Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано (изменено)
18.03.2015 14:54:43, Элесар сказал(-а):

Когда самое время свалить на английский? Правильно, когда требуется знание лора xD

Всё, я убежал))

а описать отыгрыш неа?=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я подойду к вечерку ближе ) Мой паренёк пока идёт до города )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
18.03.2015 15:12:11, First Contact сказал(-а):

Я подойду к вечерку ближе ) Мой паренёк пока идёт до города )

ждем=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ну-с, привет всем, кого знаю и не знаю :hi: . Таки заманили вы меня, коварные вашего куратора лица. Сейчас почитаю, чего вы там понакатали (а понакатали-то, как обычно, немало...) да подойду. Только я сегодня не очень смогу играть, ибо реал требует моего присутствия и активного с ним, значицца, взаимодействия. Но я постараюсь. А вот завтра со второй половины дня...

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
18.03.2015 15:33:45, Лакич сказал(-а):

Как много... милых... хороших ксенонов эльфов :ermm:

эльфийки и краснолюдки вымерли полностью=(

Ну а пока традиционная перепись, оставил одни имена без фамилий и всяких прозвищ, титулов.

Мужики
1)Ихаэрион-эльф
2)Феанор-эльф

3)Ландоран-эльф
4)Амаси-эльф(+ 2 нпс парнишки эльфа)
5)Феанир-эльф

6)Дорно-краснолюд

8)Арата-мутант человеческий

7)Даниэль-человек
8)Вран-человек
9)Янсен-человек
10)"Арбалетчик"-человек
11)Агрон-человек

Женщины

1)Пинки-низушкеча

2)Тесса-мутант человеческий

3) Илейн -человек
4)Мелисиф-человек

Нужно больше, БОЛЬШЕ женщин=) У нас все вымирает.

• Нравится 1
Опубликовано

Они есть  же, есть, а что краснолюдкам делать на арене?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
18.03.2015 15:39:08, Кайра сказал(-а):

у нас там даже низушечка=)

Опубликовано
18.03.2015 15:39:08, Кайра сказал(-а):

Просто краснолюды опасаются, как бы на их краснолюдов кто глаз не положил, поэтому на арену их не пущают!

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Тем временем в лечебнице ктото досихпор ждет ориентиров.=)

Опубликовано
18.03.2015 15:41:48, Endgamer сказал(-а):

Просто краснолюды опасаются, как бы на их краснолюдов кто глаз не положил, поэтому на арену их не пущают!

Знаю, они ну вообще очень переживают, вдруг кто  - то ну  там это.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
18.03.2015 15:45:49, Кайра сказал(-а):

Знаю, они ну вообще очень переживают, вдруг кто  - то ну  там это.

"[Все покушаются на] Наших баб!", как говаривал старина Шелдон Скаггс!

• Нравится 1

Опубликовано
18.03.2015 15:44:30, Drazhar сказал(-а):

Тем временем в лечебнице ктото досихпор ждет ориентиров.=)

Чтобы наш супергерой отправился спасать Империю один?)) Подождет остальных)) Хотя бы Эла
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

А нам бы тоже  квестик.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
18.03.2015 15:49:17, Voltaire сказал(-а):

Чтобы наш супергерой отправился спасать Империю один?)) Подождет остальных)) Хотя бы Эла

40 с чемто минут уже жду ответа

неявится никто, давай место.

Опубликовано

Ого, сколько у нас эльфов  :blink:  Вангую путаницу между Феанором и Феаниром. 

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
18.03.2015 15:54:55, Verina сказал(-а):

Ого, сколько у нас эльфов  :blink:  Вангую путаницу между Феанором и Феаниром. 

:D Эльфов много не бывает. Да здравствует независимый Эльфостан и ее величество!

Опубликовано
18.03.2015 15:49:17, Voltaire сказал(-а):

Подождет остальных)) Хотя бы Эла

Вольт полтора часа ждал и Эла нет, хватит уже заточать перса во времени.

Опубликовано
18.03.2015 16:40:21, Drazhar сказал(-а):

Вольт полтора часа ждал и Эла нет, хватит уже заточать перса во времени.

Нет, Драж. Квест изначально был для ведьмаков, для вас другое планировалось. Ведьмака и ждем.
Сейчас домой приеду и раздам скучающим в таверне квест.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
18.03.2015 16:59:13, Элесар сказал(-а):

*Падает лицом в стол*

Автор ведьмачки прибыл!)

Ща поем, отпишусь

беги, лес, беги.

Опубликовано
оператора шкафчика

В отрыве от контекста звучит мощно... В контексте тоже мощно.
  • Нравится 2

Опубликовано
18.03.2015 17:24:19, Endgamer сказал(-а):

В отрыве от контекста звучит мощно... В контексте тоже мощно.

Я вообще мощный)

Итак, Себура с Номадом нет, тем что в таверне свой ивентик выдадут, да? Тогда пойдём огребать так)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...