Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То,  чувство ,   строишь такой   глазки   симпатичному богу, и тут подходит папа и такой еще мал   или  делиться ценными советами

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
02.02.2016 14:40:41, DrunkTomato сказал(-а):

еще не в том возрасте, чтобы вступать в браки

Спойлер

Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Она была Ло, просто Ло, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке). Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Лолита.

А предшественницы-то у нее были? Как же - были... Больше скажу: и Лолиты бы не оказалось никакой, если бы я не полюбил в одно далекое лето одну изначальную девочку. В некотором княжестве у моря (почти как у По). Когда же это было, а?

Приблизительно за столько же лет до рождения Лолиты, сколько мне было в то лето. Можете всегда положиться на убийцу в отношении затейливости прозы. Уважаемые присяжные женского и мужеского пола! Экспонат Номер Первый представляет собой то, чему так завидовали Эдгаровы серафимы - худо осведомленные, простодушные, благороднокрылые серафимы... Полюбуйтесь-ка на этот клубок терний.

прост

вспомнилось отчего-то

люблю Набокова Вову

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
02.02.2016 15:05:21, Джедай Кайра сказал(-а):

То,  чувство ,   строишь такой   глазки   симпатичному богу, и тут подходит папа и такой еще мал   или  делиться ценными советами

первым делом, если ты и твой папа общаетесь с богами - вам пора прекращать употреблять наркотики #relatable. Жиза-прижиза, крч)

Опубликовано
02.02.2016 14:30:31, DrunkTomato сказал(-а):

о том, что по закону брак между двоюродными братьями и сестрами не запрещен. 

Но эт я о своих вечерних развлечениях. х)

Главное, чтобы подобные разговоры в игру не перешли. а то я сюда приходить стану бояться .х)

Хороший тамада, и развлечения интересные))

А на Олимпе тамада Дионис, так чта xD

Опубликовано

нужно больше сестер(с)

сир джейме ланнистер, рыцарь-джейдай интерконтинентального чемпионата WWE по горизонтальному бобслею с препятсвиями и знаками препинания, восемьдесят восьмой своего имени и тридцать девятый - не своего

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Смотрю, судостроительная тема забрала весь ваш энтузиазм хД

Игра откроется завтра в первой половине дня (а, может, даже и прямо с утра). Четверг-пятница - ролеплей, в субботу - логическая часть. Возникает вопрос: во сколько кому было бы удобнее ее начать? Лично мне не хотелось бы совсем уж вечером, ибо нас немало (плюс есть люди из других часовых поясов), и я не хочу ни уснуть на клавиатуре, ни отвлекаться в разгар битвы умов на сражения за комп (грустная реалия моей теперешней жизни), ни чтобы активы и мирные засыпали на клавиатуре. Поэтому я предлагаю сделать начало около 17-18.
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

А давайте четверг-суббота ролеплей а лог часть в 20.00 по мкс воскресенье и тогда действительно проблем с отвлеканиями и засыпаниями не будет

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Чем раньше, тем лучше! :3 Только позже 13:00, пожалуйста xD

03.02.2016 10:21:19, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

А давайте четверг-суббота ролеплей а лог часть в 20.00 по мкс воскресенье и тогда действительно проблем с отвлеканиями и засыпаниями не будет

Предлагаешь всю ночь с воскресенья на понедельник сидеть, что ли? :/

Опубликовано

да, можно и голосовалку сделать чтоб уж точно определить сколько и кому удобно

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

а лог часть в 20.00 по мкс воскресенье

а на работу как в понедельник? Я и так безуспешно пытаюсь приучить себя к режиму сна с полуночи до 6-7 утра х__Х
  • Нравится 2
Ничего.
Опубликовано

офигел чоле?  разницу во времени совсем не учитываешь? мне как-то до двух часов ночи не айс перед понедельником сидеть. Сразу говорю - я тогда в логику не приду.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я Дражар и (....)

Опубликовано

Народ, узбайгойтесь, никто не будет проводить мафию в ночь с воскресенья на понедельник. Вариант Мастера - это суббота, 17 часов по Москве, поэтому меня интересуют ваши комментарии в первую очередь относительно этого варианта.

Ничего.
Опубликовано
03.02.2016 10:29:27, Дарт Вольт сказал(-а):

Пора уже мастерам в своих опросах делать вариант "Я - Вольт и это мой любимый мастер на Тесолле" xD

Обожечки, я - твой любимый мастер?  :blush2:

Пора уже мастерам

мастерам

А, ну да хД

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
03.02.2016 10:44:58, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Обожечки, я - твой любимый мастер?  :blush2:

"Я капитан Шепард, и это мой любимый магазин на цитадели" ©

Я уверен, что ты его любимый мастер :3

Опубликовано
03.02.2016 10:18:57, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Смотрю, судостроительная тема забрала весь ваш энтузиазм хД

Эта тема настолько глубокая, что к ней даже никакие слухи не придумаешь, всё на поверхности >_>

Пока ещё не знаю, смогу ли участвовать в субботу или милашка-Эрида будет только НПЦ. Спасибо друзьям, что в этот раз предупредили меня о приезде в город не в день своего же отъезда, да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...