Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Меня можешь называть Гулахан - наклонил голову в ответ эшлендер. - Из Мораг Тонг, где с гордостью прославляю Мефалу. Также Довакин. - Хех...Мораг тонг ну-ну. Я думал они уже давно.......мрр........вымерли. А оказывается живы еще. Кот улыбнулся и продолжил ходить дальше задерживая иногда взгляды на магах некромантах и прочих магических личностях. Тихой мягкой поступью он ты нырял в тень, то выныривал из нее. "Значит я один тут кричать не умею и не драконорожденый. Забавно, хотя может и драконорожденный, но кричать точно не могу." 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Фай не спешила представляться новоявленным "братьям и сестрам", да и вообще не считала себя хоть чем-то связанной с ними. Подумаешь, "родная кровь"! То, что у нее могли быть общие предки с каким-нибудь альтмером, редгардом, и тем более - нордом в глазах изгойки не было достаточным основанием, чтобы проникнуться к ним симпатией. Ни с кем из здешних Довакинов она не ощущала духовной близости. Может, только с рассеянной бретонкой - и то лишь временами. Девушка молча спустилась в подвал и начала обустраивать свое "логово". Судя по всему, задержаться здесь придется надолго... а может даже навсегда. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 В глубине своих раздумий коту вдруг. Почему то вспомнилась старая бретонская песенка. Он бретонского не знал, но песенку заучил на слух. Так как когда-то видел бретонских моряков что ее напевали. Ev sistr 'ta Laou, rak sistr zo mat, loñla Ev sistr 'ta Laou, rak sistr zo mat Ev sistr 'ta Laou, rak sistr zo mat Ur blank, ur blank ar chopinad loñla Ur blank, ur blank ar chopinad Амари стал выстукивать ритм песни ногами при походке. Но пел тихо, так как знал что тут народ напряженный и песни вряд ли любит. Кот любил слушать музыку от классики до этих дней. Жизнь она ведь многогранна. - ехх скрипку, бы тело само проситься в пляс. И вправду тело кота внутри пульсировало в такт песне. Ему казалось что вот дал скрипку он схватит ее и горячо сыграет, даже если не умеет. Или пуститься в пляс. Но он понимал что нельзя. Нельзя показывать своих чувств. А эту песню он душой чувствовал. Но он продолжал тихо напевать на бретонском. Ar sistr zo graet 'vit bout evet, loñla Ar sistr zo graet 'vit bout evet Ar sistr zo graet 'vit bout evet Hag ar merc'hed 'vit bout karet, loñla Hag ar merc'hed 'vit bout karet 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Девушка молча спустилась в подвал и начала обустраивать свое "логово". Судя по всему, задержаться здесь придется надолго... а может даже навсегда. - Э-эй, погоди! - неуверенно пролепетала девушка-воровка, всё же направляясь следом за новой знакомой, с которой её в буквальном смысле и очень неделикатным образом решала столкнуть судьба. Вся трактирная зала всё больше стала походить на улей разъярённых пчёл, среди которых не было надежды найти себе укромный уголок. А вот подвал прекрасно подходил для тихого и спокойного времяпровождения. Не говоря уже о тех пикантных ароматах копчёностей и тонких вин, которыми манил в своё нутро коварный погребок. - Милый наряд, кстати говоря, - Талита поспешила нагло польстить своей спутнице. Впрочем, тут же вспомнила, кому это говорит и сбивчиво продолжила, - Т-то есть,.. это ж с кого такие шкуры сняты? То явно был самый опасный и кровожадный зверь из тех, что бродят по пустошам Скайрима. А может и вовсе... это мех мамонта? Дракона?! - начав болтать без умолку, бардесса всё сильнее верила в собственную чушь. Тем временем пересчёт ступенек подошёл к концу и взору девушки предстала сокрытая во мраке кладовая, буквально заваленная доверху всяческим добром. Вот стройными рядам восседают друг на друге круглые бочонки. А там в мешках холщовых, судя по приятным запахам, томилась солонина, от одних лишь мыслей о которой у Таты слюнки потекли. Ой, а это что... Среди нагромождения кастрюль, горшков и плошек заманчиво поблёскивал край странного предмета остроконечной формы. Воровка подошла поближе, пригляделась: так и есть, червонное золото самой высшей пробы! Бретонка ощутила, что совсем чуть-чуть меняется в лице: Спойлер Вцепившись мёртвой хваткой в неопознанную, но уже желаемую сверх всяких сил диковинку, воровка потянула на себя предмет, тихонечко мурлыкая под нос: "Ах ты моя прррелесть...". Впрочем, судьба либо хозяин этих мест желали сперва повеселиться, наблюдая за безуспешными потугами плутовки, а потому таинственный предмет не пожелал сместиться ни на йоту. Оставалось последнее, самое непроверенное и опасное средство, но отчаявшаяся бретонка была готова нажать на красную кнопку решения проблем (или создания новых). Самым радикальным из всех известных ей способов: - Фааай! 7 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 О, сколько принцев и принцесс даэдра собрались в Рассветном дворце, явившись на зов Азуры! Сколько непохожих друг на друга созданий, и каждый медлил, выжидая, прикидывая собственную выгоду и взвешивая стороны. Единения между ними не было никогда, но некоторые держались ближе друг к другу, и каждый избегал зачинщика этой игры, который первым и нарушил молчание: - Удивительное единодушие, - голос Шеогората чуть дрожал от возбужденного предвкушения. - Явились не все, но многие. И это хорошо, потому что игра уже началась, и вы все в ней участвуете, хотите вы того или нет! - Какое нам дело до твоей игры? - Периайт расправил крылья и внимательно посмотрел на безумца. - Какое нам дело до смертных, которых ты решил утянуть в свое царство? - Не скажи, Надсмотрщик, - Азура чуть качнула головой, блеснули звезды на диадеме. - Те, кого наш бесценный собрат собрался умыкнуть в свои планы, должны были уничтожить драконовых богов. Мне тоже нет дела до тех, кто станет поклоняться драконовым богам, но если люди станут молиться драконам, кто будет почитать нас? - Ты права, сестра, - Хермеус Мора с удивительной для неуклюжего на вид, бесформенного существа скоростью приблизился к Азуре. - У меня свои планы на Довакинов, сколько бы их ни было, сколько бы ни было этих миров. - И я тоже не понимаю, по какому праву драконоборцы станут собственностью Шеогората, - девушка одетая в легкое белое платье, небрежно опирающаяся на сияющий меч, положила свою белую руку на клешню Хермеусу. - Я помогу тебе, Азура, и верю, что ты не останешься в долгу. - Меридия, - хихикнул Шеогорат. - Ты бы не отказалась получить в свое распоряжение парочку драконоборцев, видел я, как ты являешься им на рассвете, сбросив с себя все одежды. Но так даже интереснее. Я принимаю ваш вызов. Или вы принимаете мой? Я уже выбрал четверых из тех, что остались в Таверне. Они уже готовы идти за мной на край света, поклялись служить мне верой и правдой. Или сыром и кривдой? Неважно. Каждый вечер, скрытные от всех, они будут утаскивать по одному Довакину в мой план, пока не перенесут туда всех. - Я выберу двоих, - сказал Хермеус Мора. - Я дам им Дар Прорицания, чтобы они могли видеть твоих избранников. - Как умно! Но я спутаю твои карты, - Шеогорат поднял посох и из раскрытого рта, венчающего его рукоять, изверглось облачко, пахнущее свежевыпеченным лимонным пирогом. - Одного я назначу любимым племянником дядюшки Шео, и вы никак не сможете отследить его. - Азура, ты была права. Я не смогу оставаться в стороне, - Периайт сложил крылья и обернул хвост вокруг поддерживающей балкон колонны. - Своего избранника я нарекаю Разрушителем Заклинаний, и он каждый вечер будет разрушать твои планы, безумец! Если он найдет того, кого хотят утащить твои избранники, то чары будут разрушены. - Хорошо, - прозрачные глаза Азуры остановились на тех даэдра, кто пока что сохранял молчание. - А что скажете вы? - Охота, - прорычал Хирсин. - Один из Довакинов будет моим Охотником. Он будет сражаться на твоей стороне, Азура, он будет выслеживать Прорицателей, чтобы, если что, помочь им в охоте на сыропоклонников. - Я помогу, - медленно проговорил Клавикус Вейл. - Завтра я помогу тебе, но выбирать никого не буду. Есть и другие способы. - Что же это, силы неравны? - женщина в роскошном платье презрительно скривила губы и подошла к Шеогорату. - Только ты, да твой дружок Сангвин, в образе трактирщика, бдящий, чтобы твои новые игрушки не перепились и не поубивали друг друга ещё до начала игры? Я и Молаг Бал поможем тебе. В обмен на душу, что ты отдашь Молагу, я отдам тебе другую. В ту ночь, когда одного из твоих смертных отправят обратно в его родной мир, я нашлю одному из игроков Азуры такой кошмар, что он наутро проснется твоим с ног до головы. Но помни, это случится не раньше, чем один из твоих последователей перейдет во власть Молага. - Какие игры, Вермина, - Боэта вперил в женщину ненавидящий взгляд своих чернильных глаз. - Играйте, девочки. А я забираю себе в любовники одного из Довакинов. Мы будем играть в свою игру и творить то, что прикажу ему я. Невзирая на ваши амбиции и вашу давнюю вражду. Ноктюрнал, полускрытая тенью, наблюдала за говорившими. Она предпочла принять приглашение Азуры, но вступать в игру не спешила. Она сделает это. Но на чьей она будет стороне, она еще не решила. В конце концов, женщина она или нет? В таверне неожиданно повисла тишина. Никто не мог бы сказать, когда и как именно она началась, кому-то вдруг просто стало нечего сказать, кто-то прекратил стучать по столу кружкой, кто-то вдруг расхотел петь... Трактирщик же откинул свой капюшон, в неярком свете стали видны рожки у него на голове и блеснули рубиновые лепестки розы на серебряной фибуле, скреплявшей его плащ. - Дорогие гости, пришла пора передать вам привет от доброго дядюшки Шеогората, - изрек обернувшийся демоном трактирщик. - Игра началась, и в этой Игре победителей ждет награда: несметные сокровища Дрожащих Островов лягут к вашим ногам, и вы сможете владеть ими... вечно! И пока длится бесконечный пир и забава, я, ваш добрый друг Сангвин, не оставлю вас, разве могу я упустить возможность так повеселиться? - Вы уже без сомнения, получили знаки, говорящие вам о том что вы - часть Игры между Принцами Даэдра. Четверо самых любимых друзей Шеогората - точнее, трое друзей и один любимый племянник - каждую ночь будут забирать одного из вас на Дрожащие Острова. Но не всем Принцам это по вкусу, а меньше всего Азуре. Один из вас получил щит от Периайта, двое были отмечены даром тайного знания от доброго друга Азуры Хермеуса Мора. Кстати, когда они подружились? И ещё среди вас есть охотник! Сильный, смелый, отчаянный! Р-р-рмммяв! - крепко сбитое тело перемахнуло через стойку, и Сангвин клацнул зубами у самого уха До'Наджи. Демон прошелся перед молчащими довакинами, останавливаясь и взглядывая на каждого. - Один из вас сам по себе и один на один с грозным Принцем.. или Принцессой, в зависимости от настроения и предпочтений... Ну-ка, кто мог бы стать любовником Боэты? Может быть, ты? - Сангвин снизу вверх глянул на высоченного Эльру. - Или ты, изгойка, стала его любовницей на эту ночь и все следующие? - Если вы ничего не удостоились, не печальтесь. Азура любит всех вас, а одного отметили своим благословением аж двое - Вермина и Молаг Бал. Только вы об этом ещё ничего не знаете. И кто там у нас ещё? Ах да, как я мог забыть? Наша трепетная, неуловимая сестра Меридия. Как свойственно юным девам, она проявила нерешительность. Она не знает, кому из вас отдать Кольцо Хаджита, которое даст возможность выбора, перевешивающего все остальные... Так я вам ещё не сказал главного! Каждый день вы будете решать, кто отправится обратно в свой мир, и Азуре угодно, чтобы вы искали тех, кто собирается вас, недостойных, провожать на вечный праздник на Дрожащих Островах. А тот, кто будет носить кольцо Меридии, будет иметь не один голос в ваших спорах, а целых полтора! Сроку вам - до завтра. Завтра начнется Игра! Сангвин подошел к двери и она гостеприимно распахнулась перед ним, словно бы и не было морока, отбрасывавшего посетителей обратно к стойке. - Еда и напитки остаются с вами, а я, пожалуй, покину вас, чтобы ничто не смутило вашего выбора. Помните, завтра Меридия придет к вам с кольцом, и вы должны будете назвать ей одно имя. 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
КЛУ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Qa’khajakh! - внезапно выругалась очнувшаяся М'Аффри, услышав, как имперский каджит поет по-бретонски.
Verina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Но он продолжал тихо напевать на бретонском. Этот язык немного отличался от того, на котором общались между собой Изгои, но Фай все равно захлестнула ностальгия... Девушка достала из-за пазухи вересковое сердце и несколько раз с любовью провела пальцами по его шероховатой поверхности... но ее неожиданно прервали. - Милый наряд, кстати говоря, - Талита поспешила нагло польстить своей спутнице. Впрочем, тут же вспомнила, кому это говорит и сбивчиво продолжила, - Т-то есть,.. это ж с кого такие шкуры сняты? То явно был самый опасный и кровожадный зверь из тех, что бродят по пустошам Скайрима. А может и вовсе... это мех мамонта? Дракона?! - начав болтать без умолку, бардесса всё сильнее верила в собственную чушь. Скрытная бретонка решила ее проведать? Хм. Уж точно не из родственных чувств. Фай проворно спрятала вересковое сердце - свое единственное сокровище - обратно в бронелифчик. Она слыхала, что алхимики в больших городах дают за подобные вещи неплохие деньги... К счастью, Талита не спешила. Она обшаривала глазами полутемный подвал, перемещаясь из угла в угол, и вскоре изгойка потеряла к ней всякий интерес. "Пущай роется, - подумала она, - все равно добро в этом подвале одновляется". Девушка взяла в руки тесак, чтобы отрубить себе на ужин кусок кровяной колбасы, когда услышала за своей спиной возню и истошный вопль: - Фааай! Ну вот... Не дадут ей сегодня покоя. А затем всех позвали в главный зал. Мысленно ругаясь, изгойка оставила все дела и нехотя поплелась вверх по лестнице вместе с Талитой... Лучше б она осталась в своем подвале. Бесов трактирщик, похоже, совсем двинулся - понес такую ахинею, что Фай только диву давалась. "Вот кто слопал мой лунный сахар!" - мрачно подумала она, почесывая пяткой левой ноги зудящую голень правой, а затем обратилась к стоящей рядом с ней воровке: - Эээ... ты хоть что-то поняла из этого словесного... потока? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Кот внезапно оборвал. Свою песню. - Я знал что в этом замешан тот веселый молочник с сыром....как его.....шилоград......нее шеогорат во. Но что б насколько. Он сел на ближайший стол и задумался. "Они сказали что раздали нам роли, но ....Что все это значит." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Проспав весь день за книгой. Риннон пришла на общий сбор. заодно и поесть. не мешало бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Итак, господа объясняю! Добро пожаловать на некий даэдрический ээ...аттракцион. За победу в нем вы получите тучу денег. Ну а проиграв вернетесь домой, итак что мы имеем. Несколько из нас будут утаскивать каждую ночь одного из нас в царство безумия. И мы должны раскрыть какую роль на определили принцы даэдра. Кого-то защитит благословением Меридия. Кто-то будет под стальным покровительство шео. Некоторые из нас провидцы, которые всегда будуть знать что за роль под нашей личиной. А один охотник, будет как я понял избавлять нас от курьеров на "безумный експресс" А тот кто победит будет богат до конца дней своих. "Хотя зная шео я в это не верю" Вот такие дела. Кот сел на стул.X 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Siegrun Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - Вот оно что. Психованные даедры! - ужасно зачесался бок, и машинально потянувшись потереть зудящее место, Лина вспомнила, что она в доспехе. - вот же скампова жисть, все забываю. - Ты это, таво, колдун, бутылки свои береги. - Нимало не смущаясь, нордка деловито встала и принялась, ругаясь, стягивать с себя куски железа, обнажая рубаху и подштанники. Затем достала из мешка тонкую кожанку и такие же штаны и напялила на себя. - Вот, это дело! - побросав доспехи под лавку, она затолкала туда же рюкзак и снова уселась. - Теперича нормально. С наслаждением потирая уставшие мышцы, она со знанием дела произнесла: - В наших краях дело такое - моется тот, кому лень чесаться. Несмотря на внешнюю невозмутимость, в голове северянки царил сумбур. - Не люблю я эти все штучки, богов всяких, значится. Того жди от них каких подлостей. Ну окромя Талоса, разве. - Лина покосилась на трактирщика. 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
reckay Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Маг выпрямился и, дослушав Сангвина, повернулся к нордке: - Вот Вам, собственно, и первые разгадки. Думаю, скоро многим из присутствующих придётся переступить через свои принципы. - Грундвиг нехорошо улыбнулся. - А во что Вы оцениваете свою жизнь, госпожа рыцарь? Изменено 14 января, 2014 пользователем reckay
Кайра Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Итак, господа объясняю! Добро пожаловать на некий даэдрический ээ...аттракцион. За победу в нем вы получите тучу денег. Ну а проиграв вернетесь домой, итак что мы имеем. Несколько из нас будут утаскивать каждую ночь одного из нас в царство безумия. И мы должны раскрыть какую роль на определили принцы даэдра. Кого-то защитит благословением Меридия. Кто-то будет под стальным покровительство шео. Некоторые из нас провидцы, которые всегда будуть знать что за роль под нашей личиной. А один охотник, будет как я понял избавлять нас от курьеров на "безумный експресс" А тот кто победит будет богат до конца дней своих. "Хотя зная шео я в это не верю" Вот такие дела. Все таки Шеогорат наш радушный хозяин, богатсва мне не очень то и нужны, но побывать на островах заманчивая мысль. Обратилась Риннон к собеседнику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 -Тучу денег?! - воскликнул подскочивший бард, со всего размаху ударившись коленкой о ножку стула. - Шеогорат вас всех заб... - осекся Номад. "Шутить с такими вещами не стоит сейчас, я полагаю," - предупредил его внутренний ученый голос. Поморщившийся менестрель только отмахнулся от назойливой паранойи собственной головы и пошарил рукой под стулом - рюкзак и лютня были на оставленном месте. - Так, а что ты там заливал только что, милсдарь? - обаятельно улыбнулся Кочевник, выглядывая каджита. - А то с такими посетителями и без гроша в кармане остаться можно! 2
Siegrun Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - А во что Вы оцениваете свою жизнь, госпожа рыцарь? - У жизни, сударь, цены никакой нет. Если ты ее продал - ты ее потерял, а следовательно, ничего не получил, так как получателя уже нет. А ежели не продавал - ничего не получил, кроме того, что уже есть. Опять при своих. Какая уж тут цена? Ничего не стоит то, что стоит что-то лишь для тебя. Потому рыцари ценят честь. И вот в такую ситуацию, где ее пришлось бы продавать - влипать ой как не хочется. 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Лиане потрясенно слушала льющиеся в тишине слова. Сангвин. Странный трактирщик - Сангвин! А она еще удивлялась, почему он не просит платы за еду и питье. "Сангвин, Шеогорат, Меридия... Неудивительно, что все вокруг пропитано магией... и безумием... Радует, что я пока еще в своем уме. - про себя хмыкнула она, - Хотя это, возможно, ненадолго." Проследив взглядом, как Сангвин исчезает в заколдованном проеме двери, Лиане перегнулась через стойку, наугад ухватив за горлышко одну из бутылок. Впервые в жизни ей захотелось напится до беспамятства. - Кольцо, роли какие-то, - пробормотала она, откупоривая бутылку и принюхиваясь к содержимому. Запах ей понравился, и она сделала большой глоток прямо из горла. - У этих даэдра одни игры на уме... Х 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Фай с недовольством поглядела на тесак в своих руках. Она терпеть не могла ситуации, которые нельзя было разрешить парой сильных пинков, выстрелом из лука или, на худой конец, позорным бегством. - Значит, кольцо Меридии? - протянула она, покосившись в сторону Талиты. Очень хотелось сказать "Кто бы его не получил - он не долго будет носить подобное украшение на пальчике. Ушлая воровка обязательно постарается прикарманить блестящий артефакт". 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 жизни, сударь, цены никакой нет. Если ты ее продал - ты ее потерял, а следовательно, ничего не получил, так как получателя уже нет. А ежели не продавал - ничего не получил, кроме того, что уже есть. Опять при своих. Какая уж тут цена? Ничего не стоит то, что стоит что-то лишь для тебя. Потому рыцари ценят честь. И вот в такую ситуацию, где ее пришлось бы продавать - влипать ой как не хочется. Обращаюсь к рыцарю, разумные слова. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Дядю Шеггората, эту "кошку в течке", М'Аффри сильно невзлюбила с Солитьюда. Тогда принц Даэдра явился в очень пугающем и нехорошем виде:Спойлер Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие - это Серый Марш каждые 1000 лет. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, дал ему сыру. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь - эти рыцари порядка. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Джиггалаг сила». Прости. Мне не нравится как... ты на меня смотришь! Ты на меня смотришь? Ок! Думаешь, я Джиггалаг? Думаешь, сыр тебе на уши вешаю? Пошел ты! Окей? Пошел в Царство Порядка! Все в порядке. Я успокоюсь, защитник, успокоюсь. Смысл в том, что я тебя с ума свёл. Уже. И дело не в том, что я принц безумия, усек? 5
Фолси Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Талите пришлось от сердца оторвать прекрасную штуковину, которую она нашла в подвале, но спорить с дикаркой было себе дороже. Кроме того, бретонке всё равно требовалась помощь Фай для извлечения сокровища. А потому девушка бросила прощальный взгляд на золотистую поверхность, шёпотом поклялась вернуться к ней и даже послала воздушный поцелуй. После чего стала подниматься вверх по лестнице - в обеденную залу. Волевым усилием было принято решение не смотреть назад и вздыхать не слишком горестно... Впрочем, это обещание, данное самой себе, оказалось тут же нарушено с десяток раз. Трактирщик же откинул свой капюшон, в неярком свете стали видны рожки у него на голове и блеснули рубиновые лепестки розы на серебряной фибуле, скреплявшей его плащ. крепко сбитое тело перемахнуло через стойку Сангвин подошел к двери и она гостеприимно распахнулась перед ним, словно бы и не было морока, отбрасывавшего посетителей обратно к стойке. - Еда и напитки остаются с вами, а я, пожалуй, покину вас, чтобы ничто не смутило вашего выбора. Внезапно Талита вспомнила, где и при каких обстоятельствах встречала рогатого озорного прыгуна. Ну конечно же, площадь Солитьюда! И проклятая роза, что своим отравленным шипом погрузила плутовку в сон, прежде чем та... очутилась здесь! - Забодай меня дремора, - высказалась девушка о наболевшем, после чего замерла, глупо раскрыв рот. Стояла она так недолго, впрочем, - Ты! Эй, ты, рогатый! А ну-ка стой, забери меня немедленно отсюда!.. Сангвин уже буквально собирался переступить порог своего возлюбленного заведения и Соловей при всём желании не успела бы его нагнать. Зато... - Вульд На Кест! - крикнула бретонка, словно блик пересекая внушительных размеров залу. И всё же не успела. Рогатый лиходей вошёл в дверной проём, девушка влетела следом... чтоб тут же материализоваться внутри трактира. Что самое обидное, туум не прекратил своё воздействие и Тата второй раз за день налетела на препятствие. Теперь же крепко сбитую дикарку сменила деревянная стена. Впрочем, бревенчатая кладка была хотя бы немного дружелюбней. "Использовать Стремительный Рывок в замкнутом помещении - определённо не лучшая идея", - с опоздавшим озарением думала плутовка, сползая на пол по стене. 7 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Лина проводила взглядом бретонку, которая попыталась вырваться на свободу и растянулась на полу. "похоже, ей нравится, когда ее подбирают мужчины, желательно, с дорогими украшениями" - усмехнулась рыцарь про себя, но вслух не сказала ничего. Обращаюсь рыцарю, разумные слова. - А? Ох, прошу прощения, что-то я засмотрелась. Ну может и разумные, в наших рядах порывы ценятся ток благородные и то чтобы понимаешь не вредно было другим. На то приходится равновесие соблюдать. А здесь оно понадобится. Лина оглядела зал. И все это довакины? Ну и ну. Впрочем, все таки это видимо сон, вот и все. А тогда надо пойти и добыть себе какой-никакой еды. И северянка решительно отправилась за стойку, пошарить на полках. Х утопала 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 -Стало быть игра на большие деньги с немаленькой возможностью угодить к Шеогорату на острова или в руки к любовнику Боэтии.-задумчиво проговорил редгард, переваливаясь через стойку. Коли хозяин урвал когти и любезно предложил пользовать его еду и напитки, можно было взять чего-нибудь еще, кроме мёда. Вынырнул оттуда Сарэль уже с бутылкой сиродильского бренди. Пускай рогатик поволнуется по поводу пропажи экземпляра. -Опасное занятие... huge risk, but the priiize - со вздохом закончил свою мысль торговец и откупорил бутыль. "Отправление домой - и не наказание вовсе в такой ситуации" - промелькнула было мысль у редгарда.-"Хотя на другой чаше весов несметное сокровище, так что выбрасывать белый флаг я не собираюсь" X 2
Кайра Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 - А? Ох, прошу прощения, что-то я засмотрелась. Ну может и разумные, в наших рядах порывы ценятся ток благородные и то чтобы понимаешь не вредно было другим. На то приходится равновесие соблюдать. А здесь оно понадобится. Лина оглядела зал. И все это довакины? Ну и ну. Впрочем, все таки это видимо сон, вот и все. А тогда надо пойти и добыть себе какой-никакой еды. И северянка решительно отправилась за стойку, пошарить на полках. Риннон решила пригласить Лину за свой стол, трактирщик подовал огромны порции еды, с которыми хрупкая бретонка не могла съесть и за день такое количество еды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Челюсти барда медленно шевелились, пережевывая куриную грудку. "Туча денег, туча денег, туча денег..." - плелись в его голове нити слов. "За какую-то странную игру этих престарелых безумцев? Замечательно," - заключил Номад, осматривая окруживший его... довасброд. Да, это слово вернее всего подходило для контингента внутри сего удивительного места. "Но четыре приспешника дядюшки Шео? Никому не захочется плутать по Островам, я полагаю," - менестрель поглядел на сползающую по стене Талиту и улыбнулся: "Хотя этой, похоже, там сааамое место, скамп побери!" - Может, сыграть чего, а, честной народ? - вытянул лютню Кочевник и встал. - Хоть разбавим это... безумие! 1
Кайра Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Челюсти барда медленно шевелились, пережевывая куриную грудку. "Туча денег, туча денег, туча денег..." - плелись в его голове нити слов. "За какую-то странную игру этих престарелых безумцев? Замечательно," - заключил Номад, осматривая окруживший его... довасброд. Да, это слово вернее всего подходило для контингента внутри сего удивительного места. "Но четыре приспешника дядюшки Шео? Никому не захочется плутать по Островам, я полагаю," - менестрель поглядел на сползающую по стене Талиту и улыбнулся: "Хотя этой, похоже, там сааамое место, скамп побери!" - Может, сыграть чего, а, честной народ? - вытянул лютню Кочевник и встал. - Хоть разбавим это... безумие! Можем играть вместе да и Талита может к нам присоединится Сказала Риннон доставая лютню из седельной сумки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти