Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Когда самое время свалить на английский? Правильно, когда требуется знание лора xD Всё, я убежал)) 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) 18.03.2015 14:54:43, Элесар сказал(-а): Когда самое время свалить на английский? Правильно, когда требуется знание лора xD Всё, я убежал)) а описать отыгрыш неа?=) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я подойду к вечерку ближе ) Мой паренёк пока идёт до города ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 15:12:11, First Contact сказал(-а): Я подойду к вечерку ближе ) Мой паренёк пока идёт до города ) ждем=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну-с, привет всем, кого знаю и не знаю :hi: . Таки заманили вы меня, коварные вашего куратора лица. Сейчас почитаю, чего вы там понакатали (а понакатали-то, как обычно, немало...) да подойду. Только я сегодня не очень смогу играть, ибо реал требует моего присутствия и активного с ним, значицца, взаимодействия. Но я постараюсь. А вот завтра со второй половины дня... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Как много... милых... хороших ксенонов эльфов :ermm: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) 18.03.2015 15:33:45, Лакич сказал(-а): Как много... милых... хороших ксенонов эльфов :ermm: эльфийки и краснолюдки вымерли полностью=( Ну а пока традиционная перепись, оставил одни имена без фамилий и всяких прозвищ, титулов. Мужики 1)Ихаэрион-эльф 2)Феанор-эльф 3)Ландоран-эльф 4)Амаси-эльф(+ 2 нпс парнишки эльфа) 5)Феанир-эльф 6)Дорно-краснолюд 8)Арата-мутант человеческий 7)Даниэль-человек 8)Вран-человек 9)Янсен-человек 10)"Арбалетчик"-человек 11)Агрон-человек Женщины 1)Пинки-низушкеча 2)Тесса-мутант человеческий 3) Илейн -человек 4)Мелисиф-человек Нужно больше, БОЛЬШЕ женщин=) У нас все вымирает. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Они есть же, есть, а что краснолюдкам делать на арене? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 15:39:08, Кайра сказал(-а): Они есть же, есть, а что краснолюдкам делать на арене? у нас там даже низушечка=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 15:39:08, Кайра сказал(-а): Они есть же, есть, а что краснолюдкам делать на арене? Просто краснолюды опасаются, как бы на их краснолюдов кто глаз не положил, поэтому на арену их не пущают! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Тем временем в лечебнице ктото досихпор ждет ориентиров.=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 15:41:48, Endgamer сказал(-а): Просто краснолюды опасаются, как бы на их краснолюдов кто глаз не положил, поэтому на арену их не пущают! Знаю, они ну вообще очень переживают, вдруг кто - то ну там это. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 15:45:49, Кайра сказал(-а): Знаю, они ну вообще очень переживают, вдруг кто - то ну там это. "[Все покушаются на] Наших баб!", как говаривал старина Шелдон Скаггс! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 15:44:30, Drazhar сказал(-а):Тем временем в лечебнице ктото досихпор ждет ориентиров.=) Чтобы наш супергерой отправился спасать Империю один?)) Подождет остальных)) Хотя бы Эла Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А нам бы тоже квестик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) 18.03.2015 15:49:17, Voltaire сказал(-а): Чтобы наш супергерой отправился спасать Империю один?)) Подождет остальных)) Хотя бы Эла 40 с чемто минут уже жду ответа неявится никто, давай место. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ого, сколько у нас эльфов :blink: Вангую путаницу между Феанором и Феаниром. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 15:54:55, Verina сказал(-а): Ого, сколько у нас эльфов :blink: Вангую путаницу между Феанором и Феаниром. :D Эльфов много не бывает. Да здравствует независимый Эльфостан и ее величество! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 15:49:17, Voltaire сказал(-а): Подождет остальных)) Хотя бы Эла Вольт полтора часа ждал и Эла нет, хватит уже заточать перса во времени. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 16:40:21, Drazhar сказал(-а):Вольт полтора часа ждал и Эла нет, хватит уже заточать перса во времени. Нет, Драж. Квест изначально был для ведьмаков, для вас другое планировалось. Ведьмака и ждем. Сейчас домой приеду и раздам скучающим в таверне квест. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 *Падает лицом в стол* Автор ведьмачки прибыл!) Ща поем, отпишусь 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 16:59:13, Элесар сказал(-а): *Падает лицом в стол* Автор ведьмачки прибыл!) Ща поем, отпишусь беги, лес, беги. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалко оператора шкафчика не видать. Арарат мужчина видный, в хозяйстве пригодится( 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 оператора шкафчика В отрыве от контекста звучит мощно... В контексте тоже мощно. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 17:24:19, Endgamer сказал(-а): В отрыве от контекста звучит мощно... В контексте тоже мощно. Я вообще мощный) Итак, Себура с Номадом нет, тем что в таверне свой ивентик выдадут, да? Тогда пойдём огребать так)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти