Maraas Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 They used to eat flies... Спойлер Let's find out who's really the best shot. Спойлер
Maraas Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Рассказ в торговых чеках. Угадал не всех. Точнее, вообще мало кого угадал уверенно. )) Спойлер Тали? ? Хотя, зная публику на tumblr, предположу, что Кайдан—пиво, клен как отсылка к Канаде. Гаррус, без сомнений. EDI. Советы Мордина слышали не только Ева и Шепард, как видно. ? Опять Кайдан? Д-р Карин Чаквас. Сэм Трэйнор. Мордин жыв! Эээ... ? Лиара? 2
Karandra Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Работа художника из Лос-Анджелеса Мацей Куциара (Maciej Kuciara). Оно вам ничего не напоминает? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
AlexNerevarin Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 11.02.2014 18:32:34, Кербер сказал(-а): Оно вам ничего не напоминает? Мне - нет. Разве что закрывающиеся шлюзы ассоциируются с фильмом "Звёздные войны".
Karandra Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне кажется что это очень похоже на коридороы используемые кое-где в ME3. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 17:54:10, Кербер сказал(-а): А мне кажется что это очень похоже на коридороы используемые кое-где в ME3. Ну разве что назначением, да! ;) 1
Maraas Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Edi and Joker might have been pretty awkward, but Cerberus could have sent Dr. Evan Core to Mars: Изменено 19 марта, 2014 пользователем Maraas 4
Asdrubael Vect Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) хорошо что Гейдер там неподключился иначе это было бы правдой Изменено 19 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Karandra Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Неужто кто-то вспомнил о существовании здесь форума о ME? Спойлер Последняя картинка: ключевое слово - адепт. И это верно для меня. 2 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Karandra Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Это не смешно. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Kot Allnarta Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=m-ikAGHCLzM 2
Karandra Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) 02.01.2014 18:32:09, FalseLemur сказал(-а): Спойлер Во Шеп подлая. За что она так с Саренам? Катается парень на доске, не трогает никого. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 15.01.2014 16:53:22, Verina сказал(-а): Только не говорите мне, что настоящее имя Морри - Падме Амидала! Да нет конечно. Падме же при родах умерла, а Мори очень даже жива :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Maraas Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Перепроходя один из любимых отрезков ME3 (ладно-ладно, просто перепроходя игру. Опять), впервые прослушал аудио-пьесу про Бласто и Бубена в Президиуме. Не, она в принципе уморительна за счет фразеологии—EDI тоже выигрывает благодаря нечеловеческой манере говорить—но финал меня просто порвал. Volus director: "Blasto! The entire vorcha embassy burned down! Do you see how my suit is bulging? That's because the turian councillor in here with me—up my cloaca! He's not happy!" Blasto: "Nobody would be happy lodged in your cloaca, Chief." Какая прелесть. 2
Leo-ranger Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 11.05.2014 21:16:40, Maraas сказал(-а): Перепроходя один из любимых отрезков ME3 (ладно-ладно, просто перепроходя игру. Опять), впервые прослушал аудио-пьесу про Бласто и Бубена в Президиуме. Не, она в принципе уморительна за счет фразеологии—EDI тоже выигрывает благодаря нечеловеческой манере говорить—но финал меня просто порвал. Volus director: "Blasto! The entire vorcha embassy burned down! Do you see how my suit is bulging? That's because the turian councillor in here with me—up my cloaca! He's not happy!" Blasto: "Nobody would be happy lodged in your cloaca, Chief." Какая прелесть. А можно тоже самое, только на русском?
Мистер Лис Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 13.05.2014 10:48:40, Leo-ranger сказал(-а): А можно тоже самое, только на русском? А гугл транслейт тебе на что :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти