Юми Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 09:16:14, selena сказал(-а): нет, Вольфстейн (или как-то так) отписывался пару раз, я видела. Я поэтом и написала что два с половиной))) осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Прочитал книгу заново. И еще раз. И еще. Ни черта не понял !:) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 09:06:30, FalseLemur сказал(-а): Сардель, а мы с тобой, можно подумать, сейчас чем-то другим занимаемся. :haha: Ну итить твою за ногу! Надо же делать все с обычным выражением лица. Типа ну да лютня, ну да, золотая, ну да ТАЩИМ. Что такого-то?) Это же не повод не участвовать в дележке имущества! Куда лютню переть, Лемур?) Яж спросил) Изменено 16 января, 2014 пользователем Элесар
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 09:38:00, FromDarkTime сказал(-а): Прочитал книгу заново. И еще раз. И еще. Ни черта не понял ! :) А я вот кое о чем начинаю догадываться. Но пока промолчу, потому что Фай "спит". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 09:51:41, Verina сказал(-а): А я вот кое о чем начинаю догадываться. Но пока промолчу, потому что Фай "спит". У меня уже настолько замудреные аналогии протянуты, что я не представляю, как бы их в игровом выдуманном мире обосновать=) Ибо вряд ли там знают об классической Алисе, её авторе и т.д.)) Хотя, если судить поверхностно, у меня тоже есть кандидатура) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ребят, мне кажется, вы слишком заморачиваетесь. Можно ведь вспомнить некую детскую сказочку об "Алисе на Дрожащих Островах", к примеру. ) Вот вам и адаптация под сеттинг. ) Сардель, тащи уже your sorry ass эту несчастную лютню в зал. ))) Моя воровка тоже имеет что сказать. Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 09:56:00, FromDarkTime сказал(-а): У меня уже настолько замудреные аналогии протянуты, что я не представляю, как бы их в игровом выдуманном мире обосновать=) Ибо вряд ли там знают об классической Алисе, её авторе и т.д.)) Хотя, если судить поверхностно, у меня тоже есть кандидатура) Ты ведь уже играл. И ты знаешь, что подсказку в игровом сеттинге сделать практически не реально. А там где есть книга про похотливую аргонинанскую деву, вполне может быть и книга про, например, имперскую девочку, провалилвшуюся в какой-то нипанятный план. Это я так разжевываю только в первый раз, потому что не всем понятно, что сделать с подсказкой. Для этого и подсказка на подсказку - подсказка выведет вас на одного из любителей сыра (т.е. мафиози) - надо только правильно ухватить за ниточку и размотать весь клубочек. Ключи к разгадкам - в биографиях персонажей. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 10:00:14, Юми сказал(-а): Ты ведь уже играл. И ты знаешь, что подсказку в игровом сеттинге сделать практически не реально. А там где есть книга про похотливую аргонинанскую деву, вполне может быть и книга про, например, имперскую девочку, провалилвшуюся в какой-то нипанятный план. Это я так разжевываю только в первый раз, потому что не всем понятно, что сделать с подсказкой. Для этого и подсказка на подсказку - подсказка выведет вас на одного из любителей сыра (т.е. мафиози) - надо только правильно ухватить за ниточку и размотать весь клубочек. Ключи к разгадкам - в биографиях персонажей. Юми, да я ж не просил разжевывать все так) Просто у меня уже вагон и маленькая тележка различных догадок) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Я уже давно поднялся, это тебе, Лемурус, яблочками походу неслабо прилетело)) Изменено 16 января, 2014 пользователем Элесар
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Эл, ты няшен до безобразия! :drinks: Спасибо, что помог эту лютню из подвала вытащить. )) Главное, теперь её в камине не переплавь. )) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я даже словесно устал её волочь) Фух, наконец-то можно подсказки обсудить
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Будем искать любителя сыра. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 11:03:06, Антоха Кучерявый сказал(-а): Будем искать любителя сыра. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Не, походу у меня до вечера отписаться не получится. 16.01.2014 11:09:47, Verina сказал(-а): Всё, Вериныч вычислила Босса Мафии! :russian: Чем-то напомнил Сенсея черепашек-ниндзя. )) Они любили сыр? Изменено 16 января, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 не, они любили пиццу) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Пиццу с сыром? )) Млин, народ, посоветуйте как написать простынку, когда тебя палит злобная начальника. )) Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 11:47:44, FalseLemur сказал(-а): Пиццу с сыром? )) Млин, народ, посоветуйте как написать простынку, когда тебя палит злобная начальника. )) В ворде, а потом по быстренькому скопировать и отправить? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 11:47:44, FalseLemur сказал(-а): Пиццу с сыром? )) Бро, Они вроде бы любили пиццу с анчоусами. А нам нужен любитель сыра. Казалось бы, при чем тут Джери? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 11:52:30, Антоха Кучерявый сказал(-а): Бро, Они вроде бы любили пиццу с анчоусами. А нам нужен любитель сыра. Казалось бы, при чем тут Джери? Мыши любят сыр. Хотя как показывает практика на кусочек сала или копченой колбасы ловятся даже охотнее. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 11:56:15, Verina сказал(-а): Мыши любят сыр. Хотя как показывает практика на кусочек сала или копченой колбасы ловятся даже охотнее. Мыши много чего любят. Их даже на кусочек рыбки можно ловить. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 12:00:25, Антоха Кучерявый сказал(-а): Мыши много чего любят. Их даже на кусочек рыбки можно ловить. И даже на кусочек мышки... если приспичит :gopnek: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Askelad Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мы ищем мышь, Алистера или хомяка? :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мышку мы уже нашли))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 12:48:43, Askelad сказал(-а): Мы ищем мышь, Алистера или хомяка? :) Нет. Мы ищем космического хомяка. Шеп позвонил. Говорит сбежал. Очень просил поискать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 13:25:41, Антоха Кучерявый сказал(-а): Нет. Мы ищем космического хомяка. Шеп позвонил. Говорит сбежал. Очень просил поискать. Глупый-глупый Шеп. Хомяка этого клон в мусорку выкинул. Сама видела. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения