Ширра Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Игра по зомби апокалипсису. Мир идентичный нашему реальному. Игровая система - упрощенный ГУРПС Предполагаемая дата начала - конец яваря-начало февраля. Гейммастер - Ширра Записались: Meristol Эйрин ykpon00 Thanatos Verina FOX69 Alice von Bertruher Rei FalseLemur Leo-ranger Набор игроков закрыт В роли NPC Горыныч По мере обновления состояния проекта, буду вносить добавления в шапку. Внимание, первый фрагмент правил (базовый) Читаем, что непонятно - разъясняю. Постаралась все как можно проще написать. СпойлерАтрибуты Сила Ловкость Интеллект Здоровье Базовое значение каждого атрибута (столько сколько у вас уже есть на начало генерации персонажа) – 10, поверх этого вы можете как докупать единцы атрибут, тратя свободные очки, так и продать единицы атрибут, получив эти очки и использовав их на скиллы и прочее (об очках позднее) 1 пункт Силы и Здоровья стоит 10 свободных очков, Интеллекта и Ловкости – 20. 10- среднее значение Атрибута для человека. Ориентировочная оценка (чтоб вы смогли прикинуть – чего вы хотите от своего персонажа) Спойлер 6 и меньше: Калечащий уровень. Столь низкий атрибут серьёзно ограничивает ваш образ жизни. 7: Низкий. Ваши ограничения легко заметны любому, кто вас встречает. Это самое низкое значение, при котором вы еще не становитесь инвалидом. 8 или 9: Ниже среднего. Это невысокие значения, но все же в пределах человеческой нормы. (Внимание! Я настоятельно не рекомендую делать атрибуты ниже 8. Съедят.) 10: Средний. У большинства людей уровень 10 и они чувствуют себя прекрасно! 11 или 12: Выше среднего. Это более высокое значение, но все же в пределах человеческой нормы. 13 или 14: Выдающийся. Подобный атрибут заметен сразу - в виде вздувшихся мускулов, кошачьей грации, остроумной речи или пышущего здоровья. 15 и больше: Поразительный. Столь высокий атрибут вызывает постоянные обсуждения и, вероятно, определяет выбор вами карьеры. После распределения вами очков на артибуты, я выведу вам вторичные характеристики, зависящие от них. Во многие из них тоже можно докупить единицы за очки (если докупать атрибут вы посчитали дороговатым). Где можно докупать – я пишу за сколько. Повреждения – ваш базовый урон (то есть без оружия и скиллов, основа для моих дальнейших просчетов ваших умений). Бывает двух типов – прямые (уколы, тычки) и амплитудные (удары с замаха). Зависит от Силы. Если кому интересно как я буду это считать – вот так. (Здесь и дальше 1к, 2к и т.д. число шестигранных кубиков в броске, мне лень писать латинское d, потому в правилах, пусть будет к) Спойлер Сила 8 – прямые 1к-3, амплитудные 1к-2 9 – 1к-2, 1к-1 10 - 1к-2, 1 к 11 – 1к-1, 1к+1 12 – 1к-1, 1к+2 13 – 1к, 2к-1 14 – 1к, 2к 15 – 1к+1, 2к+1 16 – 1к+1, 2к+2 17- 1к+2, 3к-1 18 - 1к+2, 3к 19 – 2к-1, 3к+1 20 – 2к-1, 3к+2 Базовый груз - это максимальный вес, который вы можете поднять над головой одной рукой за секунду. Зависит от Силы, равен СЛхСл/5. От этого параметра зависит – сколько вы можете поднять и нести. Кроме того, за 2 секунды вы способны поднять одной рукой 2 Базовых груза, за 4 двумя руками – 8 Базовых грузов. 1 БГ=0,5 кг. Единицы жизни (хиты, ЕЖ) стоимость 1 пункт за 2 очка. Базово параметр равен Силе, поверх можно докупить… ну или продать немного – как угодно (но не более трети от базового значения). Воля - стоимость 1 пункт за 5 очков. Базово равна Интеллекту. Помогает резистить страх, сопротивляться пыткам и т.д. Восприятие - стоимость 1 пункт за 5 очков. Ваша бдительность. Базово равна Интеллекту. Единицы усталости (ЕУ)– 1 пункт за 3 очка. Базово равен Здоровью. Докупать/продавать можно не более 3/1 базового). Вы постепенно тратите ЕУ, выполняя действия, требующие усилий. Болезни, жара, голод, недостаток сна и другие подобные вещи также могут ослабить вас. Вы можете сознательно тратить ЕУ на совершение сверхусилия. Некоторые атаки наносят вред ЕУ, а не ЕЖ, либо и тому и другому. Если вы потеряете значительное кол-во ЕУ, вы станете двигаться медленнее или потеряете сознание - а если вы потеряли слишком много сил, то можете умереть от перенапряжения. Базовая скорость (БС) – 0.25 за 5 очков, купить/продать можно не более 2. Отражает ваши рефлексы и общую быстроту тела. Она помогает определить скорость бега (см. Базовое движение ниже), вероятность уклониться от удара и вашу очередность в бою (высокая Базовая скорость позволит вам опередить противников). Равна (Здоровье+Ловкость)/4. Базовое Движение (БД) - 1 за 5 очков, докупить можно + 3 ед – насколько быстро вы перемещаетесь. Учитывает движение без груза, груз вносит поправки. Собственно, почему я взяла для выживалки ГУРПС - потому что тут жизнь чара зависит от хитов и от ЕУ. Кто не ест и не спит - тот помрет. Анкета для создания персонажа Спойлер1, Имя , фамилия персонажа 3.Возраст персонажа. 3. Краткое описание внешности. 4. Страна рождения, страна проживания 5. Какими языками владеет. 6. Социальное происхождение и уровень достатка 7. Образование, род занятий, занимаемая должность 8. Увлечения, области интересов, занятия спортом 9. Что персонаж любит и чего не любит 10. Дополнительные знания персонажа – что знает и умеет помимо основной профессиональной деятельности. 11. Наиболее ярко выраженные черты характера 12. Что могли бы сказать о нем окружающие – друзья, сотрудники, семья, случайные знакомые, просто посторонние люди при случайной встрече? 13. На что персонаж тратит обычно деньги? 14. Знакомства и связи персонажа 15. Привычки, включая вредные 16. В чем он талантлив? 18. Самое большое желание в жизни. Второстепенные , но яркие желания, стремления, чаянья 19. Самый большой страх 20. На что персонаж никогда не пойдет? Изменено 13 января, 2014 пользователем Горыныч 17 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 12:40:33, FromDarkTime сказал(-а): Не понял одного. Покупается до самой игры или в ходе? Просто странно например идет группа, и тут я резко изучил карате))) До 15.01.2014 13:41:43, FOX69 сказал(-а): А Основные атрибуты самим можно распределить: Силу, Ловкость, Инту и ХП? Да, самим. А остальное - я просмотрю анкеты и просто порекомендую, что из скилов и достоинств на такого чара взять, а остальное - докупите по своему усмотрению. Там список большой. Просто чтоб вы не запутались. 3 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Alice von Bertruher Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Время еще есть или пора торопиться сочинять анкету? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ширра, я застопорилась на пункте профессии. Вообще не представляю что этот дядька (мой перс) делает в Киеве до начала матчей. Так был бы болельщиком, но раз заранее принесла его нелегкая - значит как-то с командой связан. А как - придумать не могу. Я не такой уж знаток футбола. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Горыныч Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 10:15:59, Alice von Bertruher сказал(-а): Время еще есть или пора торопиться сочинять анкету? Лучше поторопиться, потому что на отшлифовку может уйти много времени. 16.01.2014 11:31:44, Verina сказал(-а): Ширра, я застопорилась на пункте профессии. Вообще не представляю что этот дядька (мой перс) делает в Киеве до начала матчей. Так был бы болельщиком, но раз заранее принесла его нелегкая - значит как-то с командой связан. А как - придумать не могу. Я не такой уж знаток футбола. Профессии он у тебя может быть любой, а в Киев прилетел следом за своей любимой командой. Многие так делают. Берут, за ранее, отпуск, и за ранее приезжают. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Нет я пока не смогу у меня сейчас лень такая. Верин, водитель, личный охранник, менеджер итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 12:47:58, Горыныч сказал(-а): Профессии он у тебя может быть любой, а в Киев прилетел следом за своей любимой командой. Многие так делают. Берут, за ранее, отпуск, и за ранее приезжают. Так в том-то и дело что команда не прилетела! До чемпионата еще 2 месяца или около того. 16.01.2014 12:50:06, Эйрин сказал(-а): Нет я пока не смогу у меня сейчас лень такая. Верин, водитель, личный охранник, менеджер итп. Если водитель - то зачем он нужен, он улиц города не знает, проще местного нанять. Если телохранитель - то у него должны быть какие-то боевые навыки. да и скорее всего он должен быть моложе, не 50-ти же лет. Если менеджер - то чем конкретно он занимается? Я настолько далека от этой сферы деятельности, что с трудом себе могу представить, какими навыками может обладать такой человек и какими словами профессиональными оперировать. В общем, очень неубедительно получится. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Почему я менеджер ты мой водитель, сейчас во всех машинах навигаторы стоят. Охраннники есть дядьки за 50, массажист итп, представитель агента. На пример тебе дали задание просмотреть перспективных игроков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 13:29:14, Verina сказал(-а): Так в том-то и дело что команда не прилетела! До чемпионата еще 2 месяца или около того. Прилетел по делам фирмы. Какое-нибудь совместное предприятие. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 13:33:57, Горыныч сказал(-а): Прилетел по делам фирмы. Какое-нибудь совместное предприятие. Он может быть личным водителем персонажа Эри? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Раз уж такая тема, что студент "Магарача" там забыл?
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 13:48:25, Leo-ranger сказал(-а): Раз уж такая тема, что студент "Магарача" там забыл? Студент мог к родственникам приехать. У ирландцев-то вряд ли родня есть в Киеве. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 14:01:52, Verina сказал(-а): Студент мог к родственникам приехать. У ирландцев-то вряд ли родня есть в Киеве. Как и у абхаза
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Почему у абхаза не может быть родственников в Киеве? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 14:09:43, Эйрин сказал(-а): Почему у абхаза не может быть родственников в Киеве? Потому что мало кто уезжает из Абхазии. Максимум - в Россию Хотя... ну ладно, пусть буду родственники. Изменено 16 января, 2014 пользователем Leo-ranger
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Что за Раша. Россия. Но Раша это слишком неуважительно.Горыныч прости за офтоп и Шира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 14:16:56, Эйрин сказал(-а): Что за Раша. Россия. Но Раша это слишком неуважительно.Горыныч прости за офтоп и Шира. Лучше?
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Гораздо. Так вот родственник везде могут это все таки двадцать первый век, мобильность населения возросла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 14:02:34, Leo-ranger сказал(-а): Как и у абхаза Да у любого жителя бывшего СССР. Кстати, я украинка, и замужем за осетином. Так что у моего мужа теперь есть родственники в Украине :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Горыныч Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 13:42:34, Verina сказал(-а): Он может быть личным водителем персонажа Эри? Вы можете соединяться в пары и быть кем угодно друг для друга. Учитывая, сколько эмигрантов есть, то и у ирландца могут найтись корни в Украине. Он может быть ребенком эмигранта, либо узнать о своих украинских корнях. Рашка - звучит не приятно, но учитывая уровень образованости западной молодежи, вполне допустимо. Только, за это он может получить "по соплям" :koza: :Connie_threaten: 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ширра Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 11:31:44, Verina сказал(-а): Ширра, я застопорилась на пункте профессии. Вообще не представляю что этот дядька (мой перс) делает в Киеве до начала матчей. Так был бы болельщиком, но раз заранее принесла его нелегкая - значит как-то с командой связан. А как - придумать не могу. Я не такой уж знаток футбола. Президент фанклуба. 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Горыныч Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 15:00:35, Ширра сказал(-а): Президент фанклуба. Сразу видно фаната! :dwarf: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А в чем заключаются его обязанности? Я даже приблизительно не знаю((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 15:19:32, Verina сказал(-а): А в чем заключаются его обязанности? Я даже приблизительно не знаю((( Начиная с организаторских вопросов: хотят фанаты притащиться на матч - твоя инициатива разместить их. Это все равно, что руководитель группы туристов. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 15:33:12, FromDarkTime сказал(-а): Начиная с организаторских вопросов: хотят фанаты притащиться на матч - твоя инициатива разместить их. Это все равно, что руководитель группы туристов. Тоже не слишком прояснили))) Я никогда не бывала туристом... во всяком случае в сознательном возрасте. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 16:05:58, Verina сказал(-а): Тоже не слишком прояснили))) Я никогда не бывала туристом... во всяком случае в сознательном возрасте. Ну президент фанклуба собирает группу, координирует куда поселиться, куда сходить, договаривается заранее с гостиницами, может какими-то столовыми, насчет билетов для своих и т.п. Во всяком случае мне именно так представляется.-) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения