Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:35:52, Phoenix_Neko сказал(-а): Вот кот бы говорил, честное слово :-D Тю! Воспитанные девушки плохого о себе не думаютЬ! ))) Но вообще в том посте Татка говорит обо всех довакинах ещё с самого начала, бе-бе-бе. )) Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ужос раздевают. Насилуют)) ... завтра еще пойду! (с) Хоть бы не ворчал девушке в ответ))) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Kurasagi, а зачем было тогда картинно раздеваться? Вот, результат))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:40:40, Kurasagi сказал(-а): Ужос раздевают. Насилуют)) Обычные будни персонажей в Мафии. :haha: Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:42:36, Siegrun сказал(-а): ... завтра еще пойду! (с) Хоть бы не ворчал девушке в ответ))) А что поделать. Я и в жизни такой......... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:39:56, Юми сказал(-а): Ты когда переголосовал-то? А то, что воздержались, это ничего, не разобрались ещё. Потом будет попроще) Ну я голос за Маффри отдал в итоге) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:42:21, FalseLemur сказал(-а): Но вообще в том посте Татка говорит обо всех довакинах ещё с самого начала, бе-бе-бе. )) Ага, и затравленно оглядывается, потому что сама себя травит :blum: Нет, зато весело) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:44:18, Kurasagi сказал(-а): А что поделать. Я и в жизни такой......... Чёрный, пушистый и любишь срывать с себя рубашку? )) 1 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:46:47, FalseLemur сказал(-а): Чёрный, пушистый и любишь срывать с себя рубашку? )) Нет....Ворчу.. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 18:46:13, Phoenix_Neko сказал(-а): Ага, и затравленно оглядывается, потому что сама себя травит :blum: Нет, зато весело) Пф, details! ))) Надеюсь, что весело. Я её лишь для угара и стряпал. ;) Изменено 16 января, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Размышляя о том, что сказал бард. Я не хотела быть Довакином, я мирно путешествовать по Скайриму моя целью был Винтерхолд. внезапно увидев, как альтмеры ведут людей на смерть, вся их вина в том, что они поклонялись Талосу. Риннон встряхнула волосами и начала дальше вспоминать, помочь я лишь на минуту отвлекла и воспользовалась магией, чтобы освободить бедолаг, откуда мне знать, что там оказался сильный маг, который смог, рассеять мою иллюзию, а меня посадил в телегу, которая везла смертников. А дальше вы все знаете, появился дракон.... Эйрин, ты хоть знаки препинания ставь!!! что ж ты сплошняком то шпаришь.... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:48:00, Kurasagi сказал(-а): Нет....Ворчу.. Тогда лучше б раздевался, лол. ))) Эм... сказала Талита. ) 16.01.2014 18:48:58, selena сказал(-а): Размышляя о том, что сказал бард. Я не хотела быть Довакином, я мирно путешествовать по Скайриму моя целью был Винтерхолд. внезапно увидев, как альтмеры ведут людей на смерть, вся их вина в том, что они поклонялись Талосу. Риннон встряхнула волосами и начала дальше вспоминать, помочь я лишь на минуту отвлекла и воспользовалась магией, чтобы освободить бедолаг, откуда мне знать, что там оказался сильный маг, который смог, рассеять мою иллюзию, а меня посадил в телегу, которая везла смертников. А дальше вы все знаете, появился дракон.... Эйрин, ты хоть знаки препинания ставь!!! что ж ты сплошняком то шпаришь.... Это Скайрим, бейб уважаемая Селена. )) Только хардкор! 1 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:48:58, selena сказал(-а): Размышляя о том, что сказал бард. Я не хотела быть Довакином, я мирно путешествовать по Скайриму моя целью был Винтерхолд. внезапно увидев, как альтмеры ведут людей на смерть, вся их вина в том, что они поклонялись Талосу. Риннон встряхнула волосами и начала дальше вспоминать, помочь я лишь на минуту отвлекла и воспользовалась магией, чтобы освободить бедолаг, откуда мне знать, что там оказался сильный маг, который смог, рассеять мою иллюзию, а меня посадил в телегу, которая везла смертников. А дальше вы все знаете, появился дракон.... Эйрин, ты хоть знаки препинания ставь!!! что ж ты сплошняком то шпаришь.... Человек сидит с телефона видимо, или с гаджета какого-нибудь, типа планшетника. А там не очень комфортно печатать ) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:50:56, FalseLemur сказал(-а): Тогда лучше б раздевался, лол. ))) Эм... сказала Талита. ) Это Скайрим, бейб уважаемая Селена. )) Только хардкор! Там и без меня магички перед убийцами он раздвеваються уже Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если Эри начнет ставит знаки препинания - это не Эри уже =( 16.01.2014 18:50:56, FalseLemur сказал(-а): Тогда лучше б раздевался, лол. ))) Есть неваляшки, а кот у нас нераздевашка) Его вроде только оденут, а он хлоп - порвал рубаху 1
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Черт! Это так волнующе! Ждать результатов голосования. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:52:55, Kurasagi сказал(-а): Там и без меня магички перед убийцами он раздвеваються уже И все при этом снова идут в подвал. Садомазо-уголок какой-то. :haha: 16.01.2014 18:54:34, Элесар сказал(-а): Если Эри начнет ставит знаки препинания - это не Эри уже =( Есть неваляшки, а кот у нас нераздевашка) Его вроде только оденут, а он хлоп - порвал рубаху За мем с Эри лови лайк! )) Так нераздевашку наоборот раздеть проблематично, не? ;) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я с телефона печатаю. Мне совсем не удобно, там экранчик малюсенький. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:52:55, Kurasagi сказал(-а): Там и без меня магички перед убийцами он раздвеваються уже Сегодня вообще какой-то оргаистический вечер. Талита с дармеркой Гулахана того гляди посредь зала раздевать ночнут. Я уже молчу про кошачьи игрища)) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 18:50:56, FalseLemur сказал(-а): Это Скайрим, бейб уважаемая Селена. )) Только хардкор! О даа.. я чуть не сломала не только глаза, но и мозг)) 16.01.2014 18:52:08, FromDarkTime сказал(-а): Человек сидит с телефона видимо, или с гаджета какого-нибудь, типа планшетника. А там не очень комфортно печатать ) печатали, знаем) но я даже смс пишу со знаками препинания) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Краткий синопсис итогов (он есть в шапке темы, но если что) ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС Мирные по подсказке нашли одного из мафии Жулик утянул голос Мафия убила маньяка Доктор лечил кого-попало Проверки поклонницы шерифа и собственно шерифа ничего не дали Маньяк не походил потому что оказался убит Взамен выбывшего мафиози в игру вступает оборотень осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:04:22, Verina сказал(-а): Сегодня вообще какой-то оргаистический вечер. Талита с дармеркой Гулахана того гляди посредь зала раздевать ночнут. Я уже молчу про кошачьи игрища)) Не буду я его раздевать) ну, по крайней мере - прилюдно, прикошачье.. эмм.. приэльфно)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Печаль-беда)) Так рад был роли и сразу слит) Как Колобок на последней игре (кто знает - тот поймет) =) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:07:32, selena сказал(-а): Не буду я его раздевать) ну, по крайней мере - прилюдно, прикошачье.. эмм.. приэльфно)))) Ндя... если б и хотела - уже бы не смогла :gopnek: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:03:09, Эйрин сказал(-а): Я с телефона печатаю. Мне совсем не удобно, там экранчик малюсенький. Эри, мы тебя любим такой, какая ты есть) А на этом форуме ты кое-где запятые даже ставишь, так что :good2: 3
Рекомендуемые сообщения