Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стимпанк Ширры одобряют)))))

Сами Ширры пока мастерить не возьмутся- просто потому что они ФРПГ заквашивают...

И постапокалиптику Ширры б поиграли с удовольствием)))

18.01.2014 22:49:46, First Contact сказал(-а):

Ширра, ты эти "морды" разным смыслом наполняешь )) Поэтому они и смотрятся совершенно разными людьми ) И падре Ансельмо в Довакине с шевелящейся туникой признать мой мозг отказывается напрочь )) 

Не, на самом деле, уних есть один общий элемент - они оба очень религиозны. Просто религии разные)))

• Нравится 3

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Конечно я же обожаю стимпанк.

А я падре Ансельмо не видела. Торнадо надеюсь тоже увидеть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Номад, нам надо бы как-то наши приключения понемножку двигать к постели.. В том смысле, что Фёрстику спать становится пора ((

Может быть сегодня найдём, а расставим (или что там бард собирался с ними делать) завтра?

А если кого-то завтра тогось, тогда можно будет потом написать на пару сочинение "как оно было: правда, вся правда и ничего, кроме правды" )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Кстати я думала меня первой уберут книжница- заучка, в рядах без башенных довакинов, странно выглядит.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
18.01.2014 23:26:37, First Contact сказал(-а):

Номад, нам надо бы как-то наши приключения понемножку двигать к постели.. В том смысле, что Фёрстику спать становится пора ((
Может быть сегодня найдём, а расставим (или что там бард собирался с ними делать) завтра?
А если кого-то завтра тогось, тогда можно будет потом написать на пару сочинение "как оно было: правда, вся правда и ничего, кроме правды" )

Иди спать, дружище, только ответь на последний пост. Я добью)

Хотя твоя идея тоже не плоха:) Но - барду лучше знать.
18.01.2014 23:20:46, Эйрин сказал(-а):

Конечно я же обожаю стимпанк.
А я падре Ансельмо не видела. Торнадо надеюсь тоже увидеть

Ринни, а ты почему не захотела поучаствовать со мной и Фёсти?) Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано

У Торнадо в Мафии немного другая ипостась и храрктер.  Некто бывший десантник и международный террорист поневоле, впоследствии - лидер освободительного движения Лео Вилд. Это был мой первый чар в РПГ-Мафии, поэтому я отношусь к нему особо трепетно и я его не одену в Мафию, пока не случится определенное событие. Не столько из суеверных соображений, сколько потому что он для меня ментально застрял в той сюжетной точке, в которой застрял и ... на "вечеринку" типа Дня Рожденья Мафии я его одеть могу, а вот в игру - просто не чувствую сил перекроить роль как автор...этого балбеса. Таким как он был в первой серии сериала Хануки он уже не будет, а попытки его выводить где-то как непися в эпизодах - показывают, что он не особо клеиться переписанный. Во второй серии его растворило во времени - красиво, драматически... Если Время им и плюнет когда-то обратно, то я уже знаю каким он будет, Но это должен быть цельный с предидущими частями сюжет - я уже создала образ у себя в голове, изменить его можно, конечно, но что-то потеряется.

• Нравится 2

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Моя магичка ведь отдыхает в номере Ферста. Это уже легендарная кровать, Завтра если на не выпустят, то поиграю, если конечно сама рядом с Марком не буду стоять.

Я  прочитала вы там развлекайтесь, мне же вас завтра штопать, если конечно вас Фай на мелкие кусочки не порежет.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Номад, я Эльру должен уложить спать ) А то мне будет неспокойно .)

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
18.01.2014 23:44:42, First Contact сказал(-а):

Номад, я Эльру должен уложить спать ) А то мне будет неспокойно .)

Ну так уложил бы) из серии "Бренди Дагот! - повторил изумленный альтмер и бросился вперед, перешагивая через лежащую Фаи. Секунда - и эльф растянулся на полу, разбив лоб о каменный пол подвала."

Или ты таки хочешь испить это все, а последствия расхлебывать и вспоминать утром?)
Опубликовано

Ферст, как приличный альтмер ночует в своей комнате и охраняет невинную деву от посягательств. на ее честь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
18.01.2014 23:53:08, Эйрин сказал(-а):

Ферст, как приличный альтмер ночует в своей комнате и охраняет невинную деву от посягательств. на ее честь.

Неиграбельным персонажам слова не давали! Фёст, похоже, со мной сегодня... буянит.
Опубликовано

Он спать укладывается и лучше ему подальше от Фай уснуть желательно где-то, где можно забаррикадироваться и выдержать осаду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
19.01.2014 00:00:49, Эйрин сказал(-а):

Он спать укладывается и лучше ему подальше от Фай уснуть желательно где-то, где можно забаррикадироваться и выдержать осаду.

У нам в руках ЯЩИКИ бренди "Дагот". Я бы на вашем месте сам искал место для сохранения жизни.
  • Нравится 2
Опубликовано

Я бы побуянил ) Но уже время аццкое )

А может.. мм.. А может оставим открытый финал (всем, наверное же, спать пора? или часовые пояса совсем разные?), т.е...

*Номад

Спойлер

Знак звёздочки означает, что идёт согласование ролплея, которое нежелательно читать остальным .)

Спойлер

Бард подойдёт посмотреть.. и может быть они решат немного попробовать.. ну, это ж такой раритет просто невозможный! И на этом экран гаснет )

А завтра можно будет просыпаться, как угодно ) Эльра-то всё равно у себя в постели проснётся.. но вот помнить события будет смутно ))) Где при этом проснётся бард.. это уж тебе решать )))

*вспоминает 9 ярдов часть вторую*

А потом, коли будет настрой - можно будет подрасписать приключения какие-то о_О 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

У Эльра прям телепорт в постель, черт пошло прозвучало.

Меня вот ферстик,  орущие на улицы люди разбудили , так что теперь бессонница.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
19.01.2014 00:04:31, First Contact сказал(-а):

Я бы побуянил ) Но уже время аццкое )

А может.. мм.. А может оставим открытый финал (всем, наверное же, спать пора? или часовые пояса совсем разные?), т.е...

*Номад

Спойлер

Бард подойдёт посмотреть.. и может быть они решат немного попробовать.. ну, это ж такой раритет просто невозможный! И на этом экран гаснет )

А завтра можно будет просыпаться, как угодно ) Эльра-то всё равно у себя в постели проснётся.. но вот помнить события будет смутно ))) Где при этом проснётся бард.. это уж тебе решать )))

*вспоминает 9 ярдов часть вторую*

А потом, коли будет настрой - можно будет подрасписать приключения какие-то о_О 

Да, я сейчас пишу последний пост, а завтра - расхлебываем последствия. Они - на нашей с тобой совести будут, ибо у барда ДАВНО сухой закон. А если он выпил - все, будет весело.

Спокойной ночи:3
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
18.01.2014 23:41:43, Эйрин сказал(-а):

Моя магичка ведь отдыхает в номере Ферста. Это уже легендарная кровать, Завтра если на не выпустят, то поиграю, если конечно сама рядом с Марком не буду стоять.

Я  прочитала вы там развлекайтесь, мне же вас завтра штопать, если конечно вас Фай на мелкие кусочки не порежет.

Я не стою, я там бегаю. Хорошо хоть за головой, а не за самым нефритовым!

Кстати, поразвратничать я так и не успел!

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 2

Опубликовано
19.01.2014 00:05:47, Эйрин сказал(-а):

У Эльра прям телепорт в постель, черт пошло прозвучало.

Меня вот ферстик,  орущие на улицы люди разбудили , так что теперь бессонница.

Я вообще удивляюсь, как чар настолько далёкий от вопросов секса, оказался таким.. таким востребованным в плане романтического внимания и обсуждения )) 

Сочувствую ( Но надо попробовать ещё поспать, конечно. Уже всем вместе )))

------------------

Номад, ок ))) Доброй ночи! ))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
19.01.2014 00:12:24, First Contact сказал(-а):

Я вообще удивляюсь, как чар настолько далёкий от вопросов секса, оказался таким.. таким востребованным в плане романтического внимания и обсуждения )) 

Ниче, ниче... Это я к тебе еще не пристал, хотя мог. У меня именно Марк - редкое явление в моей чарятне - би. 

Он в ФРПГ-хе , откуда родом, так на Фоксиного босмера все время поглядывал... Просто это... искушение одолевало.

Опубликовано
19.01.2014 00:25:49, Ширра сказал(-а):

Ниче, ниче... Это я к тебе еще не пристал, хотя мог. У меня именно Марк - редкое явление в моей чарятне - би. 

Он в ФРПГ-хе , откуда родом, так на Фоксиного босмера все время поглядывал... Просто это... искушение одолевало.

Ах ты ж блин!! Марк! Ну хоть бы намекнул, чертяка ты этакий!!!11

О, вот как. Очень интересно..

------------------

Иииии.. я всё же тоже не удержусь от ещё одно маленького поста в игру.. Хотя нет, воздержусь, лучше Номадовский оставить последним.. А памятку я оставлю здесь )

Спойлер

1389189537_483422733.jpg.jpeg

...

Всё, теперь точно всем спокойной ночи! )) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну моя магичка, тоже захотела бы такого учителя в амурных делах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Ну... Не сложиллось, хотя план такой тоже был. Посмотрим по финалу и эпилогам. Вернее к эпилогам.

Опубликовано
18.01.2014 19:50:30, FalseLemur сказал(-а):

Я вот тут подумал... многие решили, что золотая статуя данмера-убийцы находится в таверне.

А о бегающего нагишом безголового Патриция тоже спотыкаться будете? Или любоваться видами? :3

Хах! =) Это будет ультрастранно, если все жертвы будут в таверне, но не в своем уме: "золотой" данмер, который и не золотой, просто как дурак стоит в углу в идиотской позе; Жрец Дибеллы, бегающий голышом будто бы за своей головой...

18.01.2014 22:00:31, Ширра сказал(-а):

Так... Ну что, типа пора на поклон, да? Мавр сделал свое дело... НО МАВР ХОЧЕТ ЕЩЕ!

Прорицатели, не подведите меня!!! Я старался как мог! Вслепую, кстати!

Осталось в последний раз - на бис

Спойлер

Вобщем, мирным - удачи и вытяните меня из этого... этого... Ну, вы поняли. 

Ибо я ж вас люблю...

Спойлер
nine_ob_dibella_window.jpg.jpeg

Ширра, Марк был таки интересен, хоть и не всегда активным=) Если вдруг твоя голова в Манию закатится - подбегай, вместе...мм...постоим=))

P.S. Для Юми: я вот вспоминаю классическую Мафию...А разве Охотник ("Путана" в классике), разыскивающий Шерифа не должен быть за мафию? Иначе смысл роли немножко теряется... И да, только сейчас дошло до меня)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
18.01.2014 22:22:16, Ширра сказал(-а):

А меня и так было немало. Хотя, мне иногда кажется, что это - магия аватары. У меня есть несколько морд, в которых я играю - так что сама себе удивляюсь. Что-то тут не без Фрейда. 

Не без Фейда - потому что все они мужские.)))) Колдовство!

ЗЫ (Ко со старого форума - заметили что это тот же Ансельмо, только в обнимашках? ))) )

Черт, торжественно клянусь еще и стилягу-Эдика выгулять при случае, а то он у меня единственный из фаворитов, кто второй раз на ринг не выходил)))

Принято и засвидетельствовано!))

На Фоксиных персов кто только не заглядывался) Так что Марк не исключение))

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

О, сколько нафлудили за ночь Оо Люди, вы чего - вообще не спите?))

UPD алкоголики)) куда вам столько бренди?))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...