Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 20:12:42, The_Last_Nomad сказал(-а): Я съем все твои запасы кесов, хо-хо-хо:3 Не кто не съест кексы, пока я их сторожу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 20:10:10, Эйрин сказал(-а):Если Ферстик не наклюкался, то он. Тоже спать?
Фолси Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 20:13:25, Эйрин сказал(-а): Не кто не съест кексы, пока я их сторожу. Скорее, пока ты на них спишь. :3 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 20:13:25, Эйрин сказал(-а):Не кто не съест кексы, пока я их сторожу. You shell not pass!
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ну или пока я не добуду кексы Ферста. Они лимонные и с цукатами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ширра, отличная была охота, Марк появлялся редко, но метко Ну и До'Наджи. Такой клевый каджит, ну :cray:
Hikаru Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мирные в этой игре просто потрясающе везучи! )) :dc 2
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Номад, я ещё час-полтора могу быть, но не больше ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 20:28:58, First Contact сказал(-а):Номад, я ещё час-полтора могу быть, но не больше ) Тогда подключайся, что ли, ко мне:3 Буянить не буду, и [пусть это будет наглая ложь!] жду тебя)
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Номад, чуть-чуть подождёшь ещё? Я тут немного отвлёкся, чуть позже приду (15-20 минут). Надо будет ещё Риннон спать положить ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 20:48:39, First Contact сказал(-а):Номад, чуть-чуть подождёшь ещё? Я тут немного отвлёкся, чуть позже приду (15-20 минут). Надо будет ещё Риннон спать положить ) Конечно.
КЛУ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 20:48:39, First Contact сказал(-а): Номад, чуть-чуть подождёшь ещё? Я тут немного отвлёкся, чуть позже приду (15-20 минут). Надо будет ещё Риннон спать положить ) втроем спать ляжете? :crazy:
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А это как фишка ляжет ) Никогда не можешь быть уверен заранее, как оно повернётся.. Особенно в компании с бардом-мастером вечеринок .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 К жене пришел молодой любовник, пока мужь ходиль за пивОм... (с) :whistling: 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 21:03:16, КЛУ сказал(-а):втроем спать ляжете? :crazy: Я всех сгребу в охапку, и спать будем все вместе:318.01.2014 21:11:42, Siegrun сказал(-а):К жене пришел молодой любовник, пока мужь ходиль за пивОм... (с) :whistling: За пивОм, за пивОм - Ца-Ца! - Траляй-ля-ля! И муж обоих убил топором, а после пошел за пивОм!
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 21:03:16, КЛУ сказал(-а): втроем спать ляжете? :crazy: Кошечку там, кстати, уже ждут .) Даёшь счастливую каджитскую семью и папу котяткам ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ширра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Так... Ну что, типа пора на поклон, да? Мавр сделал свое дело... НО МАВР ХОЧЕТ ЕЩЕ! Прорицатели, не подведите меня!!! Я старался как мог! Вслепую, кстати! Осталось в последний раз - на бис Спойлер Вобщем, мирным - удачи и вытяните меня из этого... этого... Ну, вы поняли. Ибо я ж вас люблю... Спойлер 7 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мавр.. в смысле Марк! Тебя было мало. Всё, что скажу ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 22:02:47, First Contact сказал(-а):Мавр.. в смысле Марк! Тебя было мало. Всё, что скажу ) Звучит как мотив Экий ты, Фёсти, злой:3
Ширра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 22:02:47, First Contact сказал(-а): Мавр.. в смысле Марк! Тебя было мало. Всё, что скажу ) А что, должно быть как-то иначе?))))) Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 22:07:24, Ширра сказал(-а):А что, должно быть как-то иначе?))))) Ну... Тебя должно было быть много. Это единственный напрашивающийся вариант. 1
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Должно быть много, да.. Но с Ширрой иначе не бывает - её всегда не хватает ( Я просто никак не смирюсь ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ширра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) А меня и так было немало. Хотя, мне иногда кажется, что это - магия аватары. У меня есть несколько морд, в которых я играю - так что сама себе удивляюсь. Что-то тут не без Фрейда. Не без Фейда - потому что все они мужские.)))) Колдовство! ЗЫ (Ко со старого форума - заметили что это тот же Ансельмо, только в обнимашках? ))) ) Черт, торжественно клянусь еще и стилягу-Эдика выгулять при случае, а то он у меня единственный из фаворитов, кто второй раз на ринг не выходил))) Изменено 18 января, 2014 пользователем Ширра 3 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Интересно, а мир Арканума можно рассматривать как арену для подобной игры? Ну или хотя бы что-нибудь из стимпанка. Да, это говорится с определенным намеком:3 1
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ширра, ты эти "морды" разным смыслом наполняешь )) Поэтому они и смотрятся совершенно разными людьми ) И падре Ансельмо в Довакине с шевелящейся туникой признать мой мозг отказывается напрочь )) А по Эдику, случается, скучаю ) Номад, практика показывает, что фактически любой сеттинг можно адаптировать под игру. Не значит, что это сделать просто, но можно. Вопрос всегда один - Мастер. Нужен Мастер, который (1) знает, понимает и любит сеттинг в достаточной степени, чтобы сделать интересную и качественную адаптацию; (2) знает, понимает и любит игру-мафию, чтобы правильно "натянуть" эту адаптацию на каркас механики игры и, наконец, (3) способен эту игру провести. То, что Юми делает как бы играючи, требует, на самом деле и времени, и моральных сил. Поэтому выбор сеттинга большой игры остаётся за Мастером - он делает то, что сам хочет сделать и что может сделать. Безусловно его задача создать адаптацию, которая позволила бы с интересом участвовать в игре не только знатокам оригинального сеттинга, но и тем, кто с ним вовсе не знаком. Но самому Мастеру желательно, всё же, повторюсь, знать, понимать и любить сеттинг своей игры ) Так что.. вопрос в Мастере ) А интересных и даже очень интересных сеттингов масса ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения