Ширра Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Игра по зомби апокалипсису. Мир идентичный нашему реальному. Игровая система - упрощенный ГУРПС Предполагаемая дата начала - конец яваря-начало февраля. Гейммастер - Ширра Записались: Meristol Эйрин ykpon00 Thanatos Verina FOX69 Alice von Bertruher Rei FalseLemur Leo-ranger Набор игроков закрыт В роли NPC Горыныч По мере обновления состояния проекта, буду вносить добавления в шапку. Внимание, первый фрагмент правил (базовый) Читаем, что непонятно - разъясняю. Постаралась все как можно проще написать. СпойлерАтрибуты Сила Ловкость Интеллект Здоровье Базовое значение каждого атрибута (столько сколько у вас уже есть на начало генерации персонажа) – 10, поверх этого вы можете как докупать единцы атрибут, тратя свободные очки, так и продать единицы атрибут, получив эти очки и использовав их на скиллы и прочее (об очках позднее) 1 пункт Силы и Здоровья стоит 10 свободных очков, Интеллекта и Ловкости – 20. 10- среднее значение Атрибута для человека. Ориентировочная оценка (чтоб вы смогли прикинуть – чего вы хотите от своего персонажа) Спойлер 6 и меньше: Калечащий уровень. Столь низкий атрибут серьёзно ограничивает ваш образ жизни. 7: Низкий. Ваши ограничения легко заметны любому, кто вас встречает. Это самое низкое значение, при котором вы еще не становитесь инвалидом. 8 или 9: Ниже среднего. Это невысокие значения, но все же в пределах человеческой нормы. (Внимание! Я настоятельно не рекомендую делать атрибуты ниже 8. Съедят.) 10: Средний. У большинства людей уровень 10 и они чувствуют себя прекрасно! 11 или 12: Выше среднего. Это более высокое значение, но все же в пределах человеческой нормы. 13 или 14: Выдающийся. Подобный атрибут заметен сразу - в виде вздувшихся мускулов, кошачьей грации, остроумной речи или пышущего здоровья. 15 и больше: Поразительный. Столь высокий атрибут вызывает постоянные обсуждения и, вероятно, определяет выбор вами карьеры. После распределения вами очков на артибуты, я выведу вам вторичные характеристики, зависящие от них. Во многие из них тоже можно докупить единицы за очки (если докупать атрибут вы посчитали дороговатым). Где можно докупать – я пишу за сколько. Повреждения – ваш базовый урон (то есть без оружия и скиллов, основа для моих дальнейших просчетов ваших умений). Бывает двух типов – прямые (уколы, тычки) и амплитудные (удары с замаха). Зависит от Силы. Если кому интересно как я буду это считать – вот так. (Здесь и дальше 1к, 2к и т.д. число шестигранных кубиков в броске, мне лень писать латинское d, потому в правилах, пусть будет к) Спойлер Сила 8 – прямые 1к-3, амплитудные 1к-2 9 – 1к-2, 1к-1 10 - 1к-2, 1 к 11 – 1к-1, 1к+1 12 – 1к-1, 1к+2 13 – 1к, 2к-1 14 – 1к, 2к 15 – 1к+1, 2к+1 16 – 1к+1, 2к+2 17- 1к+2, 3к-1 18 - 1к+2, 3к 19 – 2к-1, 3к+1 20 – 2к-1, 3к+2 Базовый груз - это максимальный вес, который вы можете поднять над головой одной рукой за секунду. Зависит от Силы, равен СЛхСл/5. От этого параметра зависит – сколько вы можете поднять и нести. Кроме того, за 2 секунды вы способны поднять одной рукой 2 Базовых груза, за 4 двумя руками – 8 Базовых грузов. 1 БГ=0,5 кг. Единицы жизни (хиты, ЕЖ) стоимость 1 пункт за 2 очка. Базово параметр равен Силе, поверх можно докупить… ну или продать немного – как угодно (но не более трети от базового значения). Воля - стоимость 1 пункт за 5 очков. Базово равна Интеллекту. Помогает резистить страх, сопротивляться пыткам и т.д. Восприятие - стоимость 1 пункт за 5 очков. Ваша бдительность. Базово равна Интеллекту. Единицы усталости (ЕУ)– 1 пункт за 3 очка. Базово равен Здоровью. Докупать/продавать можно не более 3/1 базового). Вы постепенно тратите ЕУ, выполняя действия, требующие усилий. Болезни, жара, голод, недостаток сна и другие подобные вещи также могут ослабить вас. Вы можете сознательно тратить ЕУ на совершение сверхусилия. Некоторые атаки наносят вред ЕУ, а не ЕЖ, либо и тому и другому. Если вы потеряете значительное кол-во ЕУ, вы станете двигаться медленнее или потеряете сознание - а если вы потеряли слишком много сил, то можете умереть от перенапряжения. Базовая скорость (БС) – 0.25 за 5 очков, купить/продать можно не более 2. Отражает ваши рефлексы и общую быстроту тела. Она помогает определить скорость бега (см. Базовое движение ниже), вероятность уклониться от удара и вашу очередность в бою (высокая Базовая скорость позволит вам опередить противников). Равна (Здоровье+Ловкость)/4. Базовое Движение (БД) - 1 за 5 очков, докупить можно + 3 ед – насколько быстро вы перемещаетесь. Учитывает движение без груза, груз вносит поправки. Собственно, почему я взяла для выживалки ГУРПС - потому что тут жизнь чара зависит от хитов и от ЕУ. Кто не ест и не спит - тот помрет. Анкета для создания персонажа Спойлер1, Имя , фамилия персонажа 3.Возраст персонажа. 3. Краткое описание внешности. 4. Страна рождения, страна проживания 5. Какими языками владеет. 6. Социальное происхождение и уровень достатка 7. Образование, род занятий, занимаемая должность 8. Увлечения, области интересов, занятия спортом 9. Что персонаж любит и чего не любит 10. Дополнительные знания персонажа – что знает и умеет помимо основной профессиональной деятельности. 11. Наиболее ярко выраженные черты характера 12. Что могли бы сказать о нем окружающие – друзья, сотрудники, семья, случайные знакомые, просто посторонние люди при случайной встрече? 13. На что персонаж тратит обычно деньги? 14. Знакомства и связи персонажа 15. Привычки, включая вредные 16. В чем он талантлив? 18. Самое большое желание в жизни. Второстепенные , но яркие желания, стремления, чаянья 19. Самый большой страх 20. На что персонаж никогда не пойдет? Изменено 13 января, 2014 пользователем Горыныч 17 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Alice von Bertruher Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А если, допустим, персонажу плевать на этот Евро и на весь этот спорт и просто приехал в гости к родственникам? Просто оказался не в том месте и не в то время. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 05:45:29, Alice von Bertruher сказал(-а): А если, допустим, персонажу плевать на этот Евро и на весь этот спорт и просто приехал в гости к родственникам? Просто оказался не в том месте и не в то время. Тогда, скорее всего, проживает у этих самых родственников... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ребят, по поводу языка: можно не заморачиваться и в подписи указать нечто вроде "Вася Пупкин, персонаж бла-бла-бла, говорит на испанском/основной язык - испанский". А если ему известен другой язык, то это уже можно обыграть по типу "на ломанном английском пытался произнести мужчина". 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Насчет цветов: вместо приписывания скобок, можно в подпись добавить типа: "Для ФРПГ. Фразы на таком-то языке будут выделяться таким-то цветом." Просто предложение.
Горыныч Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Можно в шапку забить какому языку, какой цвет соответствует. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да народ, вы что. Радужные посты читать - то ещё удовольствие. Глаза же устанут моментально. 1 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 10:10:21, FalseLemur сказал(-а): Да народ, вы что. Радужные посты читать - то ещё удовольствие. Глаза же устанут моментально. Только это хотел написать. Да и на самом деле это будет утомительно - перекрашивать. А если человек,например, спрашивает на английском, а потом тут же пытается повторить на ломаном русском (типа, "Туалет... где.. идти?"). Легче действительно просто в скобках или за звездочками писать *говорит на немецком*. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 10:13:56, FromDarkTime сказал(-а): Туалет... где.. идти?"). О, фарфоровый друг! Встань и иди! XD Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А оружие на первых парах предусмотрено? Я не имею ввиду там дробовик...или анальный зондомет с ректальными ракетами... О_О Что? Хмм..ладно. А что-то элементарное: ножичек там, топорик, рука манекена, железнодорожный костыль, бачок от унитаза...что-то меня опять куда-то понесло( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 10:32:24, Alice von Bertruher сказал(-а): А оружие на первых парах предусмотрено? Я не имею ввиду там дробовик...или анальный зондомет с ректальными ракетами... О_О Что? Хмм..ладно. А что-то элементарное: ножичек там, топорик, рука манекена, железнодорожный костыль, бачок от унитаза...что-то меня опять куда-то понесло( Ты знаешь, и утюг на шнуре может стать орудием средней дистанции) Представь себя тупо в квартире и тут - бац! - зомбо-апокалипсис. Хватай чем можно отбиться, дуй и мародерствуй в поисках лучшего оружия) Может у тебя персонаж - скинхэд или просто фанат бейсбола, тогда станет ясно откуда бита, к примеру) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мне, как человеку, помешанному на луках полностью интересно: можно будет сделать вышеуказанное оружие из подручных материалов? Огнестрельное оружие, как я понимаю, можно достать только от трупаков копов/военных?
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 11:22:48, Leo-ranger сказал(-а): Мне, как человеку, помешанному на луках полностью интересно: можно будет сделать вышеуказанное оружие из подручных материалов? Огнестрельное оружие, как я понимаю, можно достать только от трупаков копов/военных? Подобное продается в свободном доступе в любом охото-рыбацком магазине, как правило. Там же есть и арбалеты. А так игра начинается не в лесу, а все же в столице государства - думаю такие магазины есть где-то рядом. Плюс, у тебя может имется досуг в виде стрельбы/охоты из лука в свободное время) Изменено 15 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Горыныч Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 11:22:48, Leo-ranger сказал(-а): Мне, как человеку, помешанному на луках полностью интересно: можно будет сделать вышеуказанное оружие из подручных материалов? Огнестрельное оружие, как я понимаю, можно достать только от трупаков копов/военных?Ты сам можешь сделать лук из подручного материала? Ответь сам себе на вопрос, и получишь ответ.)) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ширра Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Вопросы по оружию и прочему - это я повешу скиллы (черт, воемя, сестра, время) - и там увидите куда что распределять и как что получить.) Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 11:42:09, Ширра сказал(-а): Вопросы по оружию и прочему - это я повешу скиллы (черт, воемя, сестра, время) - и там увидите куда что распределять и как что получить.) Ну, главное чтоб за края логики не выходило.Или ограничения по имуществу персонажей ввести. Чтоб не получилось так, мол, "пусть у тебя перс и ультраповернутый скинхэд, однако у него нет ни биты, ни кастета, ни цепи. Бьет словом грамотным"=) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 11:35:45, Горыныч сказал(-а): Ты сам можешь сделать лук из подручного материала? Ответь сам себе на вопрос, и получишь ответ.)) Я? Нет, но у меня есть один знакомый, который мог взять достаточно толстую ветку, гнул её, приматывал бечевку. Такой "недолук" стрелял до 10-15 метров. честно. Как вы поняли, я имел ввиду именно что-то подобное. Изменено 15 января, 2014 пользователем Leo-ranger
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 11:55:42, Leo-ranger сказал(-а): Я? Нет, но у меня есть один знакомый, который мог согнуть достаточно толстую ветку, гнул её, приматывал бечевку. Такой "недолук" стрелял до 10-15 метров. честно. Как вы поняли, я имел ввиду именно что-то подобное. Такой недолук не будет обладать достаточно силой натяжения,чтобы не просто стрельнуть, а желательно придать стреле нужную скорость для прошибание энной цели. Иначе ну тыкнет она в голову/тело, ну неприятно. Однако особо ощутимого урона не будет (только если в глаз,шею,пах..И то,в последнем случае надо одежду пробить еще) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ширра Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Общий смысл: у вас есть список умений. Чтоб задействовать умение надо выбросить равно и меньше значению умения.Некоторые умения доступны по умолчанию (таких не мало), просто не купив его - вы будете делать это хуже - чисто за счет Ловкости , Инты или другого параметра.Допустим акробатика по умолчанию (если вы ее не покупали как умение)= ЛВ-6 у всех. Некоторые умения дают базовые знания к другим умениям. Допустим если вы уже купили умение Финансы то у вас автоматически умение Бухгалтерский учет по умолчанию,стало "Финансы-4" - дисциплины родственные. А вот Карате - по умолчанию нет - ему надо учиться. Все это будет в списке умений и в листке игрока, вам надо будет бросить число. Как происходит бой? Заход вы дела 3 части хода: 1. шаг (1/10 вашего базового движения) 2. маневр (атака или перемещение) 3 - защитаесь. Ход моделирует 1 секунду времени в игровом мире. Маневры и защиты для каждого вида оружия я вам сделаю как линейку скилов в играх внизу экрана- чтоб в ячейке вы могли почитать что значит каждый маневр, просто выбрали и бросили меньше или равно вашего личного числа там. Допустим "Атака" - вы атакуете. "Тотальная атака" - вы атакуете с плюсом, но теряете право на Защиту. И т.д. 15.01.2014 11:48:46, FromDarkTime сказал(-а): Ну, главное чтоб за края логики не выходило.Или ограничения по имуществу персонажей ввести. Чтоб не получилось так, мол, "пусть у тебя перс и ультраповернутый скинхэд, однако у него нет ни биты, ни кастета, ни цепи. Бьет словом грамотным"=) А богатство - это тоже Достоинство, оно тоже покупается за очки)))))и поверьте - в почти пустом от нормальных людей городе - биту найти - не проблема. Проблема ее взять, не привлекая зомбаков. Спорттовары - есть и их много. А вот витрина при разбитии может взвыть сигнализацией. Изменено 15 января, 2014 пользователем Ширра 2 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Имхо - цвета давать для языков, это будет радуга. Проще один цвет и в скобках - какой язык. Потому как у нас же еще "Зеленый восклицательный знак" есть и "красный крестик" - уже два цвета выпали. Изменено 15 января, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 11:22:48, Leo-ranger сказал(-а): Мне, как человеку, помешанному на луках полностью интересно: можно будет сделать вышеуказанное оружие из подручных материалов? http://chargedgun.ru/snaryazhenie-vy-zhival-shhika-svoimi-rukami/kak-sdelat-by-stry-j-luk 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 12:06:00, Ширра сказал(-а): Общий смысл: у вас есть список умений. Чтоб задействовать умение надо выбросить равно и меньше значению умения.Некоторые умения доступны по умолчанию (таких не мало), просто не купив его - вы будете делать это хуже - чисто за счет Ловкости , Инты или другого параметра.Допустим акробатика по умолчанию (если вы ее не покупали как умение)= ЛВ-6 у всех. Некоторые умения дают базовые знания к другим умениям. Допустим если вы уже купили умение Финансы то у вас автоматически умение Бухгалтерский учет по умолчанию,стало "Финансы-4" - дисциплины родственные. А вот Карате - по умолчанию нет - ему надо учиться. Все это будет в списке умений и в листке игрока, вам надо будет бросить число. Как происходит бой? Заход вы дела 3 части хода: 1. шаг (1/10 вашего базового движения) 2. маневр (атака или перемещение) 3 - защитаесь. Ход моделирует 1 секунду времени в игровом мире. Маневры и защиты для каждого вида оружия я вам сделаю как линейку скилов в играх внизу экрана- чтоб в ячейке вы могли почитать что значит каждый маневр, просто выбрали и бросили меньше или равно вашего личного числа там. Допустим "Атака" - вы атакуете. "Тотальная атака" - вы атакуете с плюсом, но теряете право на Защиту. И т.д. А богатство - это тоже Достоинство, оно тоже покупается за очки)))))и поверьте - в почти пустом от нормальных людей городе - биту найти - не проблема. Проблема ее взять, не привлекая зомбаков. Спорттовары - есть и их много. А вот витрина при разбитии может взвыть сигнализацией. Не понял одного. Покупается до самой игры или в ходе? Просто странно например идет группа, и тут я резко изучил карате))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 12:38:11, Verina сказал(-а): http://chargedgun.ru/snaryazhenie-vy-zhival-shhika-svoimi-rukami/kak-sdelat-by-stry-j-luk Сохранил, запомнил. Осталось дождаться подходящего момента...
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 12:54:25, Leo-ranger сказал(-а): Сохранил, запомнил. Осталось дождаться подходящего момента... Там в принципе ничего особо сложного... если помнить все этапы (ну например, твой перс в детстве/отрочестве баловался таким. В ролевки играл или в деревне жил) то вполне реально такой лук сделать. Даже я б наверное смогла, если б припекло. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Leo-ranger Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 13:02:37, Verina сказал(-а): Там в принципе ничего особо сложного... если помнить все этапы (ну например, твой перс в детстве/отрочестве баловался таким. В ролевки играл или в деревне жил) то вполне реально такой лук сделать. Даже я б наверное смогла, если б припекло. Ну так примерно подобные луки я и имел ввиду %) 1
FOX69 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Все это будет в списке умений и в листке игрока, вам надо будет бросить число. А Основные атрибуты самим можно распределить: Силу, Ловкость, Инту и ХП? Изменено 15 января, 2014 пользователем FOX69
Рекомендуемые сообщения