Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.03.2015 11:52:10, First Contact сказал(-а):

Фильм посмотрел! Через часок приду играаать!!

Наконецто, напоминаю что у нас...

Мужчины.
1)Фаминеоурлг'питер-гибридный представитель расы Свартальфар с геномом Вечных и Х-геном.
2)Сед Крейн-генетически и кибернитически модифицированный человек.
3)Делай Рама-кибернитически модифицированный человек
4)Дарт Сотон-представитель малоизвестной гуманоидной расы "Иридонцев"
5)Майрон-человек
6)Антон-человек

Женщины
1)Сара Керриган-генетически модифицированный человек.
2)Рейнике-представитель малоизвестной гуманоидной расы "Азари" с генетическим отклонением.
3)Тинкер Белл-представительница расы Фэйри из внешних миров.
4)Элайда, представительница малоизвестной гуманоидной расы "Эльдар" имеющей схожесть с представителями расы Льосальфар из Альфхейма

нужно больше женщин

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.03.2015 11:54:59, ProfessorSeverus сказал(-а):

Я знаю, сколько у тебя 20 минут...  в твоем часике сколько же тогда часов?

Ну..  :blush2:  Кхм..

Но я никак не могу найти портрет персу ( Но как только - так сразу приду!!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
13.03.2015 13:38:38, Laion сказал(-а):

Фест, главное теперь, чтоб Фаминеоурлг'питер твоего перса не съел     :)    А то он у нас поклонник корейскойинтергалактической кухни )))

Что ты наделала лазурные булки, ты закусон спугнула женщина=)

И давай в игру=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Да кто кого ещё съест .) 

Спойлер
1373277589_274966550.jpg.jpeg
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
13.03.2015 13:47:26, First Contact сказал(-а):

Да кто кого ещё съест .) 

Спойлер
1373277589_274966550.jpg.jpeg

Спойлер
:D:
  • Нравится 2
Опубликовано

Я  тут после анестетезии сижу  ( пломбу ставила), как мне не уснуть, а тут еще в рейд зовут осваивать Дренор.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.03.2015 14:57:46, Кайра сказал(-а):

Я  тут после анестетезии сижу  ( пломбу ставила), как мне не уснуть, а тут еще в рейд зовут осваивать Дренор.

Выпить кофе и не идти в Дренор.

Опубликовано (изменено)
Завидев девушку Сед сразу же подбежал к ней и проверил пульс. Девушка была жива, но пульс был слаб, так что Седрик взял ее на руки и отправился на поиски карты, которая может рассказать о том где находится мед. лаборатория. Такая карта нашлась почти сразу, и Седрик побежал туда куда она указывала.

Мне почему-то казалось, что девушку еще нужно спасать, не? Мы ее только на экране видим же? 

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
13.03.2015 15:45:49, Laion сказал(-а):

Мне почему-то казалось, что девушку еще нужно спасать, не? Мы ее только на экране видим же? 

"среди разрушений израненную девушку без сознания."

Опубликовано

Да разрушения по всему Килну, а что в серверной уже неважно, большинство отправилось в лабораторию, выбор стоял или/или)

Опубликовано

Ну что, Северус, сглазил меня?! Вот только интернет опять заработал ( Бегу. Бобби бежит.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Но мы тоже хотим бой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Слушайте, а кто куда стреляет? ))) Номера ж дроидов надо указывать )

И как получается выбрасывать больше 10 на кубике 1д10? )))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ник убери  бросок кубика. я  не посмотрела, там десять ведь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
13.03.2015 16:24:12, First Contact сказал(-а):

Слушайте, а кто куда стреляет? ))) Номера ж дроидов надо указывать )

Спойлер
png
  • Нравится 2
Опубликовано
13.03.2015 16:27:05, Drazhar сказал(-а):

Спойлер
png

Вот у меня такое же ощущение от происходящего ))))))))))) Поэтому из вариантов считать за всех всё и свалить пока что, я свалил ))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
13.03.2015 16:32:16, First Contact сказал(-а):

Вот у меня такое же ощущение от происходящего ))))))))))) Поэтому из вариантов считать за всех всё и свалить пока что, я свалил ))))

И пральна, нечего бобикам ружья давать  :-D

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...