Nikras Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 21:01:43, Дарт Фолс сказал(-а): Даже бороздящий просторы космоса Пожиратель Планет Галактикус Питер?))) Возможно он нашёл ту единственную планету, о которой всегда мечтал, и стал её НЕестественным спутником? :sweat: 3
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Жаль, что не пошел у него еще есть хорошая серия. книг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 21:01:43, Дарт Фолс сказал(-а): Даже бороздящий просторы космоса Пожиратель Планет Галактикус Питер?))) Он летит по направлению к звезде. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 21:06:37, Nikras сказал(-а): Возможно он нашёл ту единственную планету, о которой всегда мечтал, и стал её НЕестественным спутником? :sweat: Так вот она какая, история космической любви)))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 21:02:22, Laion сказал(-а):я тоже не играла :girl_in_dreams: так что, наверное, пропущу игру. Всей необходимой информацией игроки будут обеспечены)) Необязательно будет знать ЛОР. Достаточно выглядеть естественно)) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 *задумывается, что же перевесит - любовь к Ведьмаку или нелюбовь к фоксам..* :dirol: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) 13.03.2015 21:02:22, Laion сказал(-а): я тоже не играла :girl_in_dreams: так что, наверное, пропущу игру. Средневековье + немножко вселенной сапковского, так что никаких проблем и знаний и ненадо толком=) 13.03.2015 21:15:05, Selena сказал(-а): *задумывается, что же перевесит - любовь к Ведьмаку или нелюбовь к фоксам..* :dirol: А ктото нелюбит самого Ведьмака Давай к нам, у нас нехватает героинь=) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 21:17:16, Drazhar сказал(-а): Давай к нам, у нас нехватает героинь=) Тебе уже целую планету выдали, казанова))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Смотрит на размеры планеты ему мало будет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 21:15:05, Selena сказал(-а): *задумывается, что же перевесит - любовь к Ведьмаку или нелюбовь к фоксам..* :dirol: Любовь всегда должна побеждать! ))))) У меня вот ровно наоборот - любовь к фоксам vs нелюбовь к Сапковскому.. И я приду! .)) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А не кто не хочет взять Миры Упорядоченного? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) 13.03.2015 22:23:02, Кайра сказал(-а): А не кто не хочет взять Миры Упорядоченного? К черту твоего Николая Перумова=) Сомневаюсь Эри что ктото возьмется, впрочем бери сама и зделай, у тебя получится. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 доброго утра всем))) Спала плохо. Всю ночь "играла в мафию". К утру дозрела до мысли: Путана (стерва) - роль читерская! ТО есть, нужно у мафии спрашивать, кто будет ночью исполнителем, и если путана проверяет исполнителя, то она его узнает. А так получается - она в любом случае видит мафиози, причем даже без ограничений, которые накладываются на шерифа, да еще и ход мафии блокирует :geek: (Размышления закоренелого мафиози :zloradstvo: ) А я что-то даже и не знаю, чего хочу больше. Ведьмака начинала читать - не осилила, честно говоря, не понравилось.Соответственно, и в игру не стала играть. Так что - любовь-нелюбовь к Сапковскому и ведьмаку - для меня не главный аргумент. Вот любовь к мафии - пожалуй перевешивает. Правда, ночью, после вчерашней мафии, я уже зареклась, сказав, что - ФСЕ! с Мафиями завязываю! Правда, Алано-ПрофессорСеверус очень сильно засомневался, переспросив -"Надолго?" :crazy: Проф - ты знал! :angel: Ушла изучать ЛОР Ведьмака. :read: 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ты и Профессора к нам затащи))) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 14.03.2015 05:12:02, Voltaire сказал(-а): Ты и Профессора к нам затащи))) это я после каждой раздачи ролей в предынфарктном состоянии, а он рисковать здоровьем не хочет)) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 14.03.2015 05:12:02, Voltaire сказал(-а): Ты и Профессора к нам затащи))) 14.03.2015 05:19:03, Laion сказал(-а): это я после каждой раздачи ролей в предынфарктном состоянии, а он рисковать здоровьем не хочет)) Я со стороны пока наблюдаю)) 2 Nobody's perfect!
Звездочет Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Стерва - роль не читерная) Это, пожалуй, самый мощный актив светлых, это так, но насколько раскроется ее потенциал в игре, зависит уже исключительно от игрока. В конце концов, стерва прекрасно блокирует не только мафию, но и шерифа, доктора, да кого угодно, если попадет) 7
Laion Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Он будет будет презирать всех неверных обманщин женского пола и являтся к каждой планете к каждой расе и уничтожая их миры, Теперь за тобой будут охотиться службы безопасности многих галактик, и, поверь, всемогущими даже Боги не бывают. До новой встречи на Килне, Презирающий! :)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Это была одна из нескольких концовок=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Драж, солнце)) Судя по описанию твоего перса, он - прожженный злодей. Почему же он так болезненно переживает обман? Ты всерьез полагал, что в МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ тюрьму женщины попадают за умение вышивать крестиком и чтение любовных романов? Собственно, я в каждом посте пыталась показать, что Рейнике - маньячка, зацикленная на убийствах, и все остальные, кто находится в тюрьме, виделись ею лишь с этой точки зрения. Ну а обман.. О, женщины, вам вероломство имя! (С) Где-то в обсуждениях, прозвучало, кстати, что азари пытается собирать голоса в свою пользу. Вовсе нет. Это был просто отыгрыш роли, именно вот этой - маньячки. 1
Фолси Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Драж, клёвый авик :3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) 15.03.2015 08:42:04, Laion сказал(-а): Драж, солнце)) Судя по описанию твоего перса, он - прожженный злодей. Почему же он так болезненно переживает обман? Ты всерьез полагал, что в МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ тюрьму женщины попадают за умение вышивать крестиком и чтение любовных романов? Собственно, я в каждом посте пыталась показать, что Рейнике - маньячка, зацикленная на убийствах, и все остальные, кто находится в тюрьме, виделись ею лишь с этой точки зрения. Ну а обман.. О, женщины, вам вероломство имя! (С) Где-то в обсуждениях, прозвучало, кстати, что азари пытается собирать голоса в свою пользу. Вовсе нет. Это был просто отыгрыш роли, именно вот этой - маньячки. [spoiler="Ну помимо того что в данной концовке(одна при победе мирным, другая при мафом, остальные чуть изменяли и зависили от успеха романов) я хотел показать к чему могут привести некоторые действия и создать неоднозначный конец где "силы добра" неочень то победили зло и дали пополнение ему=)"] 1)Вообщето Фаминеоурлг'питер несмотря на досье от лица корпуса Нова, не был чистым злодеем он просто был непонятым и одиноким и хотел счастья ну а остальное, ну там грабеж ради "крутых шмоток" подарков и приданного жениха, сражения с охраной-армиями принцесс/королев, осада и разрушения городов, в общемто многое из его подвигов лишь побочные и иногда случайные действа по достижению этой цели кои проваливались, но он не унывал и продолжал=) http://tesall.ru/topic/16591-fox-mafia-016-nadezhda-na-spasenie/?p=694066 Он был как дракон и многие вещи(а как у личности кои по всей галактике колесит и имеет разные представления о культуре и морали) он творил не размышляя о последствиях и моральной стороне, думая лишь о том что ему нравилась вкусная жратва коей он ел много в особенности когда чтото неудавалось так как планировалось, он брал вещи потому что они ему нравились и по его мнению делали его привлекательнее ну а остальное развлечения и поиски жен=) по отношению к женщинам он был слепым на многие вещи и видел их лучше чем они являлись=) Впринципе это показано было с Керриган и Черной вдовой Азари=) 2)Фаминеоурлг'питер изза коечего обильно здобренную коечем иза некоторых вещей, изменил свои позиции по некоторым вопросам и благодаря кое кому явившейся к нему в сознании, нашел цель и призвание ради которой он стал это делать=) Сама Ренне что оказалась Азари, тут непричем хотя до произошедшего, самые последние и свежие воспоминания были о ней что обьясняет почему одной из первых невест и планет он нашел и избрал ее родную=) Ну основное, что я массыче хотел чуток избавить галактику от азари и тесиии но игра мне этого не дала как и в мафии по массе не написал эпилог где азари и человечество ждали сюрпризы во имя кварианской рассы=) [/spoiler] Ну а так он мог бы остаться в тюрьме или нет и вытащить оттуда коекого, и этой концовки бы небыло=) Изменено 15 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 собсно.... именно азари за Питера не голосовала))))))) А Тессия - нормальная планета, если ты пороешься в гугле, и ее обитатели - вполне приличные гомионоиды)) Ардат-Якши - это достаточно редкие личности))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) 15.03.2015 10:35:02, Laion сказал(-а): собсно.... именно азари за Питера не голосовала))))))) А Тессия - нормальная планета, если ты пороешься в гугле, и ее обитатели - вполне приличные гомионоиды)) Ардат-Якши - это достаточно редкие личности)) Ты что хочешь чтоб концовку изменил на другую?=) Ну для Фаминеоурлг'питера разницы никакой кроме того что одни более любвеобильные=) а для Презирающего это лишь одна планетка и раса в длннном путешествии. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ты что хочешь чтоб концовку изменил на другую?=) не-не!! классно же! Мне нравится. Это я так, к сведению. :) *шепотом* А Презирающий Рейнике больше нравится ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти