Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.03.2015 16:31:55, Sebursky сказал(-а):

похоже какая то зараза меня все же заразила...

температура 39 так что ни фига не соображаю...

в кое то веки собрался таки поиграть и на те =(

зыж
пью пилюли, надеюсь к логической части оклематься. всем интересного ролеплея... пошел лечится.

ну вот    :sad:   похоже, это  уже традицией становится - на мафии кто-нить да болеет.    Выздоравливай!  

127273.jpg.jpeg

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
06.03.2015 16:31:55, Sebursky сказал(-а):

Короче Константин Константинович с бромом остался?.
10235177j.jpg.jpeg
Ну выздоравливай Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

все можете ходить, бродить итп.  Бары, рестораны итп.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.03.2015 17:08:55, Айрин сказал(-а):

все можете ходить, бродить итп.  Бары, рестораны итп.

в шапку скинь инфу пожалуйста

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Где сейчас все? Направьте даму, она буржуйских указателей не понимает  :au:  :give_rose:

ПС: о да, стрипбар. Что нужно  :haha:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Так  мальчики  я уйду.     Ладно вы там сами.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Доброй ночи, Айрин!

А у меня печаль: начинает быть пора уходить ( А завтра меня вообще не будет.. (( Вот и поиграл  :cray: #жизньболь

Ну.. ещё часик.. .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я всё-таки спать, ребят) Будем считать, что Ральф смотался обратно в святая-святых где-то между едой и девочками)

Спасибо за игру)

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Крыло, спасибо тебе за игру! ) Доброй ночи )

Я ещё полчасика максимум ( К сожалению (( 

Может это.. в истории у камина потом как-нибудь заглянем?.. А?.. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
06.03.2015 23:41:13, First Contact сказал(-а):

Услышав, как эти двое переговариваются, Росс выразительно глянул на Ральфа:

Спойлер
anigif_enhanced-buzz-29096-1377283025-12.gif

А Ральф уже деру дал в кусты гидропонного сада=) бедный Росс Шефнер

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано
07.03.2015 00:01:45, First Contact сказал(-а):

Крыло, спасибо тебе за игру! ) Доброй ночи )

Я ещё полчасика максимум ( К сожалению (( 

Может это.. в истории у камина потом как-нибудь заглянем?.. А?.. 

Собсна, я хотел предложить тебе тоже спать идти)) Не напрягайся, отдыхай. 

А я завтра краткопостом заезды на шесте наши мытарства описать могу  :angel:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.03.2015 00:03:42, Дарт Фолс сказал(-а):

Собсна, я хотел предложить тебе тоже спать идти)) Не напрягайся, отдыхай. 
А я завтра краткопостом заезды на шесте наши мытарства описать могу  :angel:

Может тогда и правда закруглить - типа пошли в закусочную а там понеслось!!!!11, мм? Я тебе своего ёжика могу вручить ) 
Угостить канапэшечками:

Спойлер
tumblr_mzvhyxVkST1qed3doo7_250.gif

..занять приятной беседой во время еды..
Спойлер
eating01.gif

..хотя нет. Это уж слишком. Будем чуть строже и интеллектуальнее.
Спойлер
eating02.gif

Ну и, конечно, караоке )
Спойлер
singing.gif

Ну в общем.. кхм..
Спойлер
4.gif

..м-да. Ну в общем.. чтоб неплохо сходили! )))
Спойлер
undone.gif

ой, то есть
Спойлер
wink.gif

вот )
  • Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
07.03.2015 00:12:04, Дарт Фолс сказал(-а):

. - Лучше после, у меня в номер. Там есть горячий, горячий батарея. 

Посмотрим какая у Авдотьи скромная и целомудренная батарея=)

• Нравится 2
Опубликовано

АААА, от меня гифки зацензурены!  :cray:  :cray:  :cray: за что ты со мной так?)))))

Может тогда и правда закруглить - типа пошли в закусочную а там понеслось!!!!11, мм?

Да как тебе удобно)))) Многозначительно ответь тогда и закруглимся))) А я извиняюсь, что поздно пришёл.. но день тяжёлый был, конкретно вырубило) 

В любом случае, спасибо за игру за ёжиков и за батарею!  :give_rose:  :wub: *протягивает плюшевого лосика* Приятных снов))))

07.03.2015 00:21:14, Drazhar сказал(-а):

Посмотрим какая у Авдотьи скромная и целомудренная батарея=)

Для Кости у Авдотьи только горячая котлета с иголками  :blush2:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Я сам пришёл уже к полуночи (

А гифки сейчас попробую поправить )

Доброй ночи всем! Спасибо за игрууу!
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
07.03.2015 00:27:44, First Contact сказал(-а):

Я сам пришёл уже к полуночи (

А гифки сейчас попробую поправить )

Доброй ночи всем! Спасибо за игрууу!

А что с Россом стало?

Опубликовано
07.03.2015 00:29:22, Drazhar сказал(-а):

А что с Россом стало?

Вообще? Это Мастеру виднее ) Там под куполом кроме него, наверное, ещё определённое количество сотен-тысяч тех, кто не попадёт в передрягу, в которую попадут те, кто пойдёт на маф-часть .) 

А в этот вечер - я его отдаю Фолсу, он, так сказать, ответственный ) И наверное завтра напишет, чем там у них дело.. кончилось или нет .)

--------------

Всем доброй ночи! )) Я до среды с телефона.. ах да!! С наступающим праздником Весны и Красоты )  :d_daisy:

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

всем доброго дня! 

Читаю, валяюсь)))) Вцитатнег!))))))))

Росс посмотрел на помидор..
- Слушай, а куста с хорошими котлетами тут нигде нет? Только не говори, что ты вот такой большой на травке вырос.

Ну и.. голубчик - это в каком смысле?.. Давай сразу договоримся, у меня даже глаза не голубые, а всё остальное тем более,

-А рос я на отцовской заботе, грудном молочке и разнообразной стряпне его кучи модельных сожительниц, ну и армейскую баланду бывало ел=)

- Да иди ты! - восхитился Росс. - Я ж сейчас слюнями изойду! Но я что-то подозреваю, что сожительницы твоего отца не спешат сейчас сюда, чтобы дать мне грудь.. или несколько. Так что.. начнём сначала - а где же здесь можно съесть первое и второе. И компот.

Голодный мужчина - сама гениальность! я поняла))))    :-D

-Здесь недалеко есть стрип-бар "У  Нессы" там можно выпить, перекусить, потанцевать и на акробаток посмотреть.-улыбнулся Константин

- А потом - к девочкам! - воодушевился он ещё больше, но, глянув на очкастого спасителя, кашлянул и с серьёзным видом добавил: - Надо изучить влияние условий жизни под куполом на двигательную активность и формирование мышечной массы.. ну, как-то так, наверное.

жжете, парни!    :D:

Как говорит народная мудрость: если ты имеешь рожу Эклза обаятельный парень с красивым лицом, то девочки сами найдут тебя.

Высокая фигурка, что вынырнула из-за поворота, явно была в поиске.. хорошей сытной котлетины, о чём говорил чувственно приоткрытый рот

Теперь ёжик был не один, и сопровождать его вроде бы не было причин. С другой стороны он был так не один, что на пристрастный, оценивший каждый сантиметр явившихся каблуков взгляд биолога, лучше бы остался один посреди ядерного реактора.

Мне не нужен доктор, милый. Я сама умею ставить клизмы. Водонапорным шлангом,

• Нравится 4

Опубликовано

Laoin вот это еще: "нагнувшись к девушке улыбнулся ей Константин ответив на русском и нежно приветствовал ее своей мужеской рукой" :blink:

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

А еще ЭТО доставило)))))))

С улыбкой приобняв по товарищески врунишку он ей нашептал на родном языке коего незнали иностранцы да и услышать из ее ушка не могли

(Russian)-Слушай сюда моя милая няня, ты либо идешь ко мне на медосмотр и мы тебя нормально оформляем, либо тебя будет принимать химиозависимый стажер патологоанатом с допотопытными клешнями протезами и респиратором который тебе такие клизмы со шлангами поставит что мама Люба не спасет, думаю обратно в матушку вернутся мы не хотим как и откинуть кокошник от непрофесионализма доктора.

Затем он отпустил ее и с теплой улыбкой сказал всем-пошли кушать=)

Опубликовано

Мне иногда кажется, что мужеская рука это отдельый персонаж.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
07.03.2015 09:01:29, Айрин сказал(-а):

Мне иногда кажется, что мужеская рука это отдельый персонаж.

ЛОЛ  :haha:  Судя по ее поведению - таки да...

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...