Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 12:05:28, Drazhar сказал(-а): мммм....ну..незнаю. Мужеложсцы и до Нильфгарда добрались и Ведьмаков приглашают=) Поправляет сковородку они везде. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 12:06:06, Sebursky сказал(-а): Ну если так, то эксперимент достоин уважения =) :crazy: не сказал бы. Скорее порицания) 18.03.2015 12:04:40, Кайра сказал(-а): А если у ведьмака специфические вкусы? Тем лучше Не знаю я) 2
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 12:07:45, Элесар сказал(-а)::crazy: не сказал бы. Скорее порицания) Ну тоже ничего только пожесче ... и обязательно с наручниками =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 12:10:32, Sebursky сказал(-а): Ну тоже ничего только пожесче ... и обязательно с наручниками =) Значит кое-какому Ведьмаку в тюрьме еще повезло=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот смотрю я на герб Дража вызывает какие-то не очень приличные ассоциации, вы уж извините... =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 :hi: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) 18.03.2015 13:13:54, Sebursky сказал(-а): Вот смотрю я на герб Дража вызывает какие-то не очень приличные ассоциации, вы уж извините... =) Ура-ура! Фест записался! :yahoo: Мы еще не побили рекорд по численности участников среди всех мафий?))))) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Laion 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 13:19:53, Laion сказал(-а): Ура-ура! Фест записался! :yahoo: Мы еще не побили рекорд по численности участников среди всех мафий?))))) До этого еще далеко)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 13:19:53, Laion сказал(-а):Мы еще не побили рекорд по численности участников среди всех мафий?))))) неа не побили... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Еще больше было? :) Сейчас 15 участников) 1
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 *Лоронуб мод он* А чего, в госпиталя какой пропускной контроль, там на входе стоит кто?)
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Рекорд было 22)))В госпитале вход охраняют два стражника. Кого попало они туда не пустят. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 13:23:06, Элесар сказал(-а): *Лоронуб мод он* А чего, в госпиталя какой пропускной контроль, там на входе стоит кто?) мы уже подошли к стражнику и обратились даже 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Кстати, 22 участника - это пока что рекорд и для фоксов, и для длинных ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) 18.03.2015 13:30:55, First Contact сказал(-а): Кстати, 22 участника - это пока что рекорд и для фоксов, и для длинных ) Ну а пока традиционная перепись, оставил одни имена без фамилий и всяких прозвищ, титулов.Мужики 1)Ихаэрион-эльф 2)Ландоран-эльф 3)Амаси-эльф 4)Феанир-эльф 5)Дорно-краснолюд 6)Арата-мутант человеческий 8)Даниэль-человек 7)Вран-человек 8)Янсен-человек 9)"Арбалетчик"-человек 10)Агрон-человек Женщины 1)Пинки-низушкеча 2)Тесса-мутант человеческий 3) Илейн -человек 4)Мелисиф-человек Нужно больше, БОЛЬШЕ женщин=) У нас все вымирает. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Кто вымирает? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 13:41:46, Кайра сказал(-а): Кто вымирает? то, что на гербе)) 2
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ларион, за что теперь он как и Себуру, кажется не приличным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 13:43:42, Laion сказал(-а): то, что на гербе)) Зойдберг-сатанист? Не обращайте внимания, просто не обращайте внимания... 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 13:46:18, Элесар сказал(-а): Зойдберг-сатанист? Не обращайте внимания, просто не обращайте внимания... ок я теперь знаю что видит на этой геральдике Элесар=) остались остальные=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А у меня вопрос для ведьмачесва достаточно переспать и амулет утянуть? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) 18.03.2015 14:00:47, Кайра сказал(-а): А у меня вопрос для ведьмачесва достаточно переспать и амулет утянуть? для ведьмачества достаточно уметь охотится на монстров и желательно иметь нужные инструменты=) ни амулет, ничего больше не надо, сами мутации и процедура созданная чародеями лишь обеспечивают выживаемость обычных людей кои служили пушечным мясом и их делай не хочу, в отличи от ценных чародеев. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 так я думала у них реакция повышенная итп? Плюс всякие мутагены могут без вреда для здоровья пить. Ведьмаки – стерильные мутанты со сверхъестественными способностями, прошедшие специальную подготовку, чтобы стать профессиональными истребителями чудовищ по найму Главным отличием ведьмака от обычного человека является его кошачья форма зрачка, ведьмак также может управлять зрачком, глаза светятся жёлтым цветом. Эта особенность даёт возможность видеть в темноте и защищаться от яркого света. Ведьмаки обладают замедленным процессом старения, но они не живут так же долго, как эльфы, краснолюды или гномы. Обладают сверхбыстрой реакцией, большой физической силой и подвижностью, имеют полный контроль над дыханием и серцебиением. Имунны ко всем болезням и токсинам, объясняется тем, что перед боем ведьмаки принимают токсичные эликсиры, усиливающие их способности на некоторое время, в то время как обычный человек может не перенести эффекта и умереть. У ведьмаков характерна способность ускоренной регенерации, возможность выживать после тяжелейших ран, смертельных для обычных людей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А я сейчас на пары учапываю, такие дела xD Надеюсь стражник там не слишком нетерпелив. Ну или пусть Арарат тоже бежит к госпиталю. 3
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я на пару часов отлучусь, надо кое-какие дела переделать... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти