Перейти к содержанию

Мертвая зона (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

aaa281143e73.jpg.jpeg

Игра по зомби апокалипсису. Мир идентичный нашему реальному.  Игровая система - упрощенный ГУРПС

Предполагаемая дата начала - конец яваря-начало февраля.

Гейммастер - Ширра

Записались:

Meristol

Эйрин

ykpon00

Thanatos

Verina

FOX69

Alice von Bertruher

Rei

FalseLemur

Leo-ranger

Набор игроков закрыт

В роли NPC

Горыныч

По мере обновления состояния проекта, буду вносить добавления в шапку.

Внимание, первый фрагмент правил (базовый) Читаем, что непонятно - разъясняю. Постаралась все как можно проще написать.

Спойлер
Атрибуты

Сила

Ловкость

Интеллект

Здоровье

Базовое значение каждого атрибута (столько сколько у вас уже есть на начало генерации персонажа) – 10, поверх этого вы можете как докупать единцы атрибут, тратя свободные очки, так и продать единицы атрибут, получив эти очки и использовав их на скиллы и прочее (об очках позднее)

1 пункт Силы и Здоровья стоит 10 свободных очков, Интеллекта и Ловкости – 20.

10- среднее значение Атрибута для человека.

Ориентировочная оценка (чтоб вы смогли прикинуть – чего вы хотите от своего персонажа)

Спойлер

6  и  меньше: Калечащий  уровень. Столь низкий атрибут серьёзно

ограничивает ваш образ жизни.

7: Низкий. Ваши ограничения легко заметны любому, кто вас

встречает. Это самое низкое значение, при котором вы еще не становитесь инвалидом.

8 или 9: Ниже среднего. Это невысокие значения, но все же в пределах человеческой нормы. (Внимание! Я настоятельно не рекомендую делать атрибуты ниже 8. Съедят.)

10: Средний. У большинства людей уровень 10 и они чувствуют

себя прекрасно!

11 или 12: Выше среднего. Это более высокое значение, но все же в

пределах человеческой нормы.

13 или 14: Выдающийся. Подобный атрибут заметен сразу - в виде

вздувшихся мускулов, кошачьей грации, остроумной речи или пышущего здоровья.

15  и  больше: Поразительный. Столь высокий атрибут вызывает

постоянные обсуждения и, вероятно, определяет выбор вами карьеры.

После распределения вами очков на артибуты, я выведу вам вторичные характеристики, зависящие от них. Во многие из них тоже можно докупить единицы за очки (если докупать атрибут вы посчитали дороговатым). Где можно докупать – я пишу за сколько.

Повреждения – ваш базовый урон (то есть без оружия и скиллов, основа для моих дальнейших просчетов ваших умений). Бывает двух типов – прямые (уколы, тычки) и амплитудные (удары с замаха).  Зависит от Силы.

Если кому интересно как я буду это считать – вот так.

(Здесь и дальше 1к, 2к и т.д. число шестигранных кубиков в броске, мне лень писать латинское d, потому в правилах, пусть будет к)

Спойлер

Сила 8 – прямые 1к-3, амплитудные 1к-2

9 – 1к-2, 1к-1

10 - 1к-2, 1 к

11 – 1к-1, 1к+1

12 – 1к-1, 1к+2

13 – 1к, 2к-1

14 – 1к, 2к

15 – 1к+1, 2к+1

16 – 1к+1, 2к+2

17- 1к+2, 3к-1

18 -  1к+2, 3к

19 – 2к-1, 3к+1

20 – 2к-1, 3к+2

Базовый груз - это максимальный  вес,  который  вы  можете  поднять  над  головой  одной  рукой за  секунду.  Зависит от Силы, равен СЛхСл/5. От этого параметра зависит – сколько вы можете поднять и нести. Кроме того, за 2 секунды вы способны поднять одной рукой 2 Базовых груза, за 4 двумя руками – 8 Базовых грузов. 1 БГ=0,5 кг.

Единицы жизни (хиты, ЕЖ) стоимость 1 пункт за 2 очка.

Базово параметр равен Силе, поверх можно докупить… ну или продать немного – как угодно (но  не более трети от базового значения).

Воля - стоимость 1 пункт за 5 очков. Базово равна Интеллекту. Помогает резистить страх, сопротивляться пыткам и т.д.

Восприятие - стоимость 1 пункт за 5 очков. Ваша бдительность. Базово равна Интеллекту.

Единицы усталости (ЕУ)– 1 пункт за 3 очка. Базово равен Здоровью. Докупать/продавать можно не более 3/1 базового). Вы  постепенно  тратите  ЕУ,

выполняя  действия,  требующие усилий.  Болезни,  жара,  голод,  недостаток  сна  и  другие  подобные вещи  также  могут  ослабить  вас. Вы  можете  сознательно  тратить ЕУ  на  совершение  сверхусилия. Некоторые атаки  наносят  вред  ЕУ,  а  не  ЕЖ, либо  и  тому  и  другому.  Если  вы потеряете значительное кол-во ЕУ, вы станете двигаться медленнее или потеряете сознание - а если вы потеряли слишком много сил, то можете умереть от перенапряжения.

Базовая скорость (БС) – 0.25 за 5 очков, купить/продать можно не более 2.

Отражает ваши рефлексы  и  общую  быстроту  тела.

Она  помогает  определить  скорость бега  (см.  Базовое  движение  ниже), вероятность уклониться от удара и вашу  очередность  в  бою  (высокая

Базовая  скорость  позволит  вам  опередить противников). Равна (Здоровье+Ловкость)/4.

Базовое Движение (БД) - 1 за 5 очков, докупить можно + 3 ед – насколько быстро вы перемещаетесь. Учитывает движение без груза, груз вносит поправки. 

Собственно, почему я взяла для выживалки ГУРПС - потому что тут жизнь чара зависит от хитов и от ЕУ. Кто не ест и не спит - тот помрет.

Анкета для создания персонажа

Спойлер
1, Имя , фамилия персонажа

3.Возраст персонажа.

3. Краткое описание внешности.

4. Страна рождения, страна проживания

5. Какими языками владеет.

6. Социальное происхождение и уровень достатка

7. Образование, род занятий, занимаемая должность

8. Увлечения, области интересов, занятия спортом

9. Что персонаж любит и чего не любит

10. Дополнительные знания персонажа – что знает и умеет помимо основной профессиональной деятельности.

11. Наиболее ярко выраженные черты характера

12. Что могли бы сказать о нем окружающие – друзья, сотрудники, семья, случайные знакомые, просто посторонние люди при случайной встрече?

13. На что персонаж тратит обычно деньги?

14. Знакомства и связи персонажа

15. Привычки, включая вредные

16. В чем он талантлив?

18. Самое большое желание в жизни. Второстепенные , но яркие желания, стремления, чаянья

19. Самый большой страх

20. На что персонаж никогда не пойдет?

Изменено пользователем Горыныч
  • Нравится 17

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А если, допустим, персонажу плевать на этот Евро и на весь этот спорт и просто приехал в гости к родственникам? Просто оказался не в том месте и не в то время.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
15.01.2014 05:45:29, Alice von Bertruher сказал(-а):

А если, допустим, персонажу плевать на этот Евро и на весь этот спорт и просто приехал в гости к родственникам? Просто оказался не в том месте и не в то время.

Тогда, скорее всего, проживает у этих самых родственников...

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Ребят, по поводу языка: можно не заморачиваться и в подписи указать нечто вроде "Вася Пупкин, персонаж бла-бла-бла, говорит на испанском/основной язык - испанский". А если ему известен другой язык, то это уже можно обыграть по типу "на ломанном английском пытался произнести мужчина". 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Насчет цветов: вместо приписывания скобок, можно в подпись добавить типа: "Для ФРПГ. Фразы на таком-то языке будут выделяться таким-то цветом." Просто предложение.

Опубликовано
Можно в шапку забить какому языку, какой цвет соответствует.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
15.01.2014 10:10:21, FalseLemur сказал(-а):

Да народ, вы что. Радужные посты читать - то ещё удовольствие. Глаза же устанут моментально. 

Только это хотел написать. Да и на самом деле это будет утомительно - перекрашивать. А  если человек,например, спрашивает на английском, а потом тут же пытается повторить на ломаном русском (типа, "Туалет... где.. идти?"). Легче действительно просто в скобках или за звездочками писать *говорит на немецком*.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

А оружие на первых парах предусмотрено? Я не имею ввиду там дробовик...или анальный зондомет с ректальными ракетами...

О_О Что?

Хмм..ладно.

А что-то элементарное: ножичек там, топорик, рука манекена, железнодорожный костыль, бачок от унитаза...что-то меня опять куда-то понесло(

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
15.01.2014 10:32:24, Alice von Bertruher сказал(-а):

А оружие на первых парах предусмотрено? Я не имею ввиду там дробовик...или анальный зондомет с ректальными ракетами...

О_О Что?

Хмм..ладно.

А что-то элементарное: ножичек там, топорик, рука манекена, железнодорожный костыль, бачок от унитаза...что-то меня опять куда-то понесло(

Ты знаешь, и утюг на шнуре может стать орудием средней дистанции) Представь себя тупо в квартире и тут - бац! - зомбо-апокалипсис. Хватай чем можно отбиться, дуй и мародерствуй в поисках лучшего оружия) Может у тебя персонаж - скинхэд или просто фанат бейсбола, тогда станет ясно откуда бита, к примеру)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Мне, как человеку, помешанному на луках полностью интересно: можно будет сделать вышеуказанное оружие из подручных материалов?

Огнестрельное оружие, как я понимаю, можно достать только от трупаков копов/военных?

Опубликовано (изменено)
15.01.2014 11:22:48, Leo-ranger сказал(-а):

Мне, как человеку, помешанному на луках полностью интересно: можно будет сделать вышеуказанное оружие из подручных материалов?

Огнестрельное оружие, как я понимаю, можно достать только от трупаков копов/военных?

Подобное продается в свободном доступе в любом охото-рыбацком магазине, как правило. Там же есть и арбалеты. А так игра начинается не в лесу, а все же в столице государства - думаю такие магазины есть где-то рядом. Плюс, у тебя может имется досуг в виде стрельбы/охоты из лука в свободное время)

Изменено пользователем FromDarkTime

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ты сам можешь сделать лук из подручного материала? Ответь сам себе на вопрос, и получишь ответ.))
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Вопросы по оружию и прочему - это я повешу скиллы (черт, воемя, сестра, время) - и там увидите куда что распределять и как что получить.)

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
15.01.2014 11:42:09, Ширра сказал(-а):

Вопросы по оружию и прочему - это я повешу скиллы (черт, воемя, сестра, время) - и там увидите куда что распределять и как что получить.)

Ну, главное чтоб за края логики не выходило.Или ограничения по имуществу персонажей ввести. Чтоб не получилось так, мол, "пусть у тебя перс и ультраповернутый скинхэд, однако у него нет ни биты, ни кастета, ни цепи. Бьет словом грамотным"=)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
15.01.2014 11:35:45, Горыныч сказал(-а):

Ты сам можешь сделать лук из подручного материала? Ответь сам себе на вопрос, и получишь ответ.))

Я? Нет, но у меня есть один знакомый, который мог взять достаточно толстую ветку, гнул её, приматывал бечевку. Такой "недолук" стрелял до 10-15 метров. честно.

Как вы поняли, я имел ввиду именно что-то подобное.

Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
15.01.2014 11:55:42, Leo-ranger сказал(-а):

Я? Нет, но у меня есть один знакомый, который мог согнуть достаточно толстую ветку, гнул её, приматывал бечевку. Такой "недолук" стрелял до 10-15 метров. честно.

Как вы поняли, я имел ввиду именно что-то подобное.

Такой недолук не будет обладать достаточно силой натяжения,чтобы не просто стрельнуть, а желательно придать стреле нужную скорость для прошибание энной цели. Иначе ну тыкнет она в голову/тело, ну неприятно. Однако особо ощутимого урона не будет (только если в глаз,шею,пах..И то,в последнем случае надо одежду пробить еще)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Общий смысл: у вас есть список умений. Чтоб задействовать умение надо выбросить равно и меньше значению умения.Некоторые умения доступны по умолчанию (таких не мало), просто не купив его - вы будете делать это хуже - чисто за счет Ловкости , Инты или другого параметра.Допустим акробатика по умолчанию (если вы ее не покупали как умение)= ЛВ-6 у всех.

Некоторые умения дают базовые знания к другим умениям. Допустим если вы уже купили умение  Финансы  то у вас автоматически умение Бухгалтерский учет по умолчанию,стало "Финансы-4" - дисциплины родственные. А вот Карате - по умолчанию нет - ему надо учиться.

Все это будет в списке умений и в листке игрока, вам надо будет бросить число.

Как происходит бой?

Заход вы дела 3 части хода:

1. шаг (1/10 вашего базового движения)

2. маневр (атака или перемещение)

3 - защитаесь.

Ход моделирует 1 секунду времени в игровом мире.

Маневры и защиты  для каждого вида оружия я вам сделаю как линейку скилов в играх внизу экрана- чтоб в ячейке вы могли почитать что значит каждый маневр, просто выбрали и бросили меньше или равно вашего личного числа там. Допустим "Атака" - вы атакуете.  "Тотальная атака" - вы атакуете с плюсом, но  теряете право на Защиту. И т.д.

15.01.2014 11:48:46, FromDarkTime сказал(-а):

Ну, главное чтоб за края логики не выходило.Или ограничения по имуществу персонажей ввести. Чтоб не получилось так, мол, "пусть у тебя перс и ультраповернутый скинхэд, однако у него нет ни биты, ни кастета, ни цепи. Бьет словом грамотным"=)

А богатство - это тоже Достоинство, оно тоже покупается за очки)))))и поверьте - в почти пустом от нормальных людей городе - биту найти - не проблема.  Проблема ее взять, не привлекая зомбаков. Спорттовары - есть и их много. А вот витрина при разбитии может взвыть сигнализацией.

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Имхо - цвета давать для языков, это будет радуга. Проще один цвет и в скобках - какой язык. Потому как у нас же еще "Зеленый восклицательный знак" есть и "красный крестик" - уже два цвета выпали.

Изменено пользователем Ширра

Опубликовано

http://chargedgun.ru/snaryazhenie-vy-zhival-shhika-svoimi-rukami/kak-sdelat-by-stry-j-luk

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
15.01.2014 12:06:00, Ширра сказал(-а):

Общий смысл: у вас есть список умений. Чтоб задействовать умение надо выбросить равно и меньше значению умения.Некоторые умения доступны по умолчанию (таких не мало), просто не купив его - вы будете делать это хуже - чисто за счет Ловкости , Инты или другого параметра.Допустим акробатика по умолчанию (если вы ее не покупали как умение)= ЛВ-6 у всех.

Некоторые умения дают базовые знания к другим умениям. Допустим если вы уже купили умение  Финансы  то у вас автоматически умение Бухгалтерский учет по умолчанию,стало "Финансы-4" - дисциплины родственные. А вот Карате - по умолчанию нет - ему надо учиться.

Как происходит бой?

Заход вы дела 3 части хода:

1. шаг (1/10 вашего базового движения)

2. маневр (атака или перемещение)

3 - защитаесь.

Ход моделирует 1 секунду времени в игровом мире.

Маневры и защиты  для каждого вида оружия я вам сделаю как линейку скилов в играх внизу экрана- чтоб в ячейке вы могли почитать что значит каждый маневр, просто выбрали и бросили меньше или равно вашего личного числа там. Допустим "Атака" - вы атакуете.  "Тотальная атака" - вы атакуете с плюсом, но  теряете право на Защиту. И т.д.

А богатство - это тоже Достоинство, оно тоже покупается за очки)))))и поверьте - в почти пустом от нормальных людей городе - биту найти - не проблема.  Проблема ее взять, не привлекая зомбаков. Спорттовары - есть и их много. А вот витрина при разбитии может взвыть сигнализацией.

Не понял одного. Покупается до самой игры или в ходе? Просто странно например идет группа, и тут я резко изучил карате)))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
15.01.2014 12:54:25, Leo-ranger сказал(-а):

Сохранил, запомнил. Осталось дождаться подходящего момента...

Там в принципе ничего особо сложного... если помнить все этапы (ну например, твой перс в детстве/отрочестве баловался таким. В ролевки играл или в деревне жил) то вполне реально такой лук сделать. Даже я б наверное смогла, если б припекло.

Опубликовано
15.01.2014 13:02:37, Verina сказал(-а):

Там в принципе ничего особо сложного... если помнить все этапы (ну например, твой перс в детстве/отрочестве баловался таким. В ролевки играл или в деревне жил) то вполне реально такой лук сделать. Даже я б наверное смогла, если б припекло.

Ну так примерно подобные луки я и имел ввиду %)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А Основные атрибуты  самим можно распределить: Силу, Ловкость, Инту и ХП?

Изменено пользователем FOX69

5429c2bce814.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...