Ширра Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Игра по зомби апокалипсису. Мир идентичный нашему реальному. Игровая система - упрощенный ГУРПС Предполагаемая дата начала - конец яваря-начало февраля. Гейммастер - Ширра Записались: Meristol Эйрин ykpon00 Thanatos Verina FOX69 Alice von Bertruher Rei FalseLemur Leo-ranger Набор игроков закрыт В роли NPC Горыныч По мере обновления состояния проекта, буду вносить добавления в шапку. Внимание, первый фрагмент правил (базовый) Читаем, что непонятно - разъясняю. Постаралась все как можно проще написать. СпойлерАтрибуты Сила Ловкость Интеллект Здоровье Базовое значение каждого атрибута (столько сколько у вас уже есть на начало генерации персонажа) – 10, поверх этого вы можете как докупать единцы атрибут, тратя свободные очки, так и продать единицы атрибут, получив эти очки и использовав их на скиллы и прочее (об очках позднее) 1 пункт Силы и Здоровья стоит 10 свободных очков, Интеллекта и Ловкости – 20. 10- среднее значение Атрибута для человека. Ориентировочная оценка (чтоб вы смогли прикинуть – чего вы хотите от своего персонажа) Спойлер 6 и меньше: Калечащий уровень. Столь низкий атрибут серьёзно ограничивает ваш образ жизни. 7: Низкий. Ваши ограничения легко заметны любому, кто вас встречает. Это самое низкое значение, при котором вы еще не становитесь инвалидом. 8 или 9: Ниже среднего. Это невысокие значения, но все же в пределах человеческой нормы. (Внимание! Я настоятельно не рекомендую делать атрибуты ниже 8. Съедят.) 10: Средний. У большинства людей уровень 10 и они чувствуют себя прекрасно! 11 или 12: Выше среднего. Это более высокое значение, но все же в пределах человеческой нормы. 13 или 14: Выдающийся. Подобный атрибут заметен сразу - в виде вздувшихся мускулов, кошачьей грации, остроумной речи или пышущего здоровья. 15 и больше: Поразительный. Столь высокий атрибут вызывает постоянные обсуждения и, вероятно, определяет выбор вами карьеры. После распределения вами очков на артибуты, я выведу вам вторичные характеристики, зависящие от них. Во многие из них тоже можно докупить единицы за очки (если докупать атрибут вы посчитали дороговатым). Где можно докупать – я пишу за сколько. Повреждения – ваш базовый урон (то есть без оружия и скиллов, основа для моих дальнейших просчетов ваших умений). Бывает двух типов – прямые (уколы, тычки) и амплитудные (удары с замаха). Зависит от Силы. Если кому интересно как я буду это считать – вот так. (Здесь и дальше 1к, 2к и т.д. число шестигранных кубиков в броске, мне лень писать латинское d, потому в правилах, пусть будет к) Спойлер Сила 8 – прямые 1к-3, амплитудные 1к-2 9 – 1к-2, 1к-1 10 - 1к-2, 1 к 11 – 1к-1, 1к+1 12 – 1к-1, 1к+2 13 – 1к, 2к-1 14 – 1к, 2к 15 – 1к+1, 2к+1 16 – 1к+1, 2к+2 17- 1к+2, 3к-1 18 - 1к+2, 3к 19 – 2к-1, 3к+1 20 – 2к-1, 3к+2 Базовый груз - это максимальный вес, который вы можете поднять над головой одной рукой за секунду. Зависит от Силы, равен СЛхСл/5. От этого параметра зависит – сколько вы можете поднять и нести. Кроме того, за 2 секунды вы способны поднять одной рукой 2 Базовых груза, за 4 двумя руками – 8 Базовых грузов. 1 БГ=0,5 кг. Единицы жизни (хиты, ЕЖ) стоимость 1 пункт за 2 очка. Базово параметр равен Силе, поверх можно докупить… ну или продать немного – как угодно (но не более трети от базового значения). Воля - стоимость 1 пункт за 5 очков. Базово равна Интеллекту. Помогает резистить страх, сопротивляться пыткам и т.д. Восприятие - стоимость 1 пункт за 5 очков. Ваша бдительность. Базово равна Интеллекту. Единицы усталости (ЕУ)– 1 пункт за 3 очка. Базово равен Здоровью. Докупать/продавать можно не более 3/1 базового). Вы постепенно тратите ЕУ, выполняя действия, требующие усилий. Болезни, жара, голод, недостаток сна и другие подобные вещи также могут ослабить вас. Вы можете сознательно тратить ЕУ на совершение сверхусилия. Некоторые атаки наносят вред ЕУ, а не ЕЖ, либо и тому и другому. Если вы потеряете значительное кол-во ЕУ, вы станете двигаться медленнее или потеряете сознание - а если вы потеряли слишком много сил, то можете умереть от перенапряжения. Базовая скорость (БС) – 0.25 за 5 очков, купить/продать можно не более 2. Отражает ваши рефлексы и общую быстроту тела. Она помогает определить скорость бега (см. Базовое движение ниже), вероятность уклониться от удара и вашу очередность в бою (высокая Базовая скорость позволит вам опередить противников). Равна (Здоровье+Ловкость)/4. Базовое Движение (БД) - 1 за 5 очков, докупить можно + 3 ед – насколько быстро вы перемещаетесь. Учитывает движение без груза, груз вносит поправки. Собственно, почему я взяла для выживалки ГУРПС - потому что тут жизнь чара зависит от хитов и от ЕУ. Кто не ест и не спит - тот помрет. Анкета для создания персонажа Спойлер1, Имя , фамилия персонажа 3.Возраст персонажа. 3. Краткое описание внешности. 4. Страна рождения, страна проживания 5. Какими языками владеет. 6. Социальное происхождение и уровень достатка 7. Образование, род занятий, занимаемая должность 8. Увлечения, области интересов, занятия спортом 9. Что персонаж любит и чего не любит 10. Дополнительные знания персонажа – что знает и умеет помимо основной профессиональной деятельности. 11. Наиболее ярко выраженные черты характера 12. Что могли бы сказать о нем окружающие – друзья, сотрудники, семья, случайные знакомые, просто посторонние люди при случайной встрече? 13. На что персонаж тратит обычно деньги? 14. Знакомства и связи персонажа 15. Привычки, включая вредные 16. В чем он талантлив? 18. Самое большое желание в жизни. Второстепенные , но яркие желания, стремления, чаянья 19. Самый большой страх 20. На что персонаж никогда не пойдет? Изменено 13 января, 2014 пользователем Горыныч 17 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
FOX69 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ширрочка, ауу, глянь личку) А то я не знаю куда двигаться и чего писать)
Ширра Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ща гляну. Я видела , что там за ару дней накопилось - но тут трабл всяких навалось, я просто не успела обдумать - быстро пробегала письма, оставляла пост в Мафии и улетала.Интересно - это только у меня 2014 принес МЕШОК ДЕРЬМА вместо подарков или у всех так? Жуть! "Иду-темно, гляжу-пятно. Щуп-щуп - тепло, нюх-хюх -оно!" Если вдруг я пропаду - значит меня на лестнице трактор перехал)))))) Или тот, кто играет мной как персонажем - кртитческие неудачи на ровном месте выбрасывает.))))) Вобщем, надеюсь, что трактор на лестницу не заберется. Изменено 18 января, 2014 пользователем Ширра 8 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ... Растаптывая запылившийся асфальт, высокий человек с маленькой заплечной сумкой и большим желанием выжить бежал по одной из улиц города. Пот капал градом с его лица, попадая на мятый и грязный балахон, глаза с надеждой глядели вперед, рассматривая помеченную выжившими дверь. Несмотря на усталость, бегущий путник ускорился, в ужасе оглядываясь по сторонам - если мертвецы будут поблизости, то дверь останется для него закрытой навсегда. Джим Хогг - именно так его звали - на полном ходу врезался в обитую железом преграду к спасению и начал судорожно дергать ручку, молясь на трех языках. - Нет, нет, черт побери! - ударил обеими руками по двери убежища Джим, поняв, что её никто не собирается открывать. - Ну пожалуйста! - он поглядел в окна, стараясь высмотреть хоть одну живую душу. - Дайте мне хотя бы шанс! Я не протяну в одиночку, мне нужна вода! Между досками, которыми заколотили одно из окон, появилась рука и быстро исчезла, что-то сбросив вниз. Джим бросился к посылке, и его грязные руки схватили пластмассовую бутылку с алой этикеткой, наполненную мутной жидкостью. - Кола? Кока-кола? Вы что, серьезно? - всплеснул руками беглец. - Умоляю, возьмите меня внутрь! Я ведь могу вам помочь, я... я разбираюсь в электронике! - придумал бьющийся в агонии разум Хогга, пока его обладатель метался у входа убежища. В конце концов, он ведь знал, как переустановить Windows, верно? *** Ширра, возьмешь играть как NPC? Обещаю прилично себя вести и почитать Ктулху:3 5
Фолси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 22.01.2014 17:18:32, The_Last_Nomad сказал(-а): Ширра, возьмешь играть как NPC? Обещаю прилично себя вести и почитать Ктулху:3 Ширр, очень советую. ) Всё равно Эри отказалась от игры (это ведь так?), Дарк займёт её место в отряде основных героев. А Номад примет участие в качестве жирного непися, которого первоначально хотел сыграть Дарк. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Номад, я в больницу так что давай на мое место. 22.01.2014 17:42:05, FalseLemur сказал(-а): Ширр, очень советую. ) Всё равно Эри отказалась от игры (это ведь так?), Дарк займёт её место в отряде основных героев. А Номад примет участие в качестве жирного непися, которого первоначально хотел сыграть Дарк. Ну вы сами там решите. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ширра, пока, без компа, поэтому чуть-чуть задержится. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 22.01.2014 17:18:32, The_Last_Nomad сказал(-а): Ширра, возьмешь играть как NPC? Обещаю прилично себя вести и почитать Ктулху:3 Я - за! =) Уж в чем-чем, а NPC-Nomad я не сомневаюсь. Будет весело, это точно) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ширра Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) 22.01.2014 17:18:32, The_Last_Nomad сказал(-а): ... Растаптывая запылившийся асфальт, высокий человек с маленькой заплечной сумкой и большим желанием выжить бежал по одной из улиц города. Пот капал градом с его лица, попадая на мятый и грязный балахон, глаза с надеждой глядели вперед, рассматривая помеченную выжившими дверь. Несмотря на усталость, бегущий путник ускорился, в ужасе оглядываясь по сторонам - если мертвецы будут поблизости, то дверь останется для него закрытой навсегда. Джим Хогг - именно так его звали - на полном ходу врезался в обитую железом преграду к спасению и начал судорожно дергать ручку, молясь на трех языках. - Нет, нет, черт побери! - ударил обеими руками по двери убежища Джим, поняв, что её никто не собирается открывать. - Ну пожалуйста! - он поглядел в окна, стараясь высмотреть хоть одну живую душу. - Дайте мне хотя бы шанс! Я не протяну в одиночку, мне нужна вода! Между досками, которыми заколотили одно из окон, появилась рука и быстро исчезла, что-то сбросив вниз. Джим бросился к посылке, и его грязные руки схватили пластмассовую бутылку с алой этикеткой, наполненную мутной жидкостью. - Кола? Кока-кола? Вы что, серьезно? - всплеснул руками беглец. - Умоляю, возьмите меня внутрь! Я ведь могу вам помочь, я... я разбираюсь в электронике! - придумал бьющийся в агонии разум Хогга, пока его обладатель метался у входа убежища. В конце концов, он ведь знал, как переустановить Windows, верно? *** Ширра, возьмешь играть как NPC? Обещаю прилично себя вести и почитать Ктулху:3 Возьму. На днях вывешиваю правила. Таки трактор с лестницы упал - в смысле полетел винчестер на компе. Сегодня вотрая попытка реанимации железяки - после того как его не могли поднять , народный умелец поехал на радиорынок за таким же, попытается собрать из двух один, чтоб вытряхнуть инфу. Изменено 25 января, 2014 пользователем Ширра 2 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
miswiwihip Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Прошу прощения, но не смогу играть. Устроился в "Streamwood". С утра - на учебу, с учебы - на работу, с работы - спать. :cray: SEE YOU SPACE COWBOY...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я правильно понимаю, что-о-о... Ну вы поняли:3 2
Горыныч Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Да. Освободилось еще одно место. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Тебе везет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 25.01.2014 19:59:58, Эйрин сказал(-а): Тебе везет.В плане? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Да это я про Номада. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 25.01.2014 17:55:18, Горыныч сказал(-а): Да. Освободилось еще одно место. ... и ещё одно. Пичаль (
Горыныч Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 26.01.2014 02:02:53, FOX69 сказал(-а): ... и ещё одно. Пичаль (Не ужто ты?! О_о Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FOX69 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 26.01.2014 04:23:40, Горыныч сказал(-а): Не ужто ты?! О_о угу( Слишком короткий поводок, Горын. Ты ж знаешь, я за свободу отношений и рейтинги разные, исключая только НЦу. Но представления о НЦ у всех разные. Так что не стоит смущать здешних тинейджеров... пойду играть во взрослые игры :) А вообще, ТЕАСАЛЛ мне очень понравился. Здесь атмосфера уютная.) Характерная для игр TES. В своё время Мору и Облу до дыр затёрла. Скурим на очереди))
