Юми Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ (ПОКА) - Мой мир. Моё королевство. Мои правила, - хрипловатый голос переходит в шепот, становится все тише и тише, пока не стихает окончательно. Женщина стоит молча, смотря сквозь завесу между планами, куда-то, где из дымки и тумана образуется новый мир, зыбкий и неустойчивый. Новорожденный мир заявляет о своем существовании громким криком, сплетенным из песен, славящих Новую Жизнь, застольных разговоров, звона кружек, стука вилок и царапанья ножей о тарелки. Это таверна. Таверна Между Мирами, - если посмотреть в окно, то и не разберешь, что за ним - пышная Сиродильская зелень, Скайримский снег, Морроувиндские болота или пески Эльсвейра? Каждый увидит свое. - Сангвин, - произносит женщина, и Покровитель Пирушек поднимает голову, слыша ее недовольный голос. Улыбаясь, встает он за стойку. Первая часть безумного плана удалась на славу. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГЕРОЕВ То ли выпили вы слишком много, то ли дракон пролетел мимо, то ли это было настоящее землетрясение.. но что-то перемешалось. Вместо тех лиц, которые приветствовали вас всех, когда вы вошли в таверну, там где вы в неё вошли, теперь вы видите другие лица. Да и таверна вроде бы та же, а вроде бы и нет. Вы пробуете разговаривать друг с другом, пытаясь понять, что случилось, но, похоже в этой таверне никто не знает больше вашего. Лицо трактирщика полускрыто капюшоном, и он не отвечает на ваши вопросы, кроме тех, что относятся к выбору напитков, которые он наливает вам по первому требованию. И странная вещь, любые попытки выйти из таверны приводят вас обратно за стойку... где вы забываете, что хотели уйти. И вопросы начинаются сначала - кто все эти люди, что это за место и, наконец, что вы все делаете здесь? ОТРЯД ДОВАКИНОВ Спойлер В ИГРЕ УЧАСТВУЮТ Спойлер ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - БОСС МАФИИ 1-1=0 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ЛЮБИТЕЛИ СЫРА - МАФИЯ - 3-1+1=3-1=2-1=1-1=0 Делают свой ход до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ ШЕОГОРАТУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1-1=0 Начинает игру, как мирный, однако замещает определённого актива, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ПРОРИЦАТЕЛИ СУДЕБ - ТЕ, КОГО ВЫБРАЛ ХЕРМЕУС МОРА - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ЩИТ ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ОХОТНИК ХИРСИНА - ПОКЛОННИК/ПОКЛОННИЦА ШЕРИФА -1-1=0 Узнаёт от Мастера, является ли выбранная ею цель Шерифом. Получает ответ «Шериф» или «Не Шериф». Мирный. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - вместе с остальными проверками, до 21:30 Совершает ходы, пока не узнает имена всех Шерифов. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Независимый: может играть на руку мирным, а может - и Мафии, может разделить победу с любой из групп, если заявил о сотрудничестве, даже если выбирал ранее цели из числа этой группы. Получает полную единоличную победу, оставшись в игре с двумя не "стреляющими" мирными, если с тремя - объявляется ничья между жуликом и мирными. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - сразу после окончания общего голосования, в ЛС Мастеру присылает с 22:00 до 23:00. Может "украсть" любой голос, сделав его таким же, как и свой голос на голосовании. ЛЮБОВНИК БОЭТЫ - МАНЬЯК - 1-1=0 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. БЛАГОСЛОВЛЕННЫЙ МЕРИДИЕЙ ОБЛАДАТЕЛЬ КОЛЬЦА ХАДЖИТА - МЭР - НЕ ВЫБРАН Имеет на общем голосовании 1.5 голоса Может иметь любую активную роль, как мирную, так и не мирную. ПОДОПЕЧНЫЕ АЗУРЫ МИРНЫЕ без активных ролей - 11-2=9-4=5-1=4 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Жулик->Поклонник Шерифа->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ПОСЛЕДНЯЯ СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ Спойлер ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС Игра окончена победой мирных!!! 20 осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Кошка выхватила стакан из рук Триш и залпом выпила.- М'Аффри заплатит, если найдет деньги, - она пошарила по карман в поисках монет, не найдя ни одной, она неуверенно развела лапы в сторону. - Нету.-Это мое! -возмутилась Триш. Но затем увидев каджита страдающего от похмелье, Триш сжалилась. -Хотя вижу что тебе это сейчас нужнее. Забирай. -Могу тебя угостить если хочешь! -Улыбнулась нордка. -Но только после того, как ты отпустишь мой зад! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Заказав обед Риннон прислушалась к беседе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 -Это мое! -возмутилась Триш. Но затем увидев каджита страдающего от похмелье, Триш сжалилась. -Хотя вижу что тебе это сейчас нужнее. Забирай. -Могу тебя угостить если хочешь! -Улыбнулась нордка. -Но только после того, как ты отпустишь мой зад! - Какой ужас, это не то, что нордка могла подумать! - встрепенулась М'Аффри и втянула когти. - М'Аффри думала, это скамейка. Кошка поспешно убрала лапу. Тяжело дыша, она села рядом и уткнулась в поверхность стола. Нехотя, она повернула голову в сторону женщины и спросила: - Мне нужна твоя одежда и конь Какой сейчас день, год? Война еще идет? Ульфрик мертв, Алдуин побежден?! У меня в Рифтене квест висит! И конь пропал! 1
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Какой ужас, это не то, что нордка могла подумать! - встрепенулась М'Аффри и втянула когти. - М'Аффри думала, это скамейка.Кошка поспешно убрала лапу.Тяжело дыша, она села рядом и уткнулась в поверхность стола. Нехотя, она повернула голову в сторону женщины и спросила:- Мне нужна твоя одежда и конь Какой сейчас день, год? Война еще идет? Ульфрик мертв, Алдуин побежден?! У меня в Рифтене квест висит! И конь пропал! -Вроде бы 13 утренней звезды. Но на счет года не знаю. Я сама во времени потерялась! -тяжело вздыхая произнесла девушка. -Я думала разобраться с войной и с Алдуином... Но потом послала к даэдра этих Седобородых импотентов, а Ульфрик пускай катится со своей войной к Таласу. Мне плевать! -Разозлилась Триш. Воцарилась короткая пауза в разговоре. Спустя секунду на ее лице злость переменилась грустью и сожалением. -У меня лошадь Великаны задрали! -глаза девушки загорелись печалью. -Эх! Бедная Сюзанна! Ты была лучшей из северных скакунов! -произнесла Триш опустив голову. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
КЛУ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) -У меня лошадь Великаны задрали! -глаза девушки загорелись печалью. -Эх! Бедная Сюзанна! Ты была лучшей из северных скакунов! -произнесла Триш опустив голову. - Ну что, ну что ты! - кошка ободряюще попыталась положить лапу на плечо женщины, но быстро отдернула и вовремя закрыла лапами рот. "Наружу пошло!" - Ведро мне! - кошка рванула к трактирщику в надежде, что кто-нибудь из присутствующих по старой памяти натянет на голову мужику бадью. Х Изменено 14 января, 2014 пользователем КЛУ 1
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Ну что, ну что ты! - кошка ободряюще попыталась положить лапу на плечо женщины, но быстро отдернула и вовремя закрыла лапами рот."Наружу пошло!"- Ведро мне! - кошка рванула к трактирщику в надежде, что кто-нибудь из присутствующих по старой памяти натянет на голову мужику бадью.-Да куда ты! -закричала Триш в след убегающей кошке. -У тебя же по любому шерсть выйдет!-в пол голоса произнесла девушка. Она знала что коты любят себя вылизывать до чиста. А еще она знала что они любят играть с клубком пряжи. Триш та знает. Однажды ей пришлось вламываться в дом к одному Каджиту по заданию гильдии. Тогда Триш еще не была лидером гильдии воров, и по этому бралась за любые задание. СпойлерВ этот раз ей нужно было подбросить каджиту кольцо которое она перед этим украла у ярла. Но сделать все это нужно было тихо, по этому Триш оставила свое снаряжение в своей комнате в местном трактире. Ведь если бы она взяла с собой оружие, это могло создать ненужный шум и был бы риск оказаться обнаруженной. . Триш пришла ночью и отперев замок отмычкой пробралась внутрь. Дело должно было быть сделано чисто и по этому шуметь было нельзя. Одно неосторожное движение, один неверный шаг и ее присутствие было бы обнаружено и задание провалено. На другой стороне комнаты была тумбочка стоящая возле кровати в которой Триш и собиралась спрятать кольцо. Она уже почти дошла до нее, когда из соседней комнаты донесся шум. Прятаться было не куда. Но Триш решала залезть под кровать. У дверного проема показался каджит и его взгляд сразу же упал на соблазнительный зад Триш торчащий из под кровать. -А ну вылезай от туда сейчас же пока я не позвал стражу! -приказал субьект кошачьей наружности. -Вот черт!-подумала Тришь -Попалась! Она медленно вылезла из под кровати и повернулась к каджиту лицом. Тот бросил на нее свой похотливый взгляд от которого Триш стало противно. -Ты вломилась в мой дом и думаешь что тебе все это сойдет с рук! -начал каджит. -Мне очень жаль! -заверила его девушка. Триш на сводя с него глаз начала отступать к стенке пока не уперлась спиной в шкаф. -Знаешь красотка, а мы можем уладить это недоразумение! -ухмыльнулся каджит. Его глаза загорелись возбуждением. Триш стоя у шкафа начала левой рукой шарить по полке пытаясь нащупать хоть что то чем можно стукнуть его по голове и свалить по тихому. Каджит подошел к ней вплотную и положил руку ей на талию. -Знаешь что! Мы могли бы не плохо развлечься и ты так кстати стоишь рядом с кроватью. даже идти далеко не надо! -ухмыльнулся кот. -Ну зачем же идти до кровати? Можно и здесь устроится! -фальшиво ухмыльнулась Триш. Триш всегда была плохой актрисой и по этому сейчас ей было сложно не показывать свое отвращение к этому коту. Она знала кто он и чем промышляет и кто сделал заказ гильдии. Этот кот многим в городе успел подпортить карму. Триш что то нащупала рукой на полке. Что то мягкое. -Смотри что у меня есть! -с улыбкой произнесла девушка. Она не знала что держит в руке. но это было что то мягкое. Триш хотела ударить его этим посильнее что бы уронить кота на пол и успеть улизнуть, но когда начала замахиваться, то увидела что у нее в руке комок шерстяной пряжи. Глаза каджита в тот же миг загорелись огоньком. Он не сводил глаз с пряжи как будто она его заворожила. -Хочешь это? -произнесла девушка! -Тогда лови! -С этими словами Триш кинула комок пряжи в соседнию комнату. Кот в тот же миг мяукая вскочил на четвереньки и рванул за ним. Триш не раздумывая ринулась к тумбочки и положила в один из ящиков кольцо ярла и направилась к выходу бросив мимолетный взгляд в сторону комнату куда бросила комок пряжи. Каджит схватил комок и игрался с ним. Триш направилась к двери и скрылась за ней. 8 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) - Я - Эльра, - возвысил голос альтмер, принимая предложение представиться. - Звездным Львом нарекли меня при рождении, а люди, меры и те, на ком мех или чешуя, зовут Довакином, Драконорожденным. - Меня можешь называть Гулахан - наклонил голову в ответ эшлендер. - Из Мораг Тонг, где с гордостью прославляю Мефалу. Также Довакин. Ассасин осмотрел зал: конечно же, большинство тупо проигнорировало его предложение - кто-то был с похмелья, кто-то усилинно не обращал на происходящее внимание. Собственно, если хотя бы все меры назовутся - это будет уже что-то. - Дураки, - чуть слышно прошептал данмер. - Пока есть возможность нам бы стоило хоть как-то организоваться. Мало ли что нам предки уготовили. х что-то нехорошо.ушел возможно до завтра Изменено 14 января, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Меня можешь называть Гулахан - наклонил голову в ответ эшлендер. - Из Мораг Тонг, где с гордостью прославляю Мефалу. Также Довакин. Какое-то время Эльра молча смотрел в лицо убийце, то ли разглядывая его, то ли читая что-то в себе. Потом разлепил губы: - Моя догадка оказалась верна, все здесь довакины. Странное чувство. Я обрёл братьев и сестёр, перестал быть одиноким сиротою на просторах своего мира. Но потерял себя. Единственного. Драконорождённого. Героя песен, что так раздражали меня. Которыми, оказывается, я так дорожил втайне от самого себя. Сказав это, Эльра замолчал, скрестив руки на груди, и погрузился в размышления и наблюдение. Х здесь, но редкими набегами 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Я считаю это высшим идиотизмом и никогда не поступил бы так в обыкновенной ситуации, но предлагаю представиться друг другу. О, представляться Талита обожала. Как и подставляться, но об этом в следующий раз. И, разумеется, подобно всякой успешной (либо считающей себя таковой, пусть и не слишком искренне) жрице крепкого, но мелодичного словца и безжалостно разбитых музыкальных инструментов, бретонка имела псевдоним. Из-за сомнительного звучания которого уже она сама имела нескончаемую череду проблем. - Друзьям известна я как Елисей. А так же многочисленным поклонникам ярчайшего таланта, - о, этими почитателями действительно хоть пруд пруди. Чтоб сосчитать их всех, бардессе сначала не хватало даже пальцев одной руки. После ещё пары "чудесных" выступлений - уже хватило. Кроме того, плутовка была глубоко убеждена, что ни при каких обстоятельствах хороший вор не должен делать ровно двух вещей: доверять и открывать своё истинное имя. В первую очередь - самому себе! Но, немного поразмыслив, девушка ещё разок лизнула ледышку и продолжила: - Ну, а поскольку мне вы незнакомы, то можете называть Талитой, - таким вот внезапным образом закончился ещё один мастер-класс высшей конспирации. - И, между прочим, перестаньте наконец мне подражать! Я понимаю, что довакинами хотелось бы стать всем, но ваши тренировки с Седобородыми и вполовину не так эффектны (эффективны, дура, эффективны! - подсказывало подсознание), как мой врождённый дар! Изгойка подмигнула Талете и показала пальцем в сторону сумрачного уголка, приглашая следовать за ней. В этот момент поразившая наивное девичье сердце живучая дикарка принялась усиленно подмигивать бретонке и делать пальцем какой-то срамный жест. Изменено 14 января, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Взяв еще одну кружку, Р облокотился на стойку и стал осматривать зал. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Амари сел обратно за стол, на место любящего выпить хаджита. И потер руки.. "Сколько уже времени прошло и какой сегодня день." Кот снял с плеча свой меч и грустно воздохнул. Глаза светились все тем же лимонным цветом в полумраке свечи и хоть светились довольно отчетливо, он уже не обращал на это внимание. Все и так считали его странным, особенно после "дисциплинарных действий" по этому ради развлечения он водил ладошкой над языком пламени. Пламя обжигало ладошку своими ласками и да кот кривился немного, но продолжил вздыхая глядеть в пламя. С какой-то тяжестью, выискивая в танцах девушки по имени Пламя какие-то чудные движения и узоры понятные только ему. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
reckay Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Грундвиг допил эль и встал, намереваясь купить еще порцию. - Вот! - сказала она магу-соседу, тыча в Гулахана. - Дверь ведь наверняка заколдована. иначе... Боги, да ведь он тоже использовал КРИК! Не... Не может этого быть! Она с подозрением посмотрела на соседа: - Только не говорите, что вы... тоже умеете кричать! - Да, умею, - Грундвиг взглянул на нордку и, помедлив, задал встречный вопрос: - А где находится ВАША таверна? 1
Siegrun Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - А где находится ВАША таверна? - Где и всегда! В Вайтране. Лина с подозрением посмотрела на кота, играющего магическим огоньком. Каджит-колдун. Забавно. Неужели он не боится опалить свой мех? 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
reckay Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Где и всегда! В Вайтране. Грундвиг, кивнул, забрал тарелку с кружкой и отправился к трактирщику. Положив пустую посуду на край стойки, маг осведомился у хозяина таверны о наличии у него Угольного и Огненного вин. Хозяин, ухмыльнувшись, выставил на стойку две бутылки. Грундвиг забрал вино и вернулся за свой столик. - Скажите, - спросил маг, поставив обе бутылки перед нордкой, - в вайтранской таверне подают такое вино? 2
Askelad Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 До'Наджи слышал историй о могучих волшебниках альтмеров, способных создать играть с реальностью. Маннимарко, Манкар Каморан, Псиджики с острва Арте́ум? Могло ли быть так, что он стал частью эксперимента бессердечного мага? До'Наджи оцепенел на мгновение от осознания такой возможности. Это пугало и манило узнать ответ. Не заметил, как произнес тихо: - Сколько вариантов, сколько возможностей. Игра началась. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Элесар Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Какое-то время Эльра молча смотрел в лицо убийце, то ли разглядывая его, то ли читая что-то в себе. Потом разлепил губы: - Моя догадка оказалась верна, все здесь довакины. Странное чувство. Я обрёл братьев и сестёр, перестал быть одиноким сиротою на просторах своего мира. Но потерял себя. Единственного. Драконорождённого. Героя песен, что так раздражали меня. Которыми, оказывается, я так дорожил втайне от самого себя. Участвовать в клубе анонимных довакинов редгард поначалу даже и не собирался. Виданное ли дело, так разбазаривать ценную информацию, когда даже неизвестно зачем их сюда приволокли? Но коли уж ушастые детективы порешили для себя, что все вокруг довакины, что подтвердила и парочка разговоров в зале, шифроваться в этом деле не было больше смысла. -Зовите меня Сар. Редгард, торговец, довакин, мизантроп. - представился наконец Сарэль приветственно подняв заботливо наполненную трактирщиком кружку. - Ну, а поскольку мне вы незнакомы, то можете называть Талитой, - таким вот внезапным образом закончился ещё один мастер-класс высшей конспирации. - И, между прочим, перестаньте наконец мне подражать! Я понимаю, что довакинами хотелось бы стать всем, но ваши тренировки с Седобородыми и вполовину не так эффектны (эффективны, дура, эффективны! - подсказывало подсознание), как мой врождённый дар! -Ну куда уж нам, бедным. - не очень громко проговорил редгард и приложился к кружке с нордским мёдом 3
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Слушайте, емм.....Знаю я вам уже показался более чем странным, но вы пару раз говорили драконорожденный. А это собственно кто такой? Я слышал что они чего-то там кричать умеют. Но я подобные трюки то делать не умею. Если все тут как их там.......Драконорожденные да. То для меня все эти крики, это так же неведомо как читать даедрическую грамоту. И что я тут делаю ? Ехх....... Кот подпер свою голову правой рукой, а левую стал опускать в огонь свечи. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Горыныч Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Р взял еще одну кружку и отошел в темный угол. Что-то ему стало грустно. Где-то там остался его дом, его привычный уклад жизни, а сейчас... Торчит хрен знает где, и не известно что из этого еще выйдет. Даже присутствие женщин, выпивки и большого количества поводов для драки, не радовали сердце каджита. Р вздохнул, и припал к кружке. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Siegrun Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Скажите, - спросил маг, поставив обе бутылки перед нордкой, - в вайтранской таверне подают такое вино? - Не больно смотрю, что они там подают. - махнула рукой она. - Я не разбираюсь в вине. Просто от него...как бы это сказать... меньше последствий после местной кухни. - Лина фыркнула. - в Имперском городе аристократы прямо сражаются за какие-то редкие бутылки. Соседка невежливо подтолкнула мага локтем. - Вишь ты, что выясняется-то. Драконорожденных-то, как грязи. То ли Акатош шутник, то ли императорская семейка, то ли легенды врут, то ли драконы могут этого... того... с людьми. Вот и пойди разберись. 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
reckay Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) - Не больно смотрю, что они там подают. - махнула рукой она. - Я не разбираюсь в вине. Просто от него...как бы это сказать... меньше последствий после местной кухни. - Лина фыркнула. - в Имперском городе аристократы прямо сражаются за какие-то редкие бутылки. Грундвиг вздохнул и взял одну из принесённых бутылок. Поглаживая пальцами её стенки зелёного стекла, маг начал: - Это - Огненное вино, завозится Восточной Имперской Компанией в Солитьюд и доставляется прямиком в Синий дворец. Про аристократов Вы верно подметили, - Грундвиг улыбнулся. - Местные таны скорее руку отдадут на отсечение, чем позволят такой бутылке покинуть погреб, - Грундвиг откупорил бутылку и глотнул прямо из горлышка, - и я их понимаю. Что до второй гостьи, - Грундвиг кивнул на стол, - она пожаловала прямиком с Солстейма. Я думаю, её появление Вы бы точно не пропустили. Хотя бы потому, что дневная стража из вашей вайтранской таверны, своими ногами точно не ушла. Мы не в Вайтране, поймите. - Вишь ты, что выясняется-то. Драконорожденных-то, как грязи. То ли Акатош шутник, то ли императорская семейка, то ли легенды врут, то ли драконы могут этого... того... с людьми. Вот и пойди разберись. - Как грязи ли, - хмыкнул маг, - по сравнению с количеством обычных людей и остальных меров, нас не так уж и много. В этой таверне мы - как пауки в банке. Вам интересно, что хочет от нас хозяин банки? - Грундвиг протянул бутылку соседке. Изменено 14 января, 2014 пользователем reckay 2
Siegrun Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Лина плеснула в стакан рыжеватую жидкость и хлебнула. - Ишь ты! А неплохо. Синий дворец, говоришь? Похоже на то. Они там все такие жеманные, такие все прямо исключительные, так и хочется крик в ход пустить, да поглядеть, как они летают. Вам интересно, что хочет от нас хозяин банки? - А то! Только я пока погляжу посижу, с меня не убудет, если я, значится, в самый кипеш-то не полезу. А у вас, господин колдун, есть какие-нито идеи? 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Амари. Встал из-за стола. И пошел опять меж столов. Пару раз он останавливался у стола данмерки ли темного эльфа, или как там ее. Потом шел дальше разглядывая всех сверху и до низу. Потом он достал свой меч. Зубчастую катану. Так у нее лезвие было на подобие пилы. Такая вещь если врежется в мясо, то уже вырвать ее можно было только с добрым куском жертвы. Он вытащил немного лезвие поправил что бы оно лучше зашло в ножны и и не давало осечек. И спрятал далее. Продолжая ходить, разглядывая в особенности магов. Своими глазами которые излучали мягкий переливающийся свет. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ночь бойчи (босмер) провёл на полке в подвале, за мешками с яблоками. Яблоки Коло любил, пристрастие это передалось ему от старого друга, и за мешками потому казалось вполне безопасно. Подозрения насчёт ахаджа оказались беспочвенными, и Коло сделал вывод, что непоследовательное поведение просто было в её натуре. Это успокоило его, и ночь прошла без неожиданностей. На следующий день Коло принялся за дело. Все возможные выходы оказались либо фальшивкой, либо возвращали Коло обратно в середину комнаты, в которой он находился. Он не стеснялся экспериментировать, и через полдня зарубками от его кинжала могли похвастаться практически все помещения, в которых мог существовать хотя бы призрачный намёк на возможный выход. К вечеру он обшарил все уголки таверны, оказавшейся неожиданно большой. В ней оказались даже комнаты для постояльцев, что было характерно скорее для гостиницы или постоялого двора. К тому же, обстановка изменилась и уже совсем ничем не напоминала таверну в Солитьюде. Тем временем большая часть населения этого странного местечка стала собираться в обеденном зале, и бойчи решил поприсутствовать при общей беседе. Он заказал у даэдрического прихвостня (сомневаться в этом уже не приходилось) ещё мёда (оказавшегося, к слову, далеко не таким отвратительным на вкус, как вытяжки из некоторых видов червей, которые Коло довелось отведать в Аргонии) и сел в сторонке. - Я считаю это высшим идиотизмом и никогда не поступил бы так в обыкновенной ситуации, но предлагаю представиться друг другу. Трудно объяснять кому из двадцати личностей ты кричишь "Эй, ты, послушай!", учитывая что некоторых рас более чем по одному представителю. Кто-нибудь хочет высказаться первым? Окружающие по очереди начали представляться. "Вот ещё", проворчал про себя Коло. Он продолжал невозмутимо попивать мёд, вслушиваясь в разговоры и комментируя мысленно некоторые фразы. - Моя догадка оказалась верна, все здесь довакины. "Не все", подумал Коло. "Я, скорее, проклят Гирцином, чем одарён Ауриэлем. Да и подвигов никаких я не совершал. Помру скоро - никто и не заметит". - Где и всегда! В Вайтране. Это ещё раз подтверждало догадку бойчи. Игра. Ситуация обретала ясные очертания. Кто-то собрал два десятка людей со всех концов Скайрима, чтобы позабавиться. Но эта игра могла стать опасной, и Коло этого не очень хотелось. 4 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Selena Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Лиане проснулась и какое-то время смотрела в потолок, разглядывая потемневшие от времени и сырости балки. Размышляла. Поднявшись с кровати, первым делом проверила дверь. Стул, подпирвший ее, стоял в том же положении, значит сюда никто не входил. Проверив кинжалы и повесив снятые мечи обратно за спину, она решила проверить задуманное перед сном. То есть попробовать вылезти в окно. За распахнутым настежь окном была чернота. Лиане уже не была уверена в том, что выпрыгнув, окажется на зеленых равнинах Сиродиила, отуда она и вошла в эту странную таверну. Внутренний голос шептал, что из этого места, где кажется смешались время и пространство, ее может выкинуть куда угодно... Впрочем, оставался еще уже пройденный вариант - она окажется у стойки в зале, как и предыдущий раз. - А, даэдра вас всех задери, будь что будет! - прошептала она и прыгнула в темноту проема. Ее поглотила мягкая тьма... ... и она осознала себя стоящей у стойки бара. Закапюшоненный трактирщик улыбнулся ей краешками губ. - Следовало догадаться... - чуть слышно пробормотала Лиане, откидывая упавшие на лицо пряди волос. Я считаю это высшим идиотизмом и никогда не поступил бы так в обыкновенной ситуации, но предлагаю представиться друг другу. Она обернулась на голос, чуть склонив голову. Что ж... может это и правда хорошая идея. - Я Лиане. - она чуть помедлила, - охотница. Кто-нибудь в курсе, что здесь происходит? - Я - Эльра, - возвысил голос альтмер, принимая предложение представиться. - Звездным Львом нарекли меня при рождении, а люди, меры и те, на ком мех или чешуя, зовут Довакином, Драконорожденным. "Драконорожденный, значит." - пронеслось в голове. - Меня можешь называть Гулахан - наклонил голову в ответ эшлендер. - Из Мораг Тонг, где с гордостью прославляю Мефалу. Также Довакин. "И еще один. Интересно." - Лиане с интересом покосилась на обоих. Это слово - Драконорожденный - вызвало в памяти смутное воспоминание: она, совсем еще девчушка, стоит на пороге спальни, откуда доносятся голоса ее приемных родителей. "Она Драконорожденная, этого у нее никто не отнимет" - сказал тогда отец. Она тогда вошла и спросила - а что это такое? И ей велели не лезть в разговоры старших. И вот опять. Что-то должно произойти. Что-то... странное. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
reckay Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Грундвиг потянулся за Угольным вином, открыл его и, взяв пустую бутылку, из которой, по-видимому, пила нордка до его прихода, принялся переливать вино. - А то! Только я пока погляжу посижу, с меня не убудет, если я, значится, в самый кипеш-то не полезу. А у вас, господин колдун, есть какие-нито идеи? - Идей у меня может быть сотня, как и объяснений ситуации, в которой мы сейчас находимся. - Грундвиг следил за винной струйкой. - И все они могут оказаться неверными. Впрочем, как вам вот это: трактирщик, у которого имеется полное собрание тамриэльского алкоголя. Я думаю, что у него нашёлся бы и Снег Счастья. Грундвиг перелил Угольное вино, закупорил и отставил. Пустую бутылку же, маг засунул под стол, стараясь сделать это незаметно от остальных, бывших в таверне. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти