Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
03.02.2016 10:50:29, Элесар сказал(-а):

Спасибо друзьям, что в этот раз предупредили меня о приезде в город не в день своего же отъезда, да.

Скажи что уехал или заболел грипом и пусть они поедут в гостиницу, хотя этот вариант хорош если они предупреждают в день своего отъезда

03.02.2016 10:43:29, Sabiern сказал(-а):

Челн.

Торпеда

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано

А нельзя сегодня открыть тему игры?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Скорее всего я не буду принимать участие, Мастер знает о причине, Всё решится в ближайшие дни, но пока я убедительно прошу на меня не рассчитывать. Реальность вносит свои коррективы.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Насколько я понимаю (а я плохо понимаю, я такую мафию тут первый раз делаю), в фоксах на рп отводится максимум 2 дня, а у нас логчасть в субботу, а эвентов у меня всего два :3

даже я бы сказала, полтора хД

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
03.02.2016 12:16:21, Лакич сказал(-а):

*тоже радуется, что Бобрик взял Аида*

Aww~ *радуется, что Лаки взял Персефону* ^^

А разве есть какие-то ограничения на количество ролеплейных дней? Я думал, как мастеру удобно делается.

Опубликовано
03.02.2016 12:16:21, Лакич сказал(-а):
Так это, сегодня открываем или завтра? О_о

Я могу сегодня через час вам тему открыть, если у куратора претензий нет, решайте сами.

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
03.02.2016 12:18:52, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Я могу сегодня через час вам тему открыть, если у куратора претензий нет, решайте сами.

Претензий нет! (c) Куратор
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Я смогу играть только завтра с вечера. Если логчасть в субботу, то мне подойдёт любое время - поэтому 17-18 выглядит вполне привлекательно))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.02.2016 13:19:29, Плюшевая Борода сказал(-а):

давайте начнем логчасть в 11 утра в четверг

выходи из зоны комфорта, ломай шаблоны, разрывай паттерны в клочья!1

В понедельник в 8 утра, в объяснительных потом так и напишем, "..., потому что спасали Персефону из царства Аида"   :JC_coffee:

• Нравится 3
Опубликовано
03.02.2016 13:31:57, Nikras сказал(-а):

В понедельник в 8 утра, в объяснительных потом так и напишем, "..., потому что спасали Персефону из царства Аида"   :JC_coffee:

А чего сразу "Персефону из царства Аида"? >_< Между прочим, у нас с ней все хорошо!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...