Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ширрачка, ты была великолепна! :give_rose: Спасибо за Марка - отличный вышел персонаж, жаль только, что его действительно было мало. Но причина этого понятна. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Что- то поздно таверна встает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Воскресенье же! А лично мне еще и нездоровится (ИРЛ конечно, Фай-то у меня железная). [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) 19.01.2014 02:27:43, FromDarkTime сказал(-а): P.S. Для Юми: я вот вспоминаю классическую Мафию...А разве Охотник ("Путана" в классике), разыскивающий Шерифа не должен быть за мафию? Иначе смысл роли немножко теряется... И да, только сейчас дошло до меня) Ну, я когда-то искала гайды по мафии в сети и там в каком-то был какой-то Охотник. Не помню абилок. А Путана - это Путана. Собственно, у Мафии тоже может быль свой "искатель", но тут балланс на конкретную игру пишется по количеству игроков - в смысле мастер расппределяет плюшики каждой и сторон в зависимости от того сколько народу вошло.А тактический смысл роли при нашем раскладе для себя я проанализировала и, собственно, на него и шла: либо доползти до конца и с двумя именами шерифов подыграть им там, иметь возможность оценить - а правду ли говорит тот, кто вскрылся и назвался шерифом, в случае чего... Или прикрыть шерифов. Поскольку после выноса босса шерифы - в цене, собственно, я и плясала от последнего. Хотя бы потому, что два последние - это бабка на двое гадала доживу ли и пригодится ли. Прикрывала вслепую, но похоже, успешно. Изменено 19 января, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну молодец мы босса поймали, маньяка и мафа. И Тришу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ну вот не надо. Маньяка именно сыролюбы и поймали, бе-бе-бе. Вашей заслуги тут нет. ) Я не стою, я там бегаю. Хорошо хоть за головой, а не за самым нефритовым! Ну, головы разные бывают... :rolleyes: А отрубить нефритовый мне бы Юми не позволила - цензура, сами понимаете. ) Изменено 19 января, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вы свои шкурки спасали мур- мур. У тебя для мафа слишком няшная аватарка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 09:55:15, Эйрин сказал(-а): Вы свои шкурки спасали мур- мур. У тебя для мафа слишком няшная аватарка. Это не маф а "Няшный Маффик"))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я и говорю он маффик мур- мур. Народ начал уже голосовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Рановато как-то. Хотя я сама чуть вчера не пролетела по времени. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я тоже так считаю моя магичка будет до вечера спать на кровати альтмера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ехх я могу не успеть на вечер. Дела образовательные... По этому проголосовал по раньше. Так что вечером может не быть. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 02:27:43, FromDarkTime сказал(-а):Хах! =) P.S. Для Юми: я вот вспоминаю классическую Мафию...А разве Охотник ("Путана" в классике), разыскивающий Шерифа не должен быть за мафию? Иначе смысл роли немножко теряется... И да, только сейчас дошло до меня) Нет, тут охотник был за мирных, он должен был бы по идее найти Шерифов, и в случае удачи, обеспечить им какую-т поддержку, точно зная, кто не мафия))) Но дисбаланс получился, потому что вы так резко выпилили маньяка, в том числе. Ну и мирным свезло, чертяка Эльра, как тебя раскрыл, нипанятно... Поостите заранее за косяки, если они были, мы ж пока обкатываем систему))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Да все отлично. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ммм... Юми, Дарк как раз и был маньяком. У меня вот какой вопрос: если бы охотник нашел шерифов - он имел бы право им в личку написать и договариваться там? Или "только в игре, только хардкор"? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 10:45:09, Verina сказал(-а):Ммм... Юми, Дарк как раз и был маньяком. У меня вот какой вопрос: если бы охотник нашел шерифов - он имел бы право им в личку написать и договариваться там? Или "только в игре, только хардкор"? Ну да, Дарк и был. Но ребята то его первым ходом того... По идее, как мне кажется, наверное нет. Вообще в ЛС неприНято сговариваться кроме как тем, у кого есть с мастером переписка. Но все что касается вопросов "честной игры", это ФК лучше знает))) Я только в плане игру провести, эдакий "сумасшедший мастер" и часто не замечаю, что игроки творят за моей спиной. Для поддержки таких как я нам как раз и нужен куратор))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Поклонник шерифа и правда какая-то странная роль выходит. Ну нашла бы Ширра шерифов...и?) Вот если бы, к примеру, за двух найденных шерифов, поклонника добавляли в переписку к ним, тогда да) Но в целом баланс не плох, если бы маньяка не выбили, он и соловей навели бы своим присутствием шороху.
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 10:51:59, Юми сказал(-а): По идее, как мне кажется, наверное нет. Вообще в ЛС неприНято сговариваться кроме как тем, у кого есть с мастером переписка. Но все что касается вопросов "честной игры", это ФК лучше знает))) Я только в плане игру провести, эдакий "сумасшедший мастер" и часто не замечаю, что игроки творят за моей спиной. А в чем тогда прикол? Только в том чтобы проверить, шериф ли тот, кто им назвался? И то только в том случае если охотник уже его проверил и убедился? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 10:44:51, Эйрин сказал(-а): Да все отлично. Ты прямо как Чак Норрис! )) Эри так сурова, что ей всё норм! Нужно будет запилить мафию, в которой 47 ронинов маньяков на одну мирную Эри. ))Ну да, Дарк и был. Но ребята то его первым ходом того... Ну что поделать, если Дарк так явно излучал энергетику актива. Хотя, может это просто у меня такой нюх на маньяков. Я ведь и FOX-Мафии сразу же против Лакича голосовать стал. ) У меня вот какой вопрос: если бы охотник нашел шерифов - он имел бы право им в личку написать и договариваться там? Или "только в игре, только хардкор"? Верин, мы с Юми обсуждали этот вопрос, когда я хотел Соловья привлечь на сторону Мафии. Она не разрешила и, в принципе, я с ней согласен. Сговариваться через лички - искушение, но как-то... не спортивно, что ли. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А можно там будет пиу- пиу из посоха? Или лук - пулемет как у Леголаса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 10:56:43, Verina сказал(-а):А в чем тогда прикол? Только в том чтобы проверить, шериф ли тот, кто им назвался? И то только в том случае если охотник уже его проверил и убедился? Может притвориться шерифом и отвести от него подозрение. Может открыться если мирные сливают шерифа, и подарить ему еще один день, особенно если в игре доктор, пожертвовав собой и призвав доктора лечить шерифа, если доктор догадается... Вариантов масса, но мне бы хотелось, чтобы вы сами до таких вещей догадывались))) А то разжуешь тонкости игры и играть будет скучно. Это мы так, разминались, а воббще Мафия дает огромный простор для интриг и разных штучек)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 11:00:37, FalseLemur сказал(-а): У меня вот какой вопрос: если бы охотник нашел шерифов - он имел бы право им в личку написать и договариваться там? Или "только в игре, только хардкор"? Верин, мы с Юми обсуждали этот вопрос, когда я хотел Соловья привлечь на сторону Мафии. Она не разрешила и, в принципе, я с ней согласен. Сговариваться через лички - искушение, но как-то... не спортивно, что ли. Окей, но соловей играет все-таки активную роль. Порой один нужный голос может решить исход дела. А охотник - он что? Практически бесполезен. Недороль какая-то. Да простят меня организаторы игры :girl_blush2: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Эйрин у нас вообще сурова. А если еще сделать игры где мафиозо поднимают цены на гречу... мммм.... 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 11:04:01, Юми сказал(-а): Эйрин у нас вообще сурова. А если еще сделать игры где мафиозо поднимают цены на гречу... мммм.... Достает отобранный у маньяка нож.... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 11:02:34, Юми сказал(-а): Может притвориться шерифом и отвести от него подозрение. Может открыться если мирные сливают шерифа, и подарить ему еще один день, особенно если в игре доктор, пожертвовав собой и призвав доктора лечить шерифа, если доктор догадается... Ага и шерифы промолчат. А если они НЕ знают что он мирный? Решат что маф балуется. И откроются сами. Вот именно "если бы да кабы". Но опять же если сливают мафа и тут "открывается" другой маф и говорит - я охотник а это шериф! И как проверить? Ждать пока откроется настоящий охотник и шериф. Кому из них тогда верить? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения