ProfessorSeverus Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 11:52:10, First Contact сказал(-а): Фильм посмотрел! Через часок приду играаать!! Я знаю, сколько у тебя 20 минут... в твоем часике сколько же тогда часов? 4 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 11:52:10, First Contact сказал(-а): Фильм посмотрел! Через часок приду играаать!! Наконецто, напоминаю что у нас... Мужчины. 1)Фаминеоурлг'питер-гибридный представитель расы Свартальфар с геномом Вечных и Х-геном. 2)Сед Крейн-генетически и кибернитически модифицированный человек. 3)Делай Рама-кибернитически модифицированный человек 4)Дарт Сотон-представитель малоизвестной гуманоидной расы "Иридонцев" 5)Майрон-человек 6)Антон-человек Женщины 1)Сара Керриган-генетически модифицированный человек. 2)Рейнике-представитель малоизвестной гуманоидной расы "Азари" с генетическим отклонением. 3)Тинкер Белл-представительница расы Фэйри из внешних миров. 4)Элайда, представительница малоизвестной гуманоидной расы "Эльдар" имеющей схожесть с представителями расы Льосальфар из Альфхейма нужно больше женщин "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 11:54:59, ProfessorSeverus сказал(-а): Я знаю, сколько у тебя 20 минут... в твоем часике сколько же тогда часов? Ну.. :blush2: Кхм.. Но я никак не могу найти портрет персу ( Но как только - так сразу приду!! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Фест, главное теперь, чтоб Фаминеоурлг'питер твоего перса не съел :) А то он у нас поклонник корейской кухни ))) 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) 13.03.2015 13:38:38, Laion сказал(-а): Фест, главное теперь, чтоб Фаминеоурлг'питер твоего перса не съел :) А то он у нас поклонник корейскойинтергалактической кухни ))) Что ты наделала лазурные булки, ты закусон спугнула женщина=) И давай в игру=) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да кто кого ещё съест .) Спойлер 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 13:47:26, First Contact сказал(-а): Да кто кого ещё съест .) Спойлер Спойлер :D: 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я тут после анестетезии сижу ( пломбу ставила), как мне не уснуть, а тут еще в рейд зовут осваивать Дренор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 14:57:46, Кайра сказал(-а): Я тут после анестетезии сижу ( пломбу ставила), как мне не уснуть, а тут еще в рейд зовут осваивать Дренор. Выпить кофе и не идти в Дренор.
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Не спи, Айрин! Еще доиграть надо! мы в ТЕСО тоже собрались сегодня в групповой данж сходить.. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 У меня уже почти разрядился планшет, поэтому отпишусь уже когда домой приеду)) А так хотелось в квесте поучаствовать( 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Завидев девушку Сед сразу же подбежал к ней и проверил пульс. Девушка была жива, но пульс был слаб, так что Седрик взял ее на руки и отправился на поиски карты, которая может рассказать о том где находится мед. лаборатория. Такая карта нашлась почти сразу, и Седрик побежал туда куда она указывала. Мне почему-то казалось, что девушку еще нужно спасать, не? Мы ее только на экране видим же? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Laion
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 15:45:49, Laion сказал(-а): Мне почему-то казалось, что девушку еще нужно спасать, не? Мы ее только на экране видим же? "среди разрушений израненную девушку без сознания."
Nikras Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да разрушения по всему Килну, а что в серверной уже неважно, большинство отправилось в лабораторию, выбор стоял или/или)
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ну что, Северус, сглазил меня?! Вот только интернет опять заработал ( Бегу. Бобби бежит. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Но мы тоже хотим бой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 будем считать, что мы в серверной, нас тоже там трое (плюс Ф.....питер, который за нами топает) 1
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Слушайте, а кто куда стреляет? ))) Номера ж дроидов надо указывать ) И как получается выбрасывать больше 10 на кубике 1д10? ))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ник убери бросок кубика. я не посмотрела, там десять ведь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 16:24:12, First Contact сказал(-а): Слушайте, а кто куда стреляет? ))) Номера ж дроидов надо указывать ) Спойлер 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 16:27:05, Drazhar сказал(-а): Спойлер Вот у меня такое же ощущение от происходящего ))))))))))) Поэтому из вариантов считать за всех всё и свалить пока что, я свалил )))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 16:32:16, First Contact сказал(-а): Вот у меня такое же ощущение от происходящего ))))))))))) Поэтому из вариантов считать за всех всё и свалить пока что, я свалил )))) И пральна, нечего бобикам ружья давать :-D Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти