Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.03.2015 21:01:43, Дарт Фолс сказал(-а):

Даже бороздящий просторы космоса Пожиратель Планет Галактикус Питер?)))

Возможно он нашёл ту единственную планету, о которой всегда мечтал, и стал её НЕестественным спутником? :sweat:

• Нравится 3
Опубликовано

Жаль,  что не пошел у него еще  есть  хорошая серия. книг.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.03.2015 21:01:43, Дарт Фолс сказал(-а):

Даже бороздящий просторы космоса Пожиратель Планет Галактикус Питер?)))

Он летит по направлению к звезде.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.03.2015 21:06:37, Nikras сказал(-а):

Возможно он нашёл ту единственную планету, о которой всегда мечтал, и стал её НЕестественным спутником? :sweat:

Так вот она какая, история космической любви))))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.03.2015 21:02:22, Laion сказал(-а):

я тоже не играла       :girl_in_dreams:    так что, наверное, пропущу игру.

Всей необходимой информацией игроки будут обеспечены)) Необязательно будет знать ЛОР. Достаточно выглядеть естественно))
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

*задумывается, что же перевесит - любовь к Ведьмаку или нелюбовь к фоксам..* :dirol:

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)
13.03.2015 21:02:22, Laion сказал(-а):

я тоже не играла       :girl_in_dreams:    так что, наверное, пропущу игру. 

Средневековье + немножко вселенной сапковского, так что никаких проблем и знаний и ненадо толком=)

13.03.2015 21:15:05, Selena сказал(-а):

*задумывается, что же перевесит - любовь к Ведьмаку или нелюбовь к фоксам..* :dirol:

А ктото нелюбит самого Ведьмака

Давай к нам, у нас нехватает героинь=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.03.2015 21:17:16, Drazhar сказал(-а):

Давай к нам, у нас нехватает героинь=)

Тебе уже целую планету выдали, казанова)))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Смотрит на размеры планеты ему мало будет.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.03.2015 21:15:05, Selena сказал(-а):

Любовь всегда должна побеждать! ))))) У меня вот ровно наоборот - любовь к фоксам vs нелюбовь к Сапковскому.. И я приду! .))

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

А  не кто не хочет взять Миры Упорядоченного?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
13.03.2015 22:23:02, Кайра сказал(-а):

А  не кто не хочет взять Миры Упорядоченного?

К черту твоего Николая Перумова=) Сомневаюсь Эри что ктото возьмется, впрочем бери сама и зделай, у тебя получится.

Опубликовано

доброго утра всем))) 

Спала плохо. Всю ночь "играла в мафию".  К утру дозрела до мысли:  Путана (стерва) - роль читерская!  ТО есть, нужно у мафии спрашивать, кто будет ночью исполнителем, и если путана проверяет исполнителя, то она его узнает. А так получается - она в любом случае видит мафиози, причем даже без ограничений, которые накладываются на шерифа, да еще и ход мафии блокирует    :geek:  (Размышления закоренелого мафиози    :zloradstvo:   )

А я  что-то даже и не знаю, чего хочу больше. Ведьмака начинала читать - не осилила, честно говоря, не понравилось.Соответственно, и в игру не стала играть. Так что - любовь-нелюбовь к Сапковскому и ведьмаку - для меня не главный аргумент.  Вот любовь к мафии - пожалуй перевешивает. Правда, ночью, после вчерашней мафии, я уже зареклась, сказав, что - ФСЕ! с Мафиями завязываю!   Правда, Алано-ПрофессорСеверус очень сильно засомневался, переспросив -"Надолго?"     :crazy:    Проф - ты знал!     :angel:   Ушла изучать ЛОР Ведьмака.    :read:   

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
14.03.2015 05:12:02, Voltaire сказал(-а):

Ты и Профессора к нам затащи)))

это  я после каждой раздачи ролей в предынфарктном состоянии, а он рисковать здоровьем не хочет))

• Нравится 1

Опубликовано
14.03.2015 05:12:02, Voltaire сказал(-а):

Ты и Профессора к нам затащи)))

14.03.2015 05:19:03, Laion сказал(-а):

это  я после каждой раздачи ролей в предынфарктном состоянии, а он рисковать здоровьем не хочет))

Я со стороны пока наблюдаю))

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Стерва - роль не читерная) Это, пожалуй, самый мощный актив светлых, это так, но насколько раскроется ее потенциал в игре, зависит уже исключительно от игрока. В конце концов, стерва прекрасно блокирует не только мафию, но и шерифа, доктора, да кого угодно, если попадет)

• Нравится 7
Опубликовано
Он будет будет презирать всех неверных обманщин женского пола и являтся к каждой планете к каждой расе и уничтожая их миры,

Теперь за тобой будут охотиться службы безопасности многих галактик, и, поверь, всемогущими даже Боги не бывают.    До новой встречи на Килне, Презирающий!    :)

Опубликовано

Это была одна из нескольких концовок=)

Опубликовано

Драж, солнце)) Судя по описанию твоего перса, он - прожженный злодей. Почему же он так болезненно переживает обман? Ты всерьез полагал, что в МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ тюрьму женщины попадают за умение вышивать крестиком и чтение любовных романов?  Собственно, я в каждом посте пыталась показать, что Рейнике - маньячка, зацикленная на убийствах, и все остальные, кто находится в тюрьме, виделись ею лишь с этой точки зрения. Ну а обман.. О, женщины, вам вероломство имя! (С)  Где-то в обсуждениях, прозвучало, кстати, что азари пытается собирать голоса в свою пользу. Вовсе  нет. Это был просто отыгрыш роли, именно вот этой - маньячки.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
15.03.2015 08:42:04, Laion сказал(-а):

Драж, солнце)) Судя по описанию твоего перса, он - прожженный злодей. Почему же он так болезненно переживает обман? Ты всерьез полагал, что в МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ тюрьму женщины попадают за умение вышивать крестиком и чтение любовных романов?  Собственно, я в каждом посте пыталась показать, что Рейнике - маньячка, зацикленная на убийствах, и все остальные, кто находится в тюрьме, виделись ею лишь с этой точки зрения. Ну а обман.. О, женщины, вам вероломство имя! (С)  Где-то в обсуждениях, прозвучало, кстати, что азари пытается собирать голоса в свою пользу. Вовсе  нет. Это был просто отыгрыш роли, именно вот этой - маньячки.

[spoiler="Ну помимо того что в данной концовке(одна при победе мирным, другая при мафом, остальные чуть изменяли и зависили от успеха романов) я хотел показать к чему могут привести некоторые действия и создать неоднозначный конец где "силы добра" неочень то победили зло и дали пополнение ему=)"]

1)Вообщето Фаминеоурлг'питер несмотря на досье от лица корпуса Нова, не был чистым злодеем он просто был непонятым и одиноким и хотел счастья ну а остальное, ну там  грабеж ради "крутых шмоток" подарков и приданного жениха, сражения с охраной-армиями принцесс/королев, осада и разрушения городов,

в общемто многое из его подвигов лишь побочные и иногда случайные действа по достижению этой цели кои проваливались, но он не унывал и продолжал=)

http://tesall.ru/topic/16591-fox-mafia-016-nadezhda-na-spasenie/?p=694066

Он был как дракон и многие вещи(а как у личности кои по всей галактике колесит и имеет разные представления о культуре и морали) он творил не размышляя о последствиях и моральной стороне, думая лишь о том что ему нравилась вкусная жратва коей он ел много в особенности когда чтото неудавалось так как планировалось, он брал вещи потому что они ему нравились и по его мнению делали его привлекательнее ну а остальное развлечения и поиски жен=)

по отношению к женщинам он был слепым на многие вещи и видел их лучше чем они являлись=) Впринципе это показано было с Керриган и Черной вдовой Азари=)

2)Фаминеоурлг'питер изза коечего обильно здобренную коечем иза некоторых вещей, изменил свои позиции по некоторым вопросам и благодаря кое кому явившейся к нему в сознании, нашел цель и призвание ради которой он стал это делать=)

Сама Ренне что оказалась Азари, тут непричем хотя до произошедшего, самые последние и свежие воспоминания были о ней что обьясняет почему одной из первых невест и планет он нашел и избрал ее родную=)

Ну основное, что я массыче хотел чуток избавить галактику от азари и тесиии но игра мне этого не дала как и в мафии по массе не написал эпилог где азари и человечество ждали сюрпризы во имя кварианской рассы=)

[/spoiler]

Ну а так он мог бы остаться в тюрьме или нет и вытащить оттуда коекого, и этой концовки бы небыло=)

Опубликовано

собсно.... именно азари за Питера не голосовала)))))))

А Тессия - нормальная планета, если ты пороешься в гугле, и ее обитатели - вполне приличные гомионоиды)) Ардат-Якши - это достаточно редкие личности))

Опубликовано (изменено)
15.03.2015 10:35:02, Laion сказал(-а):

собсно.... именно азари за Питера не голосовала)))))))

А Тессия - нормальная планета, если ты пороешься в гугле, и ее обитатели - вполне приличные гомионоиды)) Ардат-Якши - это достаточно редкие личности))

Ты что хочешь чтоб концовку изменил на другую?=)

Ну для  Фаминеоурлг'питера  разницы никакой кроме того что одни более любвеобильные=) а для Презирающего это лишь одна планетка и раса в длннном путешествии.

• Нравится 1
Опубликовано
Ты что хочешь чтоб концовку изменил на другую?=)

не-не!! классно же!   Мне нравится.   Это я так, к сведению.  :)   *шепотом*   А Презирающий Рейнике больше нравится )))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...