Горыныч Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Жаль(( 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 26.01.2014 04:41:06, FOX69 сказал(-а): угу( Слишком короткий поводок, Горын. Ты ж знаешь, я за свободу отношений и рейтинги разные, исключая только НЦу. Но представления о НЦ у всех разные. Так что не стоит смущать здешних тинейджеров... пойду играть во взрослые игры :) Можно подумать, что "взрослые игры" от "посиделок в детской песочнице" отличает лишь наличие гомороманов. :) Фокс, вы меня, дурака старого, пожалуйста извините, но складывается ощущение, что пресыщенных юзеров любая ролевая игра как таковая привлекает лишь в роли полигона для отыгрыша слэш-отношений. А как же сюжет, характеры других персонажей, атмосфера происходящего? Они уже никому не нужны, не в почёте? ) Что же касается рейтингов и вообще "цензуры": Спойлер В скайримской Мафии было прямым текстом написано, что происходило между кошечкой с котиком под лавкой, и ради чего редгард с Соловьём уединились в комнате наверху. Это ли "короткий поводок"? ) 3 Всё ещё любитель эвоков
FOX69 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 26.01.2014 09:25:13, FalseLemur сказал(-а): Можно подумать, что "взрослые игры" от "посиделок в детской песочнице" отличает лишь наличие гомороманов. :) Фокс, вы меня, дурака старого, пожалуйста извините, но складывается ощущение, что пресыщенных юзеров любая ролевая игра как таковая привлекает лишь в роли полигона для отыгрыша слэш-отношений. А как же сюжет, характеры других персонажей, атмосфера происходящего? Они уже никому не нужны, не в почёте? ) Что же касается рейтингов и вообще "цензуры": Спойлер В скайримской Мафии было прямым текстом написано, что происходило между кошечкой с котиком под лавкой, и ради чего редгард с Соловьём уединились в комнате наверху. Это ли "короткий поводок"? ) Лемур, собственно, не стоит делать таких поспешных выводов о моих приоритетах. Не стоит. А стоит почитать игры с участием моим персонажей. Вот и всё. Для меня все отношения одинаковы и я не делаю разницы между гомо, гетеро, би. Да, те кто со мной знаком об этом знают. А вы весьма странно судите человека по паре постов. Я не читала скайримскую мафию и не имею представления об "отношениях кошечек под лавкой", уж извините. Мне было вполне достаточно позиции администрации в вопросе однополых отношений. Отыграть я могу всё что угодно, но не со связанными руками. Я слишком вживаюсь в роль. И тут вопрос принципа. Не более. Сеттинг замечательный. И удачно вам отыграть. Очень жаль покидать игру. Извините ещё раз.
Фолси Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Фокс! Прошу остальных проявить тактичность и не смотреть под спойлер! Заранее спасибо. СпойлерО, да я читал. ) И не одну. Потому меньше всего хочу, чтобы нас покинул такой игрок. ) Я тоже признаю и поддерживаю любую ориентацию персонажей. ) Уж смею вас заверить: Лемур-гомофоб - плохая шутка явно не из этого мира. ) Хоть у того же Эва спросите - он прекрасно знает, кто я и по каким принципам живу. И уж тем более кого-либо судить не входит в мои намерения. Я просто пытаюсь удержать сильного игрока, с которым возможен крышесносящий отыгрыш. Но которая собирается уйти по, на мой взгляд, весьма надуманным причинам. Мне было вполне достаточно позиции администрации в вопросе однополых отношений. Вот о том я и говорю. Запретили отыгрывать однополые романы - и игры внезапно перестали считаться взрослыми? Но почему? Ведь не всех своих персонажей вы делаете потенциально бисексуальными, а там уж - как карта ляжет? Вот не верю. В жизни есть и гомо-, и би- и гетеро-. Так почему нельзя на этот раз придумать персонажа последней ориентации из перечисленных? Вполне реалистично. Но если все ваши герои изначально бисексуальны, то тут мне только остаётся уважать ваш выбор. ) Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Закончили спор! Каждый имеет свободу выбора. Хочет играет, не хочет не играет! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FOX69 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Лемур, и вам придётся уважать мой выбор, как и мне - ваш. :) Потому что что-либо навязывать или отнимать я не имею права. 1
Горыныч Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 26.01.2014 10:19:13, FOX69 сказал(-а): Лемур, и вам придётся уважать мой выбор, как и мне - ваш. :) Потому что что-либо навязывать или отнимать я не имею права. Фокси, я все же, надеюсь, что ты нас не покинешь на совсем, и мы увидем твоих персонажей? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Потому что что-либо навязывать или отнимать я не имею права. Да, эта мысль мне определённо нравится. Каждый имеет свободу выбора. *пожимает плечами* Я никого не неволю. Лишь пытаюсь переубедить - таков мой выбор. ) Воля ваша, Фокс. В таком случае надеюсь, что когда-нибудь мне ещё предоставится возможность оказаться с вами в одной игре. :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения