Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я альтмера подозревала, а потом твое почесывания подбородка, а когда уже пошел в разнос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:38:09, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ладно. Триш отыгралась. Печально конечно. Но пошла она дальше бегать по просторам Ская :good2: Везет тебе))) Мне тут в ноги гадят, а он рванул драконов валить видите ли)))) Ладно, прекращаю подхныкивать) Теперича буду внимательным читателем) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:38:09, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ладно. Триш отыгралась. Печально конечно. Но пошла она дальше бегать по просторам Ская :good2: Главное, чтобы пополнила свой фольклор еще несколькими безумными историями о похождениях =) 2
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Всё, всем доброй ночи! Очень надеюсь, что Юми таки ответит по поводу "куда деваются персы, когда мафия сливает" ) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:34:20, Элесар сказал(-а): Черт =( Столько довакинов и никто ради массового стриптиза не может разморозить несчастный подвал?( P.S. Сардэлька не может =\ А! Ну так Талита же Йол -Тор -Шулем владеет! ))) Отожжёт не по-детски, я вас уверяю. ;) Дарк, замечательно играл, спасибо тебе большое. :good: Только в твоих сценках, по сути, Татка и участвовала. *мысли в сторону* Эх, некому теперь будет Фай за бронелифчик трясти. =( 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Антоха, ты молодец. Я не ожидала даже, что у тебя так здорово получится. :give_rose: Дарк, ну я даже не знаю))) Учитывая тот факт, что теперь изгойку некому тузить - будет она радоваться или плакать? 16.01.2014 19:44:55, FalseLemur сказал(-а): *мысли в сторону* Эх, некому теперь будет Фай за бронелифчик трясти. =( Пф! Она и сама бронелифчиком неслабо может трясти. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я могу побить посохом. мол последние желание Гулхана. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 19:45:20, Verina сказал(-а): Антоха, ты молодец. Я не ожидала даже, что у тебя так здорово получится. :give_rose: Дарк, ну я даже не знаю))) Учитывая тот факт, что теперь изгойку некому тузить - будет она радоваться или плакать? Верина, вот не поверишь, получил роль - как знал что максимум 1 игровую ночь переживу =) Переборщил с активностью, видимо :))) ПЛЮС КО ВСЕМУ: в конце будут эпилоги) Кто знает, в чей мирок занесет Гулахана или с кем он махнется местами ;) Так что, надеюсь, мы еще сможем пересечься со всеми моими собеседниками) У этих даэдра не пойми что на уме)) Изменено 16 января, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да, да, размораживайте там. А то... спать холодно будет, все дела ;)
Фолси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 19:34:48, FromDarkTime сказал(-а): Не хочу показаться высокомерным гордецом.. Но неужели никто и словом не обмолвится ни о Триш, ни о Гулахане? Или для всех было все настолько очевидно? :))))) А то пропали двое и все такие : "а, ну че, норм. Подумаешь, могли не того слить. Триш оказалась безумной, данмер маньякой - все правильно, по другому и быть не могло":))) Ну не нааадо... Тата по тебе потосковала, да. Слегка. ) Хорошо, что у нас с ним до интима не дошло. Прирезал бы в постели, как пить дать. )) Либо заявился бы сам Боэта и вопросил: "Гуля, ты изменяешь мне с живыми довакиншами?!". )) Всем спокойной ночи! ) Изменено 16 января, 2014 пользователем FalseLemur 5 Всё ещё любитель эвоков
КЛУ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:37:44, Kurasagi сказал(-а): Насилуют что поделать.... а еще грозил М'Аффри подвальчиком)))) :blum: 16.01.2014 19:37:37, FromDarkTime сказал(-а): Я о чем и толкую - типа вообще ничего не произошло)) Каджитка завтра будет всех вспоминать и горевать, что больше не в кого вцепиться когтями) :sweat: 1
Selena Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:44:37, FromDarkTime сказал(-а): Всё, всем доброй ночи! Очень надеюсь, что Юми таки ответит по поводу "куда деваются персы, когда мафия сливает" ) Дарк, я написала, что ты в пыль рассыпался, да)) если нет - пусть это останется моим персональным глюком)) хотя там твое бренное тело уже съесть хотят))) Доброй ночки) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Askelad Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:46:52, FromDarkTime сказал(-а): Верина, вот не поверишь, получил роль - как знал что максимум 1 игровую ночь переживу =) Переборщил с активностью, видимо :))) ПЛЮС КО ВСЕМУ: в конце будут эпилоги) Кто знает, в чей мирок занесет Гулахана или с кем он махнется местами ;) Так что, надеюсь, мы еще сможем пересечься со всеми моими собеседниками) У этих даэдра не пойми что на уме)) Отлично и душевно играл. Ни отнять, ни прибавить. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Юми Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 19:25:01, FromDarkTime сказал(-а): Вопрос,Юми! Персонаж утаскивается на Дрожащие острова или как? Или только сознанием там, а тело в таверне валяется? Все персонажи отправляются к своим даэдра) 16.01.2014 19:27:24, selena сказал(-а): Да, меня это тоже интересует. И еще - в таверне появлялись какие-то призраки или что-то такое, что мы могли бы видеть? Что-то вы могли видеть, конечно, я думаю, с каждым из вас персонально говорил ваш покровитель и донес до вас итоги дня ) осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ладно всем спасибо, я откланяюсь.)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 16.01.2014 20:46:02, Юми сказал(-а): Все персонажи отправляются к своим даэдра) Что-то вы могли видеть, конечно, я думаю, с каждым из вас персонально говорил ваш покровитель и донес до вас итоги дня ) Теперь я совсем запутался...В Мастер-посте написано что мой данмер у Шеогората теперь, когда по сути он от Боэтии выступал (это если не считать его личную беспрекословную самоотдачу Мефале) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 16.01.2014 21:19:56, Kurasagi сказал(-а): Ладно всем спасибо, я откланяюсь.)) как назовем котят? :haha: 2
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 08:36:50, FromDarkTime сказал(-а): Теперь я совсем запутался...В Мастер-посте написано что мой данмер у Шеогората теперь, когда по сути он от Боэтии выступал (это если не считать его личную беспрекословную самоотдачу Мефале) Я так поняла, что "уходят к своим даэдра" те, кого удаляют из игры (из-за неучастия) и те, кто выбывает в результате голосования. Если же этот персонаж - жертва мафов, то он отправляется к Шегорату. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Т.е. Триш отправилась к Шео? Вот уж кому её рассказы по вкусу придутся =) 1
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 09:31:09, Элесар сказал(-а): Т.е. Триш отправилась к Шео? Вот уж кому её рассказы по вкусу придутся =) А не Шегги ли ей все эти истории подсказывал? :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 09:38:27, Verina сказал(-а): А не Шегги ли ей все эти истории подсказывал? :sweat: Ну, биография её была известна еще до Шео, а там тоже несколько веселых моментов было =). Да и Антоха он такой, любого повелителя сыра удивит :)
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 09:17:39, Verina сказал(-а): Я так поняла, что "уходят к своим даэдра" те, кого удаляют из игры (из-за неучастия) и те, кто выбывает в результате голосования. Если же этот персонаж - жертва мафов, то он отправляется к Шегорату. Юми подтвердила мое предположение. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 14:14:36, Эйрин сказал(-а): Пока босмер, звал какую- то Рингтон Ват? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Кайра Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Коло, называет меня Рингтоном, вот я ответила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 14:17:30, Эйрин сказал(-а): Коло, называет меня Рингтоном Ват? о_О У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения