Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Значит, все идем на кухню) на запах)) и не засматриваемся на мои кексы!!!) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ага Лина уже все съела. Там на кухне раздувшийся шарик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Лина на кухне) она не могла съесть мои кексы)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я сторожу последний кекс. Так, что ты мне должна за охрану полкексика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сторожишь? в смысле, ждешь, пока я отвернусь?)) не дождешься)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Askelad Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 19:18:37, Эйрин сказал(-а): Я сторожу последний кекс. Так, что ты мне должна за охрану полкексика. Обернись и проверь, на месте ли он? :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Если бы я хотела, то уже давно бы он был у меня. Хотя можно будет попросить Амри напечь еще кексиков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Синопсис сегодняшнего дня: Мирные нашли очередного Мафиози! Жулик утянул голос Мафия умыкнула Охотника Доктор лечил кого-попало Проверки шерифа ничего не дали Маньяк не походил потому что убит ещё позавчера :cray: 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Askelad Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Жизнь за жизнь во имя Шеогората! 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ты хорошо играл,но попался на сыре. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 19:29:47, Эйрин сказал(-а): Ты хорошо играл,но попался на сыре. Спасибо. Бывает, осторожность приходит с опытом. Не бывало каджита, у которого не было еще одной жизни, во славу Баан Дара. :) 6 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Verina Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Извини, киса. Ты мне нравился больше всех каджитов :good: Приходи еще поиграть. Уверена - все здесь будут рады тебя видеть :give_rose: 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Они утащили Марка. Сволочи.Моя магичка хотела взять у него несколько уроков. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 надо было раньше озаботится уроками)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 У меня коварный план только не давно возник, у альтмера есть кексики. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я вот тут подумал... многие решили, что золотая статуя данмера-убийцы находится в таверне. А о бегающего нагишом безголового Патриция тоже спотыкаться будете? Или любоваться видами? :3 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Но он как бы еще морок. Лемурчик, а ты жесток. Ничего если завтра найдем двух мафов, нас выпустят на волю в Нирн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 19:52:02, Эйрин сказал(-а): Но он как бы еще морок. Лемурчик, а ты жесток. Ничего если завтра найдем двух мафов, нас выпустят на волю в Нирн. Нельзя остаться нормальным, если тебя коснулось безумие даэдр. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Так мы уже ненормальные,нормальные люди довакинами не будут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Однако, я спать) Всем доброй ночи и не трогайте мои кексики!)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 У меня есть свой. Амри, ты видишь, твои кексики уже приватизировали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ребяят:3 А что, все расходятся?.. Я, как порядочный засранец, на голосование не пришел:( Кто играть будет еще с Номадом?
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Если Ферстик не наклюкался, то он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 не, я спать. отрубаюся ужо) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 20:11:36, selena сказал(-а):не, я спать. отрубаюся ужо) Я съем все твои запасы кесов, хо-хо-хо:3
Рекомендуемые сообщения