Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 16:31:55, Sebursky сказал(-а): похоже какая то зараза меня все же заразила... температура 39 так что ни фига не соображаю... в кое то веки собрался таки поиграть и на те =( зыж пью пилюли, надеюсь к логической части оклематься. всем интересного ролеплея... пошел лечится. ну вот :sad: похоже, это уже традицией становится - на мафии кто-нить да болеет. Выздоравливай! 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) 06.03.2015 16:31:55, Sebursky сказал(-а): Короче Константин Константинович с бромом остался?. Ну выздоравливай Изменено 6 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 на текущий момнт к сожалению ( Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 все можете ходить, бродить итп. Бары, рестораны итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 17:08:55, Айрин сказал(-а): все можете ходить, бродить итп. Бары, рестораны итп. в шапку скинь инфу пожалуйста "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Где сейчас все? Направьте даму, она буржуйских указателей не понимает :au: :give_rose: ПС: о да, стрипбар. Что нужно :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Так мальчики я уйду. Ладно вы там сами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Доброй ночи, Айрин! А у меня печаль: начинает быть пора уходить ( А завтра меня вообще не будет.. (( Вот и поиграл :cray: #жизньболь Ну.. ещё часик.. .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я всё-таки спать, ребят) Будем считать, что Ральф смотался обратно в святая-святых где-то между едой и девочками) Спасибо за игру) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Не оставляйте меня с Костей, ёжики! :haha: Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Крыло, спасибо тебе за игру! ) Доброй ночи ) Я ещё полчасика максимум ( К сожалению (( Может это.. в истории у камина потом как-нибудь заглянем?.. А?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) 06.03.2015 23:41:13, First Contact сказал(-а): Услышав, как эти двое переговариваются, Росс выразительно глянул на Ральфа: Спойлер А Ральф уже деру дал в кусты гидропонного сада=) бедный Росс Шефнер Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 00:01:45, First Contact сказал(-а): Крыло, спасибо тебе за игру! ) Доброй ночи ) Я ещё полчасика максимум ( К сожалению (( Может это.. в истории у камина потом как-нибудь заглянем?.. А?.. Собсна, я хотел предложить тебе тоже спать идти)) Не напрягайся, отдыхай. А я завтра краткопостом заезды на шесте наши мытарства описать могу :angel: 3 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 00:03:42, Дарт Фолс сказал(-а): Собсна, я хотел предложить тебе тоже спать идти)) Не напрягайся, отдыхай. А я завтра краткопостом заезды на шесте наши мытарства описать могу :angel: Может тогда и правда закруглить - типа пошли в закусочную а там понеслось!!!!11, мм? Я тебе своего ёжика могу вручить ) Угостить канапэшечками: Спойлер ..занять приятной беседой во время еды.. Спойлер ..хотя нет. Это уж слишком. Будем чуть строже и интеллектуальнее. Спойлер Ну и, конечно, караоке ) Спойлер Ну в общем.. кхм.. Спойлер ..м-да. Ну в общем.. чтоб неплохо сходили! ))) Спойлер ой, то есть Спойлер вот ) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 00:12:04, Дарт Фолс сказал(-а): . - Лучше после, у меня в номер. Там есть горячий, горячий батарея. Посмотрим какая у Авдотьи скромная и целомудренная батарея=) 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 АААА, от меня гифки зацензурены! :cray: :cray: :cray: за что ты со мной так?))))) Может тогда и правда закруглить - типа пошли в закусочную а там понеслось!!!!11, мм? Да как тебе удобно)))) Многозначительно ответь тогда и закруглимся))) А я извиняюсь, что поздно пришёл.. но день тяжёлый был, конкретно вырубило) В любом случае, спасибо за игру за ёжиков и за батарею! :give_rose: :wub: *протягивает плюшевого лосика* Приятных снов)))) 07.03.2015 00:21:14, Drazhar сказал(-а): Посмотрим какая у Авдотьи скромная и целомудренная батарея=) Для Кости у Авдотьи только горячая котлета с иголками :blush2: 3 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я сам пришёл уже к полуночи (А гифки сейчас попробую поправить )Доброй ночи всем! Спасибо за игрууу! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 00:27:44, First Contact сказал(-а): Я сам пришёл уже к полуночи ( А гифки сейчас попробую поправить ) Доброй ночи всем! Спасибо за игрууу! А что с Россом стало? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 00:29:22, Drazhar сказал(-а): А что с Россом стало? Вообще? Это Мастеру виднее ) Там под куполом кроме него, наверное, ещё определённое количество сотен-тысяч тех, кто не попадёт в передрягу, в которую попадут те, кто пойдёт на маф-часть .) А в этот вечер - я его отдаю Фолсу, он, так сказать, ответственный ) И наверное завтра напишет, чем там у них дело.. кончилось или нет .) -------------- Всем доброй ночи! )) Я до среды с телефона.. ах да!! С наступающим праздником Весны и Красоты ) :d_daisy: 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 всем доброго дня! Читаю, валяюсь)))) Вцитатнег!)))))))) Росс посмотрел на помидор.. - Слушай, а куста с хорошими котлетами тут нигде нет? Только не говори, что ты вот такой большой на травке вырос. Ну и.. голубчик - это в каком смысле?.. Давай сразу договоримся, у меня даже глаза не голубые, а всё остальное тем более, -А рос я на отцовской заботе, грудном молочке и разнообразной стряпне его кучи модельных сожительниц, ну и армейскую баланду бывало ел=) - Да иди ты! - восхитился Росс. - Я ж сейчас слюнями изойду! Но я что-то подозреваю, что сожительницы твоего отца не спешат сейчас сюда, чтобы дать мне грудь.. или несколько. Так что.. начнём сначала - а где же здесь можно съесть первое и второе. И компот. Голодный мужчина - сама гениальность! я поняла)))) :-D -Здесь недалеко есть стрип-бар "У Нессы" там можно выпить, перекусить, потанцевать и на акробаток посмотреть.-улыбнулся Константин - А потом - к девочкам! - воодушевился он ещё больше, но, глянув на очкастого спасителя, кашлянул и с серьёзным видом добавил: - Надо изучить влияние условий жизни под куполом на двигательную активность и формирование мышечной массы.. ну, как-то так, наверное. жжете, парни! :D: Как говорит народная мудрость: если ты имеешь рожу Эклза обаятельный парень с красивым лицом, то девочки сами найдут тебя. Высокая фигурка, что вынырнула из-за поворота, явно была в поиске.. хорошей сытной котлетины, о чём говорил чувственно приоткрытый рот Теперь ёжик был не один, и сопровождать его вроде бы не было причин. С другой стороны он был так не один, что на пристрастный, оценивший каждый сантиметр явившихся каблуков взгляд биолога, лучше бы остался один посреди ядерного реактора. Мне не нужен доктор, милый. Я сама умею ставить клизмы. Водонапорным шлангом, 4
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Laoin вот это еще: "нагнувшись к девушке улыбнулся ей Константин ответив на русском и нежно приветствовал ее своей мужеской рукой" :blink: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 О, эти мужеские руки, ноги и прочие торсы! :crazy: Они, по моему, еще с предыдущей мафии уже цитаты бессмертные)))) 2
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А еще ЭТО доставило))))))) С улыбкой приобняв по товарищески врунишку он ей нашептал на родном языке коего незнали иностранцы да и услышать из ее ушка не могли (Russian)-Слушай сюда моя милая няня, ты либо идешь ко мне на медосмотр и мы тебя нормально оформляем, либо тебя будет принимать химиозависимый стажер патологоанатом с допотопытными клешнями протезами и респиратором который тебе такие клизмы со шлангами поставит что мама Люба не спасет, думаю обратно в матушку вернутся мы не хотим как и откинуть кокошник от непрофесионализма доктора. Затем он отпустил ее и с теплой улыбкой сказал всем-пошли кушать=)
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Мне иногда кажется, что мужеская рука это отдельый персонаж. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 09:01:29, Айрин сказал(-а): Мне иногда кажется, что мужеская рука это отдельый персонаж. ЛОЛ :haha: Судя по ее поведению - таки да... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти