Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Это было слишком щедрое предложение xD Сейчас отпишусь, как ведьмачка к стражнику вернулась и баиньки, уже сил нет писать)) Надо было сразу это сделать
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 20:45:49, Voltaire сказал(-а): Все, можете делать с мантикорой, что угодно)) уже за наградой пошли. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Мы до завтра, просто Энди уже спит, а он старший у нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Хм, все спать ушли( Жаль-жаль. Завтра я буду только часам к 2-3 дня, если повезёт, поэтому если Эндгеймер с Эри пойдут на квест, то могут захватить с собой Дельтана и вертеть им как хочется, если это возможно и если они этого захотят. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Kykuy 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Вольт Ихаэрион давно уже принес трофеи на показ и ждет с остальными награду чтоб честно разделить ее согласно вкладу-урону монстру.=) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 21:04:10, Kykuy сказал(-а): Хм, все спать ушли( Жаль-жаль. Завтра я буду только часам к 2-3 дня, если повезёт, поэтому если Эндгеймер с Эри пойдут на квест, то могут захватить с собой Дельтана и вертеть им как хочется, если это возможно и если они этого захотят. Мы вроде как людей в море, ты точно с нами хочешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 21:11:58, Drazhar сказал(-а):Вольт Ихаэрион давно уже принес трофеи на показ и ждет с остальными награду чтоб честно разделить ее согласно вкладу-урону монстру.=) Он не мог. Тесса и арбалетчик ушли от мантикоры, пока еще Ихаэрион возился с внутренносятми. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) 18.03.2015 21:16:23, Voltaire сказал(-а): Он не мог. Тесса и арбалетчик ушли от мантикоры, пока еще Ихаэрион возился с внутренносятми. Он ушел раньше ее собрав отрубленную голову и склянки с кровью и железой из наконечника хвоста, и не пилил ни хвост ни крылья ни прочее что затянулось бы надолго и смысла в этих вещах небыло.=) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 21:14:59, Кайра сказал(-а): Мы вроде как людей в море, ты точно с нами хочешь? Дельтан очень быстро бегает :D: Так что всё нормально) Берите его полностью, пока дают! :) Не, если Энди будет ну прям совсем против, как придёт, то можете и не забирать паренька с собой. Я лишь предложил) Лады, я тогда тоже спать, всем ночи. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я тоже спать)) Всем споки)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ну а пока традиционная перепись, оставил одни имена без фамилий и всяких прозвищ, титулов. Мужики 1)Ихаэрион-эльф 2)Феанор-эльф 3)Ландоран-эльф 4)Амаси-эльф(+ 2 нпс парнишки эльфа) 5)Феанир-эльф 6)Дорно-краснолюд 8)Арата-мутант человеческий 7)Даниэль-человек 8)Вран-человек 9)Янсен-человек 10)"Арбалетчик"-человек 11)Агрон-человек 12)Дельтан-человек 13)Назир-человек Женщины 1)Пинки-низушкеча 2)Тесса-мутант человеческий 3) Илейн -человек 4)Мелисиф-человек?(полуэльф?, квартерон?) Нужно больше, БОЛЬШЕ женщин=) У нас все вымирает. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 18.03.2015 21:21:13, Kykuy сказал(-а): Не, если Энди будет ну прям совсем против, как придёт, то можете и не забирать паренька с собой. Я лишь предложил) На предложение разойтись сойтись мы сразу согласились! Энди вообще всегда за любой кипиш и в любом составе (кроме голодовки). Так что возьмём. Но в силу особенностей персонажа будет дедовщина :3 А в силу особенностей моей реальности начнется она часов не раньше полудня по столице нашей родины. Однако, доброе утро. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Воу О___О Чувствую, вникать в происходящее мне придётся доооолгоооо... Хей, Энди! :JC_coffee: В общем.. если найдётся добрая и неспящая в это время суток душа с заячьими ушами и чашкой чая, которая мне скажет, куда можно внезапно приткнуться в повествовании - буду очень благодарен :girllove: 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 02:06:15, Дарт Фолс сказал(-а): Воу О___О Чувствую, вникать в происходящее мне придётся доооолгоооо... Хей, Энди! :JC_coffee: В общем.. если найдётся добрая и неспящая в это время суток душа с заячьими ушами и чашкой чая, которая мне скажет, куда можно внезапно приткнуться в повествовании - буду очень благодарен :girllove: Наше вам с эльфийской кисточкой! Если честно, я ещё не прочитал, что произошло после моего ухода, но вчера порешили, что в таверне формируется банда террористов группа для зачистки бандитского лагеря. Так что велкам. Но у нас эльфовщина. Остроухих больше. Заобнимаем до потери пульса! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Доброе утро собственно! Приткнуться можно в Таверну, ибо пока что только Дарж, Эл и Ликич отсутствуют, остальные вроде все в таверне тусят насколько я понял. В основном это "белки" Кота... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 03:01:10, Endgamer сказал(-а): Так что велкам. Но у нас эльфовщина. Ну, под такой эльфовщиной я совсем не против малость походить))))) Лишь бы денежка перепала ^_^ Спасибо за справку, после работы подключусь))))))) И да, всем котоутро! :3 4 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 С добрым утрецом, ребята-девчата) Сейчас в таверну подгребём с косым арбалетчиком. Интересно сколько выложат денежек за медальончик и сколько в результате за ним людей... пардон, сколько за ним эльфов пойдёт. 1
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 всем привет) Еще мы там где-то на подходе с краснолюдом и Крылышко со своим дублем приятелем))))) 2
FOX69 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Дубль-приятель только поэнпээсить)) К мафчасти свалит)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 06:11:39, Laion сказал(-а): всем привет) Еще мы там где-то на подходе с краснолюдом и Крылышко со своим дублем приятелем)))) вы там не потерялись?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 07:19:33, FOX69 сказал(-а): Дубль-приятель только поэнпээсить)) К мафчасти свалит) да, я видела, что НПС)) но дополняете вы друг друга - идеально! Как будто один и тот же человек пишет :) 19.03.2015 07:19:53, Drazhar сказал(-а): вы там не потерялись?=) эм... надеюсь, не совсем)) но вечером что-то да, подрастерялись)) 2
FOX69 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 07:24:25, Laion сказал(-а): да, я видела, что НПС)) но дополняете вы друг друга - идеально! Как будто один и тот же человек пишет :) Та не) мы разные)) но дополняем)
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 07:19:53, Drazhar сказал(-а): вы там не потерялись?=) В какой-то мере. Семейные обстоятельства не позволили сесть и поиграть в свое удовольствие. Но что поделать, бывает и такое :JC_coffee: Главное чтоб сегодня вечером ничего на голову не свалилось непредвиденное. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 07:30:15, Verina сказал(-а): В какой-то мере. Семейные обстоятельства не позволили сесть и поиграть в свое удовольствие. Но что поделать, бывает и такое :JC_coffee: Главное чтоб сегодня вечером ничего на голову не свалилось непредвиденное. зонтик поставь)) 1
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 М... я то как бы готова продолжить ролеплеить, однако же хотелось бы уточнить и согласовать с остальными время ролеплея... чтоб не получилось что я с Эльфом уже утром а остальные ещё к вечеру не подошли...!ФФСЕ 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти