Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:09:00, Элесар сказал(-а): Мне интересно... ты нашего научного сотрудника видел? Представляешь как он пробирочки переставляет? xD Так что всё норм) Чумной доктор, оператор колл центра аркадий, который будет постоянно клеится к Авдотье. И его найдут мёртвым в постели с плюшевым ходором и надписью "Киллрой был здесь!". Все кто любит Домо Аригато то Мистер Робот. Скажите да! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:06:49, Gadj544 сказал(-а): Мне просто интересно а это ничего что оператор колл центра одет в броню в отличии от охранников? А что такое колл центр? :olen: 04.03.2015 20:09:00, Элесар сказал(-а): Мне интересно... ты нашего научного сотрудника видел? Доктор, перестаньте клевать носом! Да не воздух, пациентов! )))) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:11:21, Дарт Фолс сказал(-а): Инопланетные червяки в организме творят чудеса))) Ога, сохранилась, чтобы уже в другой игре взорваться вместе со звездолётом >__> Пункт назначения какой-то, млин. Новое косметическое средство xD Мож им с Вуди открыть салон красоты? Так никто же не умер xD Вроде бы) 04.03.2015 20:12:05, Gadj544 сказал(-а): Чумной доктор, оператор колл центра аркадий, который будет постоянно клеится к Авдотье. И его найдут мёртвым в постели с плюшевым ходором и надписью "Киллрой был здесь!". Все кто любит Домо Аригато то Мистер Робот. Скажите да! Я половину не понял Т_Т Но шутка смешная, само собой) 2
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:13:34, Дарт Фолс сказал(-а): А что такое колл центр? :olen: Доктор, перестаньте клевать носом! Да не воздух, пациентов! )))) Эм ты серьёзно? Тех поддержка. Я буду играть оператором тех поддержки в космическом скафандре, которого на Марс загнали кредиторы. Классика! 04.03.2015 20:14:33, Элесар сказал(-а): Новое косметическое средство xD Мож им с Вуди открыть салон красоты? Так никто же не умер xD Вроде бы) Я половину не понял Т_Т Но шутка смешная, само собой) Это была отсылка к группе Стикс у них была такая песня. Но ладно я просто этот классный клип скину здесь. Спойлерhttp://youtu.be/3cShYbLkhBc Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я половину не понял Т_Т Счастливый :haha: Я понял ВСЁ :olen: мне нужно делать бросок на такой очевидный обман?))))) оператор колл центра аркадий, который будет постоянно клеится к Авдотье Чем клеиться?))) Он же Вейдер ходячий запаянный доспех)) Гаджи, ты бы лучше танк привёл для этих целей, право слово))))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Эль'Ра ведь был с Маркурио, а не с женой О_О Жену можно было подвинуть, а вот Маркурио вряд ли. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Тех поддержка. Я лось, мне можно кичиться своим невежеством в вопросах разных электронных штук :blum: 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:21:02, Дарт Фолс сказал(-а): Счастливый :haha: Я понял ВСЁ :olen: мне нужно делать бросок на такой очевидный обман?))))) Да ладно неужели никто не видел этот крутой клип? Подлецы! 04.03.2015 20:21:02, Дарт Фолс сказал(-а): Чем клеиться?))) Он же Вейдер ходячий запаянный доспех)) Гаджи, ты бы лучше танк привёл для этих целей, право слово))))) Ну руками, ногами уж клей ПВА на Марсе должен же быть! К тому же это забавно будет если она от него будет воротить нос, а потом он спасёт ей жизнь и уже сам будет воротить от неё нос. 04.03.2015 20:22:41, Дарт Фолс сказал(-а): Я лось, мне можно кичиться своим невежеством в вопросах разных электронных штук :blum: ХОДОР! *Грозит своими маленькими механическими кулачками* Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Verina Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 "Марс такого цвета" - ошибаетесь. Марс очень, очень разнообразен и по цвету, и по текстуре (извиняюсь, что выражаюсь как художник). К тому же, у него есть атмосфера (пусть и слабая) и даже облака встречаются. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:24:21, Verina сказал(-а): "Марс такого цвета" - ошибаетесь. Марс очень, очень разнообразен и по цвету, и по текстуре (извиняюсь, что выражаюсь как художник). К тому же, у него есть атмосфера (пусть и слабая) и даже облака встречаются. А мне вот интересно, на QI был такой вопрос какого цвета наша вселенная (да по моему именно так и звучал вопрос.) Ну как думаете какой был ответ? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:25:43, Gadj544 сказал(-а): А мне вот интересно, на QI был такой вопрос какого цвета наша вселенная (да по моему именно так и звучал вопрос.) Ну как думаете какой был ответ? Радужная :haha: Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:29:26, Дарт Фолс сказал(-а): Радужная :haha: Нет. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Напоминаю. что все нпс в мафии лишь зрители. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:38:01, Айрин сказал(-а): Напоминаю. что все нпс в мафии лишь зрители. Мм.. себе напоминаешь?) Вроде у нас только твой непись в записи)) Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:25:43, Gadj544 сказал(-а): А мне вот интересно, на QI был такой вопрос какого цвета наша вселенная (да по моему именно так и звучал вопрос.) Ну как думаете какой был ответ? Даже не представляю. Белая? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Гадж, а вот насчет Эла не знаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:38:01, Айрин сказал(-а): Напоминаю. что все нпс в мафии лишь зрители. Это я как бы понял, что выдать мафа, или голосовать я не могу. Но просто общаться с игроком же можно и даже пытаться его заромантить? 04.03.2015 20:40:00, Verina сказал(-а): Даже не представляю. Белая? нет. Телесно розовая. Я сам был в шоке. 04.03.2015 20:40:09, Айрин сказал(-а): Гадж, а вот насчет Эла не знаю. А кто такой Эл? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:41:05, Gadj544 сказал(-а): даже пытаться его заромантить? :ermm: 04.03.2015 20:41:43, Gadj544 сказал(-а): А кто такой Эл? :ermm: [2] Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:43:12, Дарт Фолс сказал(-а): :ermm: :ermm: [2] Фолс ты его знаешь? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:45:36, Gadj544 сказал(-а): Фолс ты его знаешь? *отрицательно мотает головой* Неа. Откуда бы @__@ 2 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:47:29, Дарт Фолс сказал(-а): *отрицательно мотает головой* Неа. Откуда бы @__@ Ну ты тут просто дольше потому и спросил. Плюс у тебя был подозрительный смайлик. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:48:29, Gadj544 сказал(-а): Ну ты тут просто дольше потому и спросил. Плюс у тебя был подозрительный смайлик. *очень убедительно мотает головой* Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:49:08, Дарт Фолс сказал(-а): *очень убедительно мотает головой* хм....ну ладно. *закуривает свою детективную трубку* Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Тин Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Эл...... Спойлер 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Это сокращение подсказка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти