sweat:  

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
03.03.2015 11:53:49, First Contact сказал(-а):

ММС - это Милый Мастер Солнышко? ))  а Ф - Фантастически! ))

.[spoiler="Нет "Марсианская Миграционная Служба", Файрлайт Индастрис."]Judge-Dredd-1995-SJS-Judge-Hunters.jpg[/spoiler]

87_8.jpg.jpeg

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
03.03.2015 12:34:30, Дарт Фолс сказал(-а):

Фёрст, а твой чар будет томно вздыхать как Вейдер, замуровывать в шахте и периодически, снимая маску, поднимать вопрос отцовства?  :-D

Да не он просто с лунной колонии=).

03.03.2015 13:12:05, Дарт Фолс сказал(-а):

И до Марса добрались.. он же не резиновый! Поналетели тут  :ermm:

Ну так уже в чемоданах летают=)

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

03.03.2015 12:34:30, Дарт Фолс сказал(-а):

Фёрст, а твой чар будет томно вздыхать как Вейдер, замуровывать в шахте и периодически, снимая маску, поднимать вопрос отцовства?  :-D

Нет, ну там же написано, загрузка на 75%.. А ещё 25% - он снимет противогаз ))))))

Хотя уже можно угадать, кто там, но это только для фанатов, наверное ) Я сам с собою в подсказках тихо упражняюсь )))))

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
03.03.2015 13:18:51, First Contact сказал(-а):

Нет, ну там же написано, загрузка на 75%.. А ещё 25% - он снимет противогаз ))))))

Хотя уже можно угадать, кто там, но это только для фанатов, наверное ) Я сам с собою в подсказках тихо упражняюсь )))))

Ну наверное както так..
APHhVBoJs48.jpg.jpeg

Надесь в те 25% войдут и текстовые подробности=)

• Нравится 1
Опубликовано
03.03.2015 13:18:51, First Contact сказал(-а):

Хотя уже можно угадать, кто там, но это только для фанатов

Неужели Тали'Зора вас Норманди?  :-D

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.03.2015 13:29:56, Drazhar сказал(-а):

Ну наверное както так..
APHhVBoJs48.jpg.jpeg

Надесь в те 25% войдут и текстовые подробности=)

Да я не уверен, что надо ))) В смысле, мне ужасно нравится читать большие биографии, но самого формат картинка-имя иногда привлекает ) 

03.03.2015 13:32:18, Дарт Фолс сказал(-а):

Неужели Тали'Зора вас Норманди?  :-D

Чёрт, Фолс, ну порушил же всю интригу!!!

----------------------------------------

А кстати, когда запуск ролплея? ) 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
03.03.2015 13:44:05, First Contact сказал(-а):

Да я не уверен, что надо ))) В смысле, мне ужасно нравится читать большие биографии, но самого формат картинка-имя иногда привлекает ) 

Чёрт, Фолс, ну порушил же всю интригу!!!

1)

Надо
buhar.jpg
Мои стандарты качества не все тянут но хоть посмотри на молодцов себурски, шепарда, авдотью, даже у алисии есть чтото

2)http://tesall.ru/topic/14662-fox-mafiya-obsuzhdenie/?p=683051 поздно=)

03.03.2015 13:50:14, First Contact сказал(-а):

А кстати, когда запуск ролплея? ) 

6 марта судя по всему.

Опубликовано
А мне лень для Фоксов писать длинные биографии)) Бе-бе-бе)) У каждого свои стандарты качества. Главное - чтобы они не нарушали правил и были одобрены мастером))
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
03.03.2015 14:17:06, Voltaire сказал(-а):

А мне лень для Фоксов писать длинные биографии)) Бе-бе-бе)) У каждого свои стандарты качества. Главное - чтобы они не нарушали правил и были одобрены мастером))

ры.jpg.jpeg

Хотя скрины найти дольше чем пару слов написать=)

• Нравится 1
Опубликовано

Драж, мне не надо доказывать ни другим, ни даже себе, что я могу написать очень длинную биографию, честное слово ))))) А для коротких мафий мне лично больше нравятся короткие биографии. Определённая поверхностность персонажей - не как небрежность или лень, а как жанр. Я очень люблю жанр фильмов-комиксов, и вот для меня лично фоксы - это что-то в этом роде. Ну и как в принципе склонный к многословию, я стараюсь избегать лишней информации, которая не раскроет себя в произведении, а просто провисит невыстрелившим ружьём на стене. Это если уже серьёзно говорить о творчестве как таковом. Меня, например, до сих пор тяготит такое "ружьё" из последней длинной игры - это амулет, который Гаазкуул отдал Эленвен. Но это образовалось ролплейно и просто, увы, не сложилось разыграть. А вот самому себе создавать лишние подробности, которые я не смогу разыграть, я не хочу. У меня по Станиславскому могут быть десятки подробностей про моего героя в голове - это поможет мне играть его/в него, чувствуя бэкграунд, как опору. Но читатели, ИМХОвейшее ИМХО, должны получить любую информацию о нём в игровой форме, а не изучая мои разработки перса ) 

Это моё мнение, очень частное. И оно прекрасно во мне уживается с тем, что я люблю читать чужие подробные биографии. НО скорее литературные, чем в форме досье. Так что твои высокие стандарты тоже спорны, учти .)

----

ушёл до вечера

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
03.03.2015 14:39:15, First Contact сказал(-а):

Драж, мне не надо доказывать ни другим, ни даже себе, что я могу написать очень длинную биографию, честное слово ))))) А для коротких мафий мне лично больше нравятся короткие биографии. Определённая поверхностность персонажей - не как небрежность или лень, а как жанр. Я очень люблю жанр фильмов-комиксов, и вот для меня лично фоксы - это что-то в этом роде. Ну и как в принципе склонный к многословию, я стараюсь избегать лишней информации, которая не раскроет себя в произведении, а просто провисит невыстрелившим ружьём на стене. Это если уже серьёзно говорить о творчестве как таковом. Меня, например, до сих пор тяготит такое "ружьё" из последней длинной игры - это амулет, который Гаазкуул отдал Эленвен. Но это образовалось ролплейно и просто, увы, не сложилось разыграть. А вот самому себе создавать лишние подробности, которые я не смогу разыграть, я не хочу. У меня по Станиславскому могут быть десятки подробностей про моего героя в голове - это поможет мне играть его/в него, чувствуя бэкграунд, как опору. Но читатели, ИМХОвейшее ИМХО, должны получить любую информацию о нём в игровой форме, а не изучая мои разработки перса ) 

Это моё мнение, очень частное. И оно прекрасно во мне уживается с тем, что я люблю читать чужие подробные биографии. НО скорее литературные, чем в форме досье. Так что твои высокие стандарты тоже спорны, учти .)

----

ушёл до вечера

Да что там доказывать могут все и ты с вольтом и остальные любители фоток с именами могли бы как и в комиксах расписать чтото вроде

Спойлер

Внешность: нордическая
Место рождения: Ирландия
Место жительства (до распределения на Марс): Сибирь
Проф-ориентация: ДОКТОР. Психо-неврологический хирург. Занимается добавлением и удалением личностей человека, путем хирургического вмешательства.

Краткая Биография:
Заинтересовалась психологическими анамалиями ещё в 12 лет, изучая мотивационные и иные аспекты людей создающих в виртуальном мире различные личности, влияющие на собственную личность создающего.

В 17 лет защитила докторскую проведя доскональное изучение одного из выдающихся клинических случаев конца 20 века. Человек которого изучала доктор Парцельс имел "на борту" более 25 личнестей.

Побочным эффектом профессиональной увлеченности доктора изучаемой темой, оказалось наличие более 10 личностей, которых она в целях эксперимента вживила себе хирургическим методом.

Не длинно и вся опора есть.=)

Есть и литературный формат у радужного крыла с его биологом.

PS у меня для себя высокий стандарт в основном на подробности и отыгрыша заявленной роли(пишу я их(в основном физические подробности) правда чтоб казусов в отыгрыше небыло как и внезапных вещей) и если я пишу подробную(в паре моих игр в био был формат картина и эпосовое описание) то там будет подробно и я скорее все это отыграю, хоть частично.

• Нравится 1
Опубликовано

Каждый пишет как хочет .  Можно вообще водитель и как к нему обращаться и картинка с ним. Ну это как пример.

03.03.2015 15:02:02, Drazhar сказал(-а):

Да что там доказывать могут все и ты с вольтом и остальные любители фоток с именами могли бы как и в комиксах расписать чтото вроде

Спойлер

Внешность: нордическая
Место рождения: Ирландия
Место жительства (до распределения на Марс): Сибирь
Проф-ориентация: ДОКТОР. Психо-неврологический хирург. Занимается добавлением и удалением личностей человека, путем хирургического вмешательства.

Краткая Биография:
Заинтересовалась психологическими анамалиями ещё в 12 лет, изучая мотивационные и иные аспекты людей создающих в виртуальном мире различные личности, влияющие на собственную личность создающего.

В 17 лет защитила докторскую проведя доскональное изучение одного из выдающихся клинических случаев конца 20 века. Человек которого изучала доктор Парцельс имел "на борту" более 25 личнестей.

Побочным эффектом профессиональной увлеченности доктора изучаемой темой, оказалось наличие более 10 личностей, которых она в целях эксперимента вживила себе хирургическим методом.

Не длинно и вся опора есть.=)

Есть и литературный формат у радужного крыла с его биологом.

PS у меня для себя высокий стандарт в основном на подробности и отыгрыша заявленной роли(пишу я их(в основном физические подробности) правда чтоб казусов в отыгрыше небыло как и внезапных вещей) и если я пишу подробную(в паре моих игр в био был формат картина и эпосовое описание) то там будет подробно и я скорее все это отыграю, хоть частично.

Драдж, ну каждый пишет  как хочет не надо вводить  гост.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Блин почему Фолс выбрал именно Авдотью? Это какая-то месть?

• Нравится 2

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Гадж ты сам придешь? 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
03.03.2015 15:43:12, Gadj544 сказал(-а):

Ты просто не представляешь, как я ржал, когда среди той сцены, полной кровь-кишок, мы встретили непися по имени.. Авдотья  :haha:  :good2:

Такое НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, Гаджи))))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.03.2015 15:47:36, Айрин сказал(-а):

Гадж ты сам придешь? 

Так ты же мне НПС'ю обещала сдеся. 

03.03.2015 15:49:59, Дарт Фолс сказал(-а):

Ты просто не представляешь, как я ржал, когда среди той сцены, полной кровь-кишок, мы встретили непися по имени.. Авдотья  :haha:  :good2:

Такое НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, Гаджи))))

Да я знаю это было просто нечто. 

• Нравится 1

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
03.03.2015 15:43:12, Gadj544 сказал(-а):

Пили био=)

напоминаю что марс вымирает от недостатка колонисток и в таком случае авдотья скоро потеряет работу детской сиделки и перейдет на сиделку для взрослых.=)

• Нравится 2
Опубликовано
03.03.2015 15:55:17, Drazhar сказал(-а):

напоминаю что марс вымирает от недостатка колонисток и в таком случае авдотья скоро потеряет работу детской сиделки и перейдет на сиделку для взрослых.=)

Не рассчитывай, сладкий. Я совершенно не умею играть гетороманы  :whistling: Даже если мои героини рассекают по Марсу в одних кружевах и аквариуме на голове, они не романсабельны  :angel:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.03.2015 15:55:17, Drazhar сказал(-а):

Пили био=)

Про био то у меня всё есть... эм ладно ну это уже скорее в личке обсужу с Айрин. Хотя кто знает какой у меня перс будет на этот раз. 

Опубликовано
03.03.2015 15:29:34, Айрин сказал(-а):

Каждый пишет как хочет .  Можно вообще водитель и как к нему обращаться и картинка с ним. Ну это как пример.

Драдж, ну каждый пишет  как хочет не надо вводить  гост.

Естественно все пишут как горазды ну хоть какието подробности хотябы из разряда физических, можно ж для удобства игроков и мастеров написать.

гост у нас и так есть с фоткой и названием, правда фотки маловато часто=)

Опубликовано
03.03.2015 15:59:34, Дарт Фолс сказал(-а):

Не рассчитывай, сладкий. Я совершенно не умею играть гетороманы  :whistling: Даже если мои героини рассекают по Марсу в одних кружевах и аквариуме на голове, они не романсабельны  :angel:

проверено на себе.

Опубликовано
03.03.2015 16:00:04, Drazhar сказал(-а):

Естественно все пишут как горазды ну хоть какието подробности хотябы из разряда физических, можно ж для удобства игроков и мастеров написать.

гост у нас и так есть с фоткой и названием, правда фотки маловато часто=)

А зачем?  Вообще честно говоря  другой игрок  ну не может знать  био  другого персонажа.  Если он конечно не экстрасенс или не нанял частного детектива, ну или еще как- то там узнал.

Я вот на пример тебя в первый раз вижу и поверь мне твоя родинка   на интересном месте вряд ли  меня интересует.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
03.03.2015 15:59:34, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну на прием к Константину Константиновичу и Линде Парцеловне записываться ей надо бы=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...