Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 И не так уж страшно и выглядит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sabiern Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 *То, что обладатель огненной колесницы проигнорировал её приветствие рыжеволосая прекрасно запомнила и уже подумывала подкинуть Гермесу пару идей по поводу того, отчего у бога солнца проблемы со слухом.* То чувство, когда привычки сказываются в игре. 2
Ларьяда Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я в любой момент пропасть сегодня могу, потому что уже спать дико хочу и соображаю туго, так что звиняйте, если исчезну... (и за занудство - просто не в состоянии я сегодня чего-то толкового выдавать)... Завтра надеюсь поиграть по-человечески. (Прям очень надеюсь). *здесь должен быть усталый сонный смайлик, но усталого сонного смайлика нет, есть сонный смайлик с довольной безмятежной рожей, а это не то* :cray: :blush2: 2
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 15:48:38, Ларьяда сказал(-а):здесь должен быть усталый сонный смайлик, но усталого сонного смайлика нет Есть смайлик хронического полуночника: :crazy: :geek: :Mauridia_43: :olen: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А нам не грозит божественно перенаселение, тысяча сынов Гелиоса, тысяча сынов Гипноса,.... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я им тогда кой чего отрежу, за создание демографического кризиса. И во избежание и в назидание, да) 2 Регалии
Элесар Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 15:46:48, Sabiern сказал(-а): *То, что обладатель огненной колесницы проигнорировал её приветствие рыжеволосая прекрасно запомнила и уже подумывала подкинуть Гермесу пару идей по поводу того, отчего у бога солнца проблемы со слухом.* То чувство, когда привычки сказываются в игре. :girl_blush2: Ничего страшного, мы попросим Гипноса подлечить ушки своим жезлом 1
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 15:53:31, Darth Kraken сказал(-а): Я им тогда кой чего отрежу, за создание демографического кризиса. И во избежание и в назидание, да) А я внезапно чуть вместо тысячи сынов Гипноса не написала. тысяча сынов Императора, что предали батю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sabiern Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 15:52:01, Джедай Кайра сказал(-а):тысяча сынов Гелиоса Откуда? Оо
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Аида абсолютно не волновала плодовитость Гелиоса, который, похоже, желал догнать Зевса (ну не Гипноса же, он вне конкуренции) по количеству потомков А я вот эту фразу прочитал вот так: Аида абсолютно не волновала плодовитость Гелиоса, который, похоже, желал догнать Зевса (ну не Гипноса же, он вне конкуренции) по количеству лайков Цифровой век он такой :computer: 1 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 15:56:21, Джедай Кайра сказал(-а): А я внезапно чуть вместо тысячи сынов Гипноса не написала. тысяча сынов Императора, что предали батю МАГНУС НИПРИДАВАЛ!!!!111!! Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 15:58:16, Sabiern сказал(-а): Откуда? Оо ниоткуда, у Гелиоса пару сыновей откинули сандалии по разным причинам "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну может Гелиос захочет догнать и перегнать Гипноса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sabiern Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 16:01:39, Sith'ari Drazhar сказал(-а):ниоткуда, у Гелиоса пару сыновей откинули сандалии по разным причинам Я знаю. Правда из имен сыновей только Фаэтона запомнил, а тех, что были в Аргонавтах что-то в память не въелись.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 04.02.2016 16:02:40, Джедай Кайра сказал(-а): ну может Гелиос захочет догнать и перегнать Гипноса У него все сыновья смертные и с 0 удачей UPD Кстати а версия Немезиды что у нас тут кому приходиться кому? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 - Я? Выпить все? Хехехе....Скорее ты выпиваешь часть меня. От этих слов Ареса чуть не передернуло. - Вот поэтому и не пью вино. :good: Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 16:07:51, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Кстати а версия Немезиды что у нас тут кому приходиться кому? Дочь Фемиды и Зевса. От мамаши способность видеть сквозь маску, ня! Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 16:16:54, Darth Kraken сказал(-а): Дочь Фемиды и Зевса. От мамаши способность видеть сквозь маску, ня! Интересно какие способности получили бы ее дети с Гипносом=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 16:21:10, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Интересно какие способности получили бы ее дети с Гипносом=) Способность видеть сквозь одеяло? 6 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 прошу извинить, я, похоже, в ролеплее не смогу нормально участвовать( Хотелось бы надеяться, что хотя бы к логической части у меня будет комп.. 4
Beaver Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 16:22:56, Laion сказал(-а): прошу извинить, я, похоже, в ролеплее не смогу нормально участвовать( Хотелось бы надеяться, что хотя бы к логической части у меня будет комп.. Жаль. Прелестной Гекаты мало( Мы (я так точно) будем надеяться вместе с тобой) 1
Серебряная Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 16:22:56, Laion сказал(-а): прошу извинить, я, похоже, в ролеплее не смогу нормально участвовать( Хотелось бы надеяться, что хотя бы к логической части у меня будет комп.. Меня больше умиляет, что тебе лайки на это поставили - радуются что-ли?))) Надеюсь, что всё будет нормально - у нас же ещё дело...) Удачи!)
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 16:27:15, Серебряная сказал(-а):Меня больше умиляет, что тебе лайки на это поставили - радуются что-ли?))) Поддерживают, сопереживают, кладут руку на плечо. В интернете трудно проявить участие так, как это принято. Лайк - жест с позитивным смыслом. Если у кого-то он ассоциируется со злорадством.. ну, всё вроде ясно)) 5 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти