Beaver Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 13:07:01, Arkadros сказал(-а): Я трек не успел послушать :/ Я вообще ничего не успел :/ 1
Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 13:12:25, Beaver сказал(-а): Я вообще ничего не успел :/ Увы... электронная подпись
FromDarkTime Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 https://youtu.be/PYFE905iZKc 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sabiern Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn Надо же, меня уже на цитаты разбирают. Кстати, думал при выборе о Деймосе.
FromDarkTime Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 13:26:44, Sabiern сказал(-а): - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn Надо же, меня уже на цитаты разбирают. Кстати, думал при выборе о Деймосе. Уже долгое время висит эта фразочка)) Выбор для опозданцев - очень скудный =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Вот черт, на завтра внезапно появились какие-то дела, брр. Поэтому спрашиваю, во сколько у нас там лог часть? А то после шести я могу исчезнуть :с П.с. Плюш, Лайон, Дарк, вы классные :з Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Лакич 1
FromDarkTime Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Лакич, вроде в 17 начало :3 Я отваливаю, ребят. че то хероватенько себя чувствую. До завтра) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну так во сколько ивент?)) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 14:30:45, Лакич сказал(-а): П.с. Плюш, Лайон, Драк, вы классные :з
Nikras Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 14:30:45, Лакич сказал(-а): П.с. Плюш, Лайон, Драк, вы классные :з Да здесь такие виделись шекспировские строки, Что воспросишь: не поэзии ли вы боги? :girl_crazy: 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 14:54:29, Дарт Фолс сказал(-а): Ну так во сколько ивент?)) Мастер на это смог ответить только Спойлер Сейчас я посчитаю очки и объявлю второй тур :sweat: Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 16:33:36, Алма сказал(-а): "Имел я ваших мамочек!" Я ваших мамок на челне катал! Простите, не удержался :sweat: 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 15:42:51, Алма сказал(-а):Вода в бассейне вокруг Посейдона начинала понемногу вскипать, пока он шаг за шагом неспешно поднимался в тяжелом молчании к родственникамА на Посейдоне надет бассейн? :O хД 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 05.02.2016 16:53:54, Джедай Кайра сказал(-а): - Представь теперь у Персефоны будет подруга и они могут ходить друг другу в гости продолжил бог брака. Мрачные пещеры где живет Гипнос, теперь будет украшать богиня любви. Какие еще мрачные пещеры, у меня там олимпийский евроремонт райские кущи и благодать и собственный источник и их еще богиня Аергия охраняет=) А вот с гостями не так уж быстро правда бомбила Харонка мож подвезет, хотя с Гипносом летается быстрее Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кайра, а мне вот интересно - Сильвана в курсе, что вы ее персу уже замуж собрались за Гипноса отдавать?
Nikras Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 17:01:36, Laion сказал(-а): персу уже замуж собрались за Гипноса отдавать? Там ведь только вечер ведь ещё, ночью узнает
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты сомневаешься в способностях Гестии и Афины? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 17:01:36, Laion сказал(-а):Кайра, а мне вот интересно - Сильвана в курсе, что вы ее персу уже замуж собрались за Гипноса отдавать?Думаю, в курсе)30.01.2016 21:29:45, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): Афродита <...>Гипносв процессе ^^ 4
Laion Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 да уж.. С такими родственничками и врагов не нужно, ей остается только посочувствовать 1
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А что не так с Гипносом? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 @Osidius the Emphatic, а чоу, во втором туре у нас тоже несколько попыток?
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 17:07:50, Laion сказал(-а): да уж.. С такими родственничками и врагов не нужно, ей остается только посочувствовать Ну, что ты хочешь Гименей он услышал и уже планирует свадьбу, все божество брака.Гипнос смеялся и зевал от речей сошедшего со дна океана малька Посейдона и развлекался топлением стаканчиков в Дионисе вине Эм имей уважение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 всем спокойной ночи) думаю, завтра только к вечеру появлюсь) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти