Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Кошка выхватила стакан из рук Триш и залпом выпила.- М'Аффри заплатит, если найдет деньги, - она пошарила по карман в поисках монет, не найдя ни одной, она неуверенно развела лапы в сторону. - Нету.-Это мое! -возмутилась Триш. Но затем увидев каджита страдающего от похмелье, Триш сжалилась. -Хотя вижу что тебе это сейчас нужнее. Забирай. -Могу тебя угостить если хочешь! -Улыбнулась нордка. -Но только после того, как ты отпустишь мой зад! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Заказав обед Риннон прислушалась к беседе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 -Это мое! -возмутилась Триш. Но затем увидев каджита страдающего от похмелье, Триш сжалилась. -Хотя вижу что тебе это сейчас нужнее. Забирай. -Могу тебя угостить если хочешь! -Улыбнулась нордка. -Но только после того, как ты отпустишь мой зад! - Какой ужас, это не то, что нордка могла подумать! - встрепенулась М'Аффри и втянула когти. - М'Аффри думала, это скамейка. Кошка поспешно убрала лапу. Тяжело дыша, она села рядом и уткнулась в поверхность стола. Нехотя, она повернула голову в сторону женщины и спросила: - Мне нужна твоя одежда и конь Какой сейчас день, год? Война еще идет? Ульфрик мертв, Алдуин побежден?! У меня в Рифтене квест висит! И конь пропал! 1
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Какой ужас, это не то, что нордка могла подумать! - встрепенулась М'Аффри и втянула когти. - М'Аффри думала, это скамейка.Кошка поспешно убрала лапу.Тяжело дыша, она села рядом и уткнулась в поверхность стола. Нехотя, она повернула голову в сторону женщины и спросила:- Мне нужна твоя одежда и конь Какой сейчас день, год? Война еще идет? Ульфрик мертв, Алдуин побежден?! У меня в Рифтене квест висит! И конь пропал! -Вроде бы 13 утренней звезды. Но на счет года не знаю. Я сама во времени потерялась! -тяжело вздыхая произнесла девушка. -Я думала разобраться с войной и с Алдуином... Но потом послала к даэдра этих Седобородых импотентов, а Ульфрик пускай катится со своей войной к Таласу. Мне плевать! -Разозлилась Триш. Воцарилась короткая пауза в разговоре. Спустя секунду на ее лице злость переменилась грустью и сожалением. -У меня лошадь Великаны задрали! -глаза девушки загорелись печалью. -Эх! Бедная Сюзанна! Ты была лучшей из северных скакунов! -произнесла Триш опустив голову. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
КЛУ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) -У меня лошадь Великаны задрали! -глаза девушки загорелись печалью. -Эх! Бедная Сюзанна! Ты была лучшей из северных скакунов! -произнесла Триш опустив голову. - Ну что, ну что ты! - кошка ободряюще попыталась положить лапу на плечо женщины, но быстро отдернула и вовремя закрыла лапами рот. "Наружу пошло!" - Ведро мне! - кошка рванула к трактирщику в надежде, что кто-нибудь из присутствующих по старой памяти натянет на голову мужику бадью. Х Изменено 14 января, 2014 пользователем КЛУ 1
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Ну что, ну что ты! - кошка ободряюще попыталась положить лапу на плечо женщины, но быстро отдернула и вовремя закрыла лапами рот."Наружу пошло!"- Ведро мне! - кошка рванула к трактирщику в надежде, что кто-нибудь из присутствующих по старой памяти натянет на голову мужику бадью.-Да куда ты! -закричала Триш в след убегающей кошке. -У тебя же по любому шерсть выйдет!-в пол голоса произнесла девушка. Она знала что коты любят себя вылизывать до чиста. А еще она знала что они любят играть с клубком пряжи. Триш та знает. Однажды ей пришлось вламываться в дом к одному Каджиту по заданию гильдии. Тогда Триш еще не была лидером гильдии воров, и по этому бралась за любые задание. СпойлерВ этот раз ей нужно было подбросить каджиту кольцо которое она перед этим украла у ярла. Но сделать все это нужно было тихо, по этому Триш оставила свое снаряжение в своей комнате в местном трактире. Ведь если бы она взяла с собой оружие, это могло создать ненужный шум и был бы риск оказаться обнаруженной. . Триш пришла ночью и отперев замок отмычкой пробралась внутрь. Дело должно было быть сделано чисто и по этому шуметь было нельзя. Одно неосторожное движение, один неверный шаг и ее присутствие было бы обнаружено и задание провалено. На другой стороне комнаты была тумбочка стоящая возле кровати в которой Триш и собиралась спрятать кольцо. Она уже почти дошла до нее, когда из соседней комнаты донесся шум. Прятаться было не куда. Но Триш решала залезть под кровать. У дверного проема показался каджит и его взгляд сразу же упал на соблазнительный зад Триш торчащий из под кровать. -А ну вылезай от туда сейчас же пока я не позвал стражу! -приказал субьект кошачьей наружности. -Вот черт!-подумала Тришь -Попалась! Она медленно вылезла из под кровати и повернулась к каджиту лицом. Тот бросил на нее свой похотливый взгляд от которого Триш стало противно. -Ты вломилась в мой дом и думаешь что тебе все это сойдет с рук! -начал каджит. -Мне очень жаль! -заверила его девушка. Триш на сводя с него глаз начала отступать к стенке пока не уперлась спиной в шкаф. -Знаешь красотка, а мы можем уладить это недоразумение! -ухмыльнулся каджит. Его глаза загорелись возбуждением. Триш стоя у шкафа начала левой рукой шарить по полке пытаясь нащупать хоть что то чем можно стукнуть его по голове и свалить по тихому. Каджит подошел к ней вплотную и положил руку ей на талию. -Знаешь что! Мы могли бы не плохо развлечься и ты так кстати стоишь рядом с кроватью. даже идти далеко не надо! -ухмыльнулся кот. -Ну зачем же идти до кровати? Можно и здесь устроится! -фальшиво ухмыльнулась Триш. Триш всегда была плохой актрисой и по этому сейчас ей было сложно не показывать свое отвращение к этому коту. Она знала кто он и чем промышляет и кто сделал заказ гильдии. Этот кот многим в городе успел подпортить карму. Триш что то нащупала рукой на полке. Что то мягкое. -Смотри что у меня есть! -с улыбкой произнесла девушка. Она не знала что держит в руке. но это было что то мягкое. Триш хотела ударить его этим посильнее что бы уронить кота на пол и успеть улизнуть, но когда начала замахиваться, то увидела что у нее в руке комок шерстяной пряжи. Глаза каджита в тот же миг загорелись огоньком. Он не сводил глаз с пряжи как будто она его заворожила. -Хочешь это? -произнесла девушка! -Тогда лови! -С этими словами Триш кинула комок пряжи в соседнию комнату. Кот в тот же миг мяукая вскочил на четвереньки и рванул за ним. Триш не раздумывая ринулась к тумбочки и положила в один из ящиков кольцо ярла и направилась к выходу бросив мимолетный взгляд в сторону комнату куда бросила комок пряжи. Каджит схватил комок и игрался с ним. Триш направилась к двери и скрылась за ней. 8 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) - Я - Эльра, - возвысил голос альтмер, принимая предложение представиться. - Звездным Львом нарекли меня при рождении, а люди, меры и те, на ком мех или чешуя, зовут Довакином, Драконорожденным. - Меня можешь называть Гулахан - наклонил голову в ответ эшлендер. - Из Мораг Тонг, где с гордостью прославляю Мефалу. Также Довакин. Ассасин осмотрел зал: конечно же, большинство тупо проигнорировало его предложение - кто-то был с похмелья, кто-то усилинно не обращал на происходящее внимание. Собственно, если хотя бы все меры назовутся - это будет уже что-то. - Дураки, - чуть слышно прошептал данмер. - Пока есть возможность нам бы стоило хоть как-то организоваться. Мало ли что нам предки уготовили. х что-то нехорошо.ушел возможно до завтра Изменено 14 января, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Меня можешь называть Гулахан - наклонил голову в ответ эшлендер. - Из Мораг Тонг, где с гордостью прославляю Мефалу. Также Довакин. Какое-то время Эльра молча смотрел в лицо убийце, то ли разглядывая его, то ли читая что-то в себе. Потом разлепил губы: - Моя догадка оказалась верна, все здесь довакины. Странное чувство. Я обрёл братьев и сестёр, перестал быть одиноким сиротою на просторах своего мира. Но потерял себя. Единственного. Драконорождённого. Героя песен, что так раздражали меня. Которыми, оказывается, я так дорожил втайне от самого себя. Сказав это, Эльра замолчал, скрестив руки на груди, и погрузился в размышления и наблюдение. Х здесь, но редкими набегами 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Я считаю это высшим идиотизмом и никогда не поступил бы так в обыкновенной ситуации, но предлагаю представиться друг другу. О, представляться Талита обожала. Как и подставляться, но об этом в следующий раз. И, разумеется, подобно всякой успешной (либо считающей себя таковой, пусть и не слишком искренне) жрице крепкого, но мелодичного словца и безжалостно разбитых музыкальных инструментов, бретонка имела псевдоним. Из-за сомнительного звучания которого уже она сама имела нескончаемую череду проблем. - Друзьям известна я как Елисей. А так же многочисленным поклонникам ярчайшего таланта, - о, этими почитателями действительно хоть пруд пруди. Чтоб сосчитать их всех, бардессе сначала не хватало даже пальцев одной руки. После ещё пары "чудесных" выступлений - уже хватило. Кроме того, плутовка была глубоко убеждена, что ни при каких обстоятельствах хороший вор не должен делать ровно двух вещей: доверять и открывать своё истинное имя. В первую очередь - самому себе! Но, немного поразмыслив, девушка ещё разок лизнула ледышку и продолжила: - Ну, а поскольку мне вы незнакомы, то можете называть Талитой, - таким вот внезапным образом закончился ещё один мастер-класс высшей конспирации. - И, между прочим, перестаньте наконец мне подражать! Я понимаю, что довакинами хотелось бы стать всем, но ваши тренировки с Седобородыми и вполовину не так эффектны (эффективны, дура, эффективны! - подсказывало подсознание), как мой врождённый дар! Изгойка подмигнула Талете и показала пальцем в сторону сумрачного уголка, приглашая следовать за ней. В этот момент поразившая наивное девичье сердце живучая дикарка принялась усиленно подмигивать бретонке и делать пальцем какой-то срамный жест. Изменено 14 января, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Взяв еще одну кружку, Р облокотился на стойку и стал осматривать зал. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Амари сел обратно за стол, на место любящего выпить хаджита. И потер руки.. "Сколько уже времени прошло и какой сегодня день." Кот снял с плеча свой меч и грустно воздохнул. Глаза светились все тем же лимонным цветом в полумраке свечи и хоть светились довольно отчетливо, он уже не обращал на это внимание. Все и так считали его странным, особенно после "дисциплинарных действий" по этому ради развлечения он водил ладошкой над языком пламени. Пламя обжигало ладошку своими ласками и да кот кривился немного, но продолжил вздыхая глядеть в пламя. С какой-то тяжестью, выискивая в танцах девушки по имени Пламя какие-то чудные движения и узоры понятные только ему. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
reckay Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Грундвиг допил эль и встал, намереваясь купить еще порцию. - Вот! - сказала она магу-соседу, тыча в Гулахана. - Дверь ведь наверняка заколдована. иначе... Боги, да ведь он тоже использовал КРИК! Не... Не может этого быть! Она с подозрением посмотрела на соседа: - Только не говорите, что вы... тоже умеете кричать! - Да, умею, - Грундвиг взглянул на нордку и, помедлив, задал встречный вопрос: - А где находится ВАША таверна? 1
Siegrun Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - А где находится ВАША таверна? - Где и всегда! В Вайтране. Лина с подозрением посмотрела на кота, играющего магическим огоньком. Каджит-колдун. Забавно. Неужели он не боится опалить свой мех? 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
reckay Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Где и всегда! В Вайтране. Грундвиг, кивнул, забрал тарелку с кружкой и отправился к трактирщику. Положив пустую посуду на край стойки, маг осведомился у хозяина таверны о наличии у него Угольного и Огненного вин. Хозяин, ухмыльнувшись, выставил на стойку две бутылки. Грундвиг забрал вино и вернулся за свой столик. - Скажите, - спросил маг, поставив обе бутылки перед нордкой, - в вайтранской таверне подают такое вино? 2
Askelad Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 До'Наджи слышал историй о могучих волшебниках альтмеров, способных создать играть с реальностью. Маннимарко, Манкар Каморан, Псиджики с острва Арте́ум? Могло ли быть так, что он стал частью эксперимента бессердечного мага? До'Наджи оцепенел на мгновение от осознания такой возможности. Это пугало и манило узнать ответ. Не заметил, как произнес тихо: - Сколько вариантов, сколько возможностей. Игра началась. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Элесар Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Какое-то время Эльра молча смотрел в лицо убийце, то ли разглядывая его, то ли читая что-то в себе. Потом разлепил губы: - Моя догадка оказалась верна, все здесь довакины. Странное чувство. Я обрёл братьев и сестёр, перестал быть одиноким сиротою на просторах своего мира. Но потерял себя. Единственного. Драконорождённого. Героя песен, что так раздражали меня. Которыми, оказывается, я так дорожил втайне от самого себя. Участвовать в клубе анонимных довакинов редгард поначалу даже и не собирался. Виданное ли дело, так разбазаривать ценную информацию, когда даже неизвестно зачем их сюда приволокли? Но коли уж ушастые детективы порешили для себя, что все вокруг довакины, что подтвердила и парочка разговоров в зале, шифроваться в этом деле не было больше смысла. -Зовите меня Сар. Редгард, торговец, довакин, мизантроп. - представился наконец Сарэль приветственно подняв заботливо наполненную трактирщиком кружку. - Ну, а поскольку мне вы незнакомы, то можете называть Талитой, - таким вот внезапным образом закончился ещё один мастер-класс высшей конспирации. - И, между прочим, перестаньте наконец мне подражать! Я понимаю, что довакинами хотелось бы стать всем, но ваши тренировки с Седобородыми и вполовину не так эффектны (эффективны, дура, эффективны! - подсказывало подсознание), как мой врождённый дар! -Ну куда уж нам, бедным. - не очень громко проговорил редгард и приложился к кружке с нордским мёдом 3
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Слушайте, емм.....Знаю я вам уже показался более чем странным, но вы пару раз говорили драконорожденный. А это собственно кто такой? Я слышал что они чего-то там кричать умеют. Но я подобные трюки то делать не умею. Если все тут как их там.......Драконорожденные да. То для меня все эти крики, это так же неведомо как читать даедрическую грамоту. И что я тут делаю ? Ехх....... Кот подпер свою голову правой рукой, а левую стал опускать в огонь свечи. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Горыныч Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Р взял еще одну кружку и отошел в темный угол. Что-то ему стало грустно. Где-то там остался его дом, его привычный уклад жизни, а сейчас... Торчит хрен знает где, и не известно что из этого еще выйдет. Даже присутствие женщин, выпивки и большого количества поводов для драки, не радовали сердце каджита. Р вздохнул, и припал к кружке. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Siegrun Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Скажите, - спросил маг, поставив обе бутылки перед нордкой, - в вайтранской таверне подают такое вино? - Не больно смотрю, что они там подают. - махнула рукой она. - Я не разбираюсь в вине. Просто от него...как бы это сказать... меньше последствий после местной кухни. - Лина фыркнула. - в Имперском городе аристократы прямо сражаются за какие-то редкие бутылки. Соседка невежливо подтолкнула мага локтем. - Вишь ты, что выясняется-то. Драконорожденных-то, как грязи. То ли Акатош шутник, то ли императорская семейка, то ли легенды врут, то ли драконы могут этого... того... с людьми. Вот и пойди разберись. 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
reckay Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) - Не больно смотрю, что они там подают. - махнула рукой она. - Я не разбираюсь в вине. Просто от него...как бы это сказать... меньше последствий после местной кухни. - Лина фыркнула. - в Имперском городе аристократы прямо сражаются за какие-то редкие бутылки. Грундвиг вздохнул и взял одну из принесённых бутылок. Поглаживая пальцами её стенки зелёного стекла, маг начал: - Это - Огненное вино, завозится Восточной Имперской Компанией в Солитьюд и доставляется прямиком в Синий дворец. Про аристократов Вы верно подметили, - Грундвиг улыбнулся. - Местные таны скорее руку отдадут на отсечение, чем позволят такой бутылке покинуть погреб, - Грундвиг откупорил бутылку и глотнул прямо из горлышка, - и я их понимаю. Что до второй гостьи, - Грундвиг кивнул на стол, - она пожаловала прямиком с Солстейма. Я думаю, её появление Вы бы точно не пропустили. Хотя бы потому, что дневная стража из вашей вайтранской таверны, своими ногами точно не ушла. Мы не в Вайтране, поймите. - Вишь ты, что выясняется-то. Драконорожденных-то, как грязи. То ли Акатош шутник, то ли императорская семейка, то ли легенды врут, то ли драконы могут этого... того... с людьми. Вот и пойди разберись. - Как грязи ли, - хмыкнул маг, - по сравнению с количеством обычных людей и остальных меров, нас не так уж и много. В этой таверне мы - как пауки в банке. Вам интересно, что хочет от нас хозяин банки? - Грундвиг протянул бутылку соседке. Изменено 14 января, 2014 пользователем reckay 2
Siegrun Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Лина плеснула в стакан рыжеватую жидкость и хлебнула. - Ишь ты! А неплохо. Синий дворец, говоришь? Похоже на то. Они там все такие жеманные, такие все прямо исключительные, так и хочется крик в ход пустить, да поглядеть, как они летают. Вам интересно, что хочет от нас хозяин банки? - А то! Только я пока погляжу посижу, с меня не убудет, если я, значится, в самый кипеш-то не полезу. А у вас, господин колдун, есть какие-нито идеи? 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Амари. Встал из-за стола. И пошел опять меж столов. Пару раз он останавливался у стола данмерки ли темного эльфа, или как там ее. Потом шел дальше разглядывая всех сверху и до низу. Потом он достал свой меч. Зубчастую катану. Так у нее лезвие было на подобие пилы. Такая вещь если врежется в мясо, то уже вырвать ее можно было только с добрым куском жертвы. Он вытащил немного лезвие поправил что бы оно лучше зашло в ножны и и не давало осечек. И спрятал далее. Продолжая ходить, разглядывая в особенности магов. Своими глазами которые излучали мягкий переливающийся свет. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ночь бойчи (босмер) провёл на полке в подвале, за мешками с яблоками. Яблоки Коло любил, пристрастие это передалось ему от старого друга, и за мешками потому казалось вполне безопасно. Подозрения насчёт ахаджа оказались беспочвенными, и Коло сделал вывод, что непоследовательное поведение просто было в её натуре. Это успокоило его, и ночь прошла без неожиданностей. На следующий день Коло принялся за дело. Все возможные выходы оказались либо фальшивкой, либо возвращали Коло обратно в середину комнаты, в которой он находился. Он не стеснялся экспериментировать, и через полдня зарубками от его кинжала могли похвастаться практически все помещения, в которых мог существовать хотя бы призрачный намёк на возможный выход. К вечеру он обшарил все уголки таверны, оказавшейся неожиданно большой. В ней оказались даже комнаты для постояльцев, что было характерно скорее для гостиницы или постоялого двора. К тому же, обстановка изменилась и уже совсем ничем не напоминала таверну в Солитьюде. Тем временем большая часть населения этого странного местечка стала собираться в обеденном зале, и бойчи решил поприсутствовать при общей беседе. Он заказал у даэдрического прихвостня (сомневаться в этом уже не приходилось) ещё мёда (оказавшегося, к слову, далеко не таким отвратительным на вкус, как вытяжки из некоторых видов червей, которые Коло довелось отведать в Аргонии) и сел в сторонке. - Я считаю это высшим идиотизмом и никогда не поступил бы так в обыкновенной ситуации, но предлагаю представиться друг другу. Трудно объяснять кому из двадцати личностей ты кричишь "Эй, ты, послушай!", учитывая что некоторых рас более чем по одному представителю. Кто-нибудь хочет высказаться первым? Окружающие по очереди начали представляться. "Вот ещё", проворчал про себя Коло. Он продолжал невозмутимо попивать мёд, вслушиваясь в разговоры и комментируя мысленно некоторые фразы. - Моя догадка оказалась верна, все здесь довакины. "Не все", подумал Коло. "Я, скорее, проклят Гирцином, чем одарён Ауриэлем. Да и подвигов никаких я не совершал. Помру скоро - никто и не заметит". - Где и всегда! В Вайтране. Это ещё раз подтверждало догадку бойчи. Игра. Ситуация обретала ясные очертания. Кто-то собрал два десятка людей со всех концов Скайрима, чтобы позабавиться. Но эта игра могла стать опасной, и Коло этого не очень хотелось. 4 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Selena Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Лиане проснулась и какое-то время смотрела в потолок, разглядывая потемневшие от времени и сырости балки. Размышляла. Поднявшись с кровати, первым делом проверила дверь. Стул, подпирвший ее, стоял в том же положении, значит сюда никто не входил. Проверив кинжалы и повесив снятые мечи обратно за спину, она решила проверить задуманное перед сном. То есть попробовать вылезти в окно. За распахнутым настежь окном была чернота. Лиане уже не была уверена в том, что выпрыгнув, окажется на зеленых равнинах Сиродиила, отуда она и вошла в эту странную таверну. Внутренний голос шептал, что из этого места, где кажется смешались время и пространство, ее может выкинуть куда угодно... Впрочем, оставался еще уже пройденный вариант - она окажется у стойки в зале, как и предыдущий раз. - А, даэдра вас всех задери, будь что будет! - прошептала она и прыгнула в темноту проема. Ее поглотила мягкая тьма... ... и она осознала себя стоящей у стойки бара. Закапюшоненный трактирщик улыбнулся ей краешками губ. - Следовало догадаться... - чуть слышно пробормотала Лиане, откидывая упавшие на лицо пряди волос. Я считаю это высшим идиотизмом и никогда не поступил бы так в обыкновенной ситуации, но предлагаю представиться друг другу. Она обернулась на голос, чуть склонив голову. Что ж... может это и правда хорошая идея. - Я Лиане. - она чуть помедлила, - охотница. Кто-нибудь в курсе, что здесь происходит? - Я - Эльра, - возвысил голос альтмер, принимая предложение представиться. - Звездным Львом нарекли меня при рождении, а люди, меры и те, на ком мех или чешуя, зовут Довакином, Драконорожденным. "Драконорожденный, значит." - пронеслось в голове. - Меня можешь называть Гулахан - наклонил голову в ответ эшлендер. - Из Мораг Тонг, где с гордостью прославляю Мефалу. Также Довакин. "И еще один. Интересно." - Лиане с интересом покосилась на обоих. Это слово - Драконорожденный - вызвало в памяти смутное воспоминание: она, совсем еще девчушка, стоит на пороге спальни, откуда доносятся голоса ее приемных родителей. "Она Драконорожденная, этого у нее никто не отнимет" - сказал тогда отец. Она тогда вошла и спросила - а что это такое? И ей велели не лезть в разговоры старших. И вот опять. Что-то должно произойти. Что-то... странное. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
reckay Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Грундвиг потянулся за Угольным вином, открыл его и, взяв пустую бутылку, из которой, по-видимому, пила нордка до его прихода, принялся переливать вино. - А то! Только я пока погляжу посижу, с меня не убудет, если я, значится, в самый кипеш-то не полезу. А у вас, господин колдун, есть какие-нито идеи? - Идей у меня может быть сотня, как и объяснений ситуации, в которой мы сейчас находимся. - Грундвиг следил за винной струйкой. - И все они могут оказаться неверными. Впрочем, как вам вот это: трактирщик, у которого имеется полное собрание тамриэльского алкоголя. Я думаю, что у него нашёлся бы и Снег Счастья. Грундвиг перелил Угольное вино, закупорил и отставил. Пустую бутылку же, маг засунул под стол, стараясь сделать это незаметно от остальных, бывших в таверне. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